82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정씨 옷을 찾습니다.

옷장 여행 조회수 : 4,740

디어 마이 프렌드에서

윤여정씨가 입은, 짙은 남색 캐시미어 원피스 같아요. 보트넥에 상의는 약간 몸에 맞고, 하의는 풍성하던 원피스요.

성재를 희자에게 보내고 마당에 앉아서 입고 있던,

희자네 집 가서 국수랑 잡채 먹으며 입고 있던

젊은 예술가 교수들이랑 함께 마당서 와인 마실때 입고 있던,

그 원피스 찾습니다.

디어 마이 프렌드에서, 고현정의 길고 긴 실루엣 강조한 히피룩도 보기 좋고,

나문희씨, 얼핏보면 초라해보이지만, 잘 입으면 프랑스 배우같아보이는 시크한 차림도 좋고

윤여정씨야 워낙 옷 잘입기로 유명하니까, 하나하나 버릴 거 없이 다 열심히 보고 있고요.

윤여정씨 입은 그 원피스 있다면 지금 당장이라도 사고 싶어요. 그런 평범한 듯, 세련되고 편안한 옷 찾기 지이~~~~~~~~~인짜 힘들거든요. ㅠㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨옷인지는 모르겠지만
    '16.6.14 8:10 PM (175.182.xxx.37) - 삭제된댓글

윤여정씨가 에르메스를 주로 입는 걸로 유명해요.
    고급스러워 보이는 원피스는 거의 다가 에르메스거라고 하던데요.
    그 브랜드일 거 같네요.

• 2. ..
    '16.6.14 8:36 PM (118.216.xxx.51) - 삭제된댓글

돈 벌어서 옷 사는데 거의 다 ?? 쓴다고 하니
    아마 비쌀 것 같아요.

• 3. ..
    '16.6.14 8:42 PM (121.141.xxx.230)

Cos가보세요 비슷한 풍덩한 원피스 있더라구요 라인은 굉장히 심플하구요~~ 50대가 입으면 정말 세련되 보이겠다 싶었어요 ~~

• 4. 귀걸이 반지 보고 허거덕 했어요
    '16.6.14 9:36 PM (182.211.xxx.221)

반클리프 귀걸이에 카르띠에 트리니티 삼색반지..
    여태 오만 연예인이 하고 나올 때도 심드렁했는데 진짜 무심하게 귀에 손가락에 달려있는 거 보니 생활액세서리로 사고싶어지더라구요.

• 5. 저도
    '16.6.14 10:42 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

그 원피스 너무 이뻐서 브랜드 알고싶었어요
    그리고 와이드팬츠도 정말 이쁜것만 입었더라고요

• 6. 반클리프귀걸이
    '16.6.15 5:30 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

그 귀걸이 많이 하고 나오더라구요
    윤여정씨라고 하긴 엄마뻘이라 죄송하지만
    여튼 볼 때마다 사고 싶어요.

• 7. ...
    '16.6.15 8:48 AM (121.183.xxx.9)

윤여정은 명품만 입던데요