82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치)"왜 일주일이 걸렸나?"…박유천 사건, 7일간의 전말

ㅇㅇ 조회수 : 12,779

기사링크
http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000017600

두번째 고소녀도 나온데 이어
디패기사 떴는데 박유천 소속사가 조폭 연관이라네요
조폭도 연관된거면 여자들 무섭겠네요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.6.16 7:34 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

솔직히 거기로 옮긴 최민식 문소리도 달리 보이기 시작한지 오래 됐음요,

• 2. ;;;;;;;;;;
    '16.6.16 7:34 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

디스패치가 이러니까 더 구린 뭔가 가릴려고 이러는거 같음
    박유천 1도 동정 안가지만 ....

• 3. ..
    '16.6.16 7:34 PM (211.197.xxx.96)

몸쑈가 뭔가요

• 4. 심영섭 트윗
    '16.6.16 7:35 PM (210.178.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138264&page=1&searchType=sear...

• 5. 아주
    '16.6.16 8:01 PM (182.231.xxx.57) - 삭제된댓글

죽어라 죽어라 하는군요
    그냥 나가 죽어라 박유천

• 6. 아주
    '16.6.16 8:02 PM (182.231.xxx.57)

죽어라 죽어라 하는군
    그냥 나가 죽어라 박유천
    네가 죽어야 끝나겠다

• 7. 조폭
    '16.6.16 8:07 PM (59.20.xxx.77)

인건 알았는데 양은이파였군요.
    거기 소속사 대표랑 사귄 S도 제대로 안보였음. 지금은 헤어졌나 모르겠네요.
    그리고 일부러 시간 끌면서 꼼수 부린거네요. 니 까짓게 뭘하겠어라는 생각.
    화대를 준 것도 아니고 화장실 끌고 가서 강제로 하고 나머지 일행도 자기도 함 하자 한거고.
    쟤네들은 저런일이 한두번이 아니고 많이 해 본 솜씨네요.
    정말 쓰레기네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.16 8:13 PM (175.223.xxx.2)

182님은 박유천이 누명이라도 쓴 것처럼 생각하시는 건지..??
    저지른 짓에 합당한 벌은 받아야죠.
    죽어서 끝날 일이 아니죠.
    팬들 등쳐서 수백억 벌어놓고 죽으면 단가?

• 9. ...
    '16.6.16 8:25 PM (211.202.xxx.195)

와....이건 뭐 내부자들 실사판이네. 늙다리 영감도 아니고 돈 좀 몇 푼 만진다고 젊은 것들이 진짜 토나오게 놀았네. 몸쇼는 또 뭡니까. 저 돈이 다 팬들 주머니에서 나온 거 아니에요. 알바하고 용돈 받고 심지어 남편이 벌어다준 돈도 있을텐데. 성매매 여성 인권 낮은 거 알고 그냥 성도구로 함부로 막 대하고...제 버릇 개 못주고 조폭 뿌리로 회귀해서 무마하려는 소속사도 어마무시.

• 10. 흠....
    '16.6.16 8:25 PM (123.143.xxx.252)

해우소의 창조적인 새로운용도를 알려주신 선구자 해우소박에게 경의를표한다.
    해우소박 주연의 해우소 스캔들을 기다려 봅니다.

• 11.
    '16.6.16 8:34 PM (123.254.xxx.175)

류준열도 같은 소속사네요ㅠㅠ

• 12. dd
    '16.6.16 8:36 PM (121.125.xxx.163)

아이돌이 룸싸롱 드나들고
    조폭이 피해자 협박하는게 충격이네요

• 13. 소속사
    '16.6.16 8:38 PM (58.231.xxx.76)

잘했다 아주
    합의안해줘서 박유천이 쓰레기인걸
    이렇게 까발려줘서.
    팬패고 코디희롱하고 등등
    다 있어도 무슨 선비보듯하는
    사람들 ㅋ
    난 진짜 얘가 제일 싫었는데

• 14. 돈이 뭔지
    '16.6.16 8:44 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

몸쇼래요
    http://www.instiz.net//pt/3860336

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.16 8:48 PM (121.183.xxx.242)

소속사 대표가 양은이파 부두목아들이란 얘기 있던데 참 연예계가 제정신 지니고 발 붙이고 있는데가 아니란걸 새삼 느낍니다

• 16. 조폭들
    '16.6.16 8:56 PM (210.90.xxx.113)

고경표 죽을 듯 물어뜯던 것들도 다 저 소속사 알바들이었을 듯.

