82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] '박유천 성폭행' 주장 여성, 사건 직후 112 신고

.. 조회수 : 5,753
[단독] '박유천 성폭행' 주장 여성, 사건 직후 112 신고
http://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0000860419

지난해 12월 성폭행 피해를 주장하는 여성의 사건 직후 통화 내역입니다. 새벽 3시 20분쯤 120 다산 콜센터를 통해 112에 신고한 사실을 확인할 수 있습니다.  박유천 씨에게서 성폭행을 당했다고 주장하는 시점에서 불과 4시간 정도 뒤입니다. 

이후 새벽 4시 40분쯤에는 서울 역삼지구대에서 직접 전화까지 했습니다.  경찰 역시 성폭행 신고를 받고 출동한 사실을 확인했습니다. 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.6.17 8:43 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

부탁좀 하자

그 인물이 뭔데 이난리?
    그만좀 퍼와라

• 2.
    '16.6.17 8:49 AM (223.62.xxx.222)

설마설마 했는데 완전 지저분한 자식이네요.

• 3. ...
    '16.6.17 8:49 AM (110.70.xxx.237)

기사감사합니디

• 4.
    '16.6.17 8:50 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

이 정도면 성폭행 확정이네요.
    이 자식 상습범이네.

• 5. ..
    '16.6.17 8:52 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오해해서 미안해요
    신고를 할 정도면
    얼마나 처참하게 당했단 말인가

• 6.
    '16.6.17 8:52 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

아, 그리고 첫댓글 꺼져
    보기 싫으면 지가 클릭을 안하면 될것을 굳이 겨들어와서 ㅈㄹ이야

• 7. 여성 성폭력
    '16.6.17 8:56 AM (115.41.xxx.181)

완전 쓰레기들 퇴치운동

• 8.
    '16.6.17 9:07 AM (116.36.xxx.50)

뒤로 돈써서 합의하고 성폭행아니라고 성매매라고 한들 넌 아웃이야

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.17 9:08 AM (121.131.xxx.179)

얘 완전 상습범이네요
    꼬리가 길어서 결국 잡힌거네요
    운 나빠서 걸린게아니고
    박시후 처럼
    알려진 연예인이 이처럼 대담하게 하다니
    뭔짓을 해도 뒤봐주는 소속사와
    쉴드쳐주는 팬들 믿고
    개망나니 짓하고 노는거죠

• 10. ㅁㅁ
    '16.6.17 9:15 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜 정충이들쯤 되는듯

관심없어 클릭하나도 안한다만
    제목만으로도 도배되는 자체가 한심이다

:알바비 쏠쏠하냐 ?

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.17 9:19 AM (183.100.xxx.6)

그러는 ㅁㅁ댁은 조폭똘마니?

• 12. ..
    '16.6.17 9:21 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

유천순이죠 ㅎㅎ
    얼마나 꼴 베기 싫을거야

관심없어 클릭하나도 안한다만 ..
    이라지만
    우짜 우짜
    또 들여다 보는 거 봐

울 유천순이들은 요딴 글 너무 싫어 싫어 ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.6.17 9:28 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

유천순이죠 ㅎㅎ

이라지만
    우짜 우짜

울 유천순이들은 요딴 글 너무 싫어 싫어
    82에 익히 jyj 죄순이들 많은 건 알고 있습죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '16.6.17 9:31 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

유천순이죠 ㅎㅎ

이라지만
    우짜 우짜

82에 익히 jyj 죄순이들 많은 건 알고 있습죠

82에 올라온 민영화 글에나 댓글 달아라 (난 달았음)
    정작 찾아보니 자취도 없네 풉 ......

• 15. ..
    '16.6.17 9:32 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

유천순이죠 ㅎㅎ

이라지만
    우짜 우짜

82에 익히 jyj 죄순이들 많은 건 알고 있습죠

82에 올라온 민영화 글에나 댓글 달아라 (난 달았음)
    정작 찾아보니 지는 자취도 없네 풉 ......

• 16. .......
    '16.6.17 9:44 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아니 박유천 글 다는 사람들이 국정충이면
    국정충이라 모는 사람들은 소속사 알바라 하면 좋으려나?

• 17. 알바라도 좋다
    '16.6.17 9:48 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

알바로 불려도 좋다

나는 우리나라에서 밥이라도 해먹고 살고 싶다
    가스 전기 민영화 반대

• 18. 알바라도 좋다
    '16.6.17 9:49 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

알바로 불려도 좋다

나는 우리나라에서 밥이라도 해먹고 살고 싶다
    가스 전기 민영화 절대절대절대 반대

• 19. 112
    '16.6.17 9:59 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

신고 했다가 무서워서 취소 한거네요.소속사 대단하네요.

• 20. 큐큐
    '16.6.17 10:08 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

디스패치 기사 보니까 첫번째 여자도 성관계 대가로 돈 60만원도 받은적이 없대요..
    돈받고 고소취하 아니라고 디스패치 보도했어요..
    협박해서 고소취하한거죠...

• 21. 진짜 싫다
    '16.6.17 12:04 PM (121.66.xxx.202)

아무리 업소여자라고 해도 으...
    그동안 사람들을 얼마나 무시했을지
    소속사,연예인,팬들 더이상 발버둥 치지말고
    반성하고 받아들이세요