82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관심도 없는 박유천 내용 올리는 사람들 국정충 맞죠?

kj 조회수 : 1,394

베스트에 많이도 갔네요

지들끼리 쓰고 읽고 또 읽고 하나봐요

지역까페도 요새는 다들 눈치가 빨라서 세월도 철근 싣고 간거 숨기려하는거 아니냐고 이야기 하더라고요. .

좌익효수가같은것들이 여기도 여럿 있네요.

월급 많이 주니까 할만하나보네. 자존감은 땅에 떨어진지 오랠테고..ㅉㅉㅉ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '16.6.17 12:49 PM (121.139.xxx.71)

국민을 바보로 아니까...

• 2. ...
    '16.6.17 12:51 PM (223.62.xxx.55)

실제 반은 개돼지랑 동급이니까
    정충이가 저리 활개를.
    멍청한건지 단순한건지.

• 3. 이러니
    '16.6.17 12:51 PM (101.181.xxx.120)

영화에서 대중은 개,돼지라는 대사를 쳤나봐요.

쩝...

• 4. ..
    '16.6.17 12:51 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 별 관심없는 연예인이라 그런가 그닥 관심도 안가던데 글이 너무 많이 올라오는게 좀 이상하긴 하더군요..

• 5. ...
    '16.6.17 12:53 PM (223.62.xxx.55)

언제부터 성폭행사건에 이리 관심이 많았다구.
    미개하고 멍청한 인간들.

• 6. ㅁㅁ
    '16.6.17 12:53 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

몇몇이 북치고 장구 치나봐요

보기싫음말지 왜 지랄이냔 쓰레기에
    그런 글 퍼와준게 고맙단 인간까지
    아주 놀고들 있던데요 ㅠㅠ

• 7. 신안사건
    '16.6.17 12:57 PM (222.233.xxx.22)

퍼돌린것도..국정충임..

• 8. ...
    '16.6.17 1:00 PM (223.62.xxx.55)

이것도 사안이 잠잠해짐
    박유천이 누구야? 할만큼 쏙들어갈것임.

• 9. ㅎㅎ
    '16.6.17 1:01 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

삼성은 회장님 생사 관련 조바심 낸다는 소리를 제일 무서워하는지
    임씨 관련 글 쏙 들어감

• 10. 그러게요
    '16.6.17 1:04 PM (14.53.xxx.34)

임씨 글은 쏙 들어갔네요. 언론 장악하니 지들 뜻대로 해먹기 쉽네요. 하지만 우리는 안 속는다고. 개돼지들이나 속지..

• 11. ㅎㅎ
    '16.6.17 1:05 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

삼성은 회장님 생사 관련 조바심 낸다는 소리를 제일 무서워하는지
    임씨 관련 글 쏙 들어감

앞으로도 임씨 관련 글이 괜히 올라온다,
    언론에 뜬다... 이러면 무조건 원인은 그렇게 봐야죠

제 생각에 회장님은 오래 오래 장수하실 듯 합니다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.6.17 1:13 PM (121.132.xxx.117)

이보세요. 명품드라마는 시청율 바닥치고 조기종용하지만 막장 드라마들은 대부분 욕 먹어도 시청율은 고공 행진하죠. 82에서도 문화나 정치글에 댓글 많이 달립니까? 아니면 누가 바람을 폈네. 시댁이 막장이네 하는 글에 댓글많이 달리나요. 사람이 그래요. 자극적인데 더 관심가죠.
    현실과 사람들 심리 이해도 못하고 이해할 생각도 없는 이런 마인드로 정치를 바라보는 사람들이 하는 말 참이나 공감 되겠네요.

• 13. 이보세요
    '16.6.17 1:15 PM (14.53.xxx.34)

박유천이 누군데요?조인성이나 유명한 연예인도 아닌데 누가 관심갖는다고. 이런 사람들이 정치 이야기 그만하자,세월호 이야기 지겹다,,이러겠죠. 에이고

• 14.
    '16.6.17 1:16 PM (175.199.xxx.80)

이런걸 보고
    정치병
    이라고 함...

솔까 뭐 덮으려고 하는거 아니냐 하는 정치병환자님들 덕에
    전기민영화 같은게 더 뜨는거 같음ㅋㅋㅋ
    그래서 고맙기도 ㅋㅋ
    하지만 국정충 운운은 그저 코미디 ㅋ

• 15. 동감
    '16.6.17 1:17 PM (223.33.xxx.101)

양아치랑 창녀랑 섹스한 얘기 이제 그만 올라왔으면

• 16. ...
    '16.6.17 1:17 PM (223.62.xxx.55)

막장드라마 좋아하셨구나
    ㅎㅎㅎ
    개돼지 셀프인증.

• 17. 할말없네
    '16.6.17 1:17 PM (121.132.xxx.117)

사람들이 박유천이 누군지 모르는데 누가 이 문제에 관심갖냐고요?
    게임 셋이네요. 유윈하세요. 기본적 소통이 안되는데 말해봐야 손가락만 아프죠.

• 18. 에이
    '16.6.17 1:19 PM (218.52.xxx.86)

동방신기 박유천이 누군데? 할 정도는 아니죠.
    연예인 관심없어도 동방신기는 대부분 알죠.
    나는 모르는데? 이건 그냥 자기가 모르는거지 대중들은 알아요.

