82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구청 여직원들이 유천 때문에

.... 조회수 : 28,290

요강 들고 다닌다라는 댓글을 봤어요
화장실 가기 무서워서

남자 직원들도 유천을 화장실에서 마주치면
뻘쭘하겠다

이런 글도 봤어요

웃을 수밖에 없는 현실
하루아침에 조롱거리로 전락했네요 왕세자가
어휴 쪽팔려
빨리 은퇴했음 좋겠어요

불과 삼일전까지만 해도 호감형이던 한 사람이
이젠 순식간에 음란대마왕 색귀 얼굴로 보이네요 에효
어쩌다 온국민의 조롱거리로 전락했는지..
사람 인생 알다가도 모를 일

그러고 보니 예능이나 사적인 자리로 나온 걸
방송에서 한번도 못봐서
실제로는 어떤 사람인지 통 관심이 없었는데 (드라마에서만 멋있고)

댓글에 누가 아버지랑 가정사 얘기 하던데
집안이 불우했나 봐요?
미국서 스카웃됐다고 글 읽은거 같던데

암튼 화장실 상습범죄자로 확정, 낙인찍히면
이제 고영욱보다 더 끔찍한 연예인으로 우리 기억에 남겠네요

댓글에도 있듯이
그넘이 돈이 없어서 화장실에서 그 지ral을 했겠냐고..
성에 대한 잘못되고 삐뚤어진 의식 때문일거라고

암튼 은퇴하고 그동안 벌어논 돈으로 배불리 먹고 살겠지만
국민들에게 여러모로 빅엿을 먹이네요

얘 덕분에 남자ㅅㄲ들이 룸에서 어떻게 드럽게 노는지
다 까발려졌음 좋겠어요 충격받았어요

일명 화장실 뒷치기? 라고 한다고 했나요?
멀쩡한 일반인들도 없는돈 있는돈 다 긁어모아
업소녀들 얼마나 후려치고 다닐까
가히 상상할만 하네요

이번 일 계기로 평소 억울한거 있음 다 신고해버리지 그러냐
드러운 ㅅㄲ들 중에서도 최고로 더티한 ㅅㄲ들
싸그리 다 잡아처넣게. 업소녀들 분발해라

오늘 게시판에 동창회 남녀 금수처럼 섞인 얘기며 뭐며
하여간에 요즘 정말 사람들이 다 드러워 보여요

포털에 유천 조롱댓글달며 낄낄대는 사람들
다 여자일까요?
남자라면 다 똑같이 보이네요 드러운 것들
그저 기회만 있으면 그 생각
박유천같은 경험자들도 아주 많겠죠
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.17 3:56 AM (203.226.xxx.180)

그 수법 하는 놈들은 한정돼 있겠죠 연예인들이나 남자들 중 극히 일부죠
    그 정도로 인성에 문제 있는 사람이 절대 아주 많을순 없어요

• 2. 아니에요
    '16.6.17 4:14 AM (125.30.xxx.46)

인성문제가 아니라 한국남자들 자체가 다 그런거 같아요
    성문화가 음성적으로 너무 비뚤어지게 자리잡은거 같아요
    겉으로는 다 성인처럼 굴고 뒤로는 무슨 짓을 하고 다니는지

이번 사건 계기로
    자주 등장하는 업소 용어 몇개 몰라서 검색해 봤더니
    인터넷에 방문후기글이 우루루루루
    웬 업소 룸 키스방 무슨방 후기글 사이트가 이리도 많은지
    너무 쇼크먹었어요. 일반인들 중에도 업소방문자들 참 많은거 같아요 남자들끼리 미쳐 신났어요
    다 익명의 일반인들인거 같고 참 자세히도 적어놨네요
    잘 따먹었다 뭐가 어쩌고 어떻더라 등등 미친것들
    이런 글을 왜 비공개로 안하고 버젓이 공개로 하는지
    초등생이라도 보면 어쩌려고
    하여간에 진짜 더러워요 쇼크먹음

• 3. ..
    '16.6.17 4:29 AM (203.226.xxx.8)

성폭행 하는건 인성에 심각한 문제가 있는거죠
    성폭행 안 하는 남자가 절대 다수에요

• 4. 글 쓰는 꼬라지 하고는..!
    '16.6.17 4:31 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

당신 글도 만만찮게 드럽네요.
    어지간 해서 쇼크 먹을 사람도 아닌 것 같구만
    진짜 드럽게 광분하네.

