82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠옷 겸 데일리로 입을만한 원피스 어디서 팔까요...?

흠.. 조회수 : 3,920

면같은 소재로 된 좀 벙벙한 원피스 같은걸 찾고 있어요.

잠옷으로도 입고 아이 등하원시나 놀이터같은데서 입을만한 옷이요.

아무리 쇼핑몰 사이트를 뒤져봐도 차려입은 듯한 원피스들 뿐이어서요.

이마트나..마트같은데 가야 사려나요..?

혹시 이런 편한 원피스 파는 사이트 알려주시는 분....

제가 체중 2키로 옴팡 가져가드리겠습니다~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.15 9:44 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

잠옷으로 입는걸 놀이터까지 입고 나가려는건
    좀 욕심이 아닐런지요. ^^

• 2. ..
    '16.6.15 9:45 PM (112.140.xxx.23)

요즘 재래시장 가니까 민소매로 된건데 무채색이고 아래위 색상도 조금 다르고(위에가 좀 더 밝음)
    가슴 조금 밑부분에 고무줄 들어있는 이쁜 원피스 팔더라구요
    단돈 오처넌!!!!!!!!!!

• 3. 이마트
    '16.6.15 9:47 PM (115.143.xxx.186)

오늘 이마트 자연주의 가니까 많더라구요

• 4. 쿠이
    '16.6.15 9:49 PM (61.79.xxx.244)

유니클로에 있던데요

• 5. ..
    '16.6.15 9:52 PM (115.140.xxx.133)

인터넷에도 시장에도 엄청많은데요..지마켓옥션같은데도 많고
    안녕윤수야같은 쇼핑몰도많고..광고아님다..

• 6. ..
    '16.6.15 9:52 PM (112.140.xxx.23)

고무줄 들었다고 하니까 재래시장용 치마처럼 그런거 절대 아니고
    면소재고 이뻐요.
    아마 입으면 허리 바로 윗쯤에 고무부분이 닿을듯...
    이마트나 유니클로 보다 훨 저렴하고 이쁩니다.
    아마 올해 유행인듯한데 일단 재래시장 옷집부터 보세요
    재래시장이라도 요즘 시내처럼 옷집 잘 해놨으니까요

• 7. ..
    '16.6.15 9:53 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=266671941&cn=152131&cdn...

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=266671932&cn=152131&cdn...

• 8. 이마트
    '16.6.15 9:58 PM (1.241.xxx.222)

자연주의에 있는데 잠옷이나 집에서 입을 용도지 입고 외출은 무리예요ㆍ

• 9. 그냥
    '16.6.15 10:02 PM (175.209.xxx.57)

고속터미널 상가 한바퀴 도시면 취향별로 고를 수 있을듯요.

• 10. ....
    '16.6.15 10:05 PM (121.151.xxx.122) - 삭제된댓글

많아요 시장에 속옷가게 가도 있고 이마트 자연주의에도 있고 유니클로에도 있고
    신축성 좋고 브라캡까지 달려서 집에서도 입고 가디건 살짝 걸치고 밖에 나가도 되겠더라구요.

• 11. ..
    '16.6.15 10:06 PM (121.141.xxx.230)

http://m.dodry.net/product/detail.html?product_no=24473&cate_no=1&display_gro...

이런거 아닌가요?

• 12. 설마
    '16.6.15 10:14 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

외출할 때 입은 옷을 입고 고대로 침대 눕는다는건 아니시죠??

• 13. 아,
    '16.6.15 10:24 PM (223.62.xxx.7)

오월의 . . . 그 브랜드옷이 잠옷겸 가벼운 외출 홈웨어로 적당한데ㅠ
    오래전 목용탕집남자들이란 드라마에 윤여정과 자부의 PPL로 등장했던 브랜드예요.
    꽃무늬가 잔잔한 린넨소재로 보이는 홈웨어.

• 14. 00
    '16.6.15 10:28 PM (218.48.xxx.178)

미세먼지 때문에 잠옷 외출용 따로 하는게 좋을껄요;

• 15. 의외로
    '16.6.15 11:22 PM (218.50.xxx.151)

좋은 옷 많은 곳이 제평이에요.

• 16. 나무안녕
    '16.6.16 12:21 AM (39.118.xxx.156)

고터에서 만원주고 사와서 뽕빠지게 입고있어요
    면도 짱짱해서 빨면 새거같아져요.
    오늘도쓰레기 버리러가면서 정말 잘샀다고 엘베안에서 혼자말했음