82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 성폭행

Jtbc 조회수 : 51,847
박유천이 유흥멉소 화장실에서 여종업원을 성폭행 했다고 여자쪽에서 고소했데요 근데 다른데는 기사가 없네요 박유천 쪽에서는 여자가 돈을 노리고 그러는 거라는데 jtbc특종인가봐요
146 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.13 8:49 PM (219.249.xxx.104)

정말인가요?

• 2. Jtbc
    '16.6.13 8:50 PM (121.191.xxx.99)

방금 tv뉴스에 나왔어요

• 3.
    '16.6.13 8:50 PM (121.146.xxx.230)

쩝쩝....

• 4. ..
    '16.6.13 8:50 PM (115.140.xxx.133)

유달리82아줌마들한테 엄청난인기를갖고있는 박유천인데..
    그들이 몰려오겠네요..ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '16.6.13 8:50 PM (210.90.xxx.113)

또 뭘 덮으려고 이러나요. 박유천이 뭐가 아쉬워서.

• 6. 놀람
    '16.6.13 8:51 PM (175.223.xxx.142)

헉..그런타입으론 안보였는데..
    연예인은 어쩔수 없는건가요

• 7. ....
    '16.6.13 8:53 PM (61.101.xxx.111) - 삭제된댓글

돈만주면 2차 나가는게 그네들일텐데 굳이 왜 성폭행을 ...ㄷㄷ 돈이 없는것도 아닐테고...ㅉㅉ

• 8. Jtbc
    '16.6.13 8:53 PM (121.191.xxx.99)

여자랑 남자친구가 그때 입었던 옷을 증거로 제출했다고 나오지만 잘 안믿어져요

• 9. ???
    '16.6.13 8:54 PM (68.172.xxx.31)

벌써 왔나요?

• 10. ...
    '16.6.13 8:54 PM (220.75.xxx.29)

박유천이 종업원을 화장실에서 그럴 필요가?

• 11. 조금전에 봤어요.
    '16.6.13 8:54 PM (122.128.xxx.108)

일하다가 얼핏 본 거라서 영화의 한 장면인 줄 알았더니 진짜인 모양이네요.
    연예인의 성폭행 사건이 흔해져서 그런가 봅니다.
    설마하니 신안 사건을 대신해서 박유천 사건을 던져주는건 아니겠죠?

• 12. ...
    '16.6.13 8:55 PM (121.141.xxx.230)

너도 이제 아웃이다...

• 13. 쥬쥬903
    '16.6.13 8:56 PM (1.224.xxx.12)

박유천이 뭐 환장햇다고 그렇게
    애써서 색스를 하나요..
    몇번 웃어주면 달려들 여자들 널렷을텐데...

• 14. ㅇㅇ
    '16.6.13 8:57 PM (49.142.xxx.181)

술취했나? 어휴.. 일단 조금 더 지켜보고 사실이면 아웃인거죠.

• 15. 헐...
    '16.6.13 8:57 PM (223.62.xxx.60)

남친도 있는여자가 룸싸롱에서 일을 하나보네요..
    그리고 업소녀는 곧 성을 파는 사람인데.....제대로 돈 내고 사지 왜 성폭행을 했는지..

• 16. 피식
    '16.6.13 8:58 PM (223.62.xxx.88)

박유천팬이 문제가 아니라 술집년들이 몰려온 듯.

• 17. ..!
    '16.6.13 8:58 PM (223.62.xxx.89)

꽃뱀과 기둥서방?
    저렇게 재미본 사람보니 부러웠나?

• 18. 흠..
    '16.6.13 8:58 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

공익 근무중인데.
    금수저라서 빽으로 혹시 기사 여기저기 나는거 가까스로 막고있나?

