82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 손예진

예지니 조회수 : 8,131
질문에 딴소리하는걸보니
대본없네요
전에 지디나 강동원 때도 당황하는걸보며
짜여진게 없다고 느꼈는데

김아중이 차분히 말을 잘하니까
대본있다고 했던게 생각나서요

김아중이 첨데뷔하고 신인때부터 진행도 잘했어요
오늘 손예진보며 대본없는걸로,,
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.16 9:24 PM (103.51.xxx.60)

동문서답하는데 편집안했더군요..

더불어 좀 오버스러운 웃음소리 손석희가 부담스러워하는것같았음ㅋ

이미연때만큼은 아니지만요

• 2. 손예진
    '16.6.16 9:25 PM (223.62.xxx.15)

좋아하는데 오늘 인터뷰는 좀 별루네요.
    왜 시도때도 없이 저렇게 웃나요?

• 3. 예지니
    '16.6.16 9:26 PM (1.246.xxx.67)

핫!!저도 그생각했는데

머리빈거마냥,그냥 웃음으로 뭐든 넘기려는 그런거처럼
    왜저리 실없는 웃음을 날리나,,

전에 참좋아했었는데 오늘보고 매력떨어짐

• 4. ...
    '16.6.16 9:32 PM (110.8.xxx.113) - 삭제된댓글

동문서답은 아니고 살짝 약하게 이야기하는 듯 했고 어색함과 긴장감을 웃음으로... 배우라도 저런 자리 익숙하지는 않을테니까요 지난번 인터뷰에 나왔던 김아중 김고은 그리고 오늘 손예진 인터뷰 중 언급했던 공효진 또 다른 여러 배우들 응원해요~ 언젠가 한국판 델마와 루이스 볼 수 있기를 기다릴께요^^

• 5. ...
    '16.6.16 9:33 PM (110.8.xxx.113)

동문서답은 아니고 살짝 약하게 이야기하는 듯 했고 어색함과 긴장감을 웃음으로... 배우라도 저런 자리 익숙하지는 않을테니까요 지난번 인터뷰에 나왔던 이미연 김아중 김고은 그리고 오늘 손예진 인터뷰 중 언급했던 공효진 또 다른 여러 배우들 응원해요~ 언젠가 한국판 델마와 루이스 볼 수 있기를 기다릴께요^^

• 6. 댓글보니
    '16.6.16 9:33 PM (119.67.xxx.187)

손예진 그럴거 같아서 안봤어요.이미연.심지어 윤여정씨까지 뉴스룸 손석희씨앞에서 다 긴장하고 영양가없고 오글거리는게 보는사람도 민망하게 되더군요.

차라리 혜자할머니처럼 손석희 깍쟁이 라고 손옹 얼굴발갛게 만드는게 더 재밌고 기발해 돌발상황이라 깜짝쇼라도 보는맛이 있는데 횡설수설하는 미인.미남 연예인들은 큰흥미는 없네요.

• 7.
    '16.6.16 9:39 PM (125.182.xxx.27)

사랑스럽고 유쾌하게보이던데 ᆢ질문에답변도잘하던데요

• 8. 아니왜
    '16.6.16 9:39 PM (126.21.xxx.189)

대본없이 하나요
    시청자들의 시간은 안 중요한가요

미리 질문 주고 답변 생각해서 잘 얘기하도록 해야죠
    일반인도 갑자기 물어보면 떼떼떼 할텐데
    자기 생각을 충분히 정리할 시간은 줘야죠
    대본을 짜서 외우라는 게 아니라.

설마 질문은 미리 언질을 줬겠죠?

• 9. ㄹㄹㄹ
    '16.6.16 10:02 PM (61.98.xxx.113)

질문지 미리 주는걸로 알아요...준비를 제대로 안한듯..

• 10. ...
    '16.6.16 10:06 PM (1.236.xxx.30)

손예진이나 이미연이나 예상한 수준이었어요

• 11. 별로
    '16.6.16 10:08 PM (219.248.xxx.150)

일부러 보고 왔는데 인터뷰 자체는 무난한데요. 원글님이 손예진 싫어하나 보네요.
    웃음이 좀 과하긴 했어도 동문서답 아닙니다.

• 12. 심플라이프
    '16.6.16 10:10 PM (175.194.xxx.96)

인터뷰 다 녹화인데요. 못 봤는데 무슨 문제 있었나요??

• 13. 인터뷰 보면
    '16.6.16 10:12 PM (121.161.xxx.11)

좋아하는 배우 가수들 환상이 깨지는 경우가 많더라구요.
    그냥 배역을 잘 맡고 연기를 잘 하는 것 뿐.
    실망하는 경우가 너무 많아요.
    질문 자체를 이해 못 하는 사람도 많아요.
    오늘 인터뷰는 손예진 웃음소리만 기억에 남네요.

