82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장님 파파이스 출연!

ㅠㅠ 조회수 : 1,217

https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/743083172053688320

오늘 출연하신다는 얘긴 들었는데,,

몸도 안좋으시고, 그냥 전화통화하겠지 싶었더니..

기어이(?)  출연을 하셨네요...

이제 광화문으로 돌아가신다고..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허얼
    '16.6.15 11:35 PM (125.185.xxx.178)

역시 독해서 좋아.

• 2. 윗댓글 머밍?
    '16.6.15 11:37 PM (112.173.xxx.251)

바른일 하겠다는 사람을 독하다고 욕하는 당신은 인생 정반대로 사는 사람?
    안그럼 왜 욕을 해?

• 3. ..
    '16.6.15 11:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

신념 없으면 절대로 안 되는 일 ..............
    정말 독해서 좋습니다

• 4. ..
    '16.6.15 11:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

신념 없으면 절대로 안 되는 일 .............. (성남에 대한 애정이 저토록 셀 줄이야 성남시민들 부럽네요)
    정말 독해서 좋습니다

• 5. 사기정권과
    '16.6.15 11:41 PM (112.173.xxx.251)

막장언론까지 가세해서 이재명 시장님 아니면 지방재정개편 같은 건
    국민들에게 알려주지도 않는데 당연히 출연해야죠.

• 6. ..
    '16.6.15 11:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

신념 없으면 절대로 안 되는 일 .............. (성남에 대한 애정이 저토록 셀 줄이야 성남시민들 부럽네요)
    정말 독해서 믿음직합니다

• 7. 이그
    '16.6.15 11:45 PM (116.127.xxx.116)

저분의 독함은 칭찬이잖아요. 두번째 댓글이 오해하셨네요.
    아무튼 이재명시장님 화이팅!!! 응원합니다.

• 8. 애고
    '16.6.15 11:55 PM (1.231.xxx.109)

얼마나 힘드실까요.....

• 9. T
    '16.6.15 11:56 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

역시 이시장님!!
    그래도 몸은 좀 챙기시면서.. ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.15 11:57 PM (175.197.xxx.193) - 삭제된댓글

어그러질대로 어그러진 이 나라를 그나마 바로세울 사람이라면 독한 사람이라야해요
    이재명 시장 독한 성정을 잃어버리지 않고 이나라를 한번 바로잡아주길 바라네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.6.15 11:58 PM (175.197.xxx.193)

어그러질대로 어그러진 이 나라를 그나마 바로세울 사람이라면 독한 사람이라야해요
    이재명 시장 독한 성정을 잃어버리지 말고 이나라를 한번 바로잡아줬으면 싶네요