• 19. 그러게요
    '16.6.13 8:59 PM (115.41.xxx.181) - 삭제된댓글

나한테좀 오지

• 20. ,,,
    '16.6.13 9:00 PM (182.225.xxx.51)

댓글 보니 성폭력에 대한 인식 수준이 드러나네요.
    박씨 사건의 사실관계야 아직 전모가 밝혀지지 않은 것이니 뭐라 할 수 없으나,
    성폭행은 섹스가 아니라 폭력에 방점이 찍힙니다.
    유흥업소에서도 성폭행이 일어나고.
    업소 종업원들이 평소에 성을 매매하느냐 아니냐와 상관없이 성폭행을 '당할' 수 있죠.
    합의가 아닌, 모든 폭력을 도구로 써서 강제하는 섹스가
    성폭행입니다.

• 21. 글쎄?
    '16.6.13 9:01 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

뭐 그다지 좋아하던 연예인이 아니지만
    유흥업소 여종업원? 그런데 일하는 여자랑 사귀는 남자도 웃기고 일단 지켜보는걸로 나쁜놈만큼 꽃뱀도 득실해서 솔직히 정상적인 여자가 그런데 일하나요? 정상적인 남자가 그런일 하는 여자친구 사귀나요? 이상하고도 수상적어 결과보고 왈가왈부

• 22. ㅇㅇ
    '16.6.13 9:02 PM (223.62.xxx.55)

박유천이 뭐가 아쉬워서 그런짓을 할까요?.ㅡㅡ;;

• 23. 딴건
    '16.6.13 9:02 PM (124.49.xxx.92) - 삭제된댓글

모르겠고
    업소 화장실..이 넘 이상해요.
    호텔이나 모텔이나 집이거나 하면
    헉 저런 나쁜 ㅅㅋ할텐데
    업소 화장실이라니...

• 24. 글쎄?
    '16.6.13 9:02 PM (1.235.xxx.248)

유흥업소 여종업원? 그런데 일하는 여자랑 사귀는 남자도 웃기고 일단은 결과 지켜보는걸로 나쁜놈만큼 꽃뱀도 많아서 이런게 한두건이 아니잖아요.

• 25. 지금
    '16.6.13 9:03 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

사람들 반응은
    성폭행을 떠나서
    유흥업소간 사실에 더 실망하고 있어요.

• 26.
    '16.6.13 9:04 PM (183.98.xxx.33)

사실관계는 몰라도 성폭행 이라는 건 폭행 즉 힘이 있다고 생각한 쪽이 힘을 과시하는 거에요
    성욕이전에 폭행임

• 27. ...
    '16.6.13 9:04 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어휴 성폭행에 대해 후진국적인 생각들..
    여종업원이라도 성폭행 당했으면 가해자가 벌을 받아야지요
    직업은 필요없어요 가해자와 피해자만 있을 뿐..

• 28. ,,,
    '16.6.13 9:04 PM (182.225.xxx.51)

'아쉬울 거' 없는 사람들이 음주운전도 하고 심지어 도둑질도 합니다.
    잘생긴 사람들도 충분히 성폭행을 할 수 있어요.

여기서 '업소녀'나 '기둥서방'은 별개의 문제예요.
    물론 이른바 '꽃뱀'의 가능성을 완전히 배제할 수는 없지만...

점오나 룸에서, 복도나 화장실에서
    성폭행이 빈번하다고 알고 있습니다...

• 29. 쓰레기
    '16.6.13 9:07 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

공익 근무중 룸쌀롱 출입이라....

• 30. ...
    '16.6.13 9:07 PM (211.202.xxx.195)

의문점
    1. 왜 연예인 남자는 이렇게 수사/재판 결과 나오기도 전에 다 신상을 밝힐까? 신안 집단 성폭행범도 자기 아이 살해한 흉악범 신상도 가려주면서. 여론 재판 하라고?

2. 검경에서 수사해서 결론나고 진상 밝혀지기까지 이런 일엔 입을 다무는 게 맞는데 왜 술집여자, 하니가 당장 곷뱀이라고 단정 짓는 것일까? 술집 여자도 성매매 여성도 싫으면 거부할 수 있고 성폭행 당한 거 고발할 권리 있는데? 앞으로 두고 볼 일.

• 31. 더러운
    '16.6.13 9:07 PM (221.148.xxx.132)

ㄱㅅ ㄲ들 많아요.

