82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽네치킨 볼케이노 매워요?

매워야해요 조회수 : 2,993
매운것 먹고싶어요.
볼케이노 진짜 맵나요?
매운것 좋아하는분들 드셔도 매운지요?

맛있는 저녁 드셔요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.17 4:57 PM (59.1.xxx.104)

굽네 일베치킨 아인교?

• 2.
    '16.6.17 4:57 PM (183.104.xxx.151)

매운 거 좋아하면 안 매워요
    그냥 맛있어요
    bhc 맵스터 매워요

• 3. loveahm
    '16.6.17 5:05 PM (1.220.xxx.157)

네 막 혀가 없어질 매운맛은 아녜요. 약간 달게 매운맛..

• 4. 원글입니다
    '16.6.17 5:09 PM (121.151.xxx.26)

고맙습니다
    맵스터로 먹어보겠습니다.

• 5. ...
    '16.6.17 5:16 PM (221.151.xxx.79)

원글님 앙대!!!!!!!
    맵스터 먹지마요 라면스프 뿌려놓은 이상한 매운맛이에요.
    정말 내일 피x 쌀 각오라면 차라리 또래오래 매운양념이나 오빠닭 애간장녹는닭 레드 드세요 근데 그건 가격이 넘 사악해요.

• 6. 울룰루
    '16.6.17 5:27 PM (115.21.xxx.251)

맞아요. 맵스터 먹지마세요.
    전 맵스터 좋아하지만, 그렇게 매운거 아니에요.
    오히려 별로 안매워서 맛있는 그런맛.
    윗님 말씀대로 다른거 드세요.

• 7. 치킨매니아의 로스트핫바베큐
    '16.6.17 5:34 PM (114.204.xxx.99)

이거 오븐구이고 매워요.
    맵스터는 아직 안먹어봐서 모르겠고 굽네는 네네랑 더불어 개인적으로 불매라 안먹어봐서 비교는 못하겠어요.
    저희집은 라면에 청양고추에다 파도 고추가루로 무쳐서 섞어서 먹는집입니다.

• 8. 맛초킹은 어때요?
    '16.6.17 5:37 PM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

간장치킨 좋아하는데
    교촌 먹을까 맛초킹 먹을까 고민중인데..

그리고 원글님 매운거 원하시면 맥사커나 땡초치킨 맵고 맛있던데요?

• 9. 꼽싸리 질문.. 맛초킹은 어떤가요?
    '16.6.17 5:38 PM (61.74.xxx.243)

간장치킨 좋아하는데
    교촌 먹을까 맛초킹 먹을까 고민중인데..

그리고 원글님 매운거 원하시면 맥사커나 땡초치킨 맵고 맛있던데요?

• 10. 원글입니다
    '16.6.17 5:41 PM (121.151.xxx.26)

식구들 오면 시키려고 대기중이예요.
    댓글님들 고맙습니당.
    맛초킹도 안먹어봐서 답은 못드려서 죄송합니다.

• 11. 맛초킹
    '16.6.17 5:44 PM (114.204.xxx.99)

음 맵다길래 시켜봤는데 두마리 먹어본 결과 그 달착지근한 맛에 질려서 아이들이 두번다시 시키지말라고했습니다.
    지점이 다르면 혹시나 싶어 지점 바꿔서 한번 더 시켜먹어볼까 하는데 겸사겸사 맵스터도 한번 시켜먹어는 봐야겟습니다.

• 12. 맵초킹
    '16.6.17 6:35 PM (211.52.xxx.11)

먹고 체했어요
    그 후로 치킨 못 먹으니 잘된건가 싶지만요;;

• 13. 마초킹우웩
    '16.6.18 1:17 AM (125.186.xxx.28)

찹쌀인지 녹말인지 .촉촉한 탕수육같은게..속에닭고기가 눅신하게 젖어서는...bhc라서 먹었드만..실패작인듯요.저빼고 세식구 먹으라고 시켜놓고 외출후들어왔더니 한마릴다못먹고 남겨놨더라고요.먹어보니..역시.남길 이유가 있었구나..맵지도않고 짜기만하고.청양고추 듬성듬성..동네가 후져서그런지..암튼 비추..치킨은 바삭해야하는데..이건머 탕슉..찍먹도 아니고 부먹탕슉같은맛..

• 14. 마초킹
    '16.6.18 1:23 AM (125.186.xxx.28)

게다가 튀김옷은왤케 두꺼워요.양이 엄청많아졌어! 하고봤네요~큰덩어리하나 집으니 목뼈....목뼈살도 팅팅부어서 삼계탕속에서 건진 목뼈인줄...동네마다 맛이다른건지실패작인건지. 내돈 18000처넌!돌리도!

• 15. 불매
    '16.12.8 10:46 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

굽네치킨 불매운동해요~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2074823&page=1&searchType=sear...