82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 새로운 찌라시.

대반전 조회수 : 64,172

박유천 지금까지 찌라시 다 거짓임.  진짜 진실은 이것임.

기자들 일부와, 경찰은 진짜 정보 다 알고 있음. 여론이 박유천에게 불리하게 돌아가고 너무 들끓어서 잠잠할 뿐 나중에 이런 이야기들 다 흘러나오면 급반전도 예상되는 흥미진진한 형국. 숨은 팩트는 이러함. 편하게 고소녀 A, B, C, D로 부름.

- A녀는 25살. 업소에서 3~4년 굴러먹은 애라고 함. 술집 이름 역삼동 베이글(구 베스트). 주변 아가씨한테 소개한 본명은 이**이었다고 함. 어디서 났는지는 모르겠지만 엄청 고가 아파트(S****뷰)에 혼자 살고 있음.

- 알려진 것과 정반대로, 박유천네는 A쪽에 돈 땡전 한 푼도 안줌. 찌라시에는 5억 줬다고 알려졌지만 100% 거짓임. 얘들이 5억 요구하긴 했지만, 사건이 있었다고 주장한 10일 A녀가 업소 마치고 클럽에 놀러간게 딱 CCTV에 걸렸고, 박유천네가 이걸 바탕으로 "무고죄에 협박죄 다 걸어버리겠다"고 쎄게 나오니까 나중에 겁먹어서 거꾸로 고소 취하. 경찰서 가서 "기분이 좀 나빴을 뿐 성폭행 없었다"고 진술 번복함.
- 베이글은 물론 텐카페 및 텐프로, 룸살롱, 비즈니스룸 등 가본 사람은 알겠지만, 룸 내 화장실은 진짜 한 평도 안되는 공간. 달랑 소변기 하나 있는 곳. 잠금장치도 없음. A가 조금만 소리치거나 튀어나가면 룸내 손님 및 아가씨들 다 달려올 수 있는 공간. 협조 안하면 옷도 벗기기 힘든 비좁은 곳. A가 원치 않았다면 그냥 털썩 앉아버리기만 해도 성폭행은 불가능. 진짜는 A가 거꾸로 먼저 박유천의 바지를 내렸다고 함.
- A의 남친이라고 주장하는 남자는 29세. 이**씨. 대구대 나오고 강남 피부과 병원에 다니는 직원임. 이 피부과에 술집녀들 많이 다닌다고 함.
- 반전중에 반전이 바로 이것임. A녀 고소건을 주도한 인물이 바로 조폭이라는 사실(황*호, 34). 이 조폭이 놀랍게도 이번 소송건의 주동자임. 신림동이글스파라는데, 뭐 족보 없는 동네 지역 조폭임. 페이스북에 보니 문신 자랑 장난 아님. 온몸이 다 문신이고, 포르쉐타고 다님. 지들 식구들 스무명 정도 덩치들 주르륵 찍어놓은 사진도 버젓이 올려놓고 자랑치는 동네 조폭.
- 박유천쪽이 조폭 썼다고 디스패*에 나왔지만, 정반대임. 거꾸로 박유천이 족보 없는 동네 조폭한테 당하고 있는 엉뚱한 케이스임. 황*호는 신림동쪽, 강남쪽 일부 아가씨 관리하는 애임. 조폭 황이 A로부터 11일쯤 그런 이야길 듣고 돈뜯어내기로 작정하고 일을 도모한 듯. 앞서 유명 스포츠 스타 S에게도 이런 식으로 해서 돈을 받아낸 전력이 있다는 소문이 파다함. 디스패*에 전화 한 인물도 이 조폭 황모씨임.
- 박유천네에 전화한 인물 역시 조폭 황*호. 이 조폭은 박유천쪽에 전화해서 "원래 A는 10억 요구하는데 대충 내가 나서 5억원으로 정리했으니 좋게 해결하자. 아니면 다 터트려서 한국 못살게 해줄 것"이라고 협박함. 이 조폭 황**은 업소 아가씨 관리하는 인물이니, 연예인하고 섹스해본 애들 몇명 더 수소문해둔 상태라고 함. 박유천 말고도 몇건 더 갖고 있다는 식으로 주변에게 떠들고 다녔다고 함. 아마도 B,C,D의 고소건도 조폭 황*호의 장난에서 비롯된 것이 아니냐는 의혹도 크게 제기되고 있는 상황.
- 두번째 고소녀 B씨는 서울 강남 '잠자리' 업소녀. 여기도 베이글처럼 '쩜오'. 가게에서 쓰는 이름이 '봄' 혹은 '보미'였다고 함. 성은 송씨라고 함.
- 이밖에 세번째 C, 네번째 D는 고소 직후 직접 언론사에 전화를 걸어 고소를 했다고 직접 알린 인물들. 경찰도 보안유지 중인 일인데 거꾸로 언론에 직접 플레이를 함. B와 C는 찌라시 5억원이라는 잘못된 정보를 듣고 나섰거나, 혹은 조폭 황이 뒤에서 작업쳐서 그럴 수 있다는 이야기도 나돌고 있음. C녀는 진짜 말이 안됨. 2년 전 일인데다가, 직접 박유천 집에 따라갔던 인물. 아무런 증거도 경찰에 제출안했다고 함.
- 최근 들어온 정보에 따르면 황은 고소 취하한 A녀가 혹시 자기 몰래 돈 받은게 있나 싶어 지금은 거꾸로 A녀 쪽을 협박하고 있는 상황. A와 남자친구로 주장하는 남성은 황에게 지금 너무 시달려서 거꾸로 고통 호소. A는 지금 경찰이 아니라, 조폭 황씨를 피해 오히려 잠적중. 돈도 못받고 거꾸로 조폭한테 협박 당하는 기묘한 형국. 박유천네로부터도 무고죄 피소 앞두기도.
- 아는 변호사에 따르면 "A.C 등등은 100% 무고죄 걸릴 가능성 있다"고 함. 룸 화장실 내 협소한 공간에서 이뤄진 사건, 적극적인 구제 의사가 전혀 없었고, B, C, D 등 구체적인 증거까지 없는던 사안이라면, 사실 엄밀히 따져 연예인이 관련된 화간이지, 성폭행은 아님. A는 진술 번복까지. 게다가 조폭 황이 돈뜯어내기 위한 작업이 나중에 뽀록나면 사건의 대반전도 예상돼 흥미진진.
*찌라시는 찌라시일뿐이자만,

이내용이 진실이면 

동네조폭에게 꼬임을 당했던 어쨌던 몇억을 쉽게 벌어보려고 나섰다가,

고소한 술집 여자들 전부 실형받고 감옥가겠네요.