• 32. 그런데
    '16.6.13 9:07 PM (121.146.xxx.230)

일단 성폭행인지는 강제성을 띄었나가 관건 아닌가요?
    여자가 속옷 제출 했다는데
    그럼 결국 화장실에서 하긴 했다는거잖아요 ㅡㅡ

• 33. 여긴
    '16.6.13 9:07 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

순진한 분들만 계시나요
    연예인들 어떻게 노는지도 모르고
    해본 놈 가진 놈일수록 비정상적인 상황 관계를 추구하죠
    즉, 아쉬울 거 없는 놈들이 주로 화장실에서 그런 짓한다고요

• 34. 123
    '16.6.13 9:08 PM (1.240.xxx.45)

얼마전 개그맨 사건은 엄청 욕먹었는데 과연

• 35. 50kg
    '16.6.13 9:08 PM (49.167.xxx.35) - 삭제된댓글

수사하면 나오겠죠
    암튼 연예인은 쉽게사네요
    공익중에 유흥업소라 ...
    한때 유천이 좋아라했는데

• 36. ,,,
    '16.6.13 9:09 PM (182.225.xxx.51)

지금까지 밝혀진 팩트는 여기까지랍니다.

공익근무 중.
    룸살롱 갔음.
    화장실에서 했음.

• 37. ...
    '16.6.13 9:09 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

성폭행 하긴 한 모양이네요. 미수에 그친게 아니고.
    요즘은 무슨 성폭행 사건이 하루 걸러 터지는지.
    제 아무리 박유천이라도 아랫도리 간수 제대로 안 하는 인간은 인생 종쳐야 돼요.

• 38. 엥?
    '16.6.13 9:10 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

순간 드는 생각은 박유천이 뭐가 아쉬워서 화장실에서?
    암튼, 미친 세상인가봅니다.

• 39. ㅡㅡㅡ
    '16.6.13 9:10 PM (223.62.xxx.47)

착각하지마세요.
    성폭력을 두둔하는게 아니지요.
    성을 사고 파는 여성들이 오히려 성폭행 위험은 더 할
    환경이라 위험한거 모르는바 아님 하지만
    성을 파는 파렴치 범법행위를 하는자들이니 여지를 두고
    결과 지켜보고 질타하는게 맞는거 아닌가?
    어디 업소 대기타며 덧글쓰나 발끈들은

• 40. 잘나가는 연예인들이
    '16.6.13 9:10 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

고급 룸살롱에서 얼마나 드럽게 놀지..
    설마 약까지 했으려나?;;;

• 41. ..
    '16.6.13 9:12 PM (125.179.xxx.195)

박유천 이미지 좋았는데..공익근무중에 유흥업소 다딘다는게 실망이네요. 술취해서 이성을 잃었나 ㅠ

• 42. 뭐래 난 팬 아닌데.
    '16.6.13 9:13 PM (210.90.xxx.113)

다만 넘 뜬금없이 기사가 나오니까 당연 수상하죠. 룸살롱 화장실 성폭행도 개연성 없어서 웃기고요.

근데 박유천이 류준열 소속사 맞죠? 고경표가 박유천 좀 깠다고 두 배우 광팬들이 난리치던 생각이 나서 한편으로는 좀 고소하기도 ㅋ. 아쨌든 술집 가서 업소녀와 성관계를 한 건 사실이니 타격 크겠네요. 고경표가 보는 눈이 있었던가

• 43. 예전
    '16.6.13 9:13 PM (101.181.xxx.120) - 삭제된댓글

박시후때도 박시후 편 드는 여자 많았죠. 같은 여자로서 어이없었는데...

근데 얘는 늘 느끼지만 뭔가 숨겨진 파워가 있는듯. 난다 긴다 하는 남자연애인들 그 정도 사건사고면 망하고도 남는데, 얘네들은 사건사고 날때마다 금방 수습되고, 방송이 도와준다는 느낌???

• 44. 유천아
    '16.6.13 9:14 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

나한테오지 쩝.

