82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 얘기 못하게 부들대는 분들 실체 밝혀드립니다

ㅇㅇ 조회수 : 6,849
전에도 글쓴적이 있지만
통계에 의하면 82의 회원 사십프로가 남자입니다
일베도 있고 정치충 탓이죠
일베의 주목적은 여혐이지 정치가 아니죠
인터넷 정치충은 대다수 진보도 특정 정당도 아닌
특정 계파 특정 정치인 지지 세력입니다.
정치충엔 여자도 있어요
그들은 여성문제에 관심없어요
같은 여자라도요
또하나는 물타기 팬들 입니다
트윗에서 멘붕 폭주중인 심영섭류이죠
또하나는 정치가 아닌 여성으로서 보수적인 일부
주부층입니다
성매매 여자도 성폭행 당하면 폭력이고
사회 문제이며 모든 여성 문제라는데
공감못하며 공론화가 시른듯
이들의 문제는 박유천 문제가 심해지고
여성의 피해자 입장이 부각되자
입을 막는다는거죠
국정원 음모란 글도 82에 올랐구요
자기가 글 올리고 이슈 만들거지
부들부들 대며
입다물고 정치 신경쓰라고 윽박지르고 강요하고
미친사람들 같아요
님들이나 닥치시죠
미저린가
남의 글을 왜 따라다니며 부들부들해
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.17 2:00 PM (223.62.xxx.55)

ㅎㅎㅎ
    정체가 탄로나니 분하니?
    문화시민이 이러심 안돼~지.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.6.17 2:02 PM (175.223.xxx.17)

그니까요 저밑에 유난히 부들거리는 몇분 의심스럽네요.저분들은 팬카페에서 지령 받고 오셨나

• 3. 민생
    '16.6.17 2:03 PM (58.148.xxx.157)

전기. 가스 민영화 철폐!!!

• 4. ...
    '16.6.17 2:04 PM (223.62.xxx.55)

알밥은 꺼지고
    가스 민영화 철폐2222

• 5. 박유천과 윤창중
    '16.6.17 2:04 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 6. 그딴거 모르겠고
    '16.6.17 2:04 PM (121.150.xxx.86)

전기. 가스 민영화 철폐!!!22222222

• 7. 근데
    '16.6.17 2:05 PM (58.140.xxx.82)

유독 여기는 박유천 관련 글이 많이 올라오긴해요.
    쉴드를 치던 디스를 하던....

뭐 연예인 스캔들.사건,사고 터지면 1-2일 시끄럽긴 하쟎아요.

뭐....손석희 뉴스룸 말고 다른 언론에서도 전기.가스 민영화에 대해서 심층 보도 해주지 않는 마당에

• 8. ...
    '16.6.17 2:05 PM (223.62.xxx.55)

전기 민영화철폐!!!

• 9. 어익후
    '16.6.17 2:08 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

정의의 사도 납셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

할 수 있죠 박씨 이야기
    근데 정예부대를 부정할 수는 없지요
    안그래요?

부정해야 할 이유가 있남요?

의료민영화도 착착 진척 중

• 10. 유명 연예인
    '16.6.17 2:09 PM (121.66.xxx.202)

성!스캔들 관심 가는건 당연한거 아닌가..
    피해자가 또 나오지 않는다면 어느정도 얘기 하다 수그러들 일을
    정치하고 엮어 음모론 펼치는것도 역효과 나요

• 11. 멍멍
    '16.6.17 2:11 PM (211.215.xxx.166)

전기. 가스 민영화 철폐!!!!!!333333333333333333333333333

• 12. 정리해 드립니다..
    '16.6.17 2:12 PM (222.108.xxx.69) - 삭제된댓글

잘되봐야 성매매 최악의 경우 성폭행범..이면 이건 큰 범죄.
    거기에 더불어
    전기, 가스 민영화도 절대 해서는 안 됩니다.