• 19. ...
    '16.6.17 1:19 PM (223.62.xxx.55)

게임셋 유윈.

남자였어.
    국정충새 ㄲ ㅣ

• 20. 아하
    '16.6.17 1:20 PM (121.132.xxx.117) - 삭제된댓글

막장 드라마 좋아하는 사람은 다 개돼지군요~
    같은 사람 막장보면 개돼지 보고 명품 보고 좋아라 하면 문화시민 되는 매직이 일어나는군요.

• 21. 아하
    '16.6.17 1:20 PM (121.132.xxx.117)

막장 드라마 좋아하는 사람은 다 개돼지군요~
    같은 사람이 막장보면 개돼지 되고 명품 보고 좋아라 하면 문화시민 되는 매직이 일어나는군요.

• 22. ...
    '16.6.17 1:20 PM (223.62.xxx.55)

멍청하게 똑같은 글은 두개나.
    개돼지맞음.

• 23. 개그해요?
    '16.6.17 1:21 PM (121.132.xxx.117)

게임셋 유윈하면 남자고 국정충이라니. ㅎㅎㅎㅎ
    이게 여기 정치글 쓰는 사람 수준이었어요?

• 24. ..!
    '16.6.17 1:21 PM (223.62.xxx.55)

초딩수준 영단어 구사하며
    문화사대주의 시연중.
    ㅂㅅ

• 25. ...
    '16.6.17 1:22 PM (223.62.xxx.55)

벌레새ㄲ ㅣ 꺼져라.

• 26.
    '16.6.17 1:23 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

국회에서도 밝혀진 사실인데
    뭘 또 아니라는건지

달박달박 난리치는 거 보니
    맞네 맞아

• 27.
    '16.6.17 1:32 PM (119.206.xxx.252) - 삭제된댓글

정치명,,
    본인은 내가 젤 잘난줄 알지

• 28. ....
    '16.6.17 1:38 PM (223.62.xxx.55)

쓰는 단어수준이
    어디서 저렇게 못배워먹은걸.
    알바비 받을 자격없음.
    성의가 일단 없잖아.

• 29.
    '16.6.17 1:39 PM (175.223.xxx.209)

참 병이네 병.....

• 30.
    '16.6.17 1:47 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

본인이 아니면 정예부대가 없다는 해맑으나
    꽉막힌 이들이 있으니 정예부대가 존속하겠죠 ㅎㅎㅎ

적어도 존재 자체를 부정하는 이들은 의심가지요

정치병이니 운운하는 게 단골항변 ㅋㅋ

• 31. ...
    '16.6.17 1:50 PM (223.62.xxx.55)

그들의 애정단어

정치병
    음모론
    수준

• 32. 뉴플리머스
    '16.6.17 1:58 PM (14.53.xxx.34) - 삭제된댓글

남자 국정충이군요. 그래도 딴에 국정충 들어갔다가 으시댔을텐데 막상 하는 일이라곤 쓰레기 덧글달기, 미행하다 들키기 이런거나 시키기 지딴에도 살맛 안나겠죠 그래도 월급 많이 받으니까 위안삼아야지 우짜노..

• 33. ...........
    '16.6.17 2:01 PM (121.150.xxx.86)

어디 듣보잡같은 얘 이야기는 그만 보고 싶다.
    한전 민영화에 대해선 왜 글 안올리냐?

• 34. 터질일도 아닌데 터지는 거 ㅂ면
    '16.6.17 3:25 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

좀 의심스럽죠.
    술집에서 논다는 거 자체가 더럽고 평판 떨어질 일인거는 맞는데
    일반일들도 아니고 접대부들이 차례대로 고소 하는거 보면 냄새나요

• 35. ...
    '16.6.17 4:23 PM (115.143.xxx.133)

민영화 진심 걱정입니다. ㅠ.ㅠ
    그깟 연예인이 대체 뭐라고 이난리들인지

• 36. 진짜
    '16.6.17 5:41 PM (112.156.xxx.109)

작정들 하고 올리는것 보면 충들 맞아요
    원래 유천한테 관심도 없고, 성폭행 했으면 그 죄값 받으면
    되는거지 왜이리 게시판 도배들 하는지.
    이래도 많이들 올렸더라고요, 미친것들.

• 37. ...
    '16.6.17 5:59 PM (211.202.xxx.119)

어버이연합 건은 흐지부지 되는건가요. 이 게시판에 댓글다는 알바들도 좀 털어줬음 좋겠어요. 방송국에 제보해도 되지않을까요. 어제오늘 박씨글 올라오는거..댓글들..너무 빤해서 웃기기까지 하던데요.

• 38. .....
    '16.6.17 6:06 PM (220.71.xxx.152)

정치병...
    아니면 박유천 팬 둘 중 하나라고 봅니다.

• 39. 당근
    '16.6.17 8:16 PM (119.194.xxx.144)

당연한걸 갖고 ㅎ
    유천이 팬이라면 지네들 팬클럽에나 가서 관심 보이고 기사 찾아보고 하겠죠
    비슷한 제목으로 계속 올리는거 딱 보이는데 뭘 정치병 운운??
    이런건 클릭자체를 말아야지
    간혹 정말 해맑은거처럼 글 올리는것도 그들 무리라는거 ㅋㅋ
    가려 보고 걸러서 클릭해야해요