82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] “국민의당 공보물 비용 5억 부풀려” 선관위, 보전 거부

[단독] “국민의당 공보물 비용 5억 부풀려” 선관위, 보전 거부

[출처: 중앙일보] [단독] “국민의당 공보물 비용 5억 부풀려” 선관위, 보전 거부

http://news.joins.com/article/20182513

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중앙일보 단독이라네요
    '16.6.17 11:00 AM (58.140.xxx.82)

‘김수민 리베이트’ 의심 인쇄물…바로 그 비용 부풀렸다

[출처: 중앙일보] ‘김수민 리베이트’ 의심 인쇄물…바로 그 비용 부풀렸다

http://news.joins.com/article/20182492

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.17 11:03 AM (61.98.xxx.113)

더민주에서 깽판부리던 사람들 모아놓으니 가관이네요..ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.6.17 11:10 AM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

반기문 띄워 주려 안철수 죽이기에 몰두하는 군요.

• 4. 안철수에 대해
    '16.6.17 11:14 AM (119.200.xxx.230)

알아야 할 것들이 점점 늘어나네요.

무릇 지나치게 아름다운 말을 하는 자는 의심해봐야 합니다..

• 5. 관행이당
    '16.6.17 11:16 AM (125.177.xxx.55)

요즘 안빠들 조용하길래 저 꼬라지 보고 지지철회한줄 알았더니 어제 안철수 쉴드치고 달님타령 하는 거 보고 혀를 내두름..

새정치=나 안철수 죽어도 대통령 될꺼야 뿌잉뿌잉~~
    남아있는 안빠들은 안철수지지자가 아니라 새누리지지자의 변종,문까,국정원,일베충 잡탕들

• 6. 몰두같은 소리
    '16.6.17 11:17 AM (125.177.xxx.55)

반기문 띄워 주려 안철수 죽이기에 몰두하는 군요.

---안철수 죽이기가 아니라 안철수 자살골 아님? 누가 리베이트 받으라고 시키길 했어 비례공천 무심사 통과하라고 압력을 넣길 했어 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.6.17 11:20 AM (211.36.xxx.17)

아름다운말보다 아름다운 행동먼저 하는 사람이죠.안철수라는 인물은
    1500억원기부한 인간 정치인중에 있나요?
    최소 재산의 절반 뚝떼서 사회 선순환을 위해 기부한 인간이라도 있냔 말

• 8. 호남사위 만쉐~~
    '16.6.17 11:26 AM (69.166.xxx.160)

새정치의 진수를 보여주는 정당이네요. 안철수가 세비 반납하자는 이유가 있었네~

• 9. 지금
    '16.6.17 11:34 AM (119.200.xxx.230)

그 기부를 순수한 기부로 보는 사람이 얼마나 될까.
    책 속의 안철수가 현재 저러고 있는 안철수에게 뭐라고 할까.

• 10. 업계에서
    '16.6.17 11:48 AM (121.66.xxx.202)

아무도 인정 안하는 관행이라네요
    요즘은 나가줘서 고마운 인간들이 왜이리 많은지~
    감사합니다

• 11. 자칭 친노들
    '16.6.17 11:56 AM (218.50.xxx.151)

댁들이 맹목적으로 지지하는 문죄인은 선거마다 계속 져서 오늘의 정치 상황을 만든 장본인인데...
    참 ...팬심 한번 강철이군요.

• 12. .....
    '16.6.17 12:09 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

안철수지지철회하면 지들 지지하는 사람으로 갈아탈줄아나보네.
    그동안 얼마나 사악하고 저열한 말로 안철수 물어뜯고 욕하던거 다 봐왔는데.
    안철수 가망없음 차라리 반기문을 지지하겠음.

• 13. 음..
    '16.6.17 12:13 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

우리의 어맹뿌가
    이렇게 사회를 혼탁하게 하고 민주주의를 후퇴시켰는데
    청계재단에 기부했잖아요?

그 돈이 어떤식으로 사용될 지는 모르지만
    기부 했으니까 대단한거죠?

재단 만들어서 기부하면 좋은사람~~되는 우리나라 좋은나라

• 14. 차라리
    '16.6.17 12:16 PM (121.66.xxx.202)

리베이트나 뻥튀기 한게 사실이 아니라고 우기는게 낫지않나
    전혀 상관없는 문재인 끌어오기 참 애잔해서리
    문재인이 시킨것도 아니고 ㅎㅎ

• 15. . . .
    '16.6.17 12:22 PM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

안철수 길들이기

• 16. 길들이기 전에
    '16.6.17 12:24 PM (125.177.xxx.55)

길들일 필요도 없이 원래 천성이 그런 것 같은데 시키지도 않은 짓 하며 관행이라고 둘러대는 화려한 퍼포먼스 ㅋㅋㅋ
    피해자 코스프레 역겨움 남탓 지겨움

• 17. .....
    '16.6.17 1:12 PM (221.164.xxx.72)

의도치 않았던 자살골이 아니고 새정치 새정치 외치던 철수씨의 의도한 사기극이죠..