• 5. ....
    '16.6.17 4:35 AM (125.30.xxx.46)

그렇겠죠 ㅠ
    요즘 신안 사건도 그렇고 친부 성폭행에 장애인 성폭생에
    뉴스만 열면 온통 성폭행 성폭행 사건 투성이어서
    뉴스 보기가 넘 무섭고 겁나서요
    어릴 적부터 맨날 이상한 야동만 숨어서 보다가
    폭력적 근성이 성적으로 내재되게 된건 아닌가 싶네요

여자를 폭력적으로 다뤄서 성을 갈취하는것쯤은
    아무렇지도 않게 생각하는 남자들이 많은거 같아요
    무서워요
    연예인이 저 정도니

• 6. 한편으론
    '16.6.17 5:10 AM (210.178.xxx.97)

신고 덕분에 성범죄 문제가 계속 회자됐으면 하는 소망도 있어요. 예전엔 신고조차도 못하고 마치 죄인인 마냥 살아가고.....양지에 드러내어 피해자에게 용기를 주는 분위기가 됐으면 좋겠네요. 처벌 강화가 젤 우선이지만.

• 7. 하루정도만
    '16.6.17 5:21 AM (122.46.xxx.243)

일반 23십대남자들 잘가는 불펜사이트 보세요 성매매 업소출입글이 아주 예사입니다
    그런놈들이 결혼은 꼭하고싶어해요

• 8. . .
    '16.6.17 7:50 AM (175.223.xxx.243)

안가본 넘 찾는게 빠를걸요. 한국의 텐이니 뭐니 술집들 얼마나 성행하게요. 불야성을 이룹니다. 유천이 재수 없을 뿐.

• 9. --
    '16.6.17 8:07 AM (210.109.xxx.130)

윗댓글 머래...== 그래서 재수좋으면 계속 그렇게 하겠다는거?
    엇다 물타기를 하시나요.==

• 10. 에구
    '16.6.17 8:43 AM (203.81.xxx.24) - 삭제된댓글

물론 잘못은 했어요
    그런데
    앞에서 가슴다 드러내고 요상한 춤추는데
    그래도 차마 못보겠던지 고개숙이고 있던데요
    옆에서 일행은 보여줘보여줘 이러고 부추기고

업소에 예의차리러 가는 남자 있을까요
    솔직히?

그녀가 그녀인지는 모르겠지만
    그 앞에서 훌러덩훌러덩 잘도 벗읍디다

거기에 버틸 남자가 몇이나 되는지...

• 11. 솔직히
    '16.6.17 9:27 AM (121.145.xxx.180)

물론 강제적인 성관계는 잘못된것 맞습니다만,, 화장실밖에 사람들이 그리 많았다는데 도움 요청도 안해놓고 이제와서 성폭행이니 뭐니 하는것도 참 가관이네요
    더군다나 나와서 다른사람때문에 기분나빠져서 신고했다니 더더욱

• 12. 제대로된 성교육 없이
    '16.6.17 9:40 AM (39.7.xxx.181)

또래들끼리 돌려보는 포르노 야동 sm물 탓도 있을 듯

성폭행은 피해자 입장에서 접근해야죠

고대 단톡방 사건도 글쿠.

• 13. 뻘플인데..
    '16.6.17 10:01 AM (112.161.xxx.250)

제목 오바 좀 제발.....

• 14. 걱정도 팔자
    '16.6.17 10:28 AM (122.36.xxx.29)

강남구청 여직원들 다수가 아줌마 아닌가?

못생긴 아줌마...

유천이 눈높아요

거기 촌스런 여자 공무원들 덮지고 싶지 않을듯 ㅋ

• 15. ㄴㅂㄷ
    '16.6.17 10:36 AM (175.223.xxx.246)

별로요
    섹스가 무슨 제사 지내듯
    침실 침대 형식 갖추고 해야만 하는 건 아니거든요.
    그리 성스런 행위가 아니란 말이에요
    본질 또한 화장실과 밀접하고요

• 16.
    '16.6.17 12:02 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

팬들이나 좋아하는거고
    나온 드라마 좋아했던 사람이나 관심있었던
    거고
    사실 그에게 별관심 없었던 사람들이 훨훨씬
    많지요
    별관심 없던 나같은 사람도 이 사건으로
    다른 연예인들까지 관심가지고 싶지않아졌고

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.6.17 12:50 PM (1.176.xxx.24)

박유천이 한국남자라서 그런게 아니고
    걔가 그런거예요
    걔가 성폭행에 취미있는 범죄자예요
    그것도 아주 악랄하고 악질이죠
    접대부 상대로 하는건 성폭행이라고 생각도 못할걸요
    얼마나 인권개념이 없ㄱ 무식하고 안하무인인지 알만한거죠
    한국남자 욕하지마세요
    좋은사람 많습니다

