82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급속보] 박유천 , 오늘 세번째 고소녀 등장

ㅇㅇ 조회수 : 8,571

현재 ytn 속보중..

동방신기 믹키유천에게 2년전에 믹키유천 자택 화장실에서 성폭행 당해 고소를 하게된
세번째 여자가 오늘 고소를 했다고 합니더!!
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '16.6.17 4:17 PM (223.62.xxx.158)

뭔가요... 코미디가 따로 없네..

• 2. ..
    '16.6.17 4:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

설마요 ㅎㅎ

• 3. 코코
    '16.6.17 4:17 PM (124.49.xxx.92)

아이고 ㅡ.ㅡ

• 4. ..
    '16.6.17 4:17 PM (222.100.xxx.210)

무섭다 무서워..

• 5. ..
    '16.6.17 4:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

설마요 ㅎㅎ 어제 예견하긴 했었지만 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. dd
    '16.6.17 4:18 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

기사 잇긴 하네요
    몇번째까지 등장할런지~~~

• 7. 진짜
    '16.6.17 4:18 PM (223.62.xxx.158)

얼마나 어이가 없으면 설마라는 댓글이 ㅎㅎㅎ
    진짜 설마요 ㅋㅋㅋ
    웃음만 나오네. ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.17 4:19 PM (49.142.xxx.181)

와우 진정 양파네.. 근데 왜 이제서야 나타났나.. 진작 좀 밝혀졌어야 했는데 아깝다....

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.17 4:20 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

이쯤되면 대한민국 연예계 역사에 길이 남을 추문이네요.
    연예계 은퇴가 문제가 아니라 이나라에선 얼굴들고 살기 힘들듯

• 10. 헐...
    '16.6.17 4:20 PM (1.237.xxx.180)

아직도
    우리 유천이가 뭐가아쉬워서?
    유천아..나한테오지..
    같은 미친 댓글 달면서 옹호해 줄 분들 계시려나 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '16.6.17 4:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

우리 이뵨태님 아성은 이렇게 무너지는군요

• 12. ....
    '16.6.17 4:21 PM (14.33.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 코메디가 따로 없네요
    '16.6.17 4:21 PM (112.150.xxx.63)

몇명이 더 나올지...
    유천이 저지른게 있으니 덜덜 떨고 있겠군요

• 14. 우리나라에서도
    '16.6.17 4:21 PM (115.90.xxx.5)

이런 꼴을 본다는게 웃프네요

• 15. ...
    '16.6.17 4:22 PM (211.202.xxx.195)

아주 줄줄이 나타나네. 이게 다 사실이면 연쇄 강간범인데요?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.6.17 4:22 PM (218.50.xxx.41) - 삭제된댓글

아무리 업소녀여도 고소 세 건 은 좀 타격 있겠네요.

• 17. 이 정도면
    '16.6.17 4:23 PM (125.182.xxx.167)

연예인 하나 죽이기네요.
    난 그 연예인 잘 알지도 못하지만.

• 18. 아이고야
    '16.6.17 4:23 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

정말이지.....답이 없다....

• 19. 덴버
    '16.6.17 4:23 PM (1.225.xxx.93)

정신줄 놓고 사는 애네요 맨정신으로 그랬으려나요

• 20. 저냥
    '16.6.17 4:24 PM (61.74.xxx.229)

얜 끝났네요...

• 21. ...
    '16.6.17 4:25 PM (183.98.xxx.95)

사실이라면
    그게 절제가 그렇게 안되고 그렇게 쉽게 해결되는건가 ..한심하네요

• 22. ...
    '16.6.17 4:25 PM (112.220.xxx.102)

연쇄삽입마!!!

• 23. 습관이었네...
    '16.6.17 4:25 PM (211.223.xxx.203)

그 동안
    안 들키니까
    당연하게 생각한 듯..
    나쁜 놈이네...

• 24. ㄷㄷ
    '16.6.17 4:26 PM (39.118.xxx.192)

말간얼굴로 이짓하고서 안두려웠나???

• 25. 이제 끝났네
    '16.6.17 4:26 PM (223.62.xxx.83)

업소녀들이 벼르고 있었나봐요 아 드러..

• 26. ............
    '16.6.17 4:27 PM (39.121.xxx.97)

아이고오오ㅗㅗㅗ
    이제 병가도 안남아서 꼬박 출근해야 한다는데
    정말 * 팔리겠네요.

앞으로 몇명이나 더 나올 지...

• 27. 증말..
    '16.6.17 4:28 PM (222.99.xxx.23) - 삭제된댓글

2016년 연예계 최고 핫이슈 ..

• 28. ...
    '16.6.17 4:28 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

정말 상습범이었나보네요
    술집종사자들이라 신고하기힘들거 알고
    어떻게보면 이것도 약자를 위용한 범죄죠
    진짜 할짓이 없어서
    저리 여자들을 농락하고 수시로 즐기다니 인간말종입니다.

• 29. ...
    '16.6.17 4:28 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

정말 상습범이었나보네요
    술집종사자들이라 신고하기힘들거 알고
    어떻게보면 이것도 약자를 이용한 범죄죠
    진짜 할짓이 없어서
    저리 여자들을 농락하고 수시로 즐기다니 인간말종입니다.

