82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급속보] 박유천 , 오늘 또다른여자에게 고소 당함..

ㅇㅇ 조회수 : 25,729
첫고소가 취하된지 이틀만에 또 다른 업소아가씨가
지난해 12월에 박유천에게 업소 화장실에서 성폭행 당했다며
오늘 고소장을 접수했습니다
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으하하
    '16.6.16 2:25 PM (223.33.xxx.25)

하하하하하하하하ㅏㅎ

• 2. 왜그래요?
    '16.6.16 2:26 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

지들도 좋아서 같이 뒹글고 뒤늦게 왜그런대요?
    돈이 적었나?...

• 3. 하늘
    '16.6.16 2:26 PM (121.66.xxx.195)

이거 관전포인트가 앞으로 몇명의 여성이 더 나오는 건가요?

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.16 2:28 PM (121.165.xxx.158)

찌라시 단속하는 이유가 있었네

• 5. da
    '16.6.16 2:28 PM (14.52.xxx.52)

이거 진짠가여?

• 6. ....
    '16.6.16 2:28 PM (220.75.xxx.29)

엄청 억울했나봐요. 누구는 5억 벌고 누구는 빈손이고 ㅋㅋ

• 7. 업소 단골인가 보네
    '16.6.16 2:29 PM (61.102.xxx.161) - 삭제된댓글

탈탈 털리겠군.

• 8. 하허
    '16.6.16 2:29 PM (211.222.xxx.208)

박씨가 화장실 매니아인가봄 ㅡ,ㅡ

• 9. 오늘 복당되었죠
    '16.6.16 2:32 PM (121.124.xxx.231) - 삭제된댓글

요즘 자극적인 기사 많네요
    모 정당 8인의 탈당의원들
    국민들 소란스러운 틈타 스포트라이트 못 받고
    뻘쭘하게 복당하네요

• 10. 미쳤다진짜
    '16.6.16 2:32 PM (49.175.xxx.96)

쓰리썸인가요?

진짜 미쳤다고볼수밖엔.....

너무실망스럽네요 ...

• 11. ...
    '16.6.16 2:32 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

룸싸롱 죽돌인가 보네요.
    어쩐지..
    한두번 해보니 별일 안 일어나니 습관적으로 그리 하다
    이번엔 재수없이 걸렸나 봄.

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.16 2:33 PM (121.165.xxx.158)

윗님...쓰리썸은 아니구요...작년 12월일이래요

• 13. 취향
    '16.6.16 2:33 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

화장실
    업소녀

• 14. ..
    '16.6.16 2:33 PM (211.197.xxx.96)

근데 12 월이면 증거도 없을텐데

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.6.16 2:34 PM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

후각이 무딘가? 왜 그곳에서 ?

• 16. zz
    '16.6.16 2:34 PM (223.62.xxx.40)

더럽게도 노네
    창녀랑 그렇게 하고 싶을까 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '16.6.16 2:34 PM (210.107.xxx.160)

진짜 대단한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '16.6.16 2:34 PM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

화장실 아니면 흥분이 안되나......

• 19. 절헌
    '16.6.16 2:35 PM (112.217.xxx.235)

아직 입금이 완료되지 않았던 모양이군요. ㅉㅉㅉ

• 20.
    '16.6.16 2:35 PM (49.175.xxx.96)

작년 12월에도 화장실에서 했단거네요? 기가막혀서 ....

• 21. ㅇㅇ
    '16.6.16 2:35 PM (223.62.xxx.236)

차라리 화장실에서 근무하지..ㅡㅡ;;

• 22. ..
    '16.6.16 2:36 PM (210.107.xxx.160)

기사 읽어보니 또 강남 유흥주점 업소녀가 고소인이고 내용도 역시 똑같이 화장실 성관계가 문제네요? 박씨 취향 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '16.6.16 2:36 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

이 인간 정체가 뭐죠?

• 24. ..
    '16.6.16 2:37 PM (210.107.xxx.160)

[단독] "나도 성폭행 피해"...박유천 또 피소 http://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0000859982&gid=999339&cid=1017991

YTN 단독이네요.

• 25. 아니
    '16.6.16 2:37 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

입장료만 내고 자유이용권을....
    습관이네 이쉐리

• 26. ㅋㅋ
    '16.6.16 2:37 PM (210.178.xxx.97)

같은 업소인가. 그나저나 화장실 좋아하나봐요

• 27. 진짜에요?
    '16.6.16 2:38 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

참나 평소에 얼마나 .................