125 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.19 9:54 PM (112.145.xxx.28)

그러게 박유천이 문제임 룸녀들 따먹고 다니다 이 사단이 났으니 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '16.6.19 9:55 PM (115.143.xxx.223)

그놈의 아는 변호사 ㅉㅉ
    이런거 나올줄 알았음

• 3. 어떤
    '16.6.19 9:56 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

판결이 나던지 국내활동은 힘듬.

• 4. 이게 사실이면 좋겠다.
    '16.6.19 9:57 PM (211.201.xxx.244)

지금 알려진 내용들은 뭔가 기분이 나쁨.

이 내용이 사실이면 차라리 좋겠네요.

• 5. 보리보리11
    '16.6.19 9:57 PM (211.228.xxx.146)

닮은것들끼리 치고박고 잘들 노네요.

• 6. ..
    '16.6.19 9:57 PM (211.36.xxx.71)

변기박 변태.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.6.19 9:57 PM (223.62.xxx.26)

빠순이들 모여서 찌라시 만들었는지 카톡 돌리더군요. 에라이 그깟 변태연예인 하나 땜에 뭐하는 짓들인지.

• 8. ??
    '16.6.19 9:58 PM (175.223.xxx.93)

그래서요?
    성폭행은 아니고 성매수다?

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.19 9:58 PM (223.33.xxx.101)

이거 어디 기사랑 비슷한 내용인데요.너무 박유천 좋은쪽으로 찌라시가 나왔네요.그쬐 소속사도 만만치 않은데 저렇게협박 당한다고요?.ㅡㅡ;; 그럼 경찰이 지금껏 인터뷰 했던건 다 거짓입니까?.다른건 모르겠고 두번째 여자는 바로 신고후 경찰이 출동했고 심리상담까지 받았다고 나왔어요 유무죄는 나오면 알겠지만 ..저렇게 논건 박유천 본인이지 다른사람이 아닙니다..그리고 물론 저 여자들도 철저하게 조사받아야죠

• 10. ㄱㄴㄷ
    '16.6.19 9:58 PM (122.36.xxx.80)

그런데 어쩌라고~~

• 11. 그리고
    '16.6.19 9:58 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

박유천 소속사가 만만한곳이 아님.

• 12. 그 조폭을
    '16.6.19 9:59 PM (210.219.xxx.237)

그 조폭 배후에는 정치인이 있겠죠.
    스켄들 몰이 하기 참 쉽다. 이제야 스켄들 음모론 더더욱 확신이 간다는

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.6.19 9:59 PM (121.130.xxx.134)

jyj 팬들도 돌아섰다던데
    성폭행 혐의 하나 때문이 아니잖아요.
    지속적인 룸 출입과 성매매 이것만으로도 팬들이 돌아설만 하죠.

• 14. ----
    '16.6.19 9:59 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

박유천 팬클럽에서 만든 찌라시같은데요.

• 15. 에이
    '16.6.19 10:01 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 너무 팬심 그득한 게 빤히 보여서요...
    아님 회사가 사람을 아끼는 마음? ㅎ

• 16. 상황 반전시킬라고 애쓴다
    '16.6.19 10:01 PM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

박유천이 족보 없는 조폭한테 당하고 있다니...ㅋㅋㅋㅋ
    디스패치 보도 나왔는데도 저런 구라를...

• 17.
    '16.6.19 10:03 PM (211.46.xxx.63)

Jyj 팬들 안돌아 섰어요. 몇몇만 돌아서서 웃기지도 않은거 발표하고 기사도 나고 그랬죠. 직장 후배 주말내내 카톡 돌리고 장난아닙니다. 걔는 김준수 광팬이에요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.6.19 10:05 PM (223.33.xxx.101)

근데 jyj팬들 돌아선거 아닌듯..불우한 환경탓하며 오빠를 붙잡아줄 한 사람만 있었어도 이런일은 없었을텐데 ..너무 불쌍하다며(세상에 불쌍한 사람이 얼마나 많은데) 이건 음모고 오빠는 죄가 없다는 식으로 슬쩍 물타기하는게 너무 보여서요..조용히 수사 받고 결과 기다리면 됩니다

• 19. ㅇㅇ
    '16.6.19 10:08 PM (49.142.xxx.181)

이러나 저러나 박유천은 연예인으론 더이상 활동 힘들고.. 저 글도 거의 사실일듯 함..
    박유천 뿐만 아니고 저 윤락녀들도 싹 잡아야 함.

• 20. 아웃
    '16.6.19 10:08 PM (1.237.xxx.224)

몰랐으면 모를까 그렇게 업소 전전긍긍하며 살았다는거 자체가..아웃임

• 21. 저게 맞으면
    '16.6.19 10:09 PM (14.52.xxx.171)

조폭으로 흥한자
    조폭으로 망하는거네요

• 22. 별명
    '16.6.19 10:13 PM (119.69.xxx.60)

팬들의 희망사항 같은 찌라시인듯해요.
    그래도 이미 뇌리에 꽂힌 변기유천은 안 잊혀질듯하네요.

• 23. ---
    '16.6.19 10:15 PM (210.117.xxx.39)

그래서 뭐요?
    순수하고 결백한 박유천 왕자님이 없는 죄 뒤집어썼다고요?
    정말 인생 불쌍하네.
    쉴드 칠 게 없어서...

• 24. . .이걸
    '16.6.19 10:17 PM (117.111.xxx.8)

누가 믿나?ㅎ

• 25. ....
    '16.6.19 10:18 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

그 사람은 그렇고...그러든지 말든지............
    전기나 가스요금이나 안올라가게 계속 나라에서 운영했으면 좋겠어요.

