82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김태우씨 좋아하는 분 계세요?

;;;;;;;;;;;;;;;;; 조회수 : 3,791
영화 접속에서 전도연 짝사랑 상대로 나올때부터 좋았어요
막 팬은 아니고 드라마나 영화 나오면 찾아보는 정도인데
요즘은 활동이 뜸하네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.16 3:25 PM (211.199.xxx.138)

괜찮죠. 김태우 김태훈 형제 다 좋아요.
    그리고 가수 김태우도 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..........
    '16.6.16 3:25 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저 엄청 좋아해요. 동생 김태훈씨도 좋아하고요.
    둘 다 엄청 선한 얼굴인데 악역을 맡으면 험상궂은 사람들보다 더 무서운....
    극단의 양면성을 지닌 얼굴이라서 정말 좋은 배우들 같아요.
    최근에 굿바이 미스터 블랙에 나왔는데 이젠 나이가 보이더라구요.
    풋풋하던 시절이 바로 엊그제였던거 같은데.....

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.6.16 3:27 PM (218.236.xxx.244)

접속에도 나왔던가요?? 그건 기억이 안...ㅡㅡ;;;
    징비록에서 선조역할로 나오신던데...그리고 또 최근에 드라마에서 나오는것도 잠깐 봤는데,
    제가 TV를 안봐서...남편이 채널 돌리는 중에 잠깐씩 밖에 못 봤네요.

이분 외모는 예전에 눈물이 보일까봐...에서 나올때가 리즈시절이었는데...
    본인이 연기변신에 대한 욕심이 많은건지 안경 자체가 잘 어울리는 사람이 자꾸 안경을 벗으려고 함...

• 4. 묘하게
    '16.6.16 3:27 PM (112.152.xxx.220)

변태 사이코 같은 역할이 넘 잘어울려요‥
    예전 문성근??같은 느낌
    연기를 잘하는 몇안되는 보석같은 배우같아요

동생분도 외모도 훌륭하지만
    형같은 묘한 아우라는 없다고 봅니다

• 5. 고학력
    '16.6.16 3:29 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

변태 중에서도 고학력 변태요
    대학교수 의사 뭐 그런 직업 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.6.16 3:31 PM (121.134.xxx.61)

전 동생 김태훈씨를 영화 설행에서 다시 봤는데, 유약하면서도 폭력적이고 찌든 알콜중독자 역을 너무너무 잘 하더라고요. 박소담도 인상적이었고요.

• 7.
    '16.6.16 3:31 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

뜨기 전에 대학연극제에서 압도됐죠
    저 사람은 크게 될 배우다
    느꼈어요

더 잘 됐으면 좋겠네요
    동생도 배우란 건 최근에 알게됨

• 8. ;;;;;;;
    '16.6.16 3:33 PM (121.139.xxx.71)

제가 몰라서 활동한거 모르고 있었네요.
    고학력 변태 ㅋㅋㅋㅋ맞아요 그런역도 잘 어울리고
    더 떴으면 좋겠어요

• 9. ---
    '16.6.16 3:34 PM (122.36.xxx.29)

저 예전에 일하는곳에 이분 가족이 왔었어요

부인이 싹싹하고 쿨한 느낌이고..
    잠시본거지만
    매너좋았고요

반면 jo 09 씨 아내분은 인상이 안좋습니다.

• 10. 얼마전
    '16.6.16 3:35 PM (223.62.xxx.112)

굿바이 미스터블랙에 나왔었죠

• 11. ...
    '16.6.16 3:37 PM (121.134.xxx.61)

고학력 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 홍상수 영화에 참 잘 어울리죠. 찌찔~한 지식인. 아주 선량한 사람부터 싸이코까지 다 되는 연기력에 묘한 매력 있어요.

• 12. 급 로그인..
    '16.6.16 3:40 PM (211.245.xxx.178)

저 김태우 좋아해요.ㅎㅎ
    그 누구냐..추성미 나오고 김상중 나오던 드라마..거기서도 좋았고,
    그 여자 사람잡네도 좋았고, 접속에서는 워낙 한석규 전도연 위주였지만 거기서도 김태우 나왔구요.
    이번 미스터 블랙에서는 정말 오랜만에 보는거구요.
    제목은 기억 안나고 김태우가 무슨 역으로 나왔었는지, 그것만 다 기억나네요.ㅎㅎㅎ

• 13. df
    '16.6.16 3:46 PM (210.115.xxx.53)

홍상수 영화에 나왔을 때도 그냥 나왔네. 연기 하는구나..하고 별 감흥 없었는데
    사과라는 영화에서 문소리랑 같이 연기하는 거보고 다시 보게 되더라고요.
    연기를 자연스럽게 하는거 같아요. 과장되게 하는 배우들도 많은데 이 배우는 그런 느낌은 없었어요.
    진짜 프로같다는 느낌이 들어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.6.16 3:47 PM (106.241.xxx.4)

맞아요
    홍상수 영화에 잘 어울려요.
    사과에서도 전 좋았어요.
    진짜 주변에서 볼 수 있는 그런 남자 같아서요.

