82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 인상이요

딸기체리망고 조회수 : 6,353

잘생긴건 인정해요,

꽃미남 이죠

근데 인상이 안좋아요

예전 동방신기때부터 봤는데,  정말 별로였어요,

사람 볼때 눈빛이 얼마나 중요한가 생각이 들게되네요

다는 아니지만

인상이나 눈빛보면 대충 감와요,

공감하시나요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.17 1:31 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

진짜 웬 변태새끼네요
    화장실이 뭡니까?
    팬들까지 여자를 어찌 생각할지 견적 나와요
    그 뱐태에게 여자는 지 에미 포함 성기

• 2. 큐큐
    '16.6.17 1:42 AM (220.89.xxx.24)

눈이 흐릿멍덩하고..얼굴에서 목으로 이어지는 선이 둔탁하고 텁텁한 느낌이 있죠..

그에 반해 임시완은 맑고 고운 이런이미지가 연상되잖아요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.6.17 1:50 AM (49.1.xxx.59)

곱상하게 잘생겼어도 얍삽한 느낌이 있어서 정이 안 가는 얼굴이죠
    한번도 좋아한 적 없어요.

• 4. 연정훈도 비슷한 인상
    '16.6.17 1:51 AM (94.219.xxx.134) - 삭제된댓글

인데 잘 살고 있잖아요.
    케바케인것 같아요.
    눈빛도 안 좋았고 여튼 인상은 정말 별루였어요.

• 5. 아.
    '16.6.17 1:53 AM (125.184.xxx.64)

저는 정말 막눈인가봐요.ㅠ 동방신기때 걔가 제일 잘생기고 착해보였다는..
    사람보는 눈을 갖고 싶네요. ㅠ

• 6.
    '16.6.17 1:55 AM (222.237.xxx.47)

신화의 앤디 같다고 생각했는데

• 7. 전 동방신기때
    '16.6.17 1:57 AM (94.219.xxx.134) - 삭제된댓글

영웅재중이랑 변소유천만 눈빛이 별루다 싶었어요.

뭔가 많이 여자 좋아할것 같은 이미지였죠.

• 8. 큐큐
    '16.6.17 2:02 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

연정훈하고는 다르죠.. 걔 아버지 봐도 그렇고..
    아버지가 참 다정하게 보이시잖아요??
    연정훈 요즘 역할을 악역을 맡아서 그런데요.. 그런 얼굴에서 목으로 내려오는 선이 둔탁한 느낌은 없어요.
    특히 웃을때 보조개가 들어가면서 개구지게 천진난만하게 웃는 모습보면 유천이랑 같은 인상이 아닙니다.

• 9. 호박냥이
    '16.6.17 2:04 AM (110.70.xxx.220)

인상이 평범하고 순해보여서 아무 거리낌이나 이상한걸
    못 느꼈었는데..다들 쪽집게신가요??
    예리하신 분들은 표정이나 인상만으로
    그 사람의 비호감 여부를 알고 계셨나보군요

• 10. 큐큐
    '16.6.17 2:05 AM (220.89.xxx.24)

연정훈하고는 다르죠.. 걔 아버지 봐도 그렇고..
    아버지가 참 다정하게 보이시잖아요??
    연정훈 요즘 역할을 악역을 맡아서 그런데요.. 그런 얼굴에서 목으로 내려오는 선이 둔탁한 느낌은 없어요.
    특히 웃을때 보조개가 들어가면서 개구지게 천진난만하게 웃는 모습보면 유천이랑 같은 인상이 아닙니다

유천이는 웃을때나 옆의 모습을 볼때도 그렇고 인상이 어두운 느낌이 나요..