• 26. 그러니까
    '16.6.19 10:20 PM (223.62.xxx.84)

룸살롱은 왜가서 저런업소녀에 조폭이 꼬이게 하냐고요

• 27. 솔직히
    '16.6.19 10:20 PM (114.205.xxx.184)

텐프로 화장실은 찌라시 내용이 팩트에요. 업소에 있는 공중화장실이 아니라 룸안에 있는 화장실이 얼마나 공간이 협소한데 거기서 입막고 성폭행이라는게 말이라고. 찌라시 내용아니더라도 아는 사람들은 안믿음. 그리고 성폭행당했다면서 2년후 고소라니. DNA하나 남아있지 않을텐데 뭘 갖고 증거로 삼겠다는건지. 그냥 돈에 환장한 ㅆㄴ들임. 자고 안만나주니 저질알들. 박유천 소속사 대표ㅅㄲ가 조폭이라는것도 이번에 알게 되어 쉴드치고 싶은 맘은 없지만 저런 ㅆㄴ들도 다 잡아쳐넣어야됨

• 28. 양은이파 아들인가?
    '16.6.19 10:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

소속사 사장이 무슨 조폭 아들이라면서요.
    그냥 애쓴다는 표현하고 싶네요.

• 29. 글쎄
    '16.6.19 10:24 PM (223.62.xxx.17)

찌라시 화장실이 팩트라는건 어떻게 아나요? 업소녀세요?
    어디 되도않는 쉴드치면서 양비론을 펼치고 있나요? 그럴수록 변기유천만 더 변태되는거에요.
    팬들이 멍청한지 대중을 우습게 아네.

• 30.
    '16.6.19 10:24 PM (121.146.xxx.230)

룸녀들도 즐기고
    잊고 살다가
    조폭한놈이 돈 뜯어내자 하니까
    마음이 흔들렸겠죠.
    이렇게 문제가 커질줄 알았겠어요?
    다만 박유천씨는 룸쌀롱 가는 남자로 대국민적으로
    찍혔으니 이미지 훼손으로 더이상 방송출연 힘든게
    맞겠죠.
    참고로 이건 다른이야기인데
    유부남 돈많은 사장들 룸녀도 아니고 일반녀랑 외도하다가
    일반녀가 돈뜯어내려고 와이프한테 이를거다 라고
    협박하는 경우도 상당합니다.
    심지어 이를 중재해주는 남자도 존재합니다.
    보통 1억~3억 합의금 주고 서로 없었던 일로 끝냅니다.

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.19 10:25 PM (180.230.xxx.54)

made by 죄수니
    소설

• 32. 한마디
    '16.6.19 10:26 PM (219.240.xxx.39)

사건자체가 좀 웃기잖아요
    비정상적이고...
    누구에게 찍혔다 싶더라구요.

• 33. 후후
    '16.6.19 10:27 PM (223.62.xxx.17)

돈 몇억에 자기 인생을 망친건가요?
    그 돈조차 안주려했던 그 소속사는 진짜 조폭 맞네요. 양은이파 클라스 ㅉㅉ

• 34. ...
    '16.6.19 10:28 PM (223.62.xxx.227)

성매매업소 다닌게 펙트임. 텐프로 화장실 크기까지 아는 분들이 있다는게 놀랍네요.

• 35. ...
    '16.6.19 10:30 PM (121.160.xxx.163)

찌라시의 ㅉ 자나 받아보고 베껴 만드는 성의라도 보여봐라 자기들끼리 모여서 떠든 -카더라 모음집이고만 거창하게 찌라시라고 ㅋㅋ 애잔하다

• 36. 에라이 변기성애자
    '16.6.19 10:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

변기유천....................

• 37. 우웩
    '16.6.19 10:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

술만 들어가면 변기성애가 되는건지

• 38. 에라이
    '16.6.19 10:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

변기성애자

• 39. 그냥
    '16.6.19 10:46 PM (175.112.xxx.180)

처음부터 박유천 함부로 이여자 저여자 성관계 맺다가 꽃뱀들한테 제대로 걸렸다싶더라구요. 어짜피 저렇게 사생활 관리 함부로 해왔으면 언제 걸려도 걸렸겠네요. 퇴출이죠 뭐.

• 40. ...
    '16.6.19 10:46 PM (58.235.xxx.138)

좀 웃기는 사건이라는 생각은 들더군요.
    증말 싫으면 그냥 소리지르고 나가면 바로 룸인데...
    꼼짝없이 당했다라...

• 41. 흠..
    '16.6.19 10:51 PM (110.15.xxx.98)

그런데 아무리 이 찌라시가 진실에 가깝다 하더라도
    업소출입하고 업소녀와 성관계 쉽게 하는 이미지가 되어서
    u천이는 아웃이 되어버렸어요.
    다른 아이돌들한테 귀감이 좀 되었음 좋겠네요.
    업소녀랑 즐기는게 쉽게 생각할 일이 아니에요.

• 42.
    '16.6.19 10:53 PM (211.46.xxx.63)

왕따는 선생님한테 가서 이르면 되는데 왜 자살하냐고 학생 탓할 인간들 보이네요. 연예인 하나땜에 도덕적 기준도 무시하는 사람들 부메랑 맞아요.

• 43. 수사결과
    '16.6.19 10:56 PM (182.231.xxx.57)

나와보면 알겠지만 저게 사실이라도 이미 업소출입과 성관계는 확실하니 팬들도 결국 다 돌아설거예요 아직 결과를 지켜보자는 입장이니..
    그런데 사건 정황상 업소녀들이 돈때문억 작정하고 달려든건 맞는거 같네요

• 44.
    '16.6.19 10:59 PM (211.46.xxx.63)

수사결과 지켜보는 입장이라면서 업소녀가 돈때문이라는건 무슨 논리인가요? 말이 되게 쉴드를 치세요.

• 45.
    '16.6.19 11:13 PM (223.62.xxx.144)

그러게 ..왜 그런 드러운데는 들락거리냐 이말이죠

어휴 한심해

• 46. ..
    '16.6.19 11:13 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

술집여자는 더러운 여자들 맞네요
    저러고 결혼해서 살겠져

• 47. ㅣㅣ
    '16.6.19 11:20 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

화간이라 해도 원나잇 보다도 웃긴 상황인거고
    일회성도 아니고
    법적으로는 걸릴게 없을지 몰라도
    대중의 맘은 그게 아니죠
    결혼할 남자가 원나잇을 수시로 하고 다녔다면
    화간이고 미혼이었다고 아무렇지 않을 수 있을까요?
    드라마 남주는 남친같은 존재인겁니다
    그 꿈이 와르르 된건데
    드라마 남주로 복귀가 그리 쉽겠나요?
    박시후도 고소취하로 법적인거야 깨끗 하죠
    그러나 대중들이 그리 생각하나요?
    드라마에 그 얼굴이 나오면 그 사건이 생각나는데.
    박시후 종편인지 케이블인지 그쪽에서 드라마 했었죠
    드라마 대박을 치면 공중파로 갈수도 있겠지만
    종편이나 케이블에서 대박치는게 쉬운 일이
    아니죠
    박시후 나오면 안볼 사람도 많고 나오면 그 사건 생각이 나는데.