• 45. ...
    '16.6.13 9:14 PM (223.62.xxx.32)

성폭행이 폭력이고 범죄라는걸 모르나요?
    정황상 성을 파는 사람과 성을 사고파는 공간안에서 그런 범죌 저지른게 이상하다는거죠.
    박유천을 옹호하자는것도 아닌데 가르치려 드시네요??

• 46. ...
    '16.6.13 9:16 PM (122.42.xxx.114)

여자 속옷을 증거로 제출했으니 만약 흔적이 있다면 빼박이겠네요. 성폭행이 아니라 서로 합의하에 했다고 할수도 있고. 씨제스가 힘이 커져 바로 덮을수도 있겠네요

• 47. ..
    '16.6.13 9:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

여자가 우기면 할 수 없죠 뭐 ㅎㅎ
    기둥서방이 급전이 많이 필요한가 보네 ㅎㅎ

• 48. ....
    '16.6.13 9:17 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

소속사가 알아서 잘 막겠죠.
    거기 만만찮던데요. 소속사 사장 출신성분이...

• 49.
    '16.6.13 9:17 PM (175.213.xxx.147) - 삭제된댓글

그럼 오늘 기사난 해외원정 성매매한 여배우는
    누구인가요?

• 50. 박유천 집
    '16.6.13 9:17 PM (175.253.xxx.212) - 삭제된댓글

잘 살아요.
    박유천 한일관 검색해 보세요.

• 51.
    '16.6.13 9:18 PM (183.98.xxx.33)

나 한테 오지요?
    그래서 성폭행 한 번 당해 보시려구요?
    성폭행이 뭔지 몰라요?
    폭행이에요.
    성을 사고 파는 곳에서도 폭행은 일어납니다
    데이트 강간 모르세요? 데이트 하고 성관계를 하는 관계에서도 폭행은 일어나요
    아 이 의식이라니.

• 52. 박유천이 뭐가 아쉽냐니
    '16.6.13 9:19 PM (1.232.xxx.217)

박유천 좋아들 하시나봐요

• 53. ....
    '16.6.13 9:21 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

윗님 여기 업소나 업소녀 출신들이 제법 있어요
    보통사람들에게 정황이 일반적이지 못해서 갸우둥 하지만 제내들에게는 직장?내 성폭행이니

이런거면 무턱대고 욕보다 지켜보는게 맞는데 후진국이니 뭐니 성폭행 두둔이라보는 시선이 삐딱.그래서 혐의확정이예요? 그것도 아닌데 무혐의시에는 어쩔려고 다들 참 겁도 없어. 범죄 확정된 신안넘들 얼굴이나 보여주니 참 이상합니다.

• 54. ....
    '16.6.13 9:22 PM (1.235.xxx.248)

보통사람들에게 정황이 일반적이지 못해서 갸우둥 하지만 제내들에게는 직장?내 성폭행이니

이런거면 무턱대고 욕보다 지켜보는게 맞는데 후진국이니 뭐니 성폭행 두둔이라보는 시선이 삐딱.그래서 혐의확정이예요? 그것도 아닌데 무혐의시에는 어쩔려고 다들 참 겁도 없어. 범죄 확정된 신안넘들 얼굴은 인권차원? ㅋ 참 이상합니다.

• 55. 저기요
    '16.6.13 9:22 PM (183.98.xxx.33)

성폭행이 그리고 저런 공간에서의 성폭행이

님들 남편이 하자하자 싫어싫어 하던 중 억지로 남편이 한 그런 정도가 아닌건 알고는 계신거죠?
    성폭행이 뭔지 모르세요?

• 56. ㅇㅇ
    '16.6.13 9:22 PM (49.142.xxx.181)

나한테 오지요 하는 분은 아마 박유천 좋아하는 분이신가보죠.
    본인이 박유천 좋아서 합의하에 섹스하겠다는 분인데 왜 성폭행 당해보라고 하는지?