• 11. 저는
    '16.6.17 2:06 AM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

잘 모르겠어요.
    예전에 아무 사고 안쳤을 때도....이뵨태는 너무 눈알이 번들번들하다고 해야 하나, 광기가 보인다고 해야 하나..암튼 그랬구요..
    강인이나 류시원, 손호영 등은...눈꼬리가 쳐지고 웃으면 잘 모르지만..무표정일 때 눈빛이 너무 싸늘해서 보이는 거랑 많이, 아주 많이 다르겠구나 생각한 적은 있는데...
    박유천은.....진짜 이런 생각 해 본 적이 없었거든요.
    눈빛이란게....대체로는 촉이 맞아도... 가끔은 눈치도 못 채거나 속을 때도 있다고 봅니다.
    그냥 대중매체로 한정적으로 봐서... 오히려 더 관찰자적으로 눈치채기가 쉬운 듯 하고.......
    실생활에서 사람들 접하면서 눈빛으로 거르는 건 더 힘들지 않을까 생각합니다.
    잡설이 길었는데......얘는 크게 호불호가 없어서 그런 것도 있겠지만, 이 사건 이전까진 진짜 이런류의 미췬넘일 줄은 생각도 못했습니다.
    나이 많은 전 걸그룹 멤버..백댄서 시절에 사겼다고 할 때...여자 취향이.. 좀 보이는 거랑 다를 수도 있겠다는 생각을 잠시 했지만...그냥 그 때 뿐이었구요.

• 12. 골프선수 얘기도
    '16.6.17 2:10 AM (94.219.xxx.134) - 삭제된댓글

있었고 그때 무슨 핸드폰 협박사건도 있었고...

• 13. 큐큐
    '16.6.17 2:11 AM (220.89.xxx.24)

류시원은 안동사람이라서 개인적으로 싫었고,, 피부가 까맣고.. 입술도 거무죽죽해서...그냥 별로였어요..
    안동사람들 특징이 남자중심의 그 특유의 여자 무시하는 그런문화가 굉장히 싫었기 때문에 안동사람이라면 무조건 별로.. 제외시키고 생각했구요..

전 얼굴 각진 얼굴 싫어하기 때문에 손호영. 이병헌 얼굴 완전 싫어해요

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.17 2:17 AM (49.1.xxx.59)

두번째 댓글 단 사람인데요
    곱상하게 잘생긴 건 박유천이나 연정훈이나 비슷하지만 느낌이 전혀 달라요.
    연정훈은 자기관리 잘하는 거 같아요. 박유천이 갖고 있는 뭔가 불투명하고 텁텁한 눈빛이 아니에요.
    저 연정훈 팬 아닙니다ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '16.6.17 2:22 AM (94.219.xxx.134) - 삭제된댓글

주변에 차 좋아하고 시계같은거 좋아하는 남자분들 잘 살펴보세요.

변소유천이 같은 사람들 있을거에요.

• 16. 연정훈
    '16.6.17 2:27 AM (181.233.xxx.36)

인상 안 좋던데..
    차도 좋아하고.

• 17.
    '16.6.17 2:55 AM (223.62.xxx.137)

그건 아닌거 같은데요 얼굴은 바르게 생겼죠
    어른들도 인상 좋다고 하고 그냥 얼굴이 가면 이었던 거죠

• 18. 솔직히
    '16.6.17 3:38 AM (109.148.xxx.18)

눈빛 좀 느낄 때도 있는데 얘는 못 느꼈어요
    영웅재중 인상이 데뷔 때부터 보자마자 안좋다는 느낌이 강하게 왔는데 어찌 될지..

• 19. 전혀
    '16.6.17 4:11 AM (183.100.xxx.240)

지금도 얼굴봐선 그럴까 싶어요.
    팬이라 어쩌구 할까봐 팬 아니예요.

• 20. ..
    '16.6.17 4:44 AM (178.9.xxx.96) - 삭제된댓글

제가 팬이 아니고 연기스타일이라 해야할지 연기도 발연기라 생각하고 제대로 끝까지 본 드라마가 없는데..