• 48. ...
    '16.6.19 11:26 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

저런 드러운 룸녀들하고 성매매하는 박유천이도
    드러운 놈 맞네요.
    어째건 룸싸롱을 지 집 드나들다 꼬리가 길어 밝혀진것뿐.
    박유천이 그 드러운 여자들이랑 놀어났다는건 팩트.

• 49. ㅇㅇ
    '16.6.19 11:30 PM (221.153.xxx.251)

첫번째 고소녀는 그렇다처도 두번째 고소녀는 작년에 성폭행후 신고했던 기록이 있다면서요. 거기다 심리상담 다닌 기록도 있다는데..없는일일수가 없는듯요. 너무 팬들이 만들어낸 찌라시 느낌이 가득한듯. 여튼 돌아선 대중을 돌리긴 힘들듯요

• 50. 그냥
    '16.6.19 11:35 PM (223.133.xxx.127)

나오지 말았음. 더러워요. 몰래하던거 어쩔수 없지만 저리 더럽게 화장실에서? 관계하던 사람 브라운관으로 보고 싶지 않네요. 일본에서 인기 많다고 들었는데 거기서 활동하든지...

텔레비젼에서 볼때마다 변기 생각날 것 같고 기분 불쾌해집니다. 그렇다고 마음 정화시켜줄 만한 미남도,연기파도 아니니 하나도 안 아쉽고요.

• 51. 팩트는 변하지 않아
    '16.6.19 11:36 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

일회성 만남 좋아하고
    유흥업소 즐기고
    변기 패티쉬있고
    업소여자라도 화대는 없다.

강남형사들도 모두 안다면 보강수사 보충인원 왜 추가할까요.
    넷다 무고죄로 실형살리면 될텐데.
    현재 진행사항은 A씨 팬티에 묻은 dna일치여부 조사이고.
    두번째 고소녀 성폭행. 감금죄 조사죠. 아직 조사 시작도 인한 단계인데

업소녀들 카더라 통신따위.

• 52. ㄱㄱ
    '16.6.19 11:37 PM (223.62.xxx.18)

원글 읽고 보니 진실이란건 더 알아봐야겠다 박유천도 법적으론 피해자이기만 할수도~

윤리적 도덕적 그리고 인간적으로는 너무 이면이 그래서 더 안보고 싶어요

• 53. ㅇㅇ
    '16.6.19 11:42 PM (121.166.xxx.18) - 삭제된댓글

어찌됐던 더이상은 보고싶지 않은 연예인.

• 54. ㅇㅇ
    '16.6.19 11:44 PM (121.166.xxx.18) - 삭제된댓글

찌라시는 찌라시일 뿐.
    어찌됐던 더이상은 보고싶지 않은 연예인

• 55. 에구
    '16.6.20 12:03 AM (175.118.xxx.187) - 삭제된댓글

그래도 이 찌라시 정도까지라도 진실이면 좋겠네요.
    팬이라고까진 못 해도
    성균관스캔들, 옥탑장왕세자 보고 얼굴이 참 선하게 생겼다 싶었고
    문성근씨 트위터에서도 해무촬영할때 칭찬하는 글 봤고 해서
    호감을 가지고 있었는데...이번 사건 보고 사실 너무 충격이었거든요.
    그렇게 말간 얼굴을 하고 속으론 완전 미친놈이었나 싶어서.
    세상이 정말 무섭구나...하는 생각도 들고...

그냥 다신 안 보고 싶은 더러운 남자 선에서 그쳐줬으면 싶네요.
    열혈팬은 아니었지만, 진짜 그렇게 무서운 사람은 아니었기를 바라는 마음이 듭니다.

• 56. ........
    '16.6.20 12:03 AM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

일회성 만남 좋아하고
    유흥업소 즐기고
    변기 패티쉬있고
    업소여자라도 화대는 없다.

강남형사들도 모두 안다면 보강수사 보충인원 왜 추가할까요.
    현재 진행사항은 A씨 팬티에 묻은 dna일치여부 조사이고.
    두번째 고소녀 성폭행. 감금죄 조사죠. 아직 조사 시작도 인한 단계인데

업소녀들 카더라 통신따위. 22222222222222222222

• 57. ........
    '16.6.20 12:05 AM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

성매매든 성폭행이든....룸 죽돌이에, 화장실에서 저러는게 하루이틀, 한두건이 아닌 것 같구만...
    그리고 소속사가 조폭 관련인 것도 사실 같구요.
    일본 활동 시절부터 조폭과 연계됐다는 말....팬 아닌 저도 많이 들었구만.
    어지간히 언플해쌌네요.
    실형을 안살려고 저러나.....
    아님......어떻게든 연예계에 남아 볼려고 저러는 건가....

• 58. 그런데
    '16.6.20 12:05 AM (175.211.xxx.143)

룸 화장실에서 그렇게 강제로 하는 게 룸 죽돌이들 최신 수법이라면서요????
    그럼 그 수법이라는 게 지어낸 루머에요?
    화장실에서 억지로 하는 게 불가능하다면요.

• 59.
    '16.6.20 12:11 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

여튼 룸녀들이 저런 족속들인데
    순진한 여염집 아낙들과 처자들이 룸녀들
    편들고 있으니 웃긴거죠

룸죽돌이들도 한심 하지만 룸녀들이 가련하고
    순수한 여인네들인지 알고 있으니ㅋㅋ

• 60. .....
    '16.6.20 12:33 AM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

룸녀들이 가련하고 순수하다고 생각하는 사람이 어딨다는 건지?
    룸녀들이 가련, 순수한지 아닌지 알바 아니구요..
    룸죽돌이는 한심 수준이 아니라 혐오스러운거죠.
    그리고....룸녀가 아무리 닳고 닳았던들....여자는 남자 힘 못이겨요.
    성폭행이나 성추행에 대해...일반적인 여자들보다 충격받는 강도가 훨씬 낮아도...
    룸녀도 엄연히 사람이구요...강제로 하면 성폭행입니다.