• 28. ..
    '16.6.16 2:40 PM (210.107.xxx.160)

연가랑 병가도 며칠 안남았던데 오늘 오후랑 내일 오전은 강남구청에서 일은 어떻게 할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅠㅜ
    '16.6.16 2:40 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

강간이 생활인가봄
    자궁경부암 조심해야겠어요
    여친이나 결혼할분은

• 30. 연예인이미지
    '16.6.16 2:42 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

똥냄새 안나나 드럽게 화장실이 뭐야

• 31. 망했군
    '16.6.16 2:44 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

유행 되겠네

• 32. ...
    '16.6.16 2:44 PM (222.114.xxx.193)

이미지 훅 가네요. 박유천은 원래 저러고 노는 애인거고. 이 여자는 뭐.. 아하 나도 합의금은 챙길 수 있겠구나 컨셉일듯.

• 33. ........
    '16.6.16 2:44 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

이 남자는 어디를 그렇게 돌아다녀요?ㅋㅋ

• 34. 싹수가
    '16.6.16 2:44 PM (218.52.xxx.86)

가망없어 보임 어쩌다가가 아니고 그냥 상습적이고 일상인 듯.

• 35. ㅋㅋ
    '16.6.16 2:45 PM (210.107.xxx.160)

[피해 주장 여성 : 잘 안 들린다며 화장실로 가서 얘기하자는 것이에요. 어디까지 받아줘야 하지 하고 있는데 그 사람이 성폭행하기 시작한 것이에요.] A 씨는 박 씨에게 거부 의사를 여러 차례 밝혔지만, 막을 수는 없었다고 털어놨습니다.

강남구청에서 공익근무를 하는 기간에 유흥업소를 찾은 것도 모자라 강제로 성관계를 했다는 겁니다. [피해 주장 여성 : 아닌 것 같다고 나가자고 했더니 손잡이를 잡으면서 못 나가게 하는 것이에요.]

http://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0000859982&gid=999339&cid=1017991

• 36. 어디서
    '16.6.16 2:45 PM (222.109.xxx.209)

또 누가 튀어 나올지
    하루하루가 불안하겠어요 ㅎ

• 37. 성매매하는 남자들 조심해야할듯...
    '16.6.16 2:45 PM (175.120.xxx.173)

업소에서 해도 고소당할 수 있습니다. 조심들 하세요..
    박유천이야 돈이라도 많으니까 돈으로라도 막지만, 돈도 없는 남자들은 몸 조심하길...

• 38. ...
    '16.6.16 2:45 PM (121.134.xxx.61) - 삭제된댓글

여자가 성매매 여성이든, 장소가 화장실이든, 요점은 성폭행이죠. 박유천이 성폭행에는 일정 패턴이 있네요. 변태스럽기도 하고, 여자 우습게 알고 남들한테 소리 다 들리는 룸 화장실에서 자기 성도구로 쓰는 것. 그리고 돈으로 무마하는 것. 수사 결과를 봐야 알겠지만 피해자들 줄줄이 다 나서면 볼만하겠어요. 한 두번 한 게 아닌 모양이고, 그때마다 그냥 넘어가서 버릇이 된 것 같아요.

• 39. ㅇㅇ
    '16.6.16 2:48 PM (121.165.xxx.158)

점심 배달시켜서 먹었다던데....먹은 거 체했겠어요

• 40. 돈없는 남자는
    '16.6.16 2:49 PM (14.52.xxx.171)

저런데 가지도 못하죠
    이제 살길은 일본AV업계네요
    신한류로 또 한재산 챙기시길...

• 41. 응?
    '16.6.16 2:51 PM (219.240.xxx.39)

저렇게 버는게 더 빠르네?

• 42. 진짜들 모르세요?
    '16.6.16 2:52 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

거긴 룸에 딸린
    섹스를 위해 만 화장실이라는
    이름의 공간이란거?

• 43. 진짜들 모르세요?
    '16.6.16 2:53 PM (117.111.xxx.234)

거긴 룸에 딸린
    섹스를 위해 만든
    이름만 화장실인 공간이란거?

• 44. 더러워라
    '16.6.16 2:53 PM (210.90.xxx.113)

앞으론 남자들 술집 맘 놓고 못 가겠어요. ㅎㅎ
    창녀들이 저리 고소를 해대니 마음 놓을 수 없을 듯.
    그런 의미에서 긍정적이네요.