• 13. 이곳이 많이 올라 온다고요
    '16.6.17 2:13 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

연예계 이야기는 이곳이 정말 안올라 온다 싶네요
    불펜에 박유천 이름으로만 검색해도
    어제,오늘만 10 페이지가 넘어요

• 14. 222님이 정답
    '16.6.17 2:16 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

둘 다 관심 가지면 안되나?

여기에 당근 국정충 있겠고
    소속사에서 푼 알바, 아직도 정신 못차린 빠순이들도 있겠고...
    연예인에만 관심있는 사람,
    정치문제에만 관심있는 사람.
    둘 다 문제있다 생각하는 사람.
    모두가 공존하는 82입니다.

전 개인적으로 222님과 같음.

• 15. 악플러들
    '16.6.17 2:17 PM (182.209.xxx.107)

82자게에 맘 놓고 자유롭게 글도 못 쓰게
    하는 미친 사람들 때문에 짜증나요.
    왜 그들은 자꾸 간섭하고 강요하나요?
    집구석에 틀어박혀 남 글에 악플 달지 말고
    차라리 밖으로 나가 니들이 주장하는 바를
    위해 한데 모여 데모를 하세요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.17 2:19 PM (121.183.xxx.242)

아직 종결되지 않고 진행중인 더구나 조폭연루까지 의심되는 사건에 관심이 가는건 당연한거 아닌가요. 전기 가스 민영화 새글을 올리심 되지 유독 박유천 글에 따라 다니며 몇분이 구호를 외쳐대는 것도 역효과입니다. 다른 사이트 가보심 82는 조용한 편입니다

• 17. ..
    '16.6.17 2:20 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그러니까요 그래서 아이피 대조해봤죠
    정치글이든 민영화 글이든요
    근데 아이피가 안 보여

푸하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

82가 죄순이들 천국이라는 건 익히 알았던 바이고요

• 18. ...
    '16.6.17 2:21 PM (223.62.xxx.55)

몰려왔다!!!!!!
    공뭔님들~~~

• 19. ㄴㅁㅇ
    '16.6.17 2:21 PM (211.36.xxx.250)

억게, 자게니까
    올리고싶은 글 올리고,
    읽고싶은 글 읽고,
    댓글도 자기 내키는대로 올리고 그러는거죠,머.

읽기싫은 글은 패쓰함 될 것을
    굳이 새로 글 올려서 왜 그런글 쓰냐 퍼오냐 어쩌냐하는 것도 웃겨요.
    왜 부들부들하냐고 하면서 자기가 부들부들.
    ㅋㅋㅋ

• 20. .........
    '16.6.17 2:25 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

그리고 정말 티나게 국정충스러운 글을 지적하는 경우 말고는
    차라리 내가 좋은 글 올리는 게 건설적이지 않을까요?
    전 개인적으로 개쓰레기같은 연예인들도 범법자라면 법의 심판 정당하게 받아야 한다고 생각합니다.
    거대기획사를 뒷배로 둔 연예인은 그 자체가 거대권력이니까요.
    마약한 애들 빠져나가는거 보세요.

• 21. 보리보리11
    '16.6.17 2:27 PM (14.49.xxx.60)

국정충들 애쓴다

• 22. ㅅㅅ
    '16.6.17 2:33 PM (221.153.xxx.251)

어차피 민영화 얘기로 도배될순 없잖아요. 남편얘기에 더 많은 댓글이 달리는데 박유천 얘기 올리는건 뭔 상관이에요. 다같이 공존하면 되죠. 민영화 관심 당연히 갖게끔 올리고 딴얘기도 올리고 해야죠 . 박유천 얘기만 올려라마라 하는건 다른의도가 보이는건 사실이에요

• 23. ...
    '16.6.17 4:17 PM (115.143.xxx.133)

전기. 가스 민영화 철폐!!!!!!

• 24. ㄴㄷ
    '16.6.17 7:56 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

닥치고 전기 가스 건들지 마라!!!!!!!!!!