• 61. .....
    '16.6.20 12:34 AM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

룸녀들이 가련하고 순수하다고 생각하는 사람이 어딨다는 건지?
    그리고....룸녀가 아무리 닳고 닳았던들....여자는 남자 힘 못이겨요.
    성폭행이나 성추행에 대해...일반적인 여자들보다 충격받는 강도가 훨씬 낮아도...
    룸녀도 엄연히 사람이구요...강제로 하면 성폭행입니다.
    룸녀, 룸녀 타령해봐야....최종변기 박씨, 연쇄삽입마 박씨 죄질은 달라지지 않아요.

• 62.
    '16.6.20 12:34 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

업소녀들 안쓰러워하는 아주머니들 댓글보며
    얼마나 웃겼을까요
    한달에 몇백버는 남편이랑 아둥바둥 살면서
    강남 피부과 성형외과 다니는 자기네들을 안쓰러워하니

• 63. .....
    '16.6.20 12:35 AM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

룸녀 따위는 사람으로 여기지 않는다 해도..법적으로 사람입니다.
    룸녀, 룸녀 타령해봐야....최종변기 박씨, 연쇄삽입마 박씨 죄질은 달라지지 않아요.

• 64. ㅇㅇ
    '16.6.20 12:41 AM (222.112.xxx.245)

참 이분들 이런 카톡으로 도는 찌라시에 한두번 당해봤나.

제 기억으로는 좀 인기있는 미혼 배우들 이런 비슷한 사건들 있으면 다 돌았어요. ㅋ
    박시후 사건때도 카톡으로 피해자 신상이며 온갖 과거 파헤쳐서 루머 돌았고요.
    여기 82에도 그 찌라시 보고 글 올리는 것도 봤고요.

찌라시는 그렇게 믿으면서
    경찰에서 이게 신종 성폭행 범죄라는 발표는 안믿으시나요?

화장실이 그렇게 좁아서 성폭행이 안된다는데 경찰에서는 다들 머리가 돌이라 저렇게 인원 늘려가며 조사할까요?

화장실이 좁아서 성폭행이 안된다는 헛소리가 마치 청바지는 벗기기 힘들어서 성폭행이 안된다는 헛소리처럼 들리네요. 얼마나 구질구질 변명할게 없으면 화장실이 좁아서 성폭행이 안된다니 ㅋ

뭐 룸녀들이 가련하고 순수해서 그녀들을 옹호한다는 착각까지 하고 ㅋㅋ
    그녀들이 안가련하고 안순수한거 다 알아도 성폭행 피해자도 충분히 될수 있다고요.

성폭행이 뭐 착하고 순수한 여자한테만 벌어지는 일이라고 착각하지마세요.

그러면서 박유천 드러난 사실만 봐도 성매매 상습범에 여자를 겨우 변기처럼 취급하는 남자인데도
    귀공자에 착하고 순수하다 그 겉모습에 속았던 사람들 천지입니다.

박유천이 연쇄성폭행범이 아닐수도 있겠지만(이것도 이정도 피해자가 나온 상황에선 그닥 가능성이 매우 낮지요)
    최소한 밝혀진 사실로도 박유천이야말로 위에서 그렇게 욕하는 업소녀들만큼 더러운 돈으로 인간을 성을 사고파는 인간이예요. 상습적으로요.

• 65. 큐큐
    '16.6.20 12:41 AM (220.89.xxx.24)

글쓴님 허위사실 유포하다가 사이버명예훼손 으로 저쪽에서 걸면 어쩌실려고요?

• 66. ㅇㅇ
    '16.6.20 12:41 AM (222.112.xxx.245)

대선때도 어른들 카톡으로 그렇게 찌라시 돌면서 야당 인사들 공격한다던데.
    그 어른들 욕하던 82가 맞나 모르겠네요.

카톡 찌라시 가장 저질입니다.

• 67. 딱 보아하니..
    '16.6.20 12:48 AM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

위엣 님 말씀처럼....박시후 때 처럼....그 빠들이나 소속사 언플짓 하는 거 보니...
    최종변기 박씨도.....나중에 ......중국 가서 열심히 활동하겠네요.

• 68.
    '16.6.20 12:56 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

룸녀라서 인권이 없는게 아니라 이런 족속들이니
    백퍼 못믿고 의심하게 되는거죠
    돈에 존엄과 양심을 대게 팔고 있고 배후에 밤문화를
    움직이는 조직도 끼고있는 경우많고 그러니
    신뢰도가 낮아질수 밖에없죠
    룸녀말을 백퍼 믿는사람도 있고 의심하는 사람도
    있는거죠
    수사결고 기다려 봅니다

• 69.
    '16.6.20 12:57 AM (175.198.xxx.8)

[ 사건이 있었다고 주장한 10일 A녀가 업소 마치고 클럽에 놀러간게 딱 CCTV에 걸렸고, 박유천네가 이걸 바탕으로 "무고죄에 협박죄 다 걸어버리겠다"고 쎄게 나오니까 나중에 겁먹어서 거꾸로 고소 취하 ]

위 부분이 사실이라면 박유천 소속사에서 진작에 언론에 공개했을 것 같네요. 찌라시 내용이 전혀 그럴싸하지 않아요...

• 70.
    '16.6.20 12:58 AM (175.198.xxx.8)

찌라시 내용이 뭐랄까...급조된 느낌.

• 71.
    '16.6.20 1:02 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

수사결과가 궁금 하군요
    암튼 밤쪽일 하는 사람들 백퍼 믿음이 안가는건
    어쩔수 없어요

• 72. ...
    '16.6.20 1:05 AM (211.202.xxx.195)

어째 소속사나 팬이 작성한 그랬으면 좋겠다는 얘기로 들립니다. 찌라시가 달리 찌라시입니까? 근거 출처 없는 그냥 소문. 경찰이 발표한 것만 믿는 게 낫죠.

