82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 세번째 고소 이번엔 자기집 화장실에서

ㅗㅗㅗ 조회수 : 14,998
박씨는 화장실을 좋아하나봄 
가지가지로 더러븐 놈일세 
화장실 변태 박
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.6.17 5:22 PM (1.235.xxx.142)

홍만표, 어버이연합, 롯데비리, 이재명단식

뻔한 언플, 언제나 밥은 연예인.

• 2. 약빨
    '16.6.17 5:23 PM (222.110.xxx.205)

약빨 떨어지니 세번째 터트리는군요.
    홍만표. 어버이연합.롯데비리.이재명단식. 가스.전기민영화!!

• 3. ...
    '16.6.17 5:25 PM (211.36.xxx.144)

변기에 꿀발라놨나

• 4.
    '16.6.17 5:26 PM (119.206.xxx.252)

윗분들 정말 그렇게 생각하시는거에요???

• 5. 아, 진짜
    '16.6.17 5:28 PM (116.126.xxx.175) - 삭제된댓글

드럽구로. 변기유천...참 어처구니 없는 호로 변태 자식일세.

• 6. 안믿김
    '16.6.17 5:31 PM (39.118.xxx.16)

진짜 어휴 노답노답

• 7. ㅋㅋ
    '16.6.17 5:35 PM (210.107.xxx.160)

서울 강남경찰서는 여성 A씨로부터 2년 전인 2014년 6월 12일 오전 4시께 박씨의 집 화장실에서 성폭행 당했다는 고소장이 접수됐다고 밝혔습니다.
    출처 : SBS 뉴스
    원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003631643&plink=COPYPASTE&coo...

• 8. ...
    '16.6.17 5:38 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

근데 창녀가 몸팔러가서 하는걸
    성폭행이라고 해요?
    업소녀들 블루오션 만났네.

• 9. 가을이네
    '16.6.17 5:39 PM (211.36.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 넘 웃겨요ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.6.17 5:40 PM (203.226.xxx.16)

대단하네 허허허

• 11. 미래변기용사
    '16.6.17 5:40 PM (121.143.xxx.125)

최종변기6000

• 12.
    '16.6.17 5:40 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

위 댓글.....
    ㅄ 인증하나???

창녀는 사전에 합의도 안 하고 돈도 안 받고 아무때나 막 몸대주는거냐?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.6.17 5:42 PM (118.33.xxx.46)

돈 받고 일하는 분들한테 왜 돈을 안줘? ㅎㅎㅎㅎ 제대로 된 장소제공하고 안전하게 합의하여 ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '16.6.17 5:44 PM (223.62.xxx.55)

윗분은 왤케 흥분하세요?
    공감이 막되시나?

• 15.
    '16.6.17 5:50 PM (175.201.xxx.206)

경찰은 박유천 사건 전담팀을 꾸려 집중 수사 중이다

헐이네요 헐

• 16. .......
    '16.6.17 5:51 PM (220.71.xxx.152)

와.... 화장실 으엑...
    박유천 미키유천에서 변태유천으로 바꿔야겠어요
    아...더러버

• 17. 난 그런 여자들 더러워서
    '16.6.17 5:53 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

같이 호텔 가기 싫어서 화장실에서 했나 했더니
    자기 집에도 들이고
    참 말 다했네

• 18. ...
    '16.6.17 5:56 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

어떻게 세명다 화장실
    집에서까지 화장실이라니
    화장실에대한 트라우마가 있는건지
    변태네요

• 19. 2년전에
    '16.6.17 6:04 PM (223.62.xxx.201)

한게 생각이나 날까... 흠 세번째 고소는 좀 억지스러운 면도 있어요.

• 20. ...
    '16.6.17 6:11 PM (124.49.xxx.17)

윗분 본인이 당했다고 생각해보세요. 2년 아니라 20년 지나도 죽을때까지도 생각날걸요. 별 말같잖은 소릴 다듣겠네

• 21. ㅗㅗ
    '16.6.17 6:37 PM (211.36.xxx.71)

저아래 박유천이 자기가 그린 그림이라고 올린것에도 변기 두개.. 그림을 심리치료사들이 왜 사용하는지 알겠어요.. 변기 유천

• 22. 큐큐
    '16.6.17 9:05 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

변기러브유천..

• 23. ㅂㅇㅊ 성지글
    '16.6.18 1:17 AM (109.199.xxx.80)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002053646

• 24. 근데
    '16.6.18 1:51 AM (211.36.xxx.47)

아무리 촉이 좋아도 가희는 어떻게 전화소리만 듣고도 룸살롱 화장실인걸 알았을까요? 노래소리가 들려서? 노래방도 그럴텐데..

• 25. ...
    '16.6.18 2:01 AM (175.210.xxx.151)

연옌들이 일반 노래방 잘 안가죵

• 26. ....
    '16.6.18 10:15 AM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

라테라스로 검색해보세요. 박유천 사는 아파트인데... 특이한게 방이 3개인데 화장실만 4개인 구조랍니다;;;

• 27. 옛부터
    '16.6.18 1:14 PM (180.71.xxx.192)

그래서 지 버릇 개도 못 준다는 말이 있지요.
    변소서 자꾸 원하는 바 이뤄지니 냄새고 불결함도 없어지는 거 아닐까요?..ㅋㅋㅋㅋ