82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글님들이 원하시니..

유노윤호 조회수 : 4,487
원글만 지우겠습니다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.6.16 2:47 PM (118.219.xxx.147)

팬이라면 이 타이밍에 이런 글 웃기죠..
    변기유천 비꼬는 글이잖아요..

• 2. .....
    '16.6.16 2:49 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5267646&sel...

• 3. ....
    '16.6.16 2:49 PM (219.240.xxx.39)

순진하십니다.

• 4. 왜요
    '16.6.16 2:51 PM (110.9.xxx.112) - 삭제된댓글

윗님
    타이밍이 이때라서 더 보고싶은데
    제글이 웃겨요?

• 5. ##
    '16.6.16 2:55 PM (117.111.xxx.135)

오십보백보라고봐요.
    박유천은 소년가장이었습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.16 2:56 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

참 누구랑 인성 비교되네요 그쪽팬들은 윤호 못까서 안달 났잖아요

• 7. 별로예요
    '16.6.16 2:57 PM (110.8.xxx.3)

그냥 혼자 그리워 하세요
    글은 님이 올리고 악플은 유노윤호에게 갈테죠
    남자들 다 그런다며 한국사회가 문제다 그러던데
    이글에 좋은 댓글 기대해요?
    팬이라면 그런 상황 괜찮지 않을테죠
    전 둘다 팬 아니고
    두 팬덤 싸움 지긋지긋 하게 많이 봤어요
    팬이라면 다 아는 일이죠

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.16 2:57 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

전에 어떤 커뮤니티가보니 갑자기 윤호 비꼬는 사진이나 올리고 지들 연옌이 잘못한일인데 윤호 욕하고요

• 9.
    '16.6.16 2:58 PM (1.225.xxx.233)

자도 유노윤호팬이지만 이시기에 현동방신기 거론되는거 정말 불편해요.
    남의 불행에서 내 행복찾는거랑 뭐가 다를까요..
    진짜 팬이시라면 이렇게 안하는거라 생각됩니다.

• 10. 그래요
    '16.6.16 3:00 PM (182.231.xxx.57)

대단한 유노윤호 천년만년 사랑하세요ㅋㅋ

• 11. 진짜 팬 맞으세요?
    '16.6.16 3:01 PM (175.180.xxx.132) - 삭제된댓글

애도 있으니 청소년도 아니고
    이런 글을 팬,안티팬,무관심.(,그중에 무관심인 사람들이 제일 많겠죠.)
    다양한 사람들이 있는 곳에 올리면 어떤 반응이 나올거 같나요?
    그냥 팬들끼리 모여서 이야기하세요.
    이런데다 해서 욕먹을일 만들지 마시고.

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:02 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

솔직히 좀 고소하긴한데 같이언급안됐으면 좋겠어요 언급되는거 자체가 창피하구요 뭐 그쪽팬들이야 시도때도 없이 윤호욕해도 알만한사람들은 알겠죠 대중은 그렇게 멍청하지않다고 생각해요

• 13. ..
    '16.6.16 3:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

건강한 서포팅은 유치하지도 맹목적이지도 않습니다. 저 심영섭은 박유천이라는 사람의 서포터라는 것, 그 수 많은 여성 서포터의 한 사람이라는 것이 즐겁습니다.

푸하 여기도 등판했네요 지못미 원글님

• 14. 5명 동방신기일 때
    '16.6.16 3:02 PM (104.236.xxx.228)

조금 알고 있던 청년들인데 ( 그 들 노래는 제대로 알고 있는 것은 없지만)

탈퇴해 나간 세 넘들하고 윤호라는 청년하고는 질적으로 틀리다고 느낀 적이 있습니다.
    윤호와 함께 활동한다는 또 한 청년에 대해서는 잘 모르지만
    윤호라는 친구는 인간적으로 좋은 냄세가 나더군요,

• 15. ..
    '16.6.16 3:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

건강한 서포팅은 유치하지도 맹목적이지도 않습니다. 저 심영섭은 박유천이라는 사람의 서포터라는 것, 그 수 많은 여성 서포터의 한 사람이라는 것이 즐겁습니다. (언제 쓴 글이냐 오늘 쓴 글이네)

푸하 여기도 등판했네요 지못미 원글님

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:05 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

솔직히 좀 고소하긴한데 같이언급안됐으면 좋겠어요 같이 언급되는거 자체가 으... 사안이 너무 더럽잖아요 몰라요 또 업소 자주가시는분들은 몰라도 전 한번도 가본적이없고 가고싶지도 않구요 원나잇도 잘이해못하는 사람이라.. 뭐 그쪽팬들이야 시도때도 없이 윤호욕해도 알만한사람들은 알겠죠 대중은 그렇게 멍청하지않다고 생각해요

• 17. ...
    '16.6.16 3:07 PM (121.134.xxx.61)

원글님 이런 건 속으로만 생각하시는 게 본인의 품위를 위해 좋지않을까요? 악취미입니다. 정말 윤호 팬이면 이런 맥락에서 거론되는 거 싫을 것 같단 생각이 드네요.