윗분 말대로 임시완처럼 초롱초롱 맑은 기운은 없죠.
    어둡고 우울감이 많은 얼굴이예요.
    그런데 살인자보면 살인자로 안 보이는 경우가 많듯
    사람 인상만으로 그 사람 성격 단정짓기 힘들어요
    오류도 많구요

• 21. 저런 관상이 노는 거 좋아함
    '16.6.17 5:42 AM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

제가 박유천같은 외모 좋아하는데 경계하는 이유가
    저런 관상들이 유흥을 좋아하거나 쫌 암튼 소탈함과는 거리가 멀어요
    토니안도 도박으로 일 쉬었었죠...
    얘도 에쵸티시절에 여자 관련 썰이 제일 많은 멤버였어요
    나이들고도 한참 어린 혜리랑 사귀고 그랬잖수...
    연정훈도 결혼 전에 여자 루머 많았는데...
    한가인 정도 되는 여자 만나니 잘 사는 듯하지만
    이 사람도 외제차 좋아하고 비싼 카메라 좋아하고
    화려한 거 좋아해서 돈 쓸데없이 많이 날렸지요
    이정재도 동양이니 임세령이니 돈 많고 힘있는 여자들과 썰 많고...

• 22. 저런 관상이 노는 거 좋아함
    '16.6.17 5:46 AM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

제가 박유천같은 외모 좋아하는데 경계하는 이유가
    저런 관상들이 유흥을 좋아하거나 쫌 암튼 소탈함과는 거리가 멀어요
    토니안도 도박으로 일 쉬었었죠...
    얘도 에쵸티시절에 여자 루머 제일 많은 멤버였어요
    나이들고도 한참 어린 혜리랑 사귀고 그랬잖수...
    연정훈도 결혼 전에 여자 루머 많았는데...
    한가인 정도 되는 여자 만나니 잘 사는 듯하지만
    이 사람도 외제차 좋아하고 비싼 카메라 좋아하고
    화려한 거 좋아해서 돈 쓸데없이 많이 날렸지요
    이정재도 동양이니 임세령이니 돈 많고 힘있는 여자들과 썰 많고...

• 23. ㅇ ㅇ
    '16.6.17 8:25 AM (223.62.xxx.76)

이런일 있을때마다 인상이 원래 안좋았네 눈빛이 음침하네 하는 말들 보면 정말 웃겨요ㅋ 겉으로 드러나지 않은 애들이 뭘 하고 다니는지 다 아시는지? 갠적으로 저는 쥐새끼처럼 턱이 뾰족한 사람들이 별로더군요 관상학에서도 그렇구요ㅋ

• 24. 새삼
    '16.6.17 8:26 AM (221.164.xxx.26)

눈도 쌍수 한거 아닌가요?
    잘생긴 얼굴도 아니고 인상도 순하게 생긴거 아닌데 의외로
    그렇게.보는 분들 많네요.

• 25. 웃김
    '16.6.17 11:35 AM (101.181.xxx.120)

사건 터지기 전엔 왜 이 글 안 올렸어요???

• 26. ***
    '16.6.17 2:52 PM (211.172.xxx.246)

착한 영웅재중 갖고 입방정 떠는것들은 뭔 지..

• 27. 도대체
    '16.6.17 4:33 PM (45.56.xxx.146)

저 위에 관상 이야기하는 사람에게 동감이 감.
    저런 얼굴들이 여자들에게 인기도 많고, 본인도 여자들을 참 좋아라하는 거 같음.
    얼굴값한다는 게 저런 사람들을 두고 하는 말 같음.

• 28.
    '16.6.17 8:27 PM (109.148.xxx.18) - 삭제된댓글

영웅재중이 착하다굽쇼? 음주운전 모르시남?

• 29. 넹?
    '16.6.17 8:27 PM (109.148.xxx.18)

영웅재중이 착하다굽쇼?
    음주운전 사생팬 폭행 모르시남?