82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 소속사가 강남유흥가 꽉잡은 조폭 회사라서

ㅇㅇ 조회수 : 27,012
http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000017600
디스패치

기사대로면 박유천이 황태자라도 된냥 여자들 맘대로 다루려다가 그리된듯 하네요.
a양이 고소 안했으면 계속 그랬을것 같네요.
회사가서 배운것도 그걸테고
a양 아마 조폭 협박받아 고소 취하 한거 같은데
두번째 고소녀도 협박받겠네요.
신변보호 필요할거 같은데요?

디스패치
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증나
    '16.6.16 10:36 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

아 진짜 지겹네요.
    성파고 사는 저급한 인생들 관심 없거든요.
    제목 보는것도 공해급

이보세요. 여기 일반인들이 가지는 관심수준 넘어선 정도니
    적당히 하세요. 이런거 자꾸 들먹거리는거 토쏠림.
    몸 사고파는것들끼리 알아서 살겠지요.

아 진짜 짜증나

• 2. 짜증나
    '16.6.16 10:38 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

아 진짜 지겹네요.
    성파고 사는 저급한 인생들 관심 없거든요.
    제목 보는것도 공해급

이보세요. 여기 일반인들이 가지는 관심수준 넘어선 정도니
    적당히 하세요. 이런거 자꾸 들먹거리는거 토쏠림.
    몸 사고파는것들끼리 알아서 살겠지요.

그리 걱정되면 직접 당사자에게 전달하던지
    이럴거라는둥.저럴것 같다는둥
    그럼 댁 살림이 나아집니까?

아 진짜 짜증나

• 3. mm
    '16.6.16 10:41 PM (220.71.xxx.152)

어머 정말요??이건 까도까도 끝없게 더럽네요

• 4. ..
    '16.6.16 10:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고소 번복 해야 돼요
    목숨이 귀중합니다

• 5. dd
    '16.6.16 10:53 PM (60.29.xxx.27)

댓글 복사하지마세요
    남의말을 본인말처럼

• 6. ..
    '16.6.16 10:56 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

근거 있나요? 이 글 소속사에서 고소 들어갈 수 있을만한 글 같은데요. 자중하심이.

• 7. ㄱㄱ
    '16.6.16 10:56 PM (223.62.xxx.251)

휴 목숨 중요하죠 법은 멀고 주먹은 아니 회칼은 가깝죠 ㅠㅠ

• 8. 보통
    '16.6.16 10:58 PM (1.227.xxx.154)

변호사를 대동하고 해결하려고 하지 않나요?
    건달,조폭이라..참나

• 9. 요원님
    '16.6.16 11:05 PM (125.185.xxx.178)

너무 티납니다

• 10. ...
    '16.6.16 11:19 PM (211.223.xxx.203)

어제 오늘 일도 아니고
    예전에 고깃집 조폭사장 연예인들이
    탄원서 써 준 것만 봐도...

• 11. 큐큐
    '16.6.17 1:56 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

디스패치 기사 그간 다 맞았어요.. 60만원 화대를 준것도 아니고... 조폭이 개입했다는 거죠??
    상종하면 안되는 인간부류인것 같네요

• 12. ㄷㄷㄷ
    '16.6.17 6:04 AM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

피해여성 만나러 나온
    기획사 대표 아버지가
    양은이파 간부 ㄷㄷㄷ
    보복으로 상대방을 칼로
    열몇방 찌른 전적이 있는 ㄷㄷ
    그 와중에도 꿋꿋하게 경찰에 신고하고
    정말 용기있네요
    저 같음 무서워서 어떻게했을지 ㅜ

• 13. ㄷㄷㄷ
    '16.6.17 6:05 AM (222.99.xxx.103)

피해여성 만나러 나온 
    기획사 대표 아버지가 
    양은이파 간부 ㄷㄷㄷ
    보복으로 상대방을 칼로 
    열몇방 찌른 전적이 있는 ㄷㄷ

• 14. 차라리
    '16.6.17 9:55 AM (183.45.xxx.169)

소속사 이름을 양은이 엔터테인먼트로 바꿔라,,

• 15. 그럼
    '16.6.17 11:17 AM (222.104.xxx.144)

유천인 화장실서 탄로난게 두 번이 되는데
    콘돔도 안했을 거고.
    완전 성병 다옮았을거네요.

• 16. 큐큐
    '16.6.17 11:33 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

YTN 보니까.. 몇건 더 제보가 올라왔다던데요??
    유천이가 하기싫은데 당했으면 성병 걱정해도 이해가 되는데..
    자기가 자발적으로 업소녀 끌고가서 화장실에서 했는데 뭔 걱정이에요?

걔 재산이 300억이 넘는데.. 치료비로 붓고 남겠네요...
    팬분들이 얼마나 심려가 크셔서 치료비도 지원해줄 여자들이 넘칠텐데..
    뭔 걱정이세요?

• 17. 윤창중과 박유천
    '16.6.17 12:29 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 18. ,,
    '16.6.17 10:16 PM (121.161.xxx.86)

룸녀만 있는게아니라 피해자들이 일반인도 셋이나 있대요