82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부언니들만

여행중. 조회수 : 4,309
남편이 말이죠.
아침에 눈떠서
관계전에 "오늘 정액좀 빼야겠다" 이랬거든요.
제가 기분나쁜게 오바인가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음란마귀야
    '16.6.16 3:03 PM (1.238.xxx.210)

넌 오늘 좀 맞아야겠다!!!
    어디서 물어 보는척하며 배설중이니??
    소금 투척..슉!!슉!!

• 2. 오바입니다.
    '16.6.16 3:04 PM (61.102.xxx.161)

어차피 성욕은 생리현상의 해결입니다.
    자위하는 것보다는 낫지 않나요?

• 3. 정말 싫다
    '16.6.16 3:05 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

말을 함부로하네요
    저런말을 어디서배웠을까요

• 4. 그럴땐
    '16.6.16 3:07 PM (58.120.xxx.6)

나도 좀 빼야겠다 하세요.

• 5. ...
    '16.6.16 3:07 PM (220.75.xxx.29)

헉이에요.
    혼자 화장실가서 빼는 거랑 와이프랑 하는 거랑 동급?

• 6. 업소녀한테 해도...
    '16.6.16 3:08 PM (175.120.xxx.173)

평소 행실은 문제없나요?

• 7. ㅎㅎ
    '16.6.16 3:14 PM (210.117.xxx.176)

그럴땐 님 웃겨요 ㅋㅋㅋ

원글님 저는 처음 들어보는 말이라,,많이 망측스럽네요.

• 8. 원글
    '16.6.16 3:18 PM (46.140.xxx.67)

아 짜증나네요ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.6.16 3:27 PM (211.199.xxx.138)

이 글 안본 눈 삽니다.

• 10.
    '16.6.16 3:34 PM (36.38.xxx.100)

마이아이즈!

• 11. ㅡㅡ;;;
    '16.6.16 3:38 PM (218.236.xxx.244)

만화 보는게 취미인 아짐입니다. 만화다보니 주로 일본만화들이 많은데, 남편이 맨날 순정만 보냐고 해서
    남자들은 대체 어떤 만화를 보나....하고 몇개 다운받아 봤더니만, 주로 나오는 대사가 저렇더군요...-.-
    어차피 만화라는게 실제 영상(야동)물보다 훨씬 더 상상물이니, 표현이 더 쎌수도 있는데, 3P, 4P는
    아주 흔하고고....이유도 없이 주변 여자들이 전부 다 벗고 덤비고....ㅡㅡ;;;;;;

원글님 남편이 꽤나 야동을 즐기고 사는듯 보이네요. 일반적으로는 와이프한테 저렇게 말 못하죠.
    남자들 야동 보는거 당연한거니 이해해줘야 된다는 의견이 많지만 과유불급이라고....

야동을 즐기다(?)보면 점점 자극이 쎈것만 찾게되서 와이프와의 평범한 관계에 흥미를 전혀
    못 느낄수도 있습니다. 와이프는 시껍하고 이해를 못하거든요. 그러다보면 업소 출입하게 되는거구요.

• 12. 요새
    '16.6.16 3:43 PM (210.178.xxx.97) - 삭제된댓글

남편분 인터넷 좀 자주 보시나요. 그러면 십중팔구 애들 쓰는 말 갖다 쓰는 겁니다. 기분 나쁘셔도 되요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.6.16 3:45 PM (106.241.xxx.4)

이 글 안본 눈 삽니다.22222

• 14. 원글 남자님
    '16.6.16 3:49 PM (61.82.xxx.223)

글 내리시오
    여긴 당신같은 사람 들어와 노는곳 아닙니다 ==정중히 말함

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.6.16 3:51 PM (14.35.xxx.1)

넌 오늘 좀 맞아야겠다!!! 22222

• 16. ...
    '16.6.16 3:53 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

제목부터가 싼티작렬

• 17. 남편분
    '16.6.16 3:54 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

수준이 보이네요.

• 18. 컬쳐쇼크수준
    '16.6.16 4:11 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

로맨틱함이란 1도 없는 사이시군요 ㅠㅠ
    경악스러워요

• 19. ...
    '16.6.16 4:50 PM (39.118.xxx.206)

저런 표현을 쓴다는 자체가 하층민, 쓰레기죠.

• 20. ..
    '16.6.16 5:09 PM (222.237.xxx.199)

수준이 보이네요. 22222222222222

• 21.
    '16.6.16 6:08 PM (27.124.xxx.243)

아~정말
    두 분대화
    두 분만 아시길
    눈버렸어요ㅠ
    싫다싫어