• 15. 개성있음
    '16.6.16 3:48 PM (122.36.xxx.22)

약간 혀짧은 소리 내죠‥ㅠ
    짜증난 상‥
    덕분에 선조역에서 빛을 발했죠‥ㅋ

• 16. 전 동생분..
    '16.6.16 3:51 PM (223.62.xxx.74)

김태훈씨, 강한 역할만 맡다가
    '일말의순정'이라는 일일드라마에서 까불이 수학선생으로 나왔는데, 너무 귀엽더라구요. 중간에 김태우씨도 카메오로 한회 나오셨었죠^^
    은동이에서도 연기 참잘하던데, 밝은 역할좀 더하지.. 싶어요.

• 17. ;;;;;;;;;;
    '16.6.16 3:52 PM (121.139.xxx.71)

일말의 순정 김태훈씨 목소리 뒤집어져도 참 재밌고 좋았어요
    어디서 많이 본 느낌인데 알고보니 김태우씨 동생...근데 형보다 노안같아요

• 18. ........
    '16.6.16 3:54 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

위에 223님, 얼마전에 장나라 주연한 한번 더 해피엔딩에서
    김태훈씨 나와서 완전 시선강탈했잖아요.
    저는 오로지 김태훈씨 때문에
    금사빠 여주에 친구여친 빼앗는 남주,
    이 말도 안되는 드라마 끝까지 봤습니다.

• 19. ㅁㅁ
    '16.6.16 3:55 PM (211.199.xxx.34)

저도 좋아해요 ..다 좋은데 ..발음이 ..좀 ..아쉽구요 ..

동생은 금동아 에서도 나왔잖아요 ..개인적으로 ..참 섹시하다고 생각해요 ..

둘다 ..미남은 아닌데 ..훈남 형제죠 ..부모님은 참 좋겠다 ..

• 20. ...
    '16.6.16 4:11 PM (125.142.xxx.185)

저도 무척 좋아하는 배우예요 .
    98년도인가 즈음에 우연히 자리가 되서 가까이에서 봤는데 ....
    그때 이후로 지금까지 실물 본 연예인중
    가장 느낌 좋고 목소리 좋고 말투며 매너며 최고였던 사람이네요 .
    착한 연기 악한 연기 ... 뭐든 다 잘하죠 ...
    꾸준히 지금처럼 계속 오래오래 다양하게 했으면 좋겟어요.

• 21. ...
    '16.6.16 4:16 PM (121.134.xxx.61)

금동아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은동인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태훈씨 거기서도 악역이었는데 잘 했죠. 전 앵그리맘에서 천하에 죽일 놈 악당으로 나왔는데 넘 섹시해서 당황...김태훈씨 팬분들은 설행 꼭 보세요. 연기 정말 잘해요. 비주류 작은 영화지만 괜찮은 영화이기도 하고요.

• 22. 저두저두
    '16.6.16 4:18 PM (1.235.xxx.221)

좋아해요.
    저도 눈물이 보일까봐에서 완전 반했었어요.
    징비록에서 까칠하고 예민한 선조 역 넘 잘해서 또 물개박수치면서 봤구요.
    나이들어가도 전혀 안느끼해지것도 좋아요.

• 23. 훈남스탈
    '16.6.16 4:18 PM (110.8.xxx.3)

빼어난 외모는 아닌데 준수한 남친처럼 생겼어요
    목소리도 되게 착하게 들리고...
    바다로 간 산적에서 너무 늙게 나와 깜짝 놀랐어요
    피부 관리는 안하나봐요