• 73.
    '16.6.20 1:06 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

참 세상은 요지경 이라 유흥업소가 이렇게나 많고
    다양하고 종사자도 엄청 많을거 같아요
    내가 모르는 세상 떨떠름 하네요

• 74.
    '16.6.20 1:09 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

상당부분 미리 들었던 내용 이네요
    뭐 새로울것도 없구만

• 75.
    '16.6.20 1:14 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

참 세상은 요지경 이라 유흥업소가 이렇게나 많고
    다양하고 종사자도 엄청 많을거 같아요
    이용자도 엄청 많겠죠
    수요공급 이니 떨떠름 하네요

• 76. ...
    '16.6.20 1:24 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

룸녀니 어깨니 하는분들 무섭고 신뢰도가 떨어지긴 하죠
    흔히 공사친다는것도 있고 그러니 의심도 가는거죠
    일반인들 세계하고 차원이 다르죠

빨리 밝혀지길 바랍니다
    누구든 억울한 사람은 없기를 바랍니다

• 77. ........
    '16.6.20 1:37 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

피해자를 가해자 만드는 인간말종들.
    얼굴 반반한 (내 취향도 아니지만) 연예인에 미쳐서
    이런 찌라시 쓰고 돌리는 것들 나중에 그대로 받기를.

• 78. 얼마나
    '16.6.20 1:50 AM (210.178.xxx.97) - 삭제된댓글

업소 죽돌이였으면 다수가 모의하여 타켓이 됐을까 하는 생각이 드네요. 업소 중독인 건 찌라시로도 변명의 여지가 없군요. 그리고 찌라시가 맞다면 지금 확충된 경찰 인력은 업소녀와 조폭에 놀아나고 있다는 거 아닌가요? 역대급 경찰 망신이겠죠? 섣불리 인터뷰에 응한 수사관도 황 되는 거고. 수사 결과 지켜봐야죠

• 79. 지어낸느낌
    '16.6.20 2:02 AM (219.254.xxx.151)

업소녀들 돈벌려고 꽃단장하고 이룸저룸 들어가서 손님한테 돈벌어야 하는데 갑자기 뭔 나이트요? 신빙성이너무없음

• 80.
    '16.6.20 2:17 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

무죄추정의 원칙이 뭔가요?먹는 건가요?
    유죄추정의 원칙인듯
    경찰수사 종결되고 증거랑 밝혀지면 그때 비난해도
    늦지 않습니다
    중요한것들이 묻히고 있어요
    전기세니 어쩔

• 81. ㅋㅋ
    '16.6.20 2:30 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이런 찌라시 나도 한 천개 쓸수있을거같다ㅉㅉ

• 82.
    '16.6.20 2:33 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

전기세가 걱정이다
    이판국에 연옌기사로 도배되고 룸녀들 안위를
    걱정하며 서민들이 진빠져야 하다니

• 83. ...
    '16.6.20 2:52 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

업소 다니면서 호화생활 하는 여자들
    걱정해 주는 서민여자들 참 눈물겹네요

• 84.
    '16.6.20 5:30 AM (116.125.xxx.180)

조폭 배후에 정치인 2222
    뭘 덮으려고 했는데
    성공한듯?
    조용~하네요 -.-

• 85. ..
    '16.6.20 6:45 AM (223.62.xxx.29)

ㅋㅋㅋ 팬들의 반격?
    에이그 쉴드 칠걸 쳐라

• 86. ..
    '16.6.20 6:46 AM (223.62.xxx.29)

박유천 얘도 이상하지만 진짜 그 빠순이들 정신상태 의심

• 87. ..
    '16.6.20 6:50 AM (223.62.xxx.253)

좀 있으면 업소녀가 술취한 박유천을 화장실로 끌어들여 성폭행했다는 찌라시 나올듯

• 88. 112신고기록있는
    '16.6.20 8:13 AM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

2번째 고소녀는 은근슬쩍 스킵.
    님 저 여성들 특정인 지칭 가능한 상태라 고소 가능해요.
    조심하고 살아요

• 89. 다른거관두고
    '16.6.20 8:14 AM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

소속사 사장이 양은이파 두목 아들인데 참 ㅋㅋ조폭이 얽혀있긴하네요 박유천 소속사

• 90. 그래봤자
    '16.6.20 8:24 AM (211.223.xxx.203)

박유천 인심 못 얻어요.

업소녀도 처벌~

박유천도 처벌~

초록은 동색~

끼리끼리....잘 알아 보네요.

• 91. ㄷㄷ
    '16.6.20 8:24 AM (175.193.xxx.7)

이런 거 누가 만들어 돌리는지 어리석고 애잔하네요.
    조폭소속사에 룸vip연예인...딱 수준 나오지 않나요.
    이번 수사팀이 왜 6명에서 9명 지금은 12명이 됐을까요, 저게 사실이면 강남경찰서가 왜 수사인원을 늘리겠나요...

• 92. 팬덤
    '16.6.20 8:59 AM (59.14.xxx.80)

팬덤이 만들어서 쉴드용으로 돌리고 있나보네요.
    그럼 그 별거 없이 몸굴리는 여자들이 1년넘게 장기계획해서 서로 짜고 하나씩 터트리자고 음모꾸몄나요?

글구 애초에 박유천이 화장실에서 그러는거 안좋아했으면 걸일일이 없죠.

• 93. 박유천 팬이세요?
    '16.6.20 9:10 AM (222.106.xxx.90) - 삭제된댓글

대반전은 무슨...

• 94. 저도 궁금
    '16.6.20 9:11 AM (175.114.xxx.149)

근데 이 사건의 전담팀이 애초보다 몇배는 늘어서 12명으로 꾸려졌다고 기사가 났잖아요.
    시그널을 봐도 12명이면 어마어마하고 거의 팀장급위주로 구성된거ㅠ같던데요.
    보통 이정도의 전담팀을 꾸려질려면 박유천사건말고 어떤사건들이ㅜ이정도수준의 전담팀이 꾸려졌었나요??

• 95. ㅋㅋ
    '16.6.20 9:18 AM (221.165.xxx.155) - 삭제된댓글

참 어리석은 빠@이들 아닌가요.
    저러면 지들 오빠가 불쌍하네 당했네 이렇게 여론이 돌아갈거라 여기는건지.
    저걸 주말 내내 돌렸을 생각하니 눈물이 앞을....
    가만히 있으면 중간이라도 갈 텐데.
    새로운 찌라시고 뭐고 소용없지 않나요? 이미 강을 건넜는데.

그나저나 참 비유도 좋네요. 사고친 연예인 쉴드랍시고 옹호하고 계속 좋아하는거 보면

• 96. ㅋㅋ
    '16.6.20 9:19 AM (221.165.xxx.155) - 삭제된댓글

참 어리석은 빠@이들 아닌가요.
    저러면 지들 오빠가 불쌍하네 당했네 이렇게 여론이 돌아갈거라 여기는건지.
    저걸 주말 내내 돌렸을 생각하니 눈물이 앞을....
    가만히 있으면 중간이라도 갈 텐데.
    새로운 찌라시고 뭐고 소용없지 않나요? 이미 강을 건넜는데.

