82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 수준이 연애인에 열광하는 수준인가요

82쿡 조회수 : 1,044
박모씨 관심없고 TV자체가 없는 사람입니다.
왜이리 박모씨 얘기가 많은지 박모씨 토론장이군요.
한번씩 베스트에 연애인이 올라가긴 하는데 아주 후덜덜한게
연애인 전문가들 총출동해서 난리도 아니네요.
실명이 들어간 헛소문은 명예훼손을 고소할텐데
이리 열심히 물고 뜯고 맛보는거 보니 이미 스토리는 짜여 있나봅니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:12 PM (49.142.xxx.181)

82쿡 수준이 연예인을 연애인이라고 쓰는 수준은 아니지요..

• 2. 일부러 저렇게 쓰셨는가~―,.―
    '16.6.17 5:14 PM (49.169.xxx.196)

연애인 아니고 연예인

• 3. 근데
    '16.6.17 5:14 PM (175.209.xxx.57)

연예인에 열광하는 수준이면 높은 수준인 거죠?

• 4. 수준
    '16.6.17 5:15 PM (175.223.xxx.41)

시험보고 커트라인 잘라 가입하는것은 아니니까요

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:17 PM (222.112.xxx.245)

별 관심없었는데 성폭행 사건에 대한 쉴드질이 정말 오질나게 역겨운 소리들이 나오다보니 더 그렇네요.

빠순인지 일베충인지 모르겠지만 성폭행을 남자의 성욕을 못풀어서 하는거라는둥 지껄이는 헛소리에
    한마디 안할수가 없네요.

거기다가 성폭행 합의하면 무조건 꽃뱀취급하는 덜떨어진 헛소리 지껄이는 사람도 있고요.
    이러니 피해자들이 무서워서 고소를 못하지요.

• 6. 에휴
    '16.6.17 5:17 PM (218.157.xxx.198)

제목보고 오타겠거니 했더니...아니네요 ㅡ..ㅡ
    박군 이야기도 지겹긴하지만
    같은 이야기를 3일째 하는게 아니라...
    까도 까도 또 새로운 사건이 또 터지니 그런거 아닐까요!
    3번째 사건은 아직 따끈따끈한데요 ㅡ..ㅡ;
    다른 일도 뭍혀지면 안되는 사안들이지만
    박군 사건도 단순히 연'예'인 사건이라기보단
    여성을 대상으로 한 범죄잖아요 ㅜ
    범죄를 저지른 사람이 유명 남 아이돌 출신 연기자여서
    더 큰 이슈가 되는거 같구요

• 7. 아오
    '16.6.17 5:18 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

연 애인 ㅋㅋㅋ
    오타가 아니야 ㅋㅋ

• 8. 오프라인판
    '16.6.17 5:19 PM (58.140.xxx.82)

종편 평론가들 나온듯한 기분....

그사람들은 출연료라도 받지.

• 9. 수준
    '16.6.17 5:20 PM (182.211.xxx.148)

대형커뮤니티에 이런사람 저런사람 있게 마련이지 본인관심없는 글 나왔다고 수준 운운하는건 좀아닌듯~~

• 10. 전기 가스 민영화 하려고
    '16.6.17 5:26 PM (1.224.xxx.99)

도포하고 있잖아요.

민 영화. 이냔.~!!! 니가 박씨가 민다는것 다 안다.

• 11. ..
    '16.6.17 5:45 PM (211.224.xxx.143)

진짜 페이지당 3건씩 박유천 관련글이 올라오니 짜증나네요. 그런거 다 건너 뛰는데도 전혀 다른 제목인데 내용은 박유천관련이것까지 엄청나네요. 지령이 떨어졌나봐요.

• 12. 티비
    '16.6.17 5:46 PM (126.236.xxx.250)

티비도 없으시면
    책이라도 좀 보세요
    연애인이 뭡니까..

• 13. ..
    '16.6.17 6:38 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

난 웃긴 게 tv 안 보고 밀가루 안 먹는 걸 스스로 고퀄리티로 착각하는 사람들