• 18. 걱정도 팔자
    '16.6.17 2:43 PM (222.108.xxx.2) - 삭제된댓글

거기 촌스런 여자 공무원들 덮치고 싶지 않을듯 ㅋ 22222

• 19. ...
    '16.6.17 2:50 PM (126.236.xxx.250)

난독증들 많네요. 거기 여자를 누가 진짜 덮친대요??
    그정도로 이제는 다들 벌레보듯 할 거란 얘기죠

이사건 터지기 전엔
    연예인이라고 얼마나 인기 많았겠어요
    하루아침에 흉악 범죄자가 됐으니

거기서 공무원이 아줌마다 , 촌스럽다 얘기가
    왜 나옵니까? 기가막혀
    예쁘면 덮쳐도 된단 거예요?

변태남자들이랑 성형업소녀들이 몰려왔나
    아님 조폭사무소 알바인가 어휴

82남자들이 이럴때 대동단결하는듯

• 20. 이 아이피는
    '16.6.17 3:05 PM (126.236.xxx.250)

다 같은 사람인가요 말참 뭐같이 하네요

'16.6.17 4:31 AM (175.223.xxx.192)
    당신 글도 만만찮게 드럽네요.
    어지간 해서 쇼크 먹을 사람도 아닌 것 같구만
    진짜 드럽게 광분하네.

. .
    '16.6.17 7:50 AM (175.223.xxx.243)
    안가본 넘 찾는게 빠를걸요. 한국의 텐이니 뭐니 술집들 얼마나 성행하게요. 불야성을 이룹니다. 유천이 재수 없을 뿐.

ㄴㅂㄷ
    '16.6.17 10:36 AM (175.223.xxx.246)
    별로요
    섹스가 무슨 제사 지내듯
    침실 침대 형식 갖추고 해야만 하는 건 아니거든요.
    그리 성스런 행위가 아니란 말이에요
    본질 또한 화장실과 밀접하고요

--------

마지막 댓글 진짜 웃기네요
    화장실 강간사건을 얘기하는데
    섹스의 본질 따지고 앉았네.

본인이나 변소에서 실컷 강제로 하시구료
    미래범죄자

• 21. 세상에나
    '16.6.17 3:15 PM (175.223.xxx.125)

저위에 남자새끼들 댓글달아놓은거봐요

섹스본질 ? ㅡ니미염병하고 자빠졌다

화장실하고 밀접?? ㅡ너는 똥싸면서 섹하냐?! 똥처먹으며?

• 22.
    '16.6.17 3:21 PM (115.41.xxx.181)

성폭행이 강압적으로 이뤼졌는데
    여자가 도움을 청하지 않았다고

욕을 먹지요?
    이러니 남자들이 강간을 떡먹듯이 하는겁니다.
    개도 아니고

• 23. 술도 안먹는데 못생긴 여자공무원 덮치냐
    '16.6.17 3:22 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

그나저나 거기 여직원들

점심시간이나 화장실에서 수다삼매경이겠네요

6002 덕택에....

요즘 뒷담화 신나게 올릴듯

강남구청 6급 공무원도 자기네 일 별로 없다고 했던게 엊그제 같군요

지금은 그분 어디서 근무하실까

진짜 잘난척 쩔었는데

• 24. 근데
    '16.6.17 3:23 PM (222.104.xxx.144)

유천인 왜 그렇대요?
    굳이 화장실 아니라도 주변에 입닿고 가만 있을 사람 많을 텐데''
    재산이 300억이 넘는다니'''''''''''''''''''''
    뭐가 아쉬워 룸녀에게''''.

• 25. ..
    '16.6.17 3:36 PM (121.54.xxx.249)

여자 변태도 많네요. 어째 노는지 뭐가 그리 궁금해서 검색씩이나 해보는지..

• 26. ...
    '16.6.17 3:37 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

저 이글 캡쳐했고 강남구청에 이런글 올라왔다
    물어보고 알리겠습니다

이런 말도 안되는 요강들고 다닌다는
    유언비어나 쓰고
    확인되지 않은 사실을 퍼트리는것도 범죄입니다.

• 27. ...
    '16.6.17 3:38 PM (223.62.xxx.148)

물어보고 알리겠습니다

이런 말도 안되는 여직원들이 요강들고 다닌다는
    유언비어나 쓰고

• 28.
    '16.6.17 3:41 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

223.62.xxx.148

아줌마 싸이트에 굳이 남자 공무원들까지 끌어드는 이유가 뭡니까?