그나저나 참 비위도 좋네요. 사고친 연예인 쉴드랍시고 옹호하고 계속 좋아하는거 보면

• 97. 바보
    '16.6.20 9:25 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘엔 소속사에서 역으로 가짜 찌라시 뿌립니다.
    대기업 사고치면 홍보실에서 역 찌라시 뿌리고요.

티아라 때도, 소속사에서 여론 돌려보려고 화영이 잘못이라는 내용으로 찌라시 뿌렸었죠.

그렇다고 진실이 가려지나요?
    손바닥으로 하늘이 가려지겠어요?

• 98. ㅋㅋㅋ
    '16.6.20 9:37 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

성폭력범은 당연히 경찰에서 해결해야죠,
    뭔 댓글로 난리들이죠? 이슈 될 일이 아닌듯.
    성폭력범은 처벌해야죠.

그러나
    당연하지 않는 일, 해서는 안되는일이
    내 피같은 세금으로 천억 날린거
    (방산쪽은 예사로 천억, 몇백억 날리면서, 방산쪽만 다 합해도 대체 얼마지? ㅠㅠ
    하급공무원들 꼬박꼬박 비리 안저지려고 희망 하나로 버티는 공무원연금은 도둑놈들처럼 난리를 쳐놓고, 서민들 코묻은 국민연금 예사로 쌈지돈처럼 재벌 살리는데 쓰고)
    가스 전기 민영화,
    옥시대표 구속영장 기각

같은 해서는 안되는 일이 벌어졌을 땐 당연히 이슈가 되어야죠.

• 99. ㅇㅇ
    '16.6.20 9:43 AM (211.36.xxx.245)

진짜 눈물겨운 팬심이네요.

설사 그 넷이 다 무고죄가 된다한들

일회성 만남 좋아하고
    유흥업소 즐기고
    변기 패티쉬있고
    업소여자랑 성관계했고
    소속사는 권상우 피바다사건이랑도 관계가 깊은 현직 조폭(맞죠? 지금도 소속사일을 조폭이 봐준다는건 현직조폭이라고 생각해요) 이라는 사실은 안변해요

두번째 고소녀 성폭행. 감금죄 조사죠. 아직 조사 시작도 인한 단계인데33333333

무죄추정이니 뭐니 하면서 떠드는데 그러는 그 팬들이야말로 왜 신고자들을 꽃뱀으로 단정짓고 시작하는지?
    팬들은 좀 가만히 있어요. 진짜 도움이 안되는 사람들이네

• 100. 이 사건은
    '16.6.20 10:20 AM (58.140.xxx.82)

권력형 연쇄 성폭행임

• 101. ..
    '16.6.20 10:21 AM (211.59.xxx.176)

룸녀들도 강제로 하면 성폭행이라니 뿜었네요
    그 강제로 한다와 동의하에 한다는 기준이 어느선인지 구체적으로 좀 설명을
    엉덩이와 가슴 기타 등등 만지는건 성폭행이 아니구 박는거만 성폭행인가요

• 102. 어차피
    '16.6.20 10:21 AM (39.120.xxx.100)

박모씨는 성폭행범죄사실 여부를 떠나도 연예계에선 발 딛기 힘들다고 봐야합니다.
    그러나 꽃뱀이 성폭행이 있지도 않았는데 성폭행이라고 허위사실로 개인의 명예를 훼손했다면 그 부분은 응당 처벌을 받아야 해요.
    왜냐하면 이런 여자들이 늘어나면 늘어날수록, 진짜로 성폭행으로 피해입은 여성들이 인격적으로 대우받으며 조사에 응할 기회가 박탈당하니까요. 그 여자들이 허위로 성폭행 당했다며 꽃뱀 짓을 한 것이 맞는지 아닌지 정확히 가려내서 일벌백계해야 한다고 생각해요.

• 103. 결론
    '16.6.20 10:23 AM (1.11.xxx.148)

그젊은 X은 술집을 쥐처럼 드나들며

더러운 짓을 아주 깨끗한 곳에서 하고 살았다

• 104. 이 사건은
    '16.6.20 10:41 AM (58.140.xxx.82)

강제로 하면 당연히 성폭행이죠...뭘 뿜나요?
    당신의 무지에 할말을 잃음.

• 105. 팬들이
    '16.6.20 10:46 AM (115.90.xxx.5)

눈치는 있어서 오빠 쉴드는 못치고
    술집여자한테는 그 어떤 인권과 권리도 없다는 듯이 비웃는거 보면
    그동안 그들이 나불거렸던 정의가 뭔지..우웩

• 106. 지나가다
    '16.6.20 10:51 AM (1.237.xxx.219) - 삭제된댓글

최소한 밝혀진 사실로도 박유천이야말로
    위에서 그렇게 욕하는 업소녀들만큼
    더러운 돈으로 인간을 성을 사고파는 인간이예요. 상습적으로요. 222

찌라시 작성자가
    경찰이 룸 화장실에서 업소녀 강간하는 게 신종 성폭행 수법이라고 인터뷰한 건
    전혀 참고 안 하고 이 찌라시 작성한듯...

• 107.
    '16.6.20 11:06 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

이미지 망했는데 연옌이 뭘 다시나오겠어요
    선해이나 할일이지 유흥이나 즐기다 가관이구요

그런데 룸에서 하는일이 주물럭 대고 몸쇼 그러구 놀면서
    코미디다 싶어요
    죽돌이나 업소녀나 감싸주기 싫은 인간들 총집합
    이시국에 저런것들 싸움에 관심이나 직중되고
    옥시 구속기각에 전기세 앞으로 얼마나 내고 살아야
    할지 모르는데

• 108. 딱 봐도
    '16.6.20 11:07 AM (115.140.xxx.66)

진부한 소설이구만
    믿은 사람들도 있구

어쨌든 박유천은 여자를 그냥 지랑 동등한 사람으로는 보지는 않을 듯한 느낌. 소름돋네

• 109. 애쓴다 애써
    '16.6.20 11:34 AM (58.231.xxx.76)

그래봐야 훔 죽돌이는 변함없구만
    이참에 공익관리도 좀 정비들어가야 함

• 110. 이거라도 사실이었음..
    '16.6.20 11:46 AM (112.149.xxx.167)

얼마전까지 팬이었던 입장으로
    이 내용이 사실이라면 그래도 쬐끔 위안이 되네요.
    처신 더럽게 하고 살았지만 협박 강간범은 아니니까요..
    에휴.. 참 쟤한테 바친 내 팬심이 슬픕니다.ㅠㅠ

• 111. 그래도 달라질건 없어요
    '16.6.20 11:48 AM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

이미지로 먹고사는게 연예인인데
    화장실에서 관계한건 사실이라니까..

