82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외로... 임우재가 잘못했다는 사람이

글쎄 조회수 : 5,855
많은것 같아요
다른 부분에선 재벌들 욕들 많이 하면서...
이부진이 평소 이미지 관리를 잘해온 결과인것 같기도 하고...
임우재는 아무래도 이부진처럼 ...평소 늘 대외적으로 나설 위치가 아니여서 그런지..
대중들에게 친숙히지 않고 인기가 없네요
그러나 이미지가 좋게 보여지는것 하고 부부문제는 좀 다른것 같아요
연예인들도 보면 선해 보이고 약해보이는 사람이
뒤에서 확 깨는 사람 있잖아요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '16.6.17 2:40 PM (223.62.xxx.41)

임우재 얼굴이 너무 썩어보여요..

인상도 한 몫 할듯해요.

원래는 결혼 초 얼굴이 선해보였는데
    최근 사진에 얼굴이 다 심하게 안좋더군요

• 2. 무수리
    '16.6.17 2:41 PM (14.63.xxx.102)

출동했나봐요.

• 3. 그러게요
    '16.6.17 2:43 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

그 냉철녀가 이미지 관리를 잘한건지
    알바를 푼건지 홍보실 직원인지는 몰라도..
    특별한 귀책사유도 없는 임씨랑 못 헤어져
    안달난 이유를 모르겠다가..부친 사후
    유산배분 때문일꺼란 어느 님 댓글을 보고
    아하~했네요.
    임씨 불쌍해요.
    나라도 억울해서 쉽게 원하는대로 이혼해주기
    싫을듯요.

• 4. 재벌이 좋고 싫고
    '16.6.17 2:44 PM (118.44.xxx.239)

그렇다는 뜻이 아니에요
    임씨가 하는 행동이 아주 어리석죠
    챙기고 싶은 건 많고 행동은 아둔하고
    좋고 싫고 문제가 아니죠
    저 삼성 싫어하고 이부진 좋아하지 않습니다만
    임씨가 개인적인 욕심으로 그런다면 똑똑하게 처신 했어야 한다고 봐요
    그리 똑똑치도 않은 평범한 제가 보이게에도 답답하니 한소리 하고 갑니다

• 5. ..
    '16.6.17 2:47 PM (223.62.xxx.12)

그렇게 멍청하게 접근을 하니까 상황 판단이 갸우뚱하죠 무슨 이미지 관리 독사같은 집안의 딸이라는것 말고 있나요? 논리는 하나도 없고 맹한 소리만 하는게 임우재 어리석은거 구분 안될만해요

• 6. 동글이
    '16.6.17 2:48 PM (182.230.xxx.46)

임우재 모가 불쌍하나요. 맨몸으로 결혼하나잘해 백억대 넘는 부자가 됐는데 무시 모욕 당했거늘 일반인들도 직장생활하면서 그만한 모욕 상처 당하고 살아요. 일반인 100억정도 벌라면 먼일인듯 못하나요.임우재 자꾸 일반인 코스프레하는데 그사람이미 준재벌급이상이에요. 그사람 자기도 경호원에 외제차 몇대씩 굴리면서 기사에 아들 라면 오뎅 언급하면서 서민들 자극하던데 전 가식적으로 보여요.

• 7. 그렇게
    '16.6.17 2:48 PM (175.223.xxx.216)

냉철하고 똑똑하지 못해서 인간적 매력이 더 있는거 아닐까요?
    김수환추기경은 바보라서 좋다더니 임우재씨는 바보라서
    더 싫은 인간들의 이중성이 싫으네요.

• 8. 지금은
    '16.6.17 2:50 PM (223.62.xxx.62)

이부진이 경영인으로 평가받는 상황이 아니죠
    여자가 재벌이면 남자가 찌질하고 치사한 게 눈에 안 들어오나요?

• 9. 그렇죠
    '16.6.17 2:51 PM (223.62.xxx.39)

현대도 신계급사회죠.
    무수리입장에서도 공주마마한테서 안떨어지려는 평민의 어리섞은 행동이 거슬리네요.
    별거7년이면 그게 부부에요?
    댁같음 별거하는 남편한테 재산1원이라도 더 주고 싶겠어요?
    사실 술먹고 폭력을 했다는 것도 전 믿어지네요.
    감히 공주마마를,..

• 10. ..
    '16.6.17 2:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 재력에 그 별거 기간동안 한 눈 팔지 않은 건 참 높이 평가하네요

• 11. .....
    '16.6.17 2:51 PM (183.109.xxx.87)

어찌되었던 모욕감은 참 참기 힘들었을거 같아요
    귀책사유도없는데 팽당하기까지하고 세상사람들의 비웃음거리로 되는것도 싫었겠죠
    재판조차 불리하게 돌아가고 돈을 떠나서 죽을때 죽고 물러날때 물러나더라도
    목소리 한번 내고 싶었을거에요
    그 심정은 충분히 이해가 가요
    어쩌면 이렇게라도 노이즈 마케팅?해서 삼성에 소심하게나마
    기자들 덕분에 분풀이한것만으로도 만족하고 있을지도 모르구요

• 12. ..
    '16.6.17 2:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 재력에 그 별거 기간동안 한눈 팔지 않은 건 참 높이 평가하네요

• 13. ..
    '16.6.17 2:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 재력에 그 별거 기간 동안 한눈 팔지 않은 건 참 높이 평가하네요
    여자 많다 여자 있다는 소문은 없으니

• 14. ㅈㅈㅈ
    '16.6.17 2:57 PM (175.223.xxx.59)

삼성의 노조 무력화를 1%정도로 정도만 글로 보는 느낌.

