82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출판단지 단체로 갈 만한 집 있을까요

직원 조회수 : 767
중고등학생 40명쯤 데리고 출판단지 가려는데
7천원정도의 예산으로 갈만한 곳이 어디 있을까요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.6.19 5:50 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

밥집요???

• 2. 원글
    '16.6.19 5:59 PM (121.143.xxx.199)

네 밥먹는집이요
    제가 너무 급하게 써서.. ㅠㅠ
    제육볶음 같은거 7천원정도로 먹을 수 있는 곳있을까요
    아이들 입맛에 좀 맞는곳이요..

• 3. ㄹㄹㄹ
    '16.6.19 6:44 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

제가 자주 가거든요.
    갈 때마다 먹을 집 찾는데 사실
    출판단지가 먹을만한 음식점이 없어서...
    맛집이라고 하던 집도 별로고 값만 비싸고 인근 중국집도 별로고..

지나가면서 본 음식점 하나가 있었어요.
    제가 위치를 알아서 검색을 해보니..(내가 왜 이런 수고를?)

파주 돈미랑이네요.
    가격대도 얼추 비슷한데요.
    한번 물어볼게요...

• 4. ㄹㄹㄹ
    '16.6.19 6:46 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

물어보니 학생들이 그렇게 와준다면 원하는 고기 메뉴를 해준다고 하네요.
    원래는 김치찌개가 주메뉴인데 해준대요. 예약하면.
    아이들 좋아하게 소시지도 넣고~
    요리 잘한다고 소문은 난 곳인가봐요.

연락처- 031=055=1828
    위치는 출판단지 정중앙. 찾기 쉽습니다. 지혜의 숲 가려고 하시죠? 거기서 가까워요.
    http://blog.naver.com/suji8037/220056687197
    인터넷지도찾기 하면 쉽게 찾을 거에요.
    출판도시 중앙 관통하는 도로변에 있어요.

• 5. ㄹㄹㄹ
    '16.6.19 6:48 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

위치가 주소로 문발로 140 으로 가면 있을 겁니다.

• 6. 원글
    '16.6.19 6:55 PM (121.143.xxx.199)

이런 천사님이...!!!
    감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㄹㄹㄹ
    '16.6.19 7:04 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

참 건물 2층에 있어요.
    사실 오늘도 출판단지 갔다와서요.
    식당 찾느라 전에 너무 고생하며 다녔거든요.
    이젠 그냥 편의점에서 때웁니다. ㅠ.ㅠ
    거기외엔 정말 식당이란 데가 전무한 곳이에요...

• 8. ㄹㄹㄹ
    '16.6.19 7:07 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

저기 올린 블러그 보니 주소도 나와있네요~

• 9. 출판단지근무자.
    '16.6.19 7:07 PM (125.142.xxx.82)

평일 점심이면 부페식으로 먹을 수있는 곳들이 있습니다. 출판단지 사람들이 보통 식권제로 먹는 곳인데 현금내고 드실수 있습니다. 보통 6000원입니다. 열장 식권사면 한장 공짜로 주니..40장 사시면 4장 더 받으시는 거예요.
    지혜의숲이 있는 건물이 지지향이라는 호텔인데 그 건물 2층에 있는 수련이라는 식당도 괜찮고, 큰 길쪽에 있는 온소반이라는 곳도 괜찮아요. 그날 그날 메뉴는 다르지만 닭볶음탕이나 제육볶음같은 메인메뉴가 늘있어요. 전화로 문의하시고 가보세요^^

• 10. 원글
    '16.6.19 7:08 PM (121.143.xxx.199)

은인선생님들...
    정말로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