• 24. 2478
    '16.6.16 4:33 PM (183.97.xxx.159) - 삭제된댓글

오랜 팬이라 이런 글 반갑네요. 탑스타가 아닌 진짜 배우죠. 저에겐 섹시한 훈남 이미지로 각인돼있어요

• 25. 배운변태
    '16.6.16 4:36 PM (1.242.xxx.11) - 삭제된댓글

저 위에 몇몇 다른 분들도 쓰셨지만
    이 분은 우리나라 연기자들 중 '배운 변태'느낌을 제대로 살리는 몇 안되는 배우같아요.
    (외국 배우들중에서는 마이클 더글러스, 제레미 아이언스)
    겉으로 보기엔 온화하고 소심하지만 속으로는 뒤틀린 욕망이 숨겨져있는 고학력 엘리트같은 느낌??
    그래서 평범하고 선한 역할부터 비열하고 악한 연기까지 두루 표현할 수 있는.
    눈에 띄는 잘 생긴 외모는 아니지만 키 크고 평범한 얼굴로 연기 스펙트럼이 넓죠.
    홍상수 감독의 영화들도 잘 어울렸지만
    개인적으로 박찬욱 감독의 공동경비구역JSA에서 연기가 인상 깊었어요.

• 26. 배운변태
    '16.6.16 4:39 PM (1.242.xxx.11) - 삭제된댓글

이 분은 우리나라 연기자들 중 \'배운 변태\'느낌을 제대로 살리는 몇 안되는 배우같아요.
    (외국 배우들중에서는 마이클 더글러스, 제레미 아이언스)
    겉으로 보기엔 온화하고 소심하지만 속으로는 뒤틀린 욕망이 숨겨져있는 고학력 엘리트같은 느낌??
    그래서 평범하고 선한 역할부터 비열하고 악한 연기까지 두루 표현할 수 있는.
    눈에 띄는 잘 생긴 외모는 아니지만 키 크고 평범한 얼굴로 연기 스펙트럼이 넓죠.
    개인적으로 박찬욱 감독의 공동경비구역JSA에서 연기가 인상 깊었어요.
    김혜수와 주연한 얼굴없는 미녀도 기억에 남네요.

• 27. 헉스
    '16.6.16 4:44 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

실제보면 멋집디다
    비율에 키에 카리스마까지

• 28. 천진산만
    '16.6.16 4:45 PM (119.195.xxx.72)

배운 변태에 제임스 스페이더 추가요.
    저도 그 두 형제님들 좋아합니다ㅠㅠ
    이상하게 섹시해요 ㅠㅠ

• 29. 배운변태
    '16.6.16 4:45 PM (1.242.xxx.11)

이 분은 우리나라 연기자들 중 '배운 변태' 느낌을 제대로 살리는 몇 안되는 배우같아요.
    김혜수와 주연한 얼굴없는 미녀도 기억에 남네요.

• 30. 산부인과
    '16.6.16 4:49 PM (223.62.xxx.240)

다닐때
    차병원인가?
    비슷한 의사분이 있어서 더 의사역에 어울려보여요

• 31. ---
    '16.6.16 5:42 PM (178.82.xxx.253)

독립영화 내가 고백을 하면... 이라는 작품이 있어요. 김태우, 예지원이 주연을 맡아서 담담하고 따뜻한 연기를 했고, 전체적으로 작품의 분위기가 예쁘고 좋아서 기억에 남아요. 이 영화 보면서, 김태우가 참 세련되고 멋진 배우라는 생각이 들었어요. 예지원도 화장기 하나 없이 긴 머리 질끈 묶은 모습으로 나왔는데, 예뻤구요.

• 32. ...
    '16.6.16 5:44 PM (221.151.xxx.79)

인간으로서 참 선한 사람이라는 생각은 들지만 배우로서는 그닥 뛰어난 연기력도 아니고 기본인 발성과 발음이 안습이죠 ㅠㅠ 동생도 연기가 자연스럽기 보단 나 지금 연기모드임 딱 티가 나던데 요즘은 좀 편해졌나 보르겠네요. 아마 삼형제인가 그런데 모두 연애를 십여년 했다고 했나 그 말이 인상적이였어요.

• 33.
    '16.6.16 6:04 PM (180.66.xxx.214)

고학력 변태, 배운 변태... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 빵 터져요.

• 34.
    '16.6.16 7:04 PM (114.201.xxx.29)

7월 초 디어마이프렌드 후속작에 출연하네요

• 35. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.16 7:11 PM (121.139.xxx.71)

반가운 소식이네요. 굿 와이프에 나오는건가요?

• 36.
    '16.6.16 9:54 PM (218.39.xxx.244)

와우 생각이 이렇게 다를 수도 있군요.. 전 김태우씨 혀짧은 발음이 너무 거슬리더라구요... 좋아하는 드라마 볼때 그 분이 나오면 발음때문에 얼굴이 찌푸려져요..

• 37. ;;;;;;;;
    '16.6.16 11:12 PM (121.139.xxx.71)

윗님 싫으면 패스하지...즐거운 글에 찬물쫙~