82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 악성코드 미치겠네요

와 진짜 조회수 : 2,321
컴퓨터에 악성코드가 깔렸는데
알약, 프로세스클린, 고클린, 다음클리너, 이런 프로그램이 아예 다운로드가 안 돼요.
다운로드도 안 되고, 있던 것도 실행이 안 됩니다.
그리고 제어판에서 프로그램 삭제를 하려고 해도 삭제가 안 됩니다.
아무 것도 할 수가 없어요.
이런 악성코드도 있나요. ㅠ_ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '16.6.17 11:05 PM (58.233.xxx.27)

프로그램 가보셈 무료 쓸수 있어요

• 2. dd
    '16.6.17 11:13 PM (118.220.xxx.196)

프로그램이 실행 중이라 삭제가 안되는거죠. ctrl del 눌러 프로그햄 관리자 열고 실행 중인 프로그램에서 악성코드 이름 선택하고 실행 중지한 후에 제어판에서 삭제하셔요.

• 3. 흑흑
    '16.6.17 11:15 PM (192.99.xxx.154)

안랩 가봐도 안 되네요
    그러니까 지금 모든 바이러스 프로그램, 모든 것이 실행도 다운도 안 돼요.
    실행하려고 해도 다운받으려 해도 다 튕겨내요.

• 4. 흑흑
    '16.6.17 11:17 PM (149.56.xxx.97) - 삭제된댓글

그 실행중지..자체가 안 돼요. 저도 이런 경우가 처음이예요.

• 5. 한마디
    '16.6.17 11:23 PM (219.240.xxx.39)

모든 프로그램에서 시스템복원 들어가서
    시점 정해 복원하심돼요.
    시간은 좀 걸려도 ...

• 6. ㄱㄴ
    '16.6.17 11:45 PM (175.223.xxx.215)

그렇다면
    알약 원격지원 받으세요
    내일 전화해보센

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.18 12:04 AM (182.225.xxx.249)

안전모드로 가서 백신프로그램 돌리셔요
    돌리실때 인터넷 연결하지 말고 하셔요

• 8. mzk
    '16.6.18 12:16 AM (125.185.xxx.178)

http://m.cafe.naver.com/malzero/94376
    사이트에서 다운받아 압축풀어 사용하세요.

• 9. ...
    '16.6.18 12:59 AM (121.142.xxx.215)

저도 시스템복원 추천해요.
    10분 미만일걸요??

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.18 2:48 AM (222.238.xxx.125)

안랩 들어가면 원격지원하는 유료 서비스 있어요.
    일년내내 밤 12시까지도 해줘요.
    제가 그거 가입해놓고 수십번도 더 이용했어요.작년에.
    원격으로 해주는데 횟수 상관없이 굉장히 오래 완벽하게 해줍니다.

• 11. gks
    '16.6.18 7:30 AM (122.128.xxx.217)

악성코드 해결법 고마워요

• 12. .....
    '16.6.18 8:07 AM (211.232.xxx.94)

1.시스템 복원...으로 안되면
    2. 윈도우를 밀고 다시 깐다...다시 까는 방법은 컴퓨터를 일단 끈 다음 다시 켬과 동시에 화면에
    뭐라도 나타남과 동시에 자판 맨 위에 F4를 게속 두드리면 윈도우
    다시 깔 수 있는 창이 열려요.

• 13. 컴맹
    '16.6.18 9:22 AM (182.209.xxx.151)

컴퓨터 시스템 복원 악성코드

• 14. 가장 확실 제거
    '16.6.18 9:33 AM (116.126.xxx.175) - 삭제된댓글

Malware Zero Kit (mzk)를 써보세요. 무료고 배포는 MZK 네이버 까페에서 직접 배포를 하니까 안심하고 다운받아 사용하세요. 완전 제거해줍니다.(사용법 포함)

http://cafe.naver.com/malzero/94376

• 15. 악성코드
    '16.6.18 9:56 AM (211.36.xxx.90)

악성코드. 저장해요

• 16. .......
    '16.6.18 1:56 PM (223.62.xxx.161)

감사합니나~

• 17. 악성코드
    '16.6.18 3:09 PM (1.232.xxx.176)

악성코드 해결법.저도 저장합니다.감사요.

• 18. 저도
    '16.6.20 2:54 PM (221.165.xxx.205)

컴 자주 먹통되는데 한번 해봐야겠어요.. 감사^^