• 45.
    '16.6.16 2:55 PM (59.24.xxx.83)

성매매한 남자들 심장이 쫄깃하겠군~
    2016년부터 대한민국은
    유흥업소여자들 신고하는게 유행이 되겠네요
    근데 유흥업소 여자들은 저런걸 다 예상하면서 저런일해서
    돈버는거 아닌가??
    그게 싫다면 떳떳한 직장생활하면 될텐데 쉽게 돈벌고
    뒤늦게 성폭행이라~~

• 46. ..
    '16.6.16 2:56 PM (211.223.xxx.203)

변기유천이래요....댓글에ㅋㅋㅋ

화장실에서 해야 좋은가 보네요.
    상습범이네요.ㅉㅉㅉ

또다른 여자들 있을 것 같아요.

• 47. 큐큐
    '16.6.16 2:57 PM (220.89.xxx.24)

화장실 페티쉬있나봐요... 거기 냄새많이 나지 않나요?

• 48. ..
    '16.6.16 2:59 PM (1.250.xxx.20)

쟤네는 대놓고 호텔 갈수도 없고
    그래서 생각한게 저거 아닐까요?
    한두번 하다보니 가장 안전하다 생각되었을거고
    그게 업소녀이니 성폭행이란 생각없이 성매수로 생각하고
    매번 저런식으로 욕구 해결 ㅠ
    그러다가 지금의 사단~~~~

• 49. ^^
    '16.6.16 3:02 PM (117.111.xxx.135)

조만간 전국적으로 저런류의 고소고발이 폭발할듯..
    저게 더 돈벌이가 된다는 인식이 팽배하겠어요.
    유천이가 업적하나 세우겠네요.
    남자들 무서워 유흥업소 출입 줄어들게 한 공로

• 50.
    '16.6.16 3:02 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

이제 업소녀 무서워서 남자들 정신좀 차리려나요

• 51. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:09 PM (1.226.xxx.112) - 삭제된댓글

으... 원래 이런 사람인건지 아니면 어떤계기로 변한건지

• 52. 으이그
    '16.6.16 3:09 PM (119.70.xxx.204)

얘는 왜 화장실에서 난리래요?
    변태ㅅㄲ

• 53. ...
    '16.6.16 3:10 PM (58.230.xxx.110)

업소녀들의 블루오션으로 떠올랐나봐요...
    처신에 문제가 있었나...
    재수가 없는건가...
    판단은 조금 더 보구요...

• 54. ㅇㅇ
    '16.6.16 3:14 PM (121.165.xxx.158)

좀 더 기다려서 판단해봐야 유흥업소 단골에 유흥업소녀와 성매매를 일상으로 하는 사람이라는게 변하지는 않죠. 성폭행범에 대한 판단을 기다리는 거야 다른 분들도 마찬가지 아닌가요?

• 55. 다른
    '16.6.16 3:17 PM (27.1.xxx.108)

거 다 두고 화장실을 왜 이리 선호하나

• 56. 연예계
    '16.6.16 3:18 PM (182.231.xxx.57)

남자연예인들 저런짓 많이 할텐데 지금 엄청 떨고있겠네..고소 접수만해도 몇억씩 쉽게 버는데
    너도나도 하고싶겠다.
    어휴 박유천은 끝장 난거고 그나저나 업소녀들 참 뻔뻔도 하네...나 몸팔아요 대놓고 인증하는 멘탈보소

• 57. vv
    '16.6.16 3:20 PM (221.153.xxx.132)

뭘 더 기다려요. 변태놈에 돈바라는 년인거죠. 회사직원왈 룸싸롱 화장실이 변기만 있는 진짜 작다는데 거기서 어찌 했대요? 차라리 돈주고 2차를 가지..거기 애들도 기분 드럽긴했겠어요. 한두번 아니니 이런일이 터진거겠죠.

• 58. 이제는
    '16.6.16 3:22 PM (101.181.xxx.120)

인간적으로 불쌍하네요...

극단적인 선택이나 안햇으면.... 에구, 그냥 군대가지 말고 살던 미국으로나 가지... 방송활동 계속 하려고 군대 갔을텐데... 이제 방송활동 못하지 않을까 싶네요.

그래도 골수팬이나 외국팬들한테는 먹히겟죠.

• 59. 화장실 죽돌이...
    '16.6.16 3:22 PM (122.43.xxx.32)

이병헌이도...