• 15. 합의금이
    '16.6.17 3:00 PM (223.62.xxx.83)

올라갈수도 있겠네요.별거7년이면 사실 이미 이혼한거나 마찬가지아닌가요 오히려 도장 안찍겠다 버티는게 찌질해보이는게 당연하죠 능력없는 이혼녀로 살게될 걱정있는것도ㅠ아니고 이미 100억 챙겼으면 별거를 말던가

• 16. 글쎄
    '16.6.17 3:01 PM (70.70.xxx.12)

다른건 모르겠고 임우재가 한 말중에 미국 MIT 유학 시절..
    너무 힘들어서 자살 할려고 했다는 말이 이해가 갑니다
    여기 미국인데 ..고등학교때 유학와서 평법한 대학을 들어가도
    영어 때문에 따라가기 힘들어서 하는사람 많이 봤어요
    하물며 한국에서 평범한 대학 졸업하고 뒤늦게 미국유학?..거기다
    이나라 애들도 힘들다는 최고의 MIT는 ...학교다니면서 받았을 스트레스 정말 상상 초월 합니다
    MIT보다 못한 코넬 에서도 학업 때문에 자살하는 유학생들 꽤 있어요
    어떤 댓글 중에 삼성에서 유학까지 뒷받침 해줬는데 바보같이 그것도 힘들다고
    자살 운운하냐는 댓글보고..깜짝 놀랐어요

• 17. ..
    '16.6.17 3:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별거 9년인데요 대단한 시간이에요
    이건희 병석에 눕자마자 이혼 소송 제기 ...........

• 18. ..
    '16.6.17 3:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이건희 병석에 눕자마자 이혼 소송 제기 ...........
    이건희는 별거는 허락해도 이혼은 절대불가였나 봐요

• 19. ..
    '16.6.17 3:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이건희는 별거는 허락해도 이혼은 절대불가였나 봐요

별거도 애 낳자마자 별거

• 20. 아놔
    '16.6.17 3:04 PM (175.210.xxx.105) - 삭제된댓글

이젠 하다하다 임ㅇㅈ랑 고 김수환 추기경님을 같은 선상에?ㅎㅎㅎㅎ
    ㅇㅇㅈ 무수리들 납셨네
    김수환추기경은 민주화 운동때 학생들 숨겨주고 사회적 약자편에서 사신 분이고
    ㅇㅇㅈ 는 몸 하나로 삼성에 장가가서 호의호식하면서 산 사람.삼성 백혈병 문제 같은 거엔 입도 뻥긋 안 하면서 삼성 돈으로 남부럽디 않게 산 사람이구만 ㅋㅋ
    비교도 정도껏 해야지

• 21. ..
    '16.6.17 3:05 PM (121.132.xxx.117)

이건희가 자기 자리 이리 누울줄 알았다면 눕기전에 이혼부터 빨리 시키려고 했겠죠.
    임우재가 이혼 미루는 것도 이부진이 이혼 하려는 것도,
    이건희 사후가 되면 상속분이 늘어나서 임우재 몫이 엄청 커진다는 게 가장 큰 문제로 떠오를텐.

• 22.
    '16.6.17 3:05 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

회장님 거처 정하려니 정리하고 가야겠고
    글 마구 올리다가 안 올리니 이상하게 볼 거 같고
    그래서 또 이슈화하는 거임? ㅎㅎㅎ

• 23. ,,
    '16.6.17 3:05 PM (116.126.xxx.4)

젤 쓸데없는게 연예인 걱정이라고 임 그분도 일종의 사람들 입에 오르내리니 연예인
    이혼당하면 뭐하고 살지가,,,

• 24. 카라밀
    '16.6.17 3:06 PM (175.210.xxx.105) - 삭제된댓글

이젠 하다하다 임ㅇㅈ랑 고 김수환 추기경님을 같은 선상에?ㅎㅎㅎㅎ
    김수환추기경은 민주화 운동때 학생들 숨겨주고 사회적 약자편에서 사신 분이고
    ㅇㅇㅈ 는 몸 하나로 삼성에 장가가서 호의호식하면서 산 사람.
    삼성 백혈병 문제 같은 거엔 입도 뻥긋 안 하면서 삼성 돈으로 남부럽지 않게 살았는데.
    비교도 정도껏 해야지

• 25. ㅡㅡ
    '16.6.17 3:06 PM (221.146.xxx.73)

별거 8년인데 이제 와서 가정을 지키겠다니 말이 되나요. 여자 치마자락 붙잡고 늘어지는거 추해요. 순순히 이혼해줘도 몇백억 받을텐데 더 받겠다고 그러는건지 욕심이 지나침.