• 30.
    '16.6.17 4:30 PM (58.140.xxx.82)

막 실사판 로앤오더 SVU를 보는 느낌이다

진경준. 홍만표.롯데일가. 대우조선해양

엠비..박통은 막 뒤에서 쾌재를 부를까?

• 31. 라라라
    '16.6.17 4:31 PM (1.237.xxx.230) - 삭제된댓글

합의금 많이 받았다는 소문 듣고 다들러붙는거 아닌가요?

• 32. ㄷㄷㄷ
    '16.6.17 4:32 PM (121.143.xxx.125) - 삭제된댓글

최종변기..

• 33. @@
    '16.6.17 4:34 PM (175.223.xxx.254)

이제 얘네 팬미팅장소는 화장실 고정인가

• 34. 아 진짜 넘하네
    '16.6.17 4:35 PM (175.194.xxx.96)

다른 남자 연예인 특급으로 하나 나오면 이건 진짜 레전드!!!!

• 35. 합의금없어요
    '16.6.17 4:35 PM (112.152.xxx.156)

박유천소속사가 합의금준다고했다가 합의금줄수없다고했어요. 그래서 고소했는데 소속사장의 아빠가 조폭부두목인데 협박함.목숨 부지하려고 합의금없이 고소취하한겁니다.

• 36. 푸핫
    '16.6.17 4:38 PM (119.70.xxx.204)

인성이 개차반인 인간의 추락의 끝은
    이런거구나
    아무리 매력있고 실력있음 뭐하나
    마지막에남는건 인간성인데

• 37. 박유천과 윤창중
    '16.6.17 4:40 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 38. ㅇㅇ
    '16.6.17 4:40 PM (211.36.xxx.2)

저 소속사도 털어봐야해요. 조폭연계...

• 39. 우엑
    '16.6.17 4:45 PM (110.70.xxx.152)

이번엔 자기집 화장실이래요. 화장실 변태인가

• 40. .....
    '16.6.17 4:54 PM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

화대를 넉넉하게 주었던지
    아니면 말로라도 사랑한다고 씨부리든지
    아님 정말 정력이 좋았어야지...

• 41. ..
    '16.6.17 4:58 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

박유천 성폭행 주장 세 번째 고소女 등장…이번엔 집 화장실
    http://www.segye.com/content/html/2016/06/17/20160617002339.html?OutUrl=naver

• 42. ㅇㅇ
    '16.6.17 4:58 PM (222.112.xxx.245)

연쇄성폭행 가네요.

• 43. 변태맞네
    '16.6.17 5:01 PM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

룸쌀롱 화장실은 우리가 아는 일반 화장실이 아니다 하던 사람들도 이제 할말 없겠군ㅋ

• 44. ..
    '16.6.17 5:02 PM (222.234.xxx.177)

리얼리???

• 45. 소속사
    '16.6.17 5:04 PM (1.237.xxx.219)

소속사 지금쯤 땅을 치고 후회하고 있을 듯...
    일주일 시간 끌면서 양은이파 서열 2위 소속사 사장 조폭 아빠 내세워 협박질할 게 아니라
    애초에 돈 줘서 깔끔하게 끝냈으면 이 지경까지는 안 왔을 텐데...
    돈 주기 싫어서 빙신짓하다가 사건 기사화되고 욕 처먹으니까
    결국엔 그래도 돈 줘서 입막음한 것 같은데
    다른데서 다른 여자들이 줄줄이 사탕 고소...
    그런데 더 막장인 건 이게 끝이 아니고 시작일지도 모른다는 거...
    빌 코스비나 지미 새빌이나 피해자 한 명이 최초 기소하니
    줄줄이로 여기저기 피해자들이 들고 일어섰죠... 그 꼬라지 날 듯...

• 46. ...
    '16.6.17 5:05 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

룸싸롱간 연예인들 다 떨고 있을듯,,

• 47. ㅡㅡ
    '16.6.17 5:12 PM (116.41.xxx.115)

어이구 누구처럼 돈 줘서 떼어내고 군대보내버리지
    그럼 싹 정리되구 컴백해서 완전 새인생이었을것을 ㅡㅡ
    미친
    주어 없음

• 48.
    '16.6.17 5:22 PM (39.118.xxx.16)

노답 ㅋㅋ

• 49. 대박
    '16.6.17 5:33 PM (210.107.xxx.160)

[단독] "박유천이 성폭행" 주장 3번째 여성 나와 (출처 : YTN | 네이버 TV연예) http://me2.do/F4chMv5A

• 50. ㅎㅎ
    '16.6.17 5:35 PM (210.107.xxx.160)

서울 강남경찰서는 여성 A씨로부터 2년 전인 2014년 6월 12일 오전 4시께 박씨의 집 화장실에서 성폭행 당했다는 고소장이 접수됐다고 밝혔습니다.
    출처 : SBS 뉴스
    원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003631643&plink=COPYPASTE&coo...

• 51. ..
    '16.6.17 6:14 PM (121.141.xxx.230)

퇴출이 문제아니고 이건 감방행 아닌가요? 팬들 다들 사식넣고 그러겠네요~~

• 52.
    '16.6.17 6:24 PM (203.226.xxx.30)

매력 있고 실력 있나요? 아닌거 같은데..

• 53. 저 위에
    '16.6.17 6:45 PM (101.181.xxx.120)

빌 코스비? 코스비 가족에 아빠요? 어머...