82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 두번째 고소녀가 작년 12월에 경찰에 신고했었나본데요?

.. 조회수 : 12,371
박유천 또 피소 "나도 피해자".."사실이면 은퇴할 것"
http://media.daum.net/culture/others/newsview?newsid=20160616211057071

......

[앵커]
그런데 제가 좀 궁금한 것이 사건 발생, 주장하는 사건 발생은 12월이에요, 작년. 그런데 지금이, 오늘이 6월 16일이에요. 그러면 이게 6개월 정도 지난 다음에 고소를 하겠다는 건데요.

[인터뷰]
참 이게 말하기가 제가 굉장히 어려운데요. 일단은 이 말씀을 드릴게요. 이 사람, 오늘 추가로 고소했다는 사람이 작년 12월이잖아요. 그 12월에 일단은 그 여성도 경찰에 신고를 했던 것 같습니다. 그래서 현장에 경찰이 나왔던 건 분명해요. 그래서 그 경찰한테 그 여성이 얘기를 하려다가 그나마 먹고 사는 데 지장 있을까 봐 그냥 없었던 걸로 정리를 한 것 같고 그때 경찰이 돌아가면서 언제든지 당신이 마음이 변하면 신고해도 좋다는 식으로 얘기하고 간 것 같아요. 그렇기 때문에 그런 일이 있었던 것은 사실인 것 같습니다. 그런 불상사가 있었던 것은 사실인 것 같아요.

......

[앵커]
제가 좀 여쭤볼 게 있는데 경찰이 출동을 했다면 그 기록이 남아있잖아요?

[인터뷰]
당연히 남아 있죠.

[앵커]
날짜를 특정하면 그때 진짜인지 거짓말하고 있는지를 알 수 있죠?

[인터뷰]
적어도 뭔가 불미스러운 일이 있었다는 것은 입증이 되죠. 

......

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.17 12:42 AM (223.62.xxx.78)

무슨 양파도 아니고 진짜 ;;; 줄줄이 사탕처럼 피해자 나오는거 아닌가 모르겠네요

• 2. ㅇㅁㅇ
    '16.6.17 12:44 AM (203.226.xxx.46)

왜 6개월 지나서 고소를 하지?생각했는데 진짜였네요?.뭐가 있는지 뒤에 협박이 있었는지 ..철저히 수사해야할듯..

• 3. 그러게
    '16.6.17 12:50 AM (210.178.xxx.97)

출입할거면 매너 좀 지켜가며 하..던가. 아 이게 아닌가ㅋ 연예인 이런 애들 많겠죠? 앞으로 곱상하게 생긴 애들일수록 다시 한번 보게 될 거 같네요. 쟤는 얼마나 자주 갈까 어떻게 놀까 하고. jyj도 크게 다르지 않았을 거 같고. 같은 간 적도 많을 테니. 에휴ㅉ

• 4. ...........
    '16.6.17 12:55 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

쫌생이 짠돌이 이산타 케이스 보면
    얘도 2차 돈 아까와서 저 짓 했을수도.
    (댓글들 보니 텐프로 2차는 비싸다대요)
    아 물론 다른 분들이 말하듯 상변태일 수도 있지만.

• 5. 진상
    '16.6.17 1:13 AM (68.172.xxx.31)

박유천이 여럿 잡네요.
    멀쩡히 근무하는 공익들 잡고
    꿈 좇아 성실히 활동하는 아이들 잡고
    민폐네 민폐

• 6. ///
    '16.6.17 1:18 AM (61.75.xxx.94)

박유천이 여럿 잡다니요.
    정상적으로 생활하는 사람들은 잡힐 일이 없어요.
    공익도 제대로 근무한 사람이라면 탈탈 털어도 털릴 일 없고
    성실히 활동하는 아이들도 범죄행위한 적 없으면 잡힐 일이 없습니다.

죄가 있거나 부정을 저질렀으면 이번에 같이 잡혀야죠.

• 7. 타싸이트
    '16.6.17 1:22 AM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

타싸이트에서 봤는데...뉴스에서....
    화장실에서 성폭행 하는게...룸 죽돌이들 사이에 요즘 도는 신종 방식이랍니다.
    모텔, 호텔처럼 cctv 입출입도 안찍히고....
    보통 화장실들은 cctv가 없기 때문에 내부에서 뭔 짓을 해도 입증이 쉽지 않죠.
    그리고....돈을 안줘도 되고....
    룸살롱 기도?조폭? 어깨?들도 룸 안엔 못들어오고..
    룸살롱 다니는 놈들 중에....아주 악질적인 놈들이 화장실에서 저런다고 하네요.

• 8. 타싸이트
    '16.6.17 1:24 AM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

타싸이트에서 봤는데...뉴스에서....
    화장실에서 성폭행 하는게...룸 죽돌이들 사이에 요즘 도는 신종 방식이랍니다.
    모텔, 호텔처럼 cctv 입출입도 안찍히고....
    보통 화장실들은 cctv가 없기 때문에 내부에서 뭔 짓을 해도 입증이 쉽지 않죠.
    그리고....돈을 안줘도 되고....
    룸살롱 기도?조폭? 어깨?들도 룸 안엔 못들어오고..
    그리고 고소하기 힘든 여자들, 특히 업소 여자들인거 파악하고 벌이는 짓이라고.
    룸살롱 다니는 놈들 중에....아주 악질적인 놈들이 화장실에서 저런다고 하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.17 1:28 AM (222.112.xxx.245)

저런 애들이 돈이 아까워서 그랬겠나요.
    강간범들이 돈이 아까워서 그런 경우보단 강제로 성행위를 하는데서 쾌감을 느끼는 변태라서 그런겁니다.