• 17. ...
    '16.6.16 8:56 PM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

부두목 아들도 그 쪽에 몸담았을걸요.
    전직이요.

• 18. ..
    '16.6.16 9:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어휴 남친 엄청 맞았겠다 ㅡㅡ

• 19. 거기
    '16.6.16 9:01 PM (110.8.xxx.3)

소속사 사장이 부두목 아들
    예전에 권상우 재계약 안한다고 불바다 어쩌구 해서
    협박하고 경찰서 신고하고 그사건 당사자
    이번에 피해녀 신고전에는
    그 소속사 사장 아빠.. 즉 부두목이 나갔었데요

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.16 9:12 PM (121.165.xxx.158)

권상우 피바다의 주인공이잖아요. 그때 실형살고 나와서 제와제멤버들 에스엠에서 꼬여내서는 그걸로 다시 연예예 복귀한거에요. 노예계약을 깨부순 아름다운 청년들은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조폭이 연예계에 다시 발들일 수 있는 밑받침해준거지.

• 21. 흠...
    '16.6.16 9:21 PM (58.228.xxx.172)

정황상 성폭행은 아니라고 생각했는데 성폭행이 맞는건가요. 오육십대 삭은 아저씨들도 아니고, 나이도 아직 새파란 게 어떻게 저리 지저분한지 대단하네요. 이번에 고소한 여자도 꽃뱀이 아니라 진짜 피해자였을 가능성이 더 커졌네요.ㅋ

• 22.
    '16.6.16 9:42 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

디스패치가 나선 거 보니
    정말 전기만영화 등 큰 사건 덮으려고
    뻥뻥 터트리는 거 확실하네요

• 23.
    '16.6.16 9:42 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

정말 전기만영화 등 큰 사건 덮으려고

정권 외주업체잖아요

• 24. 연예인
    '16.6.16 9:45 PM (119.70.xxx.204)

씨제스는 무서운곳이예요
    법률대응도 장난아니게하고
    그래서 연예인들 엄청갔어요
    매니지먼트잘하는면도있어요

• 25. ...
    '16.6.16 9:45 PM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

팬이나 꽃뱀이라고 우기면서 정신승리 하지
    아무도 꽃뱀이라 생각 안해요.
    정황상 성폭행인데
    워낙 여자를 성도구로 하찮게 여기고 살다보니
    지는 성폭행이 아니라고 여태껏 생각하고 살아왔겠죠.

• 26. ...
    '16.6.16 9:46 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

물정모르는 아이들 코묻은 돈,정신빠진 아짐들 푼돈 긁어모아 룸싸롱다니며 저짓하고 다녔네요.ㅉㅈ
    동방신기 해체되고 한동안 jyj광팬들 게시판마다 몸바쳐 극성 떨며 미친듯 글써대더니,,,,어휴 그때 진짜 공해였어요.
    이제 이런 꼴 보고 뭔생각이 들려나요.
    아직 10대라면 이해는 가지만 2,30대 나이먹고 팬질은
    뭔가 결핍된 여자들이 아이돌에 빠져서 미친짓하고 다니는듯.

• 27. ㅇㅇ
    '16.6.16 9:47 PM (121.165.xxx.158)

민영화나 롯데비자금 세월호도 중요하지만 조폭이 개입된 것도 중요한 거에요. 음모론은 좀 그만 두세요.

