82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡틴코리아 누글까요

복면가왕 조회수 : 3,184
목소리 너무너무 감미롭네요...흠 ♥
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다케시즘
    '16.6.19 5:11 PM (211.36.xxx.186)

박재장 같아요

• 2. 다케시즘
    '16.6.19 5:11 PM (211.36.xxx.186)

박재정.
    오타났네요.

• 3. 그런데 가면이랑 의상이
    '16.6.19 5:12 PM (112.170.xxx.113)

마이콜 캡틴코리아 둘다 의상 가면 둘다 넘 허접하고 아쉬워요ㅡ

• 4. 박재정 처음 듣는사람
    '16.6.19 5:12 PM (112.170.xxx.113)

찾아볼께요ㅡ

• 5. oo
    '16.6.19 5:15 PM (125.179.xxx.157)

마이콜은 지난번 멍때리기대회 우승했던 가수 아닐까요?

• 6. ..
    '16.6.19 5:19 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

김구라가 말한 존박은 목소리 전혀 다르구요 박재정 맞아요.
    슈스케5인가 6인지 잘모르겠지만 우승한 사람이예요.

• 7. ^^
    '16.6.19 5:34 PM (39.113.xxx.169)

돌고래 서문탁이죠 스타일 음색이 넘 올드하네요

• 8. ..
    '16.6.19 5:35 PM (211.215.xxx.195)

박재정 목소리 넘 좋다라구요 ♥♥ 두사람 들어보세요

• 9. 제리맘
    '16.6.19 5:54 PM (14.52.xxx.43)

맞아용 돌고래 서문탁~~

• 10. ..
    '16.6.19 5:59 PM (211.215.xxx.195)

박재정 맞는거같내요 캡틴코리아♡♡♡♡^^

• 11. ^^
    '16.6.19 6:00 PM (39.113.xxx.169)

박재정 목소리만 계속 듣고 싶어요
    기교없이 넘 담백해요

• 12. 김동률인줄
    '16.6.19 6:05 PM (14.49.xxx.193)

너무 좋네요
    저번에 김필도 빨리 떨어져 아쉬웠는데 가왕했음 좋겠어요

• 13. ..
    '16.6.19 6:14 PM (211.215.xxx.195)

ㅠㅠ 박재정 떨어졌네요 아쉽

• 14. .....
    '16.6.19 6:19 PM (14.50.xxx.22) - 삭제된댓글

모르고 들었는데
    박재정이라니..!!! 욕먹는거 많이 봤는데..

저는 너무 좋았어요..
    아마 오디션의 특성상 위로올라가면서 힘이 많이 딸렸나보죠?

음색 짱인데..잘 되길 바랍니다~

• 15. ㅅㄴ
    '16.6.19 6:25 PM (125.186.xxx.121)

기교없이 정직하고 진정성 있고 부드러우면서도 힘있는 목소리!
    박재정 정말 매력있는 목소리네요.
    전 이현우가 다시 나온줄 알았어요.

• 16. 과유불급
    '16.6.19 6:25 PM (221.146.xxx.240)

진짜 아쉽네요. 22살이라는데 어쩜 목소리 그렇게 좋은지...슈스케서ㅜ욕 잔뜩 먹었다든데 왜 욕 먹은건지 모르겠네요. 암튼 아쉬워요

• 17. ㅅㄴ
    '16.6.19 6:28 PM (125.186.xxx.121)

전 슈스케 박재정 첫 라운드 시작부터 찍었던 사람인데 그동안 잊고 있었네요. 나이와 어울리지 않게 깊은 감성이 있어서 깜짝 놀랐었지요.

• 18. 다케시즘
    '16.6.19 6:35 PM (211.36.xxx.235)

저도 슈스케 때부터 팬이예요.
    어린 나이인데도 예의바르고 반듯한 이미지라.
    반면에 상남자 매력도 있더라구요.

돌고래 성량 좋은 건 인정하지만
    계속 듣고싶은 목소린 아니네요.