82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제수호 너무 귀엽지않나요?

## 조회수 : 2,598
ㅋㅋ
오늘 엄청 웃었어요.
제수호가 개리초이 팔짱낄때
푸하하하
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.16 11:13 PM (49.1.xxx.21)

귀여워시어요 오늘 ㅋ
    못생긴게 귀엽게 구니
    진짜 귀엽더라구요^^

• 2. 완전
    '16.6.16 11:13 PM (59.6.xxx.5)

최고! 그리고 류준열 무슨 연기를 저리 잘하나요?
    손짓하나하나표정 변화 목소리 톤 완전 매력 덩어리.

• 3. 솔직히
    '16.6.16 11:16 PM (112.151.xxx.26)

전 어제까지 재미없었어요
    정환이땜에 참고 본방사수한건데 오늘은 진짜 재밌네요
    제수호 독특한 캐릭터 완성한건 류준열의 노력임이 드러나는 회였음

• 4. ㅋㅋ
    '16.6.16 11:17 PM (118.32.xxx.208)

연기가 너무 자연스러워서 진짜 제수호 같네요.
    연기는 대사가 전부가 아님을 아주 잘 보여주는듯 해요.

따뜻하고 매력있어요. 제수호

• 5. 하하
    '16.6.16 11:19 PM (1.225.xxx.233)

오늘은 웃기고 재밌고 설레이고 슬프고 감동주고 궁금하고 아주아주 드라미가 미쳤어요. ㅋㅋ

• 6. chemlove
    '16.6.16 11:21 PM (114.203.xxx.188)

정말 한시간이 어떻게 갔는지!제수호 매력 대단하네요
    류준열이 참 잘 살려요!앞으로가 더 기대되네요~

• 7. 제대표
    '16.6.16 11:29 PM (86.83.xxx.83)

어제는 집에 가자로 심쿵하게 하더니
    오늘은 완전 사랑에 빠진 질투남연기를 신들린 듯 해서 배꼽잡게 하고 마지막 병원씬에서 포옹하는데
    또 사람 넘어가네요~
    연기를 정말 자연스럽게
    로코물남주인데도 느끼하지 않게 몸사리지 않고
    연기하는데 정말 연기센스 타고난거 같아요

• 8. ..
    '16.6.16 11:34 PM (121.88.xxx.25)

배우가 캐릭터를 잘 살린다는 말이 뭔지 알겠어요.. 진짜 전무후무한 귀요미 남주네요..ㅋㅋ

• 9. 나나
    '16.6.16 11:39 PM (116.41.xxx.115)

잠옷입고 쪼글티고 앉아서 보늬 내려다 볼때
    저 고릴라같은 얼굴에 낭창한 몸이니 저리 언밸런스하게 어울리는구나 싶더라구요 ㅎㅎ

• 10. 남들 다봤다는
    '16.6.16 11:59 PM (211.189.xxx.205)

응팔..한번 정주행 해볼까 심각하게 고민중이네요~
    제수호 진짜 귀여웠어요! 연기 너무 잘해요^^

• 11. 남들 다봤다는...님
    '16.6.17 12:04 AM (79.21.xxx.96)

응팔 안 보셨어요? 꼭 보세요. 류준열도 멋지지만 정말 따뜻한 가족 드라마랍니다.

• 12. 류준열때문에
    '16.6.17 12:07 AM (79.21.xxx.96)

나이 들어서 이렇게 설레고 미소가 자꾸만 지어지는 시간을 보내고 있어요.
    옛날 미안하다 사랑한다 보고 소지섭에게 아주 잠시 빠졌던 적이 있는데
    얼굴 못 난 남자 연예인에게 빠진건 제 인생 첨이네요.
    연기력고 매력도 참 대단한 배우네요.