• 57. ..
    '16.6.13 9:23 PM (121.140.xxx.79)

나한테 오지 라는 댓글은 왜 달죠?
    같은 여자로서 참
    열애설도 아니고 성폭행인데

• 58. 그러게
    '16.6.13 9:23 PM (223.62.xxx.88)

82에 창녀들은 이럴 때 구별이 가능하죠. 원영이 사건 땐 노래방 도우미들이 줄줄이 인증했어요.
    그것과 별개로 박유천한테 실망했어요. 더럽게 술집년을 건드리다니.

• 59. ...
    '16.6.13 9:25 PM (211.202.xxx.195)

업소녀로 싸잡아 말하는 분들 인식 수준 진짜....성폭력에 대한 기본 개념 얘기하면 업소녀 됩니까? 무턱대고 욕지 말고 지켜보자는 사람에게 한 말이 아니죠. 그냥 대번에 꽃뱀이다, 수상하다, 말도 안 된다는 게 지켜 보자는 게 아니니까 그런 말이 나온 건데요. 알려진 연예인이라고 혐의를 가지고 실명 공개하는 거 형평에 맞지 않는다고 생각하지만 고발한 사람에 대해서도 마찬가지 중립을 지켜야죠. 그런 원칙적인 얘기한 사람들이 더 많은데 무슨 업소녀요? 딱지 붙이고 단정 짓는 솜씨가 조중동 종편급입니다 그려.

• 60. ..
    '16.6.13 9:26 PM (121.140.xxx.79)

스타 한명 두둔하려고 술이 어쩌고 업소녀가 어쩌고

성폭행범 가족들이 이런 마음들이겠죠

• 61. ..
    '16.6.13 9:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

기둥서방이 급전이 많이 필요한가 보네 ㅎㅎ

제2의 주병진 사건
    박유천이 영락없이 뒤집어 쓸 수 밖에

• 62. 암만좋아도
    '16.6.13 9:29 PM (118.220.xxx.230) - 삭제된댓글

나한테좀오지@!#@!
    왜 오면 쩍벌려 맞이하려구요@@
    남자 한트럭갔다줄까요 말하는 꼬라지하고는ㅉㅉ

• 63. 잘나가는 남자
    '16.6.13 9:30 PM (121.146.xxx.230)

망하게 하는 두가지 이유
    1. 더 큰 야망
    2. 여자문제

• 64. 아...
    '16.6.13 9:30 PM (183.98.xxx.33)

좋아하는 사이라도 내가 오케이 해도 그의 방법이 폭행이면 성폭행이에요.
    남편과 서로 사랑하는데 그 남편이 날 사랑해서 막 너무 사랑해서 막 때렸어요
    그것도 폭행이에요

못 알아 먹는 구만

• 65.
    '16.6.13 9:31 PM (112.168.xxx.26)

진짜 박유천이 사실인가요?ㅠㅠ

• 66. ..
    '16.6.13 9:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

기둥서방이 급전이 많이 필요한가 보네 ㅎㅎ (이 씨의 남자친구가 경찰서에 대신 찾아와 직접 고소장을 제출했습니다.)

제2의 주병진 사건

• 67. ....
    '16.6.13 9:33 PM (211.232.xxx.94)

그 누구든지 얼굴, 생김새보고 판단하면 안 됩니다생김새와 행동은 딴판인 경우가 너무 많아요.

• 68. 솔직히
    '16.6.13 9:36 PM (110.70.xxx.7)

참 아이러니인게
    자기들은 성매매 범죄행위하고서는
    성폭행 가해자 심정을 말하다니 코메디.