• 18. ..
    '16.6.16 3:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

건강한 서포팅은 유치하지도 맹목적이지도 않습니다. 저 심영섭은 박유천이라는 사람의 서포터라는 것, 그 수 많은 여성 서포터의 한 사람이라는 것이 즐겁습니다. (언제 쓴 글이냐 오늘 쓴 글이네)

푸하 여기도 등판했네요 유천순이들 건드리지 마세요 지못미 원글님

• 19. 내가 알기엔
    '16.6.16 3:10 PM (182.231.xxx.57)

욕은 팬들끼리 서로 했는데
    이때다싶어 아주 신났군요...어휴 진짜
    할말은 많다만 박유천 이런 꼬라지라 말해봤자겠지..박유천이 잘못한건 맞는데
    마치 자기 오빠들이 성인군자인것처럼 이따다싶어 떠들어대는 꼴도 우습다

• 20. 아무리
    '16.6.16 3:12 PM (222.109.xxx.209)

오십보 백보래도 저런 지저분한 사고를 치진 않겠죠
    그리고 이 글도 주책인듯

• 21. ..
    '16.6.16 3:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

푸하 여기도 등판했네요 유천순이들 건드리지 마세요 안 그래도 억장이 무너질 텐데 말이예요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 국제시장서 사투리하던
    '16.6.16 3:13 PM (112.152.xxx.220)

동방신기 모르는 사람이지만 행보가 비교되는건
    맞네요
    연기 좀 더 잘하면 좋겠어요

• 23.
    '16.6.16 3:13 PM (223.62.xxx.42)

물타기하려고 변기유천 팬이 쓴거구만 뭘. 정신차리고 집안 청소나 하길.

• 24. ...
    '16.6.16 3:15 PM (223.62.xxx.102)

이 글 쓴사람이 유노윤호팬이 아니다는데 손모가지 검. 제발 글 좀 지우시죠?82에서 유노윤호언급되는거 겁나싫음.

• 25. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:15 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

182.231 님같은 분이 웃긴거예요 묘하게 너네오빠도 선비아니라고 루머비슷하게 몰아가는 뉘앙스잖아요

지들연옌이 잘못했으면 쉴드를 치거나 실망을 했다거나 해야하는데 엄한 윤호는 왜 끌어들이나요

씨제스는 공익생활중 공인으로 물의일으킨것에 사과보다는
    고소하겠다고 으름장놓는 판국인데

역시 권상우 전 매니저 백창주님의 씨제스 답네요

김태촌이 권상우에게 협박했다죠 각서도 쓰게하고
    피바다 만들겠다며

• 26. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:18 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

강용석전의원도 댓글 고소해서 돈벌었다고 하던데 씨제스도 그렇게 버는가봐요

• 27. 얼마전에도
    '16.6.16 3:19 PM (14.52.xxx.171)

박유천 핸드폰 주운 사람이 협박했다가 소속사에서 소송건적 있었죠
    그 핸드폰 습득자 땅을 치겠어요
    아파트 한채값 날라갔네 ㅠ

• 28. 223.62.xxx.102
    '16.6.16 3:21 PM (222.98.xxx.28) - 삭제된댓글

223.62.xxx.102
    이리와보시오
    내가 손모가지 좀 어떻게 해보게

• 29. 223.62.xxx.102
    '16.6.16 3:26 PM (222.98.xxx.28)

223.62.xxx.102
    이리좀 와보시오
    내가 손모가지 좀 어떻게 해보게

2223.62.xxx.42
    같은 아이피 같은데..

박유천팬같이 보여요?

• 30. 가만보니
    '16.6.16 3:33 PM (222.109.xxx.209)

제목에 박유천이 있었던것도 아닌데 들어와서 같은 급으로 끌어내리려는
    그 팬들도 웃기네요
    걔가 지금 성인군자가 아니라서 욕먹는게 아니잖아요~~~