82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치는 어찌 그리 잘 알까요

뭔 꼼수 조회수 : 4,370

디스패치가 국정원 인가

뭔가 큰 껀수를 감추고 있는거 같아서 불안해요

더 뜯길것도 없는 서민 이지만 먹고 살기가 더 힘들어 질것 같다는  막연한..........

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.17 6:51 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

국정원 보다 막강한 정보력.ㅎㅎ
    그나저나 연예계는 정말 일반인 멘탈로는 살아남을 수 없는 곳인가봄.

• 2. 그닥 광고도 없고..
    '16.6.17 6:54 PM (203.142.xxx.68) - 삭제된댓글

여자들이 대부분인 걸로 비춰지는 직원 몇 안되는 작은 연예관련 기사 내는 회사가 저런 특종들을..
    이 정부가 필요할때마다 주머니에서 꺼내듯 따박따박 내어주죠.

심지어는 묵혀뒀다 적절한 시기에 꺼내주기도 하고요.

뭘로 먹고 사는걸까요? 어디서 돈이 나오는 걸까요? 정보는 어디서 빼내는 걸까요?

• 3. 그닥 광고도 없고..
    '16.6.17 6:55 PM (203.142.xxx.68) - 삭제된댓글

여자들이 대부분인 걸로 비춰지는 직원 몇 안되는 작은 연예관련 기사 내는 회사가 저런 특종들을..
    이 정부가 필요할때마다 주머니에서 꺼내듯 따박따박 내어주죠.

뭘로 먹고 사는걸까요? 어디서 돈이 나오는 걸까요? 정보는 어디서 빼내는 걸까요?

나혼자만의 상상이지만.. 연예인들의 사생활이 다 감시를 당하고 있다면?? 폰 정보가 다 새고 있다면??

• 4. 그닥 광고도 없고..
    '16.6.17 6:55 PM (203.142.xxx.68)

나혼자만의 상상이지만.. 연예인들의 사생활이 다 감시를 당하고 있다면?? 폰 정보가 다 새고 있다면??
    누가 정보를 쥐어주고 있다면??

• 5. ..
    '16.6.17 6:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박봄하고 예원이는 틀렸잖아요 붕신국충

• 6. ..
    '16.6.17 7:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

박봄하고 예원이는 틀렸잖아요 붕신디(디스패치)충

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.17 7:08 PM (82.41.xxx.228)

돈과 정보를 받는 곳이 있겠죠.
    미친듯이 모아 저장해놨다가 명박근혜 정부가 어려울때마다 하나씩 꺼내 이슈화 시켜주는거죠.
    특히 이번 박유천사건경우는 더 자극적이라....그네정부 신났지싶습니다.

• 8. ..
    '16.6.17 7:10 PM (121.185.xxx.29)

아니면 돈 주고 합의 봤겠죠

• 9. . . .
    '16.6.17 7:54 PM (125.185.xxx.178)

원래 연애계 전문기자는 곧곧에 프락치두고 정보수집합니다.
    증거로 소속사하고 딜해서 보도수준을 정하는데 다른 물주가 있는거죠.
    기자들은 뭔지 알거예요.

• 10. 디스패치 국정원설
    '16.6.17 8:52 PM (74.101.xxx.62)

나온지 꽤 오래 되었어요. 처음으로 디스패치가 국정원일거다 라는 이야기 나온게,
    서태지, 이지아 결혼 밝혀진 시기니까 벌써 5년이 넘어가네요.
    그때 덮어진게 엄청난 규모의 정부의 비리였고, 그 뒤로 국민들이 관심 가져야 할 정말 중요한 주권유린수준의 국가의 매국활동이 드러날때마다 국민들을 연예인스캔들로 현혹했지요.

언제나 정부의 필요에 따라 적절한 사이즈의 스캔들이 터져주잖아요.