82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반클리프 앤 아펠 목걸이 가격 질문

... 조회수 : 34,939

반클리프 앤 아펠 맞나요?

그거 팬턴트 하나짜리 목걸이 우리직장 여성분들도 많이 하고 다니던데,,

가격대가 어느정도 인가요?

가격 괜찮음 저도 사볼까 해서요

지방이라 매장 갈수가 없어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.17 2:55 PM (125.142.xxx.168)

650쯤 해요

• 2. ...
    '16.6.17 2:55 PM (125.142.xxx.168)

그냥 카피로 하나 사세요

• 3. ...
    '16.6.17 2:55 PM (203.228.xxx.3)

헉 2~300생각했는데 엄청 비싸군요 ㅜㅜ

• 4. 요즘
    '16.6.17 2:56 PM (183.109.xxx.87)

카피도 널려서 그거 하고 다니는 사람 다 짝퉁으로 보여요
    진품은 무슨 그런걸 그 가격에 사는지 이해도 안되구요

• 5. 라희라
    '16.6.17 3:00 PM (117.123.xxx.234)

제일 작은사이즈는 그렇게 안비싸요~200정도 했던거 같은데...기억이 가물

• 6.
    '16.6.17 3:08 PM (211.114.xxx.77)

그냥 비슷한 짝퉁으로 하나 구입하셔요. 짝퉁이 너무 많아 진짜하기엔 너무 아까워요.

• 7. 123
    '16.6.17 3:12 PM (203.229.xxx.1) - 삭제된댓글

짝퉁을 왜사나요.. 참 ........할거면 진짜 하시고 아닐거면 하지마세ㅇㅅ

• 8. 그게
    '16.6.17 3:13 PM (183.103.xxx.243)

컬렉션 모델마다 조금씩 다르고
    문양 갯수에 따라서 또 차이가 많이나요.
    어떤걸 생각하시는지 몰라서;;;;

• 9. ....
    '16.6.17 3:44 PM (125.176.xxx.253)

어휴.. 댓글들이..
    모조품을 판매한는 행위, 사는 행위 모두 불법이죠.
    차라리 안사면 안샀지, 가짜 하고 다니는 거 티 나요.
    우리 회사 여직원도 가짜 하고 왔던데, 보는 내가 민망하더군요.
    본인만 모르고 있는 듯 해요.
    제일 작은 사이즈로 200이면 사요. 제가 구매했을 당시, 5년전엔 그랬는데
    지금은 얼마인지 모르겠네요. 큰맘 먹고 구입하시는 것이라면, 당연히 정품 사셔야죠.

• 10. 대충
    '16.6.17 4:32 PM (183.103.xxx.243)

20개짜리 1000~1600
    10개짜리 600~800
    1개짜리 정도는 300만원 안에서 가능합니다.

• 11. 금은방 가도
    '16.6.17 4:48 PM (211.104.xxx.142)

샤넬 까르띠에 카피가 널렸는데 사는게 어때서요
    ㅠ 너무 비싸요‥
    그냥 카피 사심이 ‥진품해도 가짜같고 그렇던데
    카피 너무 많아서

• 12. ...
    '16.6.17 5:09 PM (114.204.xxx.212)

그 돈주곤 안사요

• 13. 카피반지
    '16.6.17 6:34 PM (125.178.xxx.133)

키고 다니는데 관찮네요.
    목걸이도 해볼까 생각중

• 14. 저도 묻어서
    '16.6.17 7:08 PM (223.62.xxx.13)

디마프에서 윤여정씨가 까만 클로버 귀걸이 하던데
    이건 얼마인가요?
    엄마가 너무 이쁘다고 사고 싶다고 하시는데.

• 15. Marion
    '16.6.17 7:12 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

빈티지 목걸이 330만원, 귀걸이 윤여정씨처럼 스위 사이즈 290만원이에요

• 16. 귀걸이 가격
    '16.6.17 8:43 PM (59.6.xxx.5)

정보 고마워요.
    생각보다 비싸지는 않는데(? 제친구가 700할껄 해서 헉했거든요)
    고 쪼따만한게 보통 한달 월급가격이네요

• 17. 동땡
    '16.6.17 8:58 PM (211.226.xxx.175)

말씀하시는 작은 사이즈 작년에 180 정도 했어요 흰 색 클로버 모양이요..스윗 알함브라. 붉은 색은 190? 원석에 따라 가격차이 나구요..