82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한전 민영화 하나요?

. . . 조회수 : 3,303
가스 전기 민영화 한다고 했다가 안한다고 하더라고 말해줬는데
전기업체끼리 보는 신문에는 민영화 한다고 했다는데 사실 인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '16.6.16 9:53 PM (124.49.xxx.233)

민영화 반대 입니다. 사실이라면 우려되네요.

• 2.
    '16.6.16 9:54 PM (110.47.xxx.246)

거기 다니는사람말이 민영화할것같대요

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.16 9:55 PM (119.70.xxx.204)

민영화할거예요
    예정된거예요

• 4. 어느
    '16.6.16 10:00 PM (123.213.xxx.23) - 삭제된댓글

그럴려고 수순을 밟는...

• 5. 어느
    '16.6.16 10:00 PM (123.213.xxx.23) - 삭제된댓글

그렇게 하려고 수순을 밟고 있네요

• 6. 짜증나
    '16.6.16 10:01 PM (121.161.xxx.11)

이거 그냥 두고볼 수 있는 문제가 아니잖아요
    전기 가스 수도 의료 이런건 민영화 하면 안되는거잖아요
    우리 이제 어떻게 해야하나요?

• 7. 부정선거로
    '16.6.16 10:01 PM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

박구네도 당선되는데 민영화 그 뭣이라고..
    이 나라 폭망한 게 어제 오늘 일도 아니고..

• 8. 새누리당
    '16.6.16 10:04 PM (112.173.xxx.251)

집권하면 다 예견된 일이었어요.
    그래서 노통이 새누리당 집권하면 큰일난다고 했지요.
    새누리당 표 주신 분들 축하드려요.

• 9. 연예인
    '16.6.16 10:04 PM (124.49.xxx.233)

사건으로 도배된다 것도 걱정입니다.

• 10.
    '16.6.16 10:07 PM (110.8.xxx.113)

민영화 넘 싫어요

• 11. @@
    '16.6.16 10:34 PM (14.52.xxx.81)

전기값도 곧 팍팍 오르겠네요...흑흑.

• 12. 전기요금 오르면 물가도..
    '16.6.16 10:58 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

각종 물가가 다 올라갈 수 밖에 없어요.
    미친정부..
    가뜩이나 경제성장률에 소비까지 위축되어있는데 어느 넘 주머니 채우주고 국민들은 다죽자는건가요
    욕나옵니다.

• 13. 전기요금 오르면 물가도..
    '16.6.16 10:58 PM (175.120.xxx.173)

각종 물가가 다 올라갈 수 밖에 없어요.
    미친정부..
    가뜩이나 낮은 경제성장률에 소비까지 위축되어있는데 어느 넘 주머니 채우주고 국민들은 다죽자는건가요
    욕나옵니다.

• 14. 팟빵
    '16.6.16 11:07 PM (119.194.xxx.144)

팟빵 김용민브리핑 들어보세요
    오늘꺼 들어보면 뒷부분 이완배기자님이 자세히 얘기해주네요

• 15. 하오더
    '16.6.16 11:39 PM (183.96.xxx.241)

저도 들었어요 가스와 전기는 절대 민영화 반대해야한다고 !!!

• 16. ㅜ ㅜ
    '16.6.17 12:11 AM (14.47.xxx.196)

독점이어서 민영화한다던데요
    정말 잘못 뽑았어요

• 17.
    '16.6.17 2:25 AM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

그래서 요즘 가끔 정전시키나봐요.

• 18.
    '16.6.17 5:47 AM (175.208.xxx.158)

현대인에겐 공기와같은 전기까지 민영화하려고 하네요.
    더불어 잘살아야지 이기심이 끝이없네요.
    민영화 절대반대!!!!!!!!

• 19. 으이구
    '16.6.17 10:18 AM (223.33.xxx.31)

씨댕들 욕나와요..

• 20. 연예인 사건
    '16.6.17 10:50 AM (121.173.xxx.244)

연예인 사건 계속 띄우는 게 큰 범죄 숨기고 싶을 때 새누리당이 늘 하던 짓이라 참 안타깝네요.
    중국발 미세먼지도 안 막으면서 공기청정기도 집에서 못들리게 하려는 거냐구.....