딴거는 몰라도 자발적 몸팔아 돈버는거 개짓꺼리인데
    이럴때만 사람이군. 성폭력은 성폭력범대고 파렴치 범죄고
    창녀는 창녀짓 만큼은 스스로 인권포기 범죄자라 옹호 안해주고 싶은게 솔직한 심정 지들 옹호 안하면 성폭력자 죄다 두둔이라 밀어부치겠네

• 69. ㅇㅇ
    '16.6.13 9:36 PM (1.236.xxx.30)

박시후는 그래 보이는데..--
    박유천은 그럴 스타일은 아닌거 같아서....사람 속이야 어찌 알겠냐마는...
    어쨌든 진실 유무는 지켜봐야겠네요

• 70. ..........
    '16.6.13 9:37 PM (116.33.xxx.233)

공익근무 중에 유흥업소 간거라면 그것만으로도 이미지 훅 가네요

• 71. ...부들?
    '16.6.13 9:41 PM (110.70.xxx.7)

그렇게 성폭력 범죄인식 수준 높아 남들에게 후진스럽다 하는 사람들은

술집에서 성매매 범죄는 어찌 생각하는지 고견 좀 내보시지요.

• 72.
    '16.6.13 9:41 PM (14.52.xxx.171)

술때문이라는 글은 또 뭔가요...
    그리고 한일관은 아직도???

• 73. 110.70
    '16.6.13 9:43 PM (121.140.xxx.193)

이사람 정말..

당신눈엔 이 뉴스를 신뢰하면 죄다 업소녀 인가요? 자기들? 지들 심정이라니... 뭐야 이 ㄸㄹㅇ
    스타 한면 두둔 하려고 업소녀 끌어오지 말라는게 코메디?
    피고인 생각나는 대목이네 정말

팬덤이면 좀더 신중하게 행동하세요 인증하는짓 말고요

• 74. 저기요
    '16.6.13 9:45 PM (183.98.xxx.33)

성매매 그 자체로도 전 반대지만, 성매매 자체가 강간이나 폭행의 형태는 아니지요.

당신이 일을 하고 월급을 받지만 그것이 노예 상태로 부림을 받는 것과는 다른 것과 같은 이치에요.

성매매 하는 여자들도 돈과 성행위를 1:1로 교환 하는 것에는 오케이 한 거지만, 그것을 폭력의 형태로 폭행 해가며 합의 없이 하는 것에 동의 한 건 아니니깐요.

• 75. ...
    '16.6.13 9:46 PM (211.202.xxx.195)

성매매는 그것대로 처벌하면 되죠. 성을 파는 사람이나 사는 사람이나. 성매매 하는 사람들에 대한 서릿발 같은 잣대로 사는 사람도 봐야겠죠. 그거하고 이번 성폭력 건하고 구분해야 한다는 말이 뭐가 그렇게 화가 나는데요? 성매매 전력이 있으면 성폭력 당해도 괜찮다는 건가요? 그 성폭력 건에 대해서 관건은 합의가 있었는지, 폭력을 행사했는지 여부죠. 가해자나 피해자의 평소 행실은 큰 상관이 없잖습니까.

• 76. ㅇㅇ
    '16.6.13 9:47 PM (121.183.xxx.242)

돈뜯어내려 성폭행이라고 몰아간거라해도 공익중에 룸살롱가서 성매매 한거 자체로 아웃.

• 77. 뭐래?
    '16.6.13 9:49 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

121.140.xxx.193
    뭐래? 팬 웃기고 있네요.ㅋㅋ
    내가 언제 죄다 업소녀라 했오. 무슨 남에게 들은 헛소리를 ㅋㅋ 찔려요 왜이러시나?

그래서 댁은 창녀들 성매매 범죄는 어찌 생각하시나요?
    창녀 싫어다는게 죄다 팬덤인증인가 웃겨서ㅋㅋ

• 78. 뭐래?
    '16.6.13 9:50 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

121.140.xxx.193
    뭐래? 팬 웃기고 있네요.ㅋㅋ
    내가 언제 죄다 업소녀라 했오. 무슨 남에게 들은 헛소리를 ㅋㅋ 찔려요 왜 없는 소리지어내서 발끈 부들?

나 그딴 술집다니는 연예인 관심없수다.

• 79. 121.140
    '16.6.13 9:52 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

뭐래? 팬 웃기고 있네요.ㅋㅋ 자기맘대로 ㅋㅋ
    내가 언제 죄다 업소녀라 했오. 무슨 남에게 들은 헛소리를 ㅋㅋ 찔려요 왜 없는 소리지어내서 발끈 부들?

