82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천이 세 번째 피해자 나타났대요..

화장실 조회수 : 5,077

http://entertain.naver.com/read?oid=082&aid=0000609572

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '16.6.17 4:56 PM (124.53.xxx.190)

이러다가 박군으로 부터 극단적인 소식이 터지지 않을까 싶네요

• 2. 어휴
    '16.6.17 4:56 PM (118.131.xxx.183)

아래 유천이 욕하지 말라는 글이 무색해지는 3번째 피해자...ㄷㄷ
    더이상 할 말이 없네요.

• 3.
    '16.6.17 4:57 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

연쇄 강간범은 없어지는게 사회를 위해 낫지 않을까요

• 4. 쥐를 몰아도
    '16.6.17 4:59 PM (221.165.xxx.213)

도망갈 구멍을 만들고 나서 쫓아낸답니다
    너무 심하게 그러지맙시다
    이러다 미키유천 자살소식 들릴까 겁나네요

• 5. 정말
    '16.6.17 5:02 PM (211.36.xxx.108)

세번째까지 나오니깐...
    안스러울지경...

• 6.
    '16.6.17 5:02 PM (112.151.xxx.161)

성폭행당해도 가해자상황 봐주며
    고소해야하는군요.

• 7. ////
    '16.6.17 5:02 PM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

연쇄성폭행범 자살까지 걱정해야 됩니까?
    과연 피해자가 몇명이나 될까요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:04 PM (114.207.xxx.6)

누가 안쓰러워요? 피해자가요?

• 9. ////
    '16.6.17 5:04 PM (61.75.xxx.94)

연쇄성폭행범 자살까지 배려하면서 고소해야합니까?
    그동안 유명인이라 고소도 못하고 속앓이한 피해자가 얼마나 될까요?
    이런 경우는 한 두명이 용기있게 나설때 그동안 신고못한 피해자들이 모두 나서서 힘을 보태야 할때 아닌가요?

• 10. ..
    '16.6.17 5:06 PM (211.223.xxx.203)

아둔한 인간들은 댓글 쓰지 말았으면..ㅉㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:11 PM (222.112.xxx.245)

여기가 언제부터 일베싸이트가 되었나요?
    일베 쓰레기나 할 소리를 여기서 보네요.

• 12. 제가호구인지
    '16.6.17 5:17 PM (118.131.xxx.183)

박유천이 업소녀들을 성폭행한건 잘못이 명백하고, 그 죄가 크기는 한데요,,
    너무 한꺼번에 터져 3명씩 피해자라고 나서니, 스스로 감당할수 있을지 모르겠어요.
    행동은 사악하지만, 한편으로는 뭔 극단적인 선택이라도 할까 불쌍해요

• 13. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:20 PM (222.112.xxx.245) - 삭제된댓글

극단적인 선택을 할까봐 불쌍해요? 헐
    돈도 여기 글쓴 사람들보다 몇십배나 많을텐데.

이건희 돈못벌까 걱정하는 소리하고 자빠졌네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:22 PM (222.112.xxx.245)

수백억 가진 연쇄 강간마 불쌍해서 성폭행 피해자들이 고소도 하지 말아야하고
    사람들이 연쇄 강간마 욕도 조심해서 눈치봐가면서 해야하는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '16.6.17 6:37 PM (86.161.xxx.162)

이런 식이라면 계속 피해자들이 나오겠네요. 얼마나 더 나오는지 지켜봐야겠어요.

• 16.
    '16.6.17 6:53 PM (124.54.xxx.166) - 삭제된댓글

위에 호구님 남한테 감당하기 힘든일 저지르는 인간이 그정도는 감당해야죠. 돈 많다면서요? 잘 감당할걸요? 님보다 잘 먹고 잘 살테니 불쌍해하지 마세요.

• 17. 이 무슨
    '16.6.17 7:00 PM (218.52.xxx.86)

개망신인지
    그나저나 취향 참 남다르네요.

• 18. 아 진짜
    '16.6.17 7:15 PM (182.172.xxx.33)

고만좀 하세요 진짜 잔인하다

• 19. 흠...
    '16.6.17 7:53 PM (123.143.xxx.252)

네번째도 등장...이새끼는결혼하면 신방을 화장실에 차릴기세...걍 뒈져버리는게 국가와 사회에 도움될듯.
    제발 뒈져버랴라 빠른시간내에....