돈많은데 설마 강간을 했겠냐는 논리가 그래서 위험한거고요.
    강간은 돈이 없어서 하는게 아니라 그게 좋아서 하는거니까요.
    그리고 또 여친도 금방 만날수 있는데 왜 강간을 했겠냐...이 논리도 마찬가지로 위험합니다.

여친이 있어도 하다못해 부인이 있어도 성폭행범은 성폭행을 합니다.
    이번 섬마을 사건을 봐도 부인 있는 놈들이 성폭행을 했어요.
    그리고 그 놈들도 성매매 할 정도의 돈은 있는 놈들일겁니다. 그런데도 돈내고 여자 사는 것보다 강제로 하는게 더 좋고 저 여성과 하고 싶어서 하는거예요.

• 10. 저 위
    '16.6.17 1:30 AM (68.172.xxx.31)

님이 그러잖아요
    다 의심하게 된다고요.

• 11.
    '16.6.17 1:33 AM (118.221.xxx.103)

위에 타싸이트님 말이 사실이면 진짜 개샊이들이네요. 인간 말종이에요.
    성폭행의 방점은 성이 아니라 폭행에 찍어야하죠. 약자를 힘으로 찍어누르는 폭행이에요.
    더럽고 완전 악질이네요.

• 12.
    '16.6.17 1:41 AM (210.178.xxx.97)

문제 있나요. 의심 허락받아야 되나요?

• 13. 큐큐
    '16.6.17 1:44 AM (220.89.xxx.24)

조직적으로 지속적으로 이루어졌으며
    한두군데가 아닌 몇군데에서 계속해서 제보가 들어온다는 거죠?

• 14. ....
    '16.6.17 1:51 AM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

쟤 죄질이 나쁘군요.
    발찌 차시길....

• 15. ...
    '16.6.17 2:01 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

오늘 전격적으로
    왜 경찰이 수사팀 보강해서 수사하겠다는지 알겠네요.
    이거 일이 엄청커졌는데요.
    그러니까 요즘 룸에서 일어나는 신종 성폭행이고 신고 못할거 같은 업소아가씨가 그 타겟이었군요.
    박씨 가만두면 안되겠는데요.
    상대적 약자를 상대로 저런 무지막지한 폭행을 죄의식없이.그것도 습관적으로.

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.17 5:07 AM (222.238.xxx.125)

이미 경찰신고가 되어있으면 빼도박도 못하네요.
    첫번째 사건도 100% 네요.
    어떻게 성매매로 바뀌었는지는 대강 짐작이 가고..

• 17. 마지막
    '16.6.17 7:14 AM (109.148.xxx.18)

범죄사실 인정된다면 은퇴가 아니고 퇴출이죠, 퇴출

범죄 사실이 인정된다면 하고 얘기를 하는 것은 어느 정도 자기의 무죄 입증이 자신 있기 때문에 그런 말을 하지 않나 이런 생각까지 들거든요. 그게 범죄가 없었다는 게 아니고 무죄를 받을 수 있는 자신, 그런 게 있지 않나라는 생각이 들어요.

위 링크 인터뷰 마지막 부분 내용인데 이래서 더 악질이고
    경찰도 거의 확신은 하나 증거를 찾아내야 하는 부분이라 이렇게 말하네요

• 18. ..
    '16.6.17 7:53 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이뵨태와 마찬가지로 그냥 질병이었네요
    환자에게는 따뜻한 관심과 격려가 필요합니다

• 19. ..
    '16.6.17 7:53 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이뵨태와 마찬가지로 그냥 질병이었네요
    환자에게는 따뜻한 관심과 격려가 필요합니다 그리고 일정기간 격리를 .........

• 20. ..
    '16.6.17 8:34 AM (98.109.xxx.79)

이기회로 영원히 퇴출되었으면 좋겠네요

• 21. 어휴
    '16.6.17 10:07 PM (121.161.xxx.86)

이 여자는 그냥 아르바이트 생이었다네요

• 22. ...
    '16.6.17 10:27 PM (175.210.xxx.151) - 삭제된댓글

이쯤되면...똘아이...술먹으면 눈 돌아가는 스타일 아닌지....

• 23.
    '16.6.17 11:33 PM (1.176.xxx.24)

미국에서도 빌코스비에게 성폭행 당했다고 한명이 폭로하자
    용기낸 줄줄이 사탕처럼 35명이 나왔습니다
    모두 미성년자때 어릴때 당한 여성들이었고 지금은 모두 성인이었습니다
    첨엔 흐지부지되더니 35명 피해자가 힘을 합치니 파괴력이있었고
    현재 헐리우드명예의거리 빌코스비 떼냈습니다

박유천사건도 피해자 제보가 중요하겠네여
    범죄를 저질렀으면 응당 벌을 받아야죠