나 그딴 술집다니는 연예인 관심없수다.

• 80. ㄱㄱ
    '16.6.13 9:54 PM (223.62.xxx.26)

박유천 이미지가 좋으셨어요? 나는 그 무리들 욕설 사건때부터 정떨어지던데

• 81. ..
    '16.6.13 9:54 PM (121.140.xxx.193)

팩트만 얘기해요

할짓 더럽게 없네 화살이 왜 성폭행에서 업소녀로 향하냐고요

그렇게도 면죄부를 주고 싶냐고요
    찔리냐니 아이고야~
    님이야 말로
    님도 팬덤 아님 구구절절 말할 필요 있나요?

• 82. ..
    '16.6.13 9:57 PM (121.140.xxx.193)

댓글 사라져 뻘쭘한데
    더는 댓글 달지 마슈~
    110님아

• 83. 영화 피고인
    '16.6.13 10:01 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

어느 날 밤, 버치필드 변두리의 작은 술집의 밀빠에서 강간 사건이 벌어진다. 밑바닥 삶을 사는 사라(Sarah Tobias: 조디 포스터 분)는 동거하던 남자와 싸우고, 친구를 만나러 갔다가 밀빠의 으슥한 게임 룸에서 3명의 남자들에게 강간을 당한다. 사건담당 여자 지방검사인 캐서린(Kathryn Murphy: 켈리 맥길리스 분)은 피해자인 사라를 만나 사건 전후를 듣고, 현장 조사 결과 두 명을 체포한다. 그러나 사회와 법정은 이 사건에 냉담했다. 검사인 캐서린 조차 사라가 당시 음주상태였고 마리화나를 소지했음을 알고, 변호인측의 흥정을 받아 피의자들에게 단순폭행 혐의만 적용한다. 사라는 이에 분노하고 끝까지 투쟁할 결심을 밝히는데. [스포일러] 사라에게 유대감을 갖게 되는 캐서린은 당시 사건 현장에 있던 목격자들을 피고로 법정에 세운다. 이들에게서 증거를 찾아내면 폭력혐의만 적용된 강간범들에게 보다 무거운 처벌을 가할 수 있는 것이다. 마지막 변론에서 변호사 캐서린은 배심원들에게 결정적인 말을 던진다. "많은 사람들이 보는 앞에서 사라가 폭행을 당한 일이 아무것도 아니라면 이 세상의 어떤 일도 아무것도 아닙니다." 그리고 유죄를 알리는 배심원들의 결정과 함께 자막이 오른다. {"6분마다 1건의 성폭행이 일어나고 4건의 성폭행마다 1건은 한번 범행을 저지른 사람들에 의해 저질러진다."}

• 84.
    '16.6.13 10:05 PM (219.240.xxx.39)

박유천 x밟았네

• 85.
    '16.6.13 10:09 PM (14.52.xxx.171)

어디가서 그런말 하지마세요
    x밟은게 아니라 본인이 딱 그거인거 인증

• 86. 어디 안좋나
    '16.6.13 10:39 PM (183.96.xxx.168)

건강한것같은데
    왜 공익이죠??

• 87. .....
    '16.6.13 10:52 PM (110.70.xxx.17)

얼마전에 연예인들 군대가서 술집갔다고 우르르 난리났는데
    제 정신이라면 저랬을까 싶은데... 진짜 사람이야 내가 알수없고
    나름 자기 관리 잘하는 스타일 같아 보였는데... 진실이 꼭 밝혀졌음 좋겠네요.

• 88. ㄱㄱ
    '16.6.13 11:00 PM (223.62.xxx.26)

돈주고 사고 파는것도 불법인데 강제로 하는건 파렴치한 저질 범죄지

• 89. ..
    '16.6.13 11:03 PM (180.224.xxx.155)

그 똥을 화장실서 성폭행한 박유천은 뭐예요 그럼??
    빠순이.. 답이 없는 없네요

• 90. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.13 11:03 PM (125.178.xxx.223)

성매매른 성폭행으로 둔갑시킨 느낌 이네요. 업소녀와 룸 내 화장실에서라. 업소녀와 남친이 신고... 느낌이 오는데요?
    물론 성매매도 범죄이긴 합니다만.

