82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 사건이 점점 커지고 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 17,105

6명으로 전담팀 꾸렸는데 오늘 또 3명 추가해서 9명으로 늘어남

근데 그 3명이 서울본청 성폭력담당 팀장급들이라네요

지금 신고전화가 불이나게 오고 있다는 말도 ...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님은
    '16.6.17 10:08 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

강남서에 계신분이세요?

• 2. ;;;;;;;;;;
    '16.6.17 10:10 PM (121.139.xxx.71)

나중에 결과 보고 판단 할래요. 소문만 요란하고 결과는 흐지브지나버려서
    슬그머니 연예계 복귀할지도

• 3. 일행도..
    '16.6.17 10:11 PM (14.46.xxx.205) - 삭제된댓글

박유천도 박유천이지만....
    그 룸살롱 멤버들도 조사해봐야 한다고 생각합니다.
    전문가인 경찰이 가장 잘 알겠지만요.
    저런 짓은...보통 혼자가 아니거든요.
    우루루하면서...지들끼리 시시덕대죠 보통.
    박씨 외에 그 일행놈들도.....같은 짓 저질렀을 가능성이 높다 생각합니다.
    남자들은 정말 끼리끼리 놉니다. 특히 저런 성매매나 성의식이나...더러운 놈들끼리 몰려다닙니다.

• 4. 박유천만
    '16.6.17 10:12 PM (211.245.xxx.178)

파는건지, 아니면 다른 연예인 사회 저명인사까지 다 파는건지 궁금하네요.

• 5. ddd
    '16.6.17 10:15 PM (121.130.xxx.134)

박유천도 박유천이지만 이참에 성매매자 성매수자 성매매업소 뿌리 좀 뽑았으면 좋겠어요.
    같은 하늘 아래 숨쉬고 산다는 게 더럽네요.

• 6. 잘못알고 있는 사실
    '16.6.17 10:17 PM (121.143.xxx.125)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=5283610&select=titl...

• 7. 그게
    '16.6.17 10:18 PM (121.161.xxx.86) - 삭제된댓글

룸에서만 일어난 일이 아니래요 전담팀 꾸릴정도면 피해자가 상당한가보네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.17 10:18 PM (175.197.xxx.193)

성폭력담당 팀장급이니까 그쪽으로는 전문가들이겠죠. 3명씩이나 한꺼번에 합류한 걸 보면 예사롭지가 않아보여요
    애초에 성폭력 신종수법으로 보여서 주목하고 있다는 말이 나왔는데 아마 그 쪽으로 대대적인 조사가 벌어질 모양인가보네요

• 9. 피해자가 가해자랑 같은취급 받네요
    '16.6.17 10:20 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

첫번째만 업소녀 이고
    두번째는 서빙 알바생
    셋,네번째는 일반인 이랍니다

• 10. 51세 유천순이 심영섭
    '16.6.17 10:22 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 11. 궁금한게
    '16.6.17 10:23 PM (101.181.xxx.120)

매사건마다 같이 있던 일행에 대해서는 왜 아무도 말이 없나요? 첫번째 사건은 사진도 있던데...

같이 있던 사람들이 목격자였든, 공범이든 그 사람들의 증언? 실토가 중요할텐데...왜 아무도 그 사람들에 대해서 말이 없는거죠?

• 12. 형평
    '16.6.17 10:53 PM (125.180.xxx.190)

성판매범들도 엄벌해야죠

• 13. ...
    '16.6.17 10:54 PM (175.210.xxx.151)

대단하네요..아무나 막 성폭행...;;;
    그동안 신고도 못하고..신고해도 묻혀버린 어린아가씨들 그동안 얼마나 고생했을지...

화장실성애자인가요??

• 14. 이것참
    '16.6.17 10:55 PM (175.126.xxx.29)

에로물,,,야동에
    새로운 쟝르가 나올거 같네요

화장실 쟝르

• 15. 컴퓨터
    '16.6.17 11:13 PM (211.223.xxx.203)

본체 압수 좀 해봐봐....

닥치는대로 화장실로 끌고 갔네.

더 있을 것 같다는..

유명인이라는 걸 이용했네..

• 16. 앙녀
    '16.6.17 11:20 PM (211.109.xxx.214)

전직 경찰 패널로 나오셔서 하신말이...
    성범죄자들이 하나같이 같은 수법이라던데
    변기유천도 범행장소가 화장실..
    참 특이하네요.

• 17. 십년 후
    '16.6.17 11:22 PM (211.223.xxx.203)

변기씨는

변기를 소재로 에로영화나 찍고(감독 겸 배우) 있을 것 같아요.

• 18. 어머
    '16.6.18 1:06 AM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

링크글에 보면 2,3,4번 여자들은 업소녀가 아니네요
    서빙알바 ,일행 ,노래방합석초면 일반인 ,
    링크기사가 맞단 전제하에
    :::: 아이돌이 부른다고 우아~나 오늘 좀 이쁜가봐 하고 따라갔다가 갑자기 화장실에서 공격당한거네요 생각할때마다 드럽겠네요:::

박진영 야하고 섹고릴라라고 하는데 최소한 내가 대쉬해서 너를 알고너의 마음을얻고 같이 즐겁게 섹하자는게 순수하게 느껴지네요

뭐 알고보니 갸도 사생활 드러운거 ㅇㄱ런거 있더라하면 끝이지만;;

박유천글에 누가 jyp는 여자나오는술집가면 잘린다라는 룰이있단기사를 링크해줬던데 연속연애 이런거보다 매춘은 병맛 병인듯요

네가 누구고 간에 돈냈으니까 그냥 꼴리면 꽂아야 직성풀린단거아니에요

• 19.
    '16.6.18 1:41 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

저녁뉴스 보도영상 떴어요
    추가 고소인 2명도 유흥업소 종사자 이시라고
    포털에 있어요

• 20. 쭈니
    '16.6.18 9:24 AM (49.170.xxx.63)

그렇게 멀쩡하게 생긴 사람도 변태일 수 있다고 생각하니..
    세상 참 무섭네요.

• 21.
    '16.6.18 10:55 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

공중파 뉴스에서 고소인 4명이 다 유흥업소 여종업원
    유흥업소 종사자라고 보도 했어요
    어제 저녁뉴스 철저하게 조사 해야 겠지만
    카더라만 믿고 사실처럼 얘기하는거도 안되죠