• 14. 질문지
    '16.6.16 10:13 PM (121.138.xxx.58)

질문지 다 주고
    방송 한시간전에
    리허설도 합니다...;;

• 15. ...
    '16.6.16 10:15 PM (103.51.xxx.60)

손석희인터뷰는 잘해야본전인것같아요..

지식인들이나 나오면 볼만한데

웬만한 연예인들은 그냥 이미지관리하며 안나오는게 나을듯.

• 16. ...
    '16.6.16 10:20 PM (123.213.xxx.15)

질문지 있습니다.

• 17. ;;;;;;;;;
    '16.6.16 10:20 PM (121.139.xxx.71)

여자 연예인들이 손석희 많이 좋아하는거 같아요.
    윤여정도 손석희 때문에 설렌다고 하고 김혜자씨도 까르르 은근 끼부리고
    웃겼어요

• 18. 근데
    '16.6.16 10:41 PM (223.62.xxx.126)

남자들은 또
    그런여자를 좋아하지 않나요?

• 19.
    '16.6.16 10:43 PM (223.62.xxx.126)

통찰력있고
    그걸 또 내색하는것
    여자가
    어지간히 고수아니고서야
    남자들은 불편해하는것같아요

차라리
    가볍게 넘기고
    몰라잉~
    난 모르니까~
    하는걸 일반적으로 편하게 느끼는것같아요

• 20. 여기뉴스룸
    '16.6.16 10:53 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

유아인은 안나왔었나요?
    아직 안나왔으면 유아인좀 ㅎ ㅎ
    무지 재밌을거같어요

• 21. 저도
    '16.6.16 10:59 PM (59.6.xxx.5)

인터뷰 답변은 좋았는데
    말끝마다 오버하면서 까르르거리는게
    약간 끼부리는 느낌? 아니면 손석희한테 너무 잘보이고 싶어하는 느낌? 이렇게 예쁘게 생긴 여자들도 인정받고 싶은 남자앞에서는 저러는구나 했네요.

• 22. 긴장해서
    '16.6.16 11:06 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

그런듯. . 이쁘고 사랑스럽게 잘만 하네요.

• 23. 참나 냄새날거 같은
    '16.6.16 11:06 PM (203.226.xxx.179)

할배한테 누가 잘 보이고 싶나요 손씨 완전 할배 느낌 나던데

• 24. 천하의
    '16.6.16 11:14 PM (103.51.xxx.60)

정우성도 싸이도 손석희앞에서 수줍어하던데요?

남녀노소 안가리고 손석희는 다들 팬이라고 합니다

그리고 다른남자들과는달리 예쁘고 젊은 연예인이 끼부려도 눈하나깜짝안하고
    오히려 질색해하는 느낌을 받았어요ㅎ 시청자인 제가 무안할정도로요

딱한번 함박웃음짓고 들떠있는 손앵커모습을
    본적있는데 이해인수녀 인터뷰때였네요...

• 25. 배두나 김아중 김혜자
    '16.6.16 11:48 PM (39.7.xxx.181)

셋, 인터뷰가 괜찮았던거 같아요

아까 팩트체크 까지만 봐서. 이따 들어봐야겠어요

• 26. 맞아요
    '16.6.17 12:10 AM (181.233.xxx.36)

배두나 편이 괜찮았어요 생각이 있어보였고
    손예진은 머리비었잖.. 예상이 되네요
    무릎팍때도 비호감
    인터뷰만 하면 비호감에요

• 27.
    '16.6.17 12:35 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

솔직히 손석희 목소리도 사십대
    초등이하 애들한테 물어보면 사십대에서 오십대초반이라고 합니다 그리고 손예진 생각있어보이는데요 내성적이라 그게 잘 안드러나보이는것

• 28. 바람이분다
    '16.6.17 2:19 AM (219.241.xxx.215)

방송 봤는데 손예진씨 대답 잘 하던데요.
    마지막 질문이 여혐에 관한 것이었는데
    그 문제는 잘 알지 못한다고 시인하고
    약하게? 두루뭉슬 얘기하고 끝났죠.
    좀 아쉽긴 했지만 모르면서 아는척 하는 것보다 낫던데요.
    안 보신 분들은 직접 보고 판단해보세요.

• 29. ㅎㅎ
    '16.6.17 10:20 AM (182.222.xxx.219)

웃음소리가 살짝 오버스럽긴 했지만 이쁘니까 용서..ㅎㅎㅎ
    저는 괜히 의식 있는 척하지 않고 잘 모르는 건 모르겠다고 해서 좋았어요..
    동문서답은 아니었던 것 같은데요.