진짜 황당하네요 ㅎ

• 29.
    '16.6.17 3:42 PM (122.36.xxx.29)

아줌마 싸이트에 굳이 남자 공무원들까지 끌어드는 이유가 뭡니까?
    진짜 황당하네요 ㅎ

특정공무원에 대한 유언비어라면... 신고하는게 맞지만 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '16.6.17 3:48 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

제가 무슨 남자 공무원을 끌여들인다는 헛소리?
    내용에 입각해서 캡쳐본 들고 구청에 문의 신고 한다구요.

• 31. ...
    '16.6.17 3:52 PM (223.62.xxx.148)

122.36.xxx.29

제가 무슨 남자 공무원을 끌여들인다는 거짓말 헛소리?
    하세요. 겁나요?
    캡쳐본 내용에 입각해서 강남 구청에 문의 신고 한다구요

• 32. 겨우 이걸 신고해?
    '16.6.17 3:52 PM (122.36.xxx.29)

혹시 공무원 이신가요?

• 33. 겨우 이걸 신고해?
    '16.6.17 3:52 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

남자 공무원 끌어들이는거 맞아요

그거 담당자가 대부분 남자일거에요.

• 34. ....
    '16.6.17 4:05 PM (223.62.xxx.148)

방금 이걸로 구청에 문의했고 사실인 아닌 유언비어을 옮기는거 아닙니까? 검토 한답니다. 그리고 구청에 여직원분 계시구요. 저 공무원 아니고 강남구민입니다.

• 35. =+=
    '16.6.17 4:24 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜 황당하네요.

여기 싸이트 이렇게 동네방네 신고해도 되는겁니까?

• 36. 고영욱이 물타기 하는걸로 보이네요
    '16.6.17 4:39 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

고영욱은 미성년자 성폭행범이예요.
    이번 상대는 창녀구요

• 37.
    '16.6.17 5:09 PM (211.36.xxx.108)

박유천관심도없었는데
    불쌍할지경이네요
    저런놈들이 한둘아닐테고
    업소녀한테 잘못걸린거같은데..정말성폭행인지도 의심스럽고.상대는 몸파는애라서..
    저러다 자살할까무섭네요
    젊은애가 한방에 훅갔어요

• 38. ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
    '16.6.17 6:04 PM (126.236.xxx.250)

...
    '16.6.17 3:38 PM (223.62.xxx.148)
    물어보고 알리겠습니다

이런 말도 안되는 여직원들이 요강들고 다닌다는
    유언비어나 쓰고

>>>>>>

이분 뭐지. ㅋㅋㅋㅋ유언비어가 뭔지도 모르는가 보네
    신고하세요 얼렁 조폭소속사인가 보네
    근데 왜 강남구청에 신고를 해요?
    사실확인? 네네 사실확인하세요
    여직원들이 요강들고 다니는지
    한명한명씩 꼭 반드시 확인하셔야 합니다
    별게 다 유언비어네
    원래 경찰서나 사이버수사대 이런데 신고하는거 아닌가요?
    그게 더 빠를걸요

다음 기사 댓글 보다가 촌철살인 조롱글들이 많아서
    어쩌다 전국민의 조롱거리가 됐나 개불쌍해서 적은 글이에요
    세번째 고소까지 터져서 기사마다 댓글들 대박일텐데
    돌아댕기며 일일이 신고하시느라 수고가 많으시겠네요

전국민 반이상은 신고해야할듯

그보다
    강남구청 여직원들 늙고 못생겼다고 비하한
    벌레글들이나 캡쳐해서 명예훼손 신고하시지..
    쯔쯔..

• 39. 비약 하고는~~
    '16.6.17 8:12 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

그저 기회만 있으면 그 생각....
    ....한국남자들 자체가 다 그런거 같아..!!!
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    님 성장과정 중에 어떤 문제가 있었던가요?
    남자들이 다 같다니..!
    82에 이런 글이 올라오는게 부끄럽네요
    누가 말려~~~ㅉㅉㅉ

• 40. ....
    '16.6.17 8:54 PM (112.151.xxx.45)

원글님도 적당히 좀 하세요 ㅠㅠ

• 41.
    '16.6.17 9:07 PM (116.125.xxx.180)

그러게요 원글 왜 난리예요? 신났어요? -.-

• 42. 어이가 없네
    '16.6.17 9:32 PM (126.236.xxx.1)

비약 하고는~~
    '16.6.17 8:12 PM (223.62.xxx.59)
    그저 기회만 있으면 그 생각....
    ....한국남자들 자체가 다 그런거 같아..!!!
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    님 성장과정 중에 어떤 문제가 있었던가요?
    남자들이 다 같다니..!
    82에 이런 글이 올라오는게 부끄럽네요
    누가 말려~~~ㅉㅉㅉ
    ....
    '16.6.17 8:54 PM (112.151.xxx.45)
    원글님도 적당히 좀 하세요 ㅠㅠ

'16.6.17 9:07 PM (116.125.xxx.180)
    그러게요 원글 왜 난리예요? 신났어요? -.-

-----

뭐가 신나요? 신나보여요? 황당해서 그러죠
    유언비어 퍼뜨려서 고소한다고 하는게
    너무 어이가 없어서 그럽니다. 고소가 유행인가
    안 웃기세요?