• 60. 업소광고
    '16.6.16 3:24 PM (223.62.xxx.103)

우리는 신고하지않아요~~ 플랭카드 붙겠네... 그나저나 업소녀들 무서워서 남자들 업소 안다니게되면 정말 좋겠다 업소녀들 얼렁 고소해서 한탕 버세요~~

• 61. 에이
    '16.6.16 3:36 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

성폭행은 맞지 뭘 그래요? 막 때려야 성폭행인가....

2차 나가자는 합의 없이, 화장실로 유인해서 문 못나가게 막고 강제로(남성의 힘으로 제압해서) 강제 성관계 했으면, 그게 성폭행 입니다.

업소녀는 언제나 받아줘야 하는거 아니잖아요.

북창동식 막 나가는(룸 안에서 유사성행위 하는) 그런 장소 아니고 적어도 텐카페 정도라면 말이죠.

• 62. 에이
    '16.6.16 3:36 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

성폭행은 맞지 뭘 그래요? 막 때려야 성폭행인가....

2차 나가자는 합의 없이, 화장실로 유인해서 문 못나가게 막고 강제로(남성의 힘으로 제압해서) 강제 성관계 했으면, 그게 성폭행 입니다.

업소녀는 언제나 받아줘야 하는거 아니잖아요.

• 63. 에이
    '16.6.16 3:37 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

업소녀는 언제나 받아줘야 하는거 아니잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 64.
    '16.6.16 3:40 PM (112.168.xxx.26)

왠 화장실에서ㅡㅡ

• 65. 에미야
    '16.6.16 3:41 PM (211.222.xxx.208)

스캇취향이 아닐가요? 더럽..

• 66. 고소취하하지말고
    '16.6.16 3:47 PM (122.37.xxx.51)

끝까지 가서 사과라도 받아내세요좀..
    돈요구한다고
    뒷말 들으니까..
    이참에 성매매하면 어찌되나 본보기가 되게 합시다
    일반인이라도

• 67. 우리가
    '16.6.16 3:48 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

생각하는 그런 냄새나는 화장실이 아니라네요
    고소녀도 꼬질하게 생긴 줄 알았는데 연예인 비슷하더만요

• 68. 심영섭 트윗
    '16.6.16 6:15 PM (210.178.xxx.195) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138264&page=1&searchType=sear...

• 69. errr
    '16.6.16 6:59 PM (183.45.xxx.169)

변기유천 ㅠㅠ

• 70. 원래
    '16.6.16 7:42 PM (81.135.xxx.161)

좀 문란했다는건 팬들도 인정하던데 역시 사람 인성 한 순간에 안 변하고
    진짜 방귀가 잦으면 똥을 싼다고 딱 그 짝

• 71. 원래
    '16.6.16 7:43 PM (81.135.xxx.161) - 삭제된댓글

그리고 업소녀라고 거부 의사 밝혔는데 강제로 한거면 성폭행 맞지요
    업소녀 싫지만 성폭행 당해도 되는 사람은 없습니다

• 72. 원래
    '16.6.16 7:45 PM (81.135.xxx.161)

그리고 업소녀라도 거부 의사 밝혔는데 강제로 한거면 성폭행 맞지요
    업소녀 싫지만 성폭행 당해도 되는 사람은 없습니다
    오히려 쉽게 보고 막 대하면서 강제로 하고 나서
    돈 좀 쥐어준거라면 더 쓰레기구요

• 73. ......
    '16.6.16 8:04 PM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

일반 민원인 상대하는 곳도 별별 인간들을 다 보는데...
    돈 주고 성을 사는 곳에서야 별별 놈을 다 보겠죠.
    뭐....자세한 내용은 안나오지만...밖에 사람들 뻔히 다 있고, 다 들을 거 알면서 화장실에서 저러는 놈이..
    업소녀를 막 대할 거라는 생각은 자연히 따라 오는 거고...
    인물, 인물거리지만.....암만 잘생긴 남자라도 상대방 생각 안하고 힘으로 막 나오면 겁 안날리가요.
    뭐라고 하면 막 팰거 같은 분위기일 수도 있고..
    창녀라고 그런 놈들이 안무서울 리가 있겠습니까.
    오히려...일반인보다 별별 놈들을 다 봐서 더 무서울 수도 있죠.