• 13. 수호
    '16.6.17 12:20 AM (116.126.xxx.105)

제수호 케릭터는 100% 류준열이 만들어낸 느낌이예요
    연기 디테일이 아주~~♡

• 14. 라미란이그랬죠
    '16.6.17 12:23 AM (118.32.xxx.208)

못생긴 남자한테 반하면 정말 약이 없다고. ㅋㅋ

• 15. 일베사건이후로
    '16.6.17 1:00 AM (221.150.xxx.143)

류준열 팬이 됐는데 정말 태어나 남자연예인에 이렇게 빠지긴 처음이네요.
    제수호로 보여요.류준열이!!!^^

• 16. 이런 남주
    '16.6.17 1:13 AM (112.154.xxx.98)

외모가 다가 아님을 알려준 연예인
    저런 매력이 있으니 독립영화 감독들이 추천하고 나서주고 했나봐요
    매력에 인간성도 좋고..출구가 없구나 류준열 흥해라

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.17 2:44 AM (125.30.xxx.46)

제수호 넘 귀여워서 동영상 하이라이트만 찾아봤어요
    왜이렇게 하는짓이 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
    드라마 초반은 류준열 욕하면서 안 봤는데
    요즘 봐지네요
    첨부터 이렇게 연기하지 이제야 캐릭터 제대로 잡은듯
    어제오늘 얼굴광대 입툭튀도 도드라지지 않고
    어찌나 사랑스러운지
    허당 츤데레 고딩같은 캐릭터가 정말 잘 어울려요 류준열은

• 18. 전 제가 무성애자인줄 알았는데
    '16.6.17 3:16 AM (172.58.xxx.84) - 삭제된댓글

주녈이 연기하는 것보면 심장이 보글보글 터질 것 같고 일주일을 운빨 기다리는 낙으로 사는거 보면 이성애자인거 같습니다. 흠모한다 정팔아. 수호야.

• 19. 집에 가자
    '16.6.17 6:22 AM (223.62.xxx.99)

류준열!!! 뭔 놈의 사내가 연기를 이렇게 잘 하는지 이 누나를 들었다 놨다 정신이 없네요. 이젠 운빨 로맨스 반 남았는데 지금부터 아쉽네요.

• 20. ㅎㅎ
    '16.6.17 6:53 AM (39.114.xxx.152) - 삭제된댓글

오죽하면 중2 아들놈이 같이 보면서 류준열 귀엽다고 몇번씩이나^^;;;
    그 잠옷입은 씬들이 웃기고 귀엽다며~~ 정이 간다네요, 하하하

• 21. 자꾸 황정음집에감
    '16.6.17 7:35 AM (80.84.xxx.60)

자기도 모르게 무심결에 다리가 미쳐서 가고.
    아침에 지나가는 길이라고 가고
    그리고 황정음 혼내면서 자꾸 옥상 따라오라그러고, 어디 오라고 그러고 ㅋㅋㅋ

• 22. 류준열
    '16.6.17 8:44 AM (121.182.xxx.142)

웃을땐 진짜 애같고 너무 귀여웠어요...못생긴 남자한테 빠지면 답도 없다는거 정말 맞는듯~

• 23. ..
    '16.6.17 9:29 AM (116.126.xxx.4)

응팔 보시겠다는 분
    정환이 보ㄹ려면 마지막 2회인가 3회부분 빼시고 보세요

• 24. ㅇㅇ
    '16.6.17 10:46 AM (1.247.xxx.26)

첫 공중파 주연 맡은 신인 맞나요. 완전 날아다니네요
    연기 진짜 잘해요
    코믹 멜로 다해먹네요 연기 보는 맛이 있는 좋은 배우에요

• 25. 심심파전
    '16.6.17 4:41 PM (223.62.xxx.181)

제작진들이 편집할때 류준열 연기가 아까워서 자르는걸 너무 아까워한다는 기사를 봤는데 과하지않고 디테일하게 잘 표현 하는 것 같아요.
    제수호에 몰입되네요.