82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배신때린 연예인들 꼴도 보기 싫어요

사필귀정 조회수 : 6,101
남의 일에 제대로 알지도 못하면서 감정이입하는 것 같긴한데....
연예인들이 성직자처럼 살 필요까지는 없지만
개인적으로 살면서 의리는 지키면서 살자 주의여서

의리없는 인성인 연예인들은 정말 티비에서 꼴도 보기
싫어요. 저런 인성으로 대중의 인기를 먹고 사는게 역겹구요
가까운 사람에게 저렇게 행동하면 대중은 얼마나 우습게
생각할까 알만해요...

이병헌
브레드피트-안젤리나졸리
송윤아-설경구
엑소 크리스
JYJ 김재중 박유천

이 사람들은 정말 언젠가는 큰 코 다칠거라고 생각해요..

이 번 박유천 일 보면서 또 느꼈네요
남에게 상처주면 언젠가 어떤 형식으로든 돌아오고
인성 또한 숨길 수 없다는 거요..
이런 쓰레기 같은 인성으로 성공하고 잘먹고 잘살고
남의 눈에 피눈물흘리게 하는 세상은 싫어요

사필귀정인 세상이면 좋겠어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.14 8:03 PM (175.223.xxx.90)

유상무도..

• 2. ;;;;;;;;;;;;
    '16.6.14 8:04 PM (121.139.xxx.71)

애당초 연예인에 그냥 호감 이상으로 몰입하는게 더 이상해요.

• 3. 사극캐릭터에 맞는지
    '16.6.14 8:07 PM (59.22.xxx.95)

검사프린세스였나? 거기서부터 가문의 영광 그다음에 공주의 남자로 박시후 진짜 좋아했어요
    팬클럽까진 아니였지만 보고 또 보고 그때나이로 38세인가 뒤늦게 떠서 응원했거든요

아무리 연예인이지만 정말 이미지랑 다르구나..했네요 ㅠㅠ

• 4. 언론에
    '16.6.14 8:07 PM (110.70.xxx.114)

언론에 많이 노출되는 연예인들이 귀감이 되는게 바람직한 것 같아요

• 5. 다시
    '16.6.14 8:07 PM (101.181.xxx.120)

한번 생각해보면

그들은 원래 그런 인간들이었는데

겉껍데기 이쁘게 생겼다고 오해한게 누구였을까 생각해보게 되네요.

• 6. 저도
    '16.6.14 8:11 PM (180.92.xxx.57)

박시후 넘 실망해서 진짜 꼴도 보기 싫은 넘 됐어요..
    이넘은 여자 약 먹이고 헛소리하고 완전 악질 중의 악질...
    에라이...

• 7. 김현중
    '16.6.14 8:14 PM (223.33.xxx.23)

김현중 유상무 장동민

• 8. 배신한게 아닌데요
    '16.6.14 8:20 PM (59.6.xxx.151)

연기한 거죠

사필귀정
    저도 바랍니다만
    본래 인성과 상관없는 멋진 허상을 씌운 건 대중이에요
    써준 대본 읽고 연기했는데
    왜 그 사람이 그런 인성이였다고 믿을까요 ㅎㅎㅎ

배신이 아니라 불법을 저지른 거고

팬 여러분 사랑합니다?
    여러분으로 인해 찍힌 통장 액수겠죠
    짝사랑이 그런 거죠
    상대방 언행에 과잉 의미부여하는 거요

• 9. ..
    '16.6.14 8:47 PM (58.233.xxx.131)

배신이 아니라 원래 그러던 인간일뿐... 그들의 언어로 재.수.없게 걸린거죠.
    몰라서 그렇지 양아치에 여자밝히기로 유명했다고 하던데.. 미키도..
    터질게 터진거고 ..
    더하고 살아도 안들키고 사는 연예인들도 많겠죠..
    그래서 분칠한 사람들은 믿지말라고 하는 말이 틀린말이 아닌가봐요.

• 10. 옛 팬
    '16.6.14 10:08 PM (223.62.xxx.28)

이 분야 갑은..
    아이돌 활동하며 콘서트 투어 중에 결혼식올린
    슈주 성민입니다..
    정말 뻔뻔하죠..
    차라리 범죄를 저질렀다면 욕하고 내치면 끝인데
    슈주 성민은 10년간 뒷받침해준 팬들을
    너흰ATM기였을뿐이라고 못박아줬죠.
    팬덤에서 대대적인 슈주 성민 탈퇴,활동중단 요청,서명운동했지만 그냥 묵묵부답이고..
    본인은 사과나 입장발표 한마디없이
    슈주 멤버들만 팬들에게 미안하다고 사과했네요
    제대후 무대에서 안봤음 좋겠습니다. 정말 끔찍해요..

• 11. 옛 팬
    '16.6.14 10:09 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

팬들에겐 강인이상으로 괴로운 존재네요

• 12. 옛 팬
    '16.6.14 10:10 PM (223.62.xxx.28)

슈주 성민은 팬들에겐 강인이상으로 괴로운 존재네요

• 13. 전 누군가
    '16.6.15 1:03 AM (58.231.xxx.76)

주는거없이 막 싫은 사람이 있는데
    그럼 꼭 큰일치더군요.
    노홍철 박유천 등등