직원들 요강 들고 다닌다는 조롱댓글 보고 통탄하는게
    그게 유언비어 퍼뜨리는 건가요?
    유언비어 뜻 몰라요? 무식해라 정말

강남구청을 보호하려고 그러는게 아니라
    박유천 관련 댓글을 못 올리게 협박하려는 거라구요

성장과정에 문제가 없었으니 쇼크를 받은거죠
    그걸 말이라고 해요?
    님처럼 룸문화가 일상인 남자ㅅㄲ들은 알턱이 없지
    뭐 이런걸 가지고 놀래? 그러겠지 지금

박유천 땜에 지네들 업소사용에 제한 생길까봐
    조바심난 남자들이 사방천지에서 쉴드치네요

• 43. ..
    '16.6.17 9:40 PM (98.109.xxx.79)

내 살면서 업소녀 편이 될줄이야
    암튼 이기회로 다 까발려져서 다시는
    활동하지 못하게 했으면 합니다

• 44. ...
    '16.6.17 11:41 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

이보세요. 제거 어디 고소한다 했습니까?
    자기 혼자 흥분해서 소속사 직원이라고 하고
    원글 상관없는 구청여직원들을 제목으로 글 적어
    낚시질 하고는 어디서 주워들은 확실치 않은 내용을

옮긴거에 대한 잘못에 대한 반성도 못하시네요
    저위 비하하는 덧글 또한 당연히 잘못이고
    그거 언급해주길 바랍니까? 아무리 익명이지만 상관없는 제목 써서 판 깔고에 대한 책임은 없이 글 쓰니
    구청에 문의한다고 했습니다. 일 열심히 하는 상관없는 분들 끼워서 자극적인 낚시 반성이나 하십시오.

인터넷글 익명이라고 이런거 매우 잘못된겁니다.
    본인 관심 가쉽을 이렇게하는것도 누군가에게는 불쾌감주고 잘못된거 모르세요.

참고로 저 소속사도 아닌
    공무원도 아닌 내 일 잘하고 일반여성입니다.

왜 상관없는 제목으로 낚시질 당신같은 판글들이
    저따위 여성비하덧글 불러드린다는거 계시지요.
    제 직업이면 아마 전 고소했을겁니다. 뭐 구청에서 이글 확인 했으니 알아서 하시겠지요.

• 45. ...
    '16.6.17 11:43 PM (223.62.xxx.206)

이보세요. 제거 어디 고소한다 했습니까?
    자기 혼자 흥분해서 소속사 직원이라고 하고
    원글 상관없는 구청여직원들을 제목으로 글 적어
    낚시질 하고는 어디서 주워들은 확실치 않은 내용을

옮긴거에 대한 잘못에 대한 반성도 못하시네요
    저위 비하하는 덧글 또한 당연히 잘못이고
    그거 언급해주길 바랍니까? 아무리 익명이지만 상관없는 제목 써서 판 깔고에 대한 책임은 없이 글 쓰니
    구청에 문의한다고 했습니다. 일 열심히 하는 상관없는 분들 끼워서 자극적인 낚시 반성이나 하십시오.

인터넷글 익명이라고 이런거 매우 잘못된겁니다.
    본인 관심 가쉽을 이렇게하는것도 누군가에게는 불쾌감주고 잘못된거 모르세요.

참고로 저 소속사도 아닌
    공무원도 아닌 내 일 잘하고 일반여성입니다.

왜 상관없는 제목으로 낚시질 당신같은 판까는 글들이
    저 따위 여성비하덧글 불러드린다는거 모르시나요?
    제 직업이면 아마 전 굉장히 화났을 겁니다.
    뭐 구청에서 이 글 확인 했으니 알아서 하시겠지요.

• 46. ...
    '16.6.17 11:54 PM (223.62.xxx.206)

그리고 함부로 협박,고소 쓰지 마십시오.
    이런글 쓰고 지우는 사람있으니 당연 캡쳐했고
    사실근거로 관련문의,신고 하는겁니다.

말도 안되는 거짓같은 소속사니 협박이니
    고소니 똑바로 글 쓰고 펙트만 가지고 말하세요.