• 112. ....
    '16.6.20 12:02 PM (180.70.xxx.65)

어쨌건 룸 들락거린거 사실이고, 화장실에서 한것도 사실인건데, 이미 배우 생명은 끝났죠. 법적 판결이 어찌 나든 반전같은건 없어요. 주병진을 보세요.

• 113.
    '16.6.20 12:16 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

연옌 얼굴 다시보고 싶지 않지만 룸녀니까
    룸녀말을 백퍼 못믿고 의심하는 사람들을 빠순이 라니
    웃기네요
    룸녀니까 경찰도 성폭행 성매수 동시에 수사 한다고
    하자나요 일반인이면 성매수를 왜 수사 하나요
    경찰이 심심 한것도 아닌데
    이기회에 저런데 들락 거리는 한심한 남자들 정신좀
    차리길

• 114.
    '16.6.20 12:18 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

전기가스 민영화 옥시구속기각 등등 관심좀 가져주길
    호화판으로 사는 사람들이 지금 문제인가요
    먹고 살일이 걱정 입니다

• 115. .....
    '16.6.20 12:39 PM (221.164.xxx.72)

위에 쩝님 말에 동감...
    우리는 왜 이렇게 자기 앞가림도 못하면서 남 걱정 할까요?
    그것도 우리보다 몇십배 부자인 사람 걱정을.....

• 116. ;;;;;;
    '16.6.20 1:03 PM (121.125.xxx.187) - 삭제된댓글

강제로 하면 당연히 성폭행이죠...뭘 뿜나요?2222222222

예를 들어 여자가 성관계까지 생각하고 그의 집에 갔더라도
    화장실서는 하기 싫어 저항했다면 그것도 성폭행이지요.
    안방 침대 놔두고~

• 117. 푸하하
    '16.6.20 2:33 PM (211.176.xxx.34)

그럼 b는 뭐야?
    a랑 성관계하고 황이랑 짜서 고소하길 6개월간 기다린 기다림의 여신이야?
    박네 소속사 뇌가 있어요?없어요?

• 118.
    '16.6.20 2:47 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

상대가 바지를 내렸다고 하니 성폭행은 아니고
    유흥 좋아라하는 거만하고 쪼잔한 놈은 될 지언정
    화대 지불은 없다고 하니 성매매도 아니고.
    정말 깨알 같은 디테일의 찌라시네요.
    어쩜 이리도 두 가지 항목에 딱 벗어나는 찌라시인지요.ㅎㅎㅎ

• 119. 아이돌들은
    '16.6.20 8:15 PM (107.170.xxx.118)

눈이 무서워 연애도 못하고 원나잇도 못하고 나이는 30인데
    방송사 간부들이니 등등 접대 룸에서 흐드러지게 노는거 모르는 사람들이 어딨어요
    아이돌들도 사회생활도 하고 성생활도 하고 살아야지
    참 사람들 오지랖들도 넓네요

• 120. ...
    '16.6.20 8:47 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

일반대중과 극성 팬으로부터 벌어먹고 사는 청년 준재벌 연예인이고
    어린 청소년과 학생들에게 우상이 될만한 지위의 연예인이면
    공익근무중 업소출입, 강간 또는 성매매, 화장실 변태적 섹스 등의 사건만으로도
    충분히 지탄받고 화면에서 깔끔하게 퇴출되어야할 사항입니다!!
    다시 브라운관에 나타나는 일이 절대로 없어야할 사회적 과제입니다 ~~

• 121. 팬들아
    '16.6.20 9:11 PM (109.148.xxx.210) - 삭제된댓글

아직도 애쓰는 팬들에게 한 마디 하고 싶네요
    박유천 사생활 좀 방탕했던거 팬은 이미 다 알고 있었다면서요
    그런데도 무조건적인 우쭈쭈를 해줬으니 눈치 볼 사람도 없고 자기 관리 똥망
    심영섭 아줌마는 배신 어쩌고 하던데 제 기준에선 팬들은 배신 당한게 아니라
    오히려 이 지경까지 끌고온 책임이 매우 큽니다

왜 미운 놈에게는 떡 하나 더 주고 정말 사랑하는 자식에게는 매를 드는지 아세요
    그러니 지금 이 상황에서도 무조건적인 믿음 쉴드가 정말 그 스타를 위한 길인지 잘 생각해 보세요

• 122. 팬들아
    '16.6.20 9:12 PM (109.148.xxx.210)

아직도 애쓰는 팬들에게 한 마디 하고 싶네요
    박유천 사생활 좀 방탕했던거 팬은 이미 다 알고 있었다면서요
    그런데도 무조건적인 우쭈쭈를 해줬으니 눈치 볼 사람도 없고 자기 관리 똥망
    심영섭 아줌마는 배신 어쩌고 하던데 제 기준에선 팬들은 배신 당한게 아니라
    오히려 이 지경까지 끌고온 책임이 매우 큽니다

왜 미운 놈에게는 떡 하나 더 주고 정말 사랑하는 자식에게는 매를 드는지 아시길
    그러니 지금 이 상황에서도 무조건적인 믿음 쉴드가 정말 그 스타를 위한 길인지 잘 생각해 보세요

• 123. ㅇㅇ
    '16.6.20 9:20 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

변기유천 소속사에서 지라시 써서 돌리는 중? 풋

• 124. ㅇㅇ
    '16.6.20 9:48 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

변기유천 소속사에서 찌라시 써서 돌리는 중? 풋

• 125. ..
    '16.6.20 10:47 PM (58.236.xxx.37)

원글님
    너무 애쓰시는 듯.
    딱 봐도 줏어 담아보려고 이리 저리 구색 맞춰 과하게 세밀한게 신뢰가 안가네요.