82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피말고 기운반짝 나는 음식 없나요?

커피말고. 조회수 : 5,083
베란다청소했더니 기운없어 누워있어요.
설거지 해야되거든요.ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '16.6.17 2:29 PM (121.139.xxx.71)

커피가 최고. 설탕 달달하게 넣으면 죽은 소도 일어남

• 2. 나도 궁금
    '16.6.17 2:30 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 그런 식품 알고 싶네요. 커피는 만한게 없어요 ㅠㅠ

• 3. sss
    '16.6.17 2:31 PM (211.210.xxx.206)

에너지드링크중에 몬스터에너지가 단기적으로 기운내는데 짱이예요. 레드불도 무효과
    베란다청소같은 대청소 앞두고 가끔 이용하는데 부작용은 약빨 떨어질때 두세배로 드러눕게돼요.
    ㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '16.6.17 2:32 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

전 그럴때 포도 한송이

• 5. ...
    '16.6.17 2:33 PM (211.36.xxx.185)

전 홍초 진하게 타서 마셔요

• 6. 저도
    '16.6.17 2:33 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

박카수. 포카리 .미에로 다 마셔봐도
    커피가 짱입니다 오전에 너무 기운없고 뭔가 쳐지고 일도 의미 없고 그러다가
    시원한 얼음 둥둥 아메리카노 한잔으로 털고 일합니다

• 7. 원글.
    '16.6.17 2:36 PM (1.242.xxx.226)

커피한잔 할게요.ㅎ
    감사합니다.

• 8. ..
    '16.6.17 2:37 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

핫식스?
    일단 댄스곡을 볼륨 이빠이 올려 쿵쿵 트세요.

• 9. ...
    '16.6.17 2:43 PM (222.120.xxx.19)

그게~그게~~~
    약간은 플라시보 효과도 있다니까요~~~
    커피도 좋지만,음식이라 하셨으니...ㅎ
    꿀포도 한송이나 시원한 왕꿀수박 서너쪽 드시면
    눈도 급 밝아지면서 으라차차 기운도 나실껍니당~~~^^
    ===333333

• 10. .....
    '16.6.17 2:44 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 피곤하고 기운없을때 포도즙 한봉지 먹으면 반짝하더라구요.

• 11. ...
    '16.6.17 2:46 PM (61.74.xxx.243)

저는 박카스 한병.

• 12. 과일
    '16.6.17 2:59 PM (183.109.xxx.87)

수박쥬스
    시원하게 저장된 단맛나는 포도같은 과일
    저는 과일이 정신 번쩍나더라구요

• 13. ..
    '16.6.17 3:12 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 박카스요. 기분이 그래요.

• 14. 산이좋아
    '16.6.17 3:40 PM (218.209.xxx.60)

포도당 사탕이 즉효. 약국에서 팔아요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.17 3:52 PM (118.131.xxx.183)

홍초나 과일주스(토마토나 당근 사과 등 취향껏) 요.

• 16. ...
    '16.6.17 4:56 PM (125.186.xxx.152)

아침에 일어나서도 눈이 안 떠질때 비타민 드링크 마시면 눈이 좀 더 떠지던데요.
    비타민 효과인지, 거기 들어있는 설탕 효과인지는 모르겠네요.