82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잦은염색으로 머릿결이 상해서 헤나하려고해요..

헤나염색 초보 조회수 : 2,902
아이허브라는곳은 해외사이트라서
좀 망설이게 됩니다.
금방 배송받을수있는 국내 사이트 좀 알려주셔요.
게시판 써치해보니
마마님헤나 라는 곳을 추천해주신분도 계시고 비판하신븐도 계시더라구요.
다른곳 추천 부탁드립니다.
차일피일 미루어서 머리가 백발마녀같이 되고 있어요....ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.13 10:01 PM (223.62.xxx.76)

여기는 알바 많으니 그냥 네이버같은데 가셔서
    평점높고 상품평 좋은 제품 사는게 안전해요

• 2. 그럴까요?
    '16.6.13 10:08 PM (112.170.xxx.113)

네 알겠습니다.
    백발로 지내려했는데 너무 흉해보이네요 ㅠㅠ

• 3.
    '16.6.13 10:16 PM (211.210.xxx.60)

마마님 헤나

말 할 수 없이 번거롭고

그렇지만 머릿결 보장

머리숱 보장.

비싸고 번거로운 건 나쁨.

• 4. 헤나
    '16.6.13 10:21 PM (180.69.xxx.126)

저도 파마로 머리결망치는바람에 헤나의길로
    접어들었는데요
    제가 하는건 퀸즈헤나에요
    퀸즈헤나샆가셔서....약주문하고 샵에서 발라주거든요.
    약값,발라주는값이 들어요
    헤나도 종류많다던데...이것저것 알아보고하셔요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.13 10:25 PM (223.33.xxx.52)

퀸즈는 다단계 아닌가요?
    뭔가 좀 다른 것도 강매를 하려하는 듯 해서 한번해보고 말았어요

인터넷서 파는거 천연은 결국 다 비슷해요

• 6. 퀸즈
    '16.6.13 11:11 PM (180.69.xxx.126)

샵하시는분이 회원모집하는거니
    헤나받으러다니는사람이 영업하는건아니니
    다단계는 아닌듯요.
    전 그냥 한달에 1번가서 약만 발라달라는데요
    약 떨어짐 주문해달라하구요.

• 7. 저도
    '16.6.14 12:02 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

퀸즈헤나써요. 동네에 퀸즈헤나 취급하는 미용실에서 시술받아요.
    시술비와 헤나요금 다 해서 45000 원인데 하고 남은 헤나는 싸줘요. 집에서 하라고 ㅋㅋ
    집에서 하기 귀찮으면 남은 헤나 들고가면 시술비 25000 원만 받고 해줘요.
    마마님 헤나는 안 써봐서 모르지만 퀸즈헤나 품질도 괜찮아요.

• 8. 처음에
    '16.6.14 9:03 AM (223.62.xxx.112)

국내것 쓰다가 아이허브에서 오가닉헤나 사서 쓰는데요 전 좋더라구요. 냄새도 덜나고 훨 싸고 오가닉인증이라 안심되고 색 잘나오고(오렌지색) 검은색은 잘 모르겠어요.

• 9. 저도
    '16.6.14 11:09 AM (121.131.xxx.220)

마마님 헤나 써보니 좋긴하더라구요 머리에는 좋습니다만 하기가 힘들고 컬이 안나옵니다