82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 삼성가 글이 절반이네요

... 조회수 : 2,135

경호원 임우재

임우재, 이부진 결혼

삼성가 손자 라면

내가 만난 임우재

고현정 아들 딸..

버러지 알바들에게 완전히 점령 당한 82쿡

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.16 12:31 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

한 번 휩쓸고 지나가는 거죠 뭐.
    근데 굳이 또 이런 글 새로 올리실 필요가 있나요?
    이것도 베스트 가면 어쩌시려구요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.16 12:31 AM (121.130.xxx.134)

한 번 휩쓸고 지나가는 거죠 뭐.
    근데 굳이 이런 글 새로 올리실 필요가 있나요?
    이것도 베스트 가면 어쩌시려구요.

• 3. ㄴㄴ
    '16.6.16 12:32 AM (175.121.xxx.13)

그러게요. 공해수준 이네요.
    노예로서의 본분을 잊지 않고 열심히 쉴드질 하네요

• 4. 이글도
    '16.6.16 12:33 AM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

공주의 로맨스, 히트칠 재료죠. 이 글도 보태네요.

• 5. 아서요
    '16.6.16 12:34 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

삼성 댓글부대는 국정원을 능가하는 정예부대임
    심지어 자발적 노예들도 안팎으로 많음
    내가 단대천안보다 조건은 훨 좋다~우리 아씨에게 감히
    이러면서 진심으로 빡쳐하는 무리들이 실존함

얼씨구나 현실의 드라마라면서 같이 동조하는 개미들로 인해
    만선

• 6. 왠만한
    '16.6.16 12:38 AM (207.244.xxx.9)

연예인 스캔들 뺨치네요.

에너지 공기업들 민영화되는데
    쓸데없는 얘기들에 눈멀어있네요.

전기값 가스값이 폭등해야 그 때서야
    아차 할려나...

참, 언론이 중요한데 다 병신짓들만 하고 있으니
    답답합니다.

이재명 시장이 목숨걸고 단식해도 참 먼산바라보는 상황이니
    하긴 무엇을 어떻게 해야할지 사면초가 인 심정입니다.

• 7. 쓸개코
    '16.6.16 1:04 AM (218.148.xxx.184)

다 요원은 아니에요.
    재벌가 얘기 좋아해서 링크끌고와 의견보태 베스트 보내는 분들은 항상 계십니다.

• 8. 으이그
    '16.6.16 1:11 AM (203.251.xxx.80)

나도 정치병 환자라고 할수 있지만 이런글도 참 싫네요.맨날 여당.박할매 까는글만 바람직한 글인가요? 그때그때 관심있는 이슈로 수다 떠는거지. 잘난척 좀 그만 하세욧!

• 9. 어휴
    '16.6.16 1:17 AM (121.132.xxx.117)

선거때는 정치글 이야기 줄창 나오는 거고 이슈 되면 삼성가 이야기 나오고, 그 보다 더 핫한 박유천 이야기도 나오고, 여기 뿐 아니라 온라인마다 시끄럽게 사람들 다 그 이야기 하는데 삼성가 알바에 노예가 왜 나와요?
    진짜 이런 글 쓰는 사람들은 일부러 이러는 건가요? 이런글 쓰는게 정치글 쓰는 사람들 생각이라고 정치글 보면 절래절래 하라고요?

• 10.
    '16.6.16 1:20 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

다 요원은 아니겠으나
    고도의 전문가 실존합니다

이혼설 나오기 전애 오뎅집에서 부부 정다운 모습
    목격했다는 댓글 올라왔었어요
    신세계 지하 모자 쇼핑 연출도 82베스트였고요

82는 엄청난 정치 무대죠

• 11.
    '16.6.16 1:22 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

다 요원은 아니겠으나

자기가 노예인 줄 모르고 주인 이익 섬기는 족속들 많아요
    심지어 삼성 사원 아닌데 파르르 떨면서 동일시하는 사람들이
    노예지 뭔가요

그 많은 삼성 불법에난 눈감으면서 말입니다

• 12.
    '16.6.16 1:22 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

다 요원은 아니겠으나

자기가 노예인 줄 모르고 주인 이익 섬기는 족속들 많아요
    심지어 삼성 사원 아닌데 파르르 떨면서 동일시하는 사람들이
    노예지 뭔가요

그 많은 삼성 불법에는 눈감으면서 말입니다

• 13. 그런데
    '16.6.16 8:45 AM (110.8.xxx.113)

이번 총선때 베스트에 정치 이야기 오른걸 못 봤었던 것 같아요