보아하니...여자친구나...일반인 여자들 저런 식으로 하다간....고소당하기는 아주 쉽겠고...
    만만하고 뒷탈 없는 업소녀들한테 저런 것 같은데.....ㅉㅉ

• 74. 변태같으..
    '16.6.16 8:15 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

정상적인 관계는 더 이상 쾌감이 없고
    강압적으로 하는 성폭행이 취향일지도.
    걸그룹 쎈 언니 사겼다 했을 때 눈치챘죠.
    곱상하게 생겨도 보통 까진게 아니구나.

• 75. 기사
    '16.6.16 8:18 PM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

http://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000017600

기사 보니.....신고한 업소녀한테 화대를 준 것도 아니네요.
    룸살롱 다른 업소녀가 몸쇼? 헐...... 암튼 몸쇼란 걸 했는데..그 댓가로 30만원 걍 뿌린 거고..
    화장실에서 그냥 막 한거네요.
    그리고....업소녀도...당연히 엿 같은 일 당했으니...돈이라고 받아내거나 신고해서 콩밥이라도 쳐먹이고 싶었던 거 같고.....
    기사보니.....전직 조폭(과연 전직이기만 할런지는 모르겠으나..)들 데리고 고소한 업소녀 측과 얘기 했다고 하고..
    소속사 사장이....조폭출신이니 뭐니 하면서 일본 활동 때 부터 말이 많긴 했던 기억이 납니다.
    암튼... 얘는 진짜........역대급 성추문은 맞네요.

• 76. 생긴 것도
    '16.6.16 8:41 PM (116.126.xxx.175) - 삭제된댓글

닭같이 생긴 게 하는 짓도 조류스럽네요. 넌 이제 끝이다, 이 즈질아.

• 77. ...
    '16.6.16 9:02 PM (126.21.xxx.189)

네이버 댓글 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋ

유천 진짜... 실망한 정도가 아니라 미친거 같네요

예전에 괜찮아 사랑이야에서 조인성이 트라우마 때문에
    맨날 화장실에서 자던데
    얘는 무슨 트라우마가 있어서 맨날 변소에서 저G랄

• 78. 웃기네
    '16.6.16 9:17 PM (121.167.xxx.59)

룸싸롱 방안에 있는 화장실 용도가 섹스방인거는 업소녀들도 다 알고 있으면서 무슨 내숭이래?
    돈내고 술마시고 동하면 화장실로 직행해서 하고 나오면서 무슨...성폭행이라니
    변기유천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 79. 그러고 다니니 이런 일을 당하겠지만
    '16.6.16 9:34 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

술집년들 참 꼴값이네요.

• 80. 프로들이
    '16.6.16 9:53 PM (218.152.xxx.179)

쿨하지 못하게 왜 저런대요...

• 81. ㅇㅇ
    '16.6.16 10:16 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

'씨제스' 측은 지난 4일 부장, 7일 이사를 차례로 내보냈다. 그리고 8일에는 '양은이파' 핵심 간부 출신인 백 모씨도 나섰다. 그는 '씨제스' 백창주 대표의 부친이다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138547&page=1

디스패치 취재 기사나왔네요
    씨제스 조폭회사라서 조폭협박받고 첫번째 여자는 고소 취하한 모양인데요?

• 82. 범인은
    '16.6.16 10:21 PM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

범행현장에 다시 나타난다더니..

• 83. 변소라니 너무해
    '16.6.16 11:17 PM (49.1.xxx.21)

룸쌀롱 화장실 엄청 깨끗하고 호화롭던데요 뭐 ㅋ

• 84. 참나
    '16.6.17 12:07 AM (222.104.xxx.144)

유천이는 화장실에서 이런식으로 배설을 하는군요.
    배설~~~

• 85. .....
    '16.6.17 7:03 AM (220.76.xxx.175) - 삭제된댓글

그 화장실의 용도가 무엇이었든 간에...
    잘 되어봐야 성매매한 게 만천하에 공개된 거고
    최악의 경우는 성폭행범인 건데...
    여기다 대고 화장실 용도 얘기하면서 쉴드치는 분들은 대체 ㅠㅠㅠ

2년 정도 성스에 빠져서 콘서트 1회 가고 앨범 1장 산 얄팍한 팬이었지만 이번에 너무 실망이네요 ㅠ

• 86. 윤창중과 박유천
    '16.6.17 12:27 PM (210.178.xxx.68) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2138811&page=1&searchType=sear...

• 87. 하:
    '16.6.17 1:53 PM (106.248.xxx.5)

"박유천 2차 피해 주장 여성, 성폭행 직후 신고"
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2138460