82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 스페셜-가진놈들이 더한건 이미 알고 있었지만...

.. 조회수 : 15,828
거물주가 신이네요..
가진놈들이 더한다고..
월세 400만원에서 1000만원으로 올려 받겠다니..
이놈의 세상은 돈있는 놈들만 살겠다는 건지..

돈쳐먹고 잘살아라.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.6.20 12:07 AM (223.62.xxx.81)

화나네요..
    가진자의 횡포...
    장사는 진짜 아무나하는게 아니네요..운도 많이 따르고요..

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.20 12:08 AM (210.205.xxx.58)

정말 보고있는데 제가 다 속상하네요.
    왜이리 손님이 없는건지..
    왜자꾸 나가라하는건지..에휴ㅡ
    정말 사는게 힘드네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.6.20 12:17 AM (58.121.xxx.183)

법이 있어야 해요. 법이 문제.

• 4. 저도
    '16.6.20 12:24 AM (180.70.xxx.79)

봤는데 같이 울었어요ㅠㅠ 가로수 곱창집.집주인이 한다고 했다는데 폭삭 망하길 빌어야 겠어요. 돈.돈.돈앞에 어떤것도 다 무기력하게 스러지니. 정말 보는내내 눈물 나더라구요ㅠ

• 5. 봄날
    '16.6.20 12:28 AM (222.108.xxx.12)

그 곱창집 나가라고
    직접하겠다는 주인이..유명 가수더군요..ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.6.20 12:29 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

윗님
    유명가수 이니셜 좀 부탁드려요 제발

• 7. 리쌍
    '16.6.20 12:32 AM (112.151.xxx.89)

아니에요?

• 8. ..
    '16.6.20 12:32 AM (61.73.xxx.124)

리쌍
    개리와 길
    아이러니한건 그사람들도 건물주되기전에 건물주에 내쳐졌다는데
    막상 건물주되니 자기네가 곱창집한다고 하던 자리 내놓으라 해서 타협봐서 내준자리가 건물옆?건물지하 주차장 자리.
    곱창집 하시는 분도 리쌍이 건물주되기전에 권리 몇억주고 들어왔다는데 될만하니 이제 나가라하니..

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.20 12:34 AM (118.37.xxx.140)

주인이 유명가수 였다는거 보고 검색해보니깐, 리쌍(길,개리)이 매입한 건물 인가봐요. 아까 방송에 나온 사장 성이 서씨 맞죠?

• 10. ㅠㅠ
    '16.6.20 12:36 AM (223.62.xxx.81)

그랬군요..
    그렇담 그 가수라는 건물주 더나쁘네요. ㅠㅠ
    너무 안됐어요..거기 나온 사장님들..너무 열심히 하던데..

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.20 12:38 AM (210.205.xxx.58)

혹시나해서 검색해봤는데..
    다시보이네요..

• 12. ..
    '16.6.20 12:52 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷ
    연예인은 정말 돈 밖에 모르나봐요
    박미선, 인순이 지인에게 빌려준 이자 액수 보고 놀랐는데..

• 13. 진짜
    '16.6.20 1:08 AM (180.70.xxx.79)

다시보이네요. 지네들이 하면 잘될줄 아나봐요ㅠㅠ 만나주지도 않던데.에효. 그것들 인기도 영원하진 않을텐데. 젊은사람이 참 안됐더라구요

• 14.
    '16.6.20 1:30 AM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

길이라면 무한도전에도 나왔던 사람이죠?

• 15. 헐~
    '16.6.20 1:38 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

그래놓고 방송에서는

순진한 얼굴로 나오는 거예요???

• 16. 리쌍
    '16.6.20 6:50 AM (59.18.xxx.136)

이름같이 하는짓이 이~ ㅆ 이네요

• 17. 어휴
    '16.6.20 8:23 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

유명인이고 돈 좀 만졌으면 양아치짓은 하지 말아야지.
    차인표, 신애라는 시세 반만 받는다고 하던데, 본 좀 받아라.

• 18. ..
    '16.6.20 9:45 AM (211.224.xxx.143) - 삭제된댓글

어제 보면서 길이 샀다던 그 건물인가 했는데 맞네요. 한창 장사 잘돼서 본전 건질만하니 나가라한다 몇년만 더하게 해줬으면 좋겠다 하던데 권리금은 포기하게 하더라도 몇년만 더 하게 해서 손해는 안보고 나가게 해주지 참 인색하다 싶네요. 돈도 많은것들이 꼭 그거 안해도 잘 살 수 있을텐데

• 19. ..
    '16.6.20 9:47 AM (211.224.xxx.143)

어제 보면서 길이 샀다던 그 건물인가 했는데 맞네요. 한창 장사 잘돼서 본전 건질만하니 나가라한다 몇년만 더하게 해줬으면 좋겠다 하던데 권리금은 포기하게 하더라도 몇년만 더 하게 해서 손해는 안보고 나가게 해주지 참 인색하다 싶네요. 돈도 많은것들이 꼭 그거 안해도 잘 살 수 있을텐데. 아마도 가로수길에 중국인 관광객들 많이오고 길이 하는 프로가 동남아,중국서 인기있고 하니 특수 누려볼려고 하는거 같아요. 인기란게 한때니 지금 해야 돈 벌것 같으니 나가라 한거 같은데 참 씁쓸하네요. 얼마나 부자가 되려고.

• 20.
    '16.6.20 10:20 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

그때 당시 인터넷에서 그가게사장님을오히려 악플느몰고간기억이나네요 에효~~알지도 못하면서 연예인들만두둔하고진짜 힘드셨겠어요 지금다른연예인도 비슷하게소송중이라는거~~~

• 21.
    '16.6.20 10:22 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

그때당시 인터넷에서 오히려 사장님을안좋게몰아갔는데
    에효 안타깝네요

• 22. 궁금
    '16.6.20 5:58 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

박미선 인순이가 지인에게 돈빌려주고 이자
    얼마 받는지는 어떻게 아셨나요?
    어디에 나왔나요?
    차인표 신애라는 참 대단한 사람들 이네요

• 23. 양쪽말
    '16.6.20 6:31 PM (175.117.xxx.60)

양쪽 말 다 들어봐야지 한쪽말만 들어선 몰라요.자기 유리한 거,자기 입장만 말하는 게 인간이라...곱창집 사장 나와서 울고 억울한 피해자인 줄로만 알았는데 내용 알고보니 다르네요..

• 24. 피해자 코스프레
    '16.6.20 7:14 PM (110.70.xxx.252)

리쌍이 피해자예요. 뭘좀 제대로 알고 떠들길..

• 25. ...
    '16.6.20 8:59 PM (175.209.xxx.29)

혹시 그 어머니라는 분도 나왔던 그 가게인가요..? 어머님이 마침 찾아오셨다면서 아들더러 기운내라는데 저거 설정같다는 생각들었어요.. 아니 왜 우연찮게 그 순간 어머님이 가게에 오나요..? 좀 이상하더라구요..

• 26. 비일비재
    '16.6.20 9:11 PM (211.36.xxx.111)

리쌍 감싸는분들 뭘 모르시는거예요

저런일 비일비재해요 법이 잘못되어 있고 세입자는 돈벌 수 없는구조예요 소소하게 벌면 모를까

법 이전에 도덕이 있잖아요

• 27.
    '16.6.20 10:57 PM (58.231.xxx.76)

리쌍 싫지만 이건 곱창사장이 연예인이라고
    노리는거네요.