• 26. ??
    '16.6.17 3:07 PM (175.210.xxx.105)

ㅇㅇㅈ 는 몸 하나로 삼성에 장가가서 호의호식하면서 산 사람.
    삼성 백혈병 문제 같은 거엔 입도 뻥긋 안 하면서 삼성 돈으로 남부럽지 않게 살았는데.
    비교도 정도껏 해야지

• 27. 알바천국
    '16.6.17 3:07 PM (223.33.xxx.159)

여기 삼성 알바들 많이 들어와요.
    블로거 시녀나 마찬가지로 속없는 시녀 마인드도 많고.
    그런 사람들이 이혼하든 말든.
    자기 수준으로 생각하는게 넘 웃겨요.

• 28. ㅎㅎ
    '16.6.17 3:21 PM (175.210.xxx.105)

이게 삼성백혈병 문제도 아니고 노사분규도 아닌
    위자료 때매 분쟁나서 부부간에 소송 난 건데
    그럼 앞뒤 따지지도 않고 서민코스프레하는 ㅇㅇㅈ 편 안 들면 다 삼성알바에 노예라니 ㅋㅋㅋ
    진짜 딱 수준들 하고는 ㅉㅉ

• 29. 임우재
    '16.6.17 3:29 PM (116.126.xxx.155)

부인덕분에 부 명예 학벌 다얻은사람인데
    없는사람도아니잖아요? 부자와서민의구도가아니에요이건

• 30. .....
    '16.6.17 3:37 PM (110.70.xxx.237)

바보가 다 같은.바보가ㅜ아니죠. 은유법 모르시나.

• 31. ....
    '16.6.17 3:38 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

이건 기본적으로 부부 문제인데 무조건 삼성딸이고 재벌이면 공공의 적이어야 한다는 마인드도 웃기네요.
    무슨 무수리에 삼성노예까지....정치병환자들 생각은 딱 그 범위를 못벗어나요.
    별거 2-3년만돼도 어지간한 부부는 이미 부부가 아니고 남이예요. 당연 애정도 없을테고 이혼수순인데
    9년씩이나 끌면서 저렇게 이혼안하다 버티는건 솔직히 돈 욕심으로밖엔 안보이죠.
    인터뷰보니 사람도 좀 모자라보이기도하고. 이부진은 애초에 뭘보고 결혼결심했을까가 오히려 궁금할지경.

• 32. ㄷㄷ
    '16.6.17 3:39 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

재벌딸이

사람보는 눈이 있겠어요?

결혼도 서른도 안되서 한거같은데... 뭘 안다고

• 33. 근데
    '16.6.17 3:45 PM (110.70.xxx.225)

애는 어디서 온 거래요?
    그렇게 이혼하고 싶은 남자가 애 낳기 전까진
    괜찮다가 애 들어서고 나서 싫어진 거에요?

그 집 애 몸값 엄청 높겠네.
    저 여인이 다시 결혼해서 애를 낳을 수 있는 것도
    아니니 저 애는 그야말로 금이야 옥이야
    하다가 성씨를 바꾸면 완벽하겠군.

그냥 적당한 사람 만나 결혼해 살수도 있었을 사람을
    지가 좋다고 당겨놓곤 이제 또 지가 싫어졌다고 팽!

인생은 알 수 없어서 나중에 저 금이야옥이야 아들이
    좋아하는 여자가 전혀 엄마 눈에 안드는 여자가
    될지
    속세를 떠나 성직자가 될지
    어떻게 될지는 살아봐야 아는 일.
    남의 심중을 자기 이익에 따라 짓밟는
    사람은 자기가 경험해 보기 전에는 그게 어떤 고통인지
    겪어보면 알겠죠.

• 34. 뭔 개소리들이여
    '16.6.17 4:54 PM (59.1.xxx.104)

삼성은 욕하면서 이부진도 욕먹어도 싸다는 논리는 분명 아니라고 보지만
    누가봐도 토사구팽인거 같은데 제가 이상합니까?
    와우~~ 임우진 생김새가 썩었느니 인격적인 모욕까지 하는 사람들은 저 임우재란 사람 잘 알기나 하나요?
    부잣집 딸 철없는 이부진은 착해서 당한 거라고 믿는 건가요?
    제가 82 좋아하는 곳이지만
    여기 이상한 아줌마들 많이 있는건 확실해요..진짜
    암튼 대박입니다..

• 35. 주폭은
    '16.6.17 7:37 PM (211.210.xxx.213)

대상이 누구건간에 나쁜놈이라.

• 36. 알바는
    '16.6.17 10:12 PM (88.117.xxx.111)

임우재 알바가 더 많네요.
    임우재 멍청하고 생각짧고 찌질한게 이번에 다 공개되었는데 뭔 쉴드는.
    차라리 고현정을 응원하지.

• 37. ㅠㅠ
    '16.6.18 6:31 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

아무리 편들려고해도 ㅇㅇㅈ 어리석고 찌질한건 맞아요.
    그거 보니 이혼하는게 이해 갈라고 해요.