• 28.
    '16.6.16 9:53 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

정말 전기민영화 등 큰 사건 덮으려고

정권 외주업체잖아요

저런 취재를 정계에도 해주면 좀 좋아요?
    박씨가 진작 아웃이고요

양은이파면 여의도순복음교회랑도 밀접하겠군요
    조양은 결혼도 주선했고 주례도 조목사에
    mb가 참석했죠

• 29.
    '16.6.16 9:54 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

정권 외주업체잖아요

박씨가 진작 아웃이고요

mb가 참석했죠

이런 거 보면 연예인은 정말 딱 상품이네요
    진짜 배우로 살기 힘든 세상

• 30.
    '16.6.16 9:55 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

정권 외주업체잖아요

박씨야 진작 아웃이고요

mb가 참석했죠

진짜 배우로 살기 힘든 세상

• 31. ....
    '16.6.16 9:57 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

jyj얘네 팬들 이수만이 돈독 올라 노예계약으로 쫓아냈다고
    온라인 사이트마다 sm욕하고 jyj애들은 불의에 맞서는 투사인양 감싹고 난리치더니만
    조폭보단 차라리 이수만이 낫겠네 ㅋ

• 32.
    '16.6.16 9:58 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

정권 외주업체잖아요

박씨야 진작 아웃이고요

Y파면 여의도순복음교회랑도 밀접하겠군요
    mb가 참석했죠

진정한 배우로 살기 힘든 세상

조폭이나 수만씨나...

• 33. 허얼
    '16.6.16 10:16 PM (175.223.xxx.253)

아니 ㅇ님은 그러니까
    진정한 배우로 살려는 박유천을
    정부에서 민영화 덮으려고 룸 화장실에서 그짓하라고 시켰다는 거예요 뭐예요?
    무슨 박씨는 진작에 아웃 ㅋㅋ
    어휴 팬들 진짜 무섭네 ㄷㄷㄷ

• 34. ....
    '16.6.16 10:28 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

오히려 매니지먼트를 못하는 거죠.
    언론에 알려지기 전에 합의를 봤었어야죠.
    뼛속까지 조폭 마인드라서 그런가
    돈 안주고 협박과 폭력으로 해결하려고 하니 저 꼴 난거죠요즘이 어떤 세상인데 양은이파 시절 수법을 쓰나요

• 35. ....
    '16.6.16 10:29 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

오히려 매니지먼트를 못하는 거죠.
    언론에 알려지기 전에 합의를 봤었어야죠.
    뼛속까지 조폭 마인드라서 그런가
    돈 안주고 협박과 폭력으로 해결하려고 하니 저 꼴 난거죠.
    요즘이 어떤 세상인데 양은이파 시절 수법을 쓰나요

• 36.
    '16.6.16 11:07 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

진정한 배우 따위 아니죠
    전 성균관 스캔들애서 박씨 처음 본 사람입니다

우리들이 배우로 만날 수 있는 구조가
    저러니 진짜 배우들이 우리에게 오기가 힘들다는 거죠
    김태우 많이 못 나오잖아요

• 37.
    '16.6.16 11:08 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

어찌 제 글을 그리 해석하실까
    전 성균관 스캔들에서 박씨 처음 본 사람입니다
    퍈 아닙니다

우리들이 배우로 만날 수 있는 구조가
    저러니 진짜 배우들이 우리에게 오기가 힘들다는 거죠
    김태우 많이 못 나오잖아요

• 38. ..
    '16.6.16 11:18 PM (180.70.xxx.150)

예전에 톱스타 권 모씨가 조폭에게 피바다 운운 협박당해서 크게 기사화 된적 있었죠. 당시 진짜 협박했던게 이번 추문의 당사자인 박 씨의 소속사 사장이고 피바다 운운했던게 지금은 고인이 된 김 모씨입니다. 김 모씨는 3대 조폭 중 하나의 우두머리였죠. 야구 해설가 하 모씨의 절친이고. 참고로 박 씨의 지금 소속사 사장은 수 년 전에 톱스타 권 모씨 사건 협박으로 실형 살았었어요.

권상우 협박 前매니저 항소심서 징역 8개월 http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20080110203709497