세월호조사 억지로 중단 시키려고 한다는 뉴스가 나오던데... 이걸로 덮는걸까요?

• 91. 자기관리 못하고
    '16.6.13 11:13 PM (1.227.xxx.154)

대형사고 쳤군요

• 92. 원래
    '16.6.13 11:22 PM (119.70.xxx.2)

여자 엄청 밝히는 걸로 소문 안좋았다고 유명했는데
    82만 딴세상이네요
    여자 문제로 망할거라는 얘기 무성했는데. .

• 93. 사람이
    '16.6.13 11:24 PM (14.52.xxx.171)

세월호 생각하는 머리 있고
    연예면 기사 보는 머리 따로 있지
    오직 한가지만 들고 파나요...
    덮긴 뭘 덮어요
    그래서 국정원이 돈주고 하라고 시켰을까요,,

• 94. ..
    '16.6.13 11:27 PM (211.176.xxx.46)

사실관계가 밝혀진 후 가해자를 비난해도 늦지 않습니다.

유흥업소는 성매매업소 아닙니다. 룸싸롱도 마찬가지죠.
    유흥업소에서 근무하는 사람도 성판매자 아니구요.
    1급 유흥업소 접대부는 술 관련 서비스하는 사람이죠.
    다만 성판매를 하는 위법을 저지르는 사람은 어디든 있을 수 있죠. 그래서 사법기관이 단속에 나서는 거고.
    1급 유흥업소도 합법적 공간이에요. 성매매업소는 위법적 공간이구요.
    아파트, 오피스텔, 단독주택에서도 성매매는 이루어집니다.
    공간이 아니라 위법행위를 비난해야 합니다.
    끝.

• 95. ..
    '16.6.13 11:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

한편 박유천은 천식으로 공익 판정을 받은 것으로 전해진다.

• 96. ..
    '16.6.13 11:54 PM (14.47.xxx.12) - 삭제된댓글

구설수 오르는 후기가 한결같네요

• 97. 천식인데
    '16.6.14 12:24 AM (112.151.xxx.89) - 삭제된댓글

그렇게 골초라네요..

돈있고 빽있는 사람이 군대 가는게 더 이상할 정도죠

• 98. 세븐
    '16.6.14 12:31 AM (223.33.xxx.73)

보다 더 추한 새끼 ㅉㅉㅉ

• 99. ..
    '16.6.14 12:43 AM (14.47.xxx.12) - 삭제된댓글

강제유무는 조사해봐야 알지만 나머지는 다 사실인거네요? 윽

• 100. ...
    '16.6.14 3:21 AM (70.68.xxx.177) - 삭제된댓글

예전 Tv에서 보면 전 동방산기에서 박유천이랑 김재중이 허세끼도 있고 뭔가 무게잡으려 하고... 인상이 안좋던데... 역시나 유천...이런일 터지고 재중인가는 태극기 거꾸로 달고 애국가 틀리는등 머리 빈티나고..
    그나마 나머지 셋이 괜찮더군요.
    윤호랑 창민은 생각보다 보수적이고 고지식한면이 보이고 준수는 순수하고 바르게 보이구요...

• 101. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.6.14 5:10 AM (5.254.xxx.172) - 삭제된댓글

hagen 님 환영합니다.
    마이홈 쪽지 로그아웃
    [ 회원정보수정 ]

커뮤니티
    자유게시판
    이런글 저런질문
    줌인줌아웃

최근 많이 읽은 글
    지드레곤 샤넬 패션쑈 정말~~~ 헐....
    성욕 줄어드니 한이 남네요.
    결혼 한달만에 임신,,,남편에게 전했는데
    박유천 성폭행
    매일 시어머니와의 전화통화 1시간 조건으로 매달 400씩 받는다면....
    김고은이라는 애요..
    아들이 비행기안에서 만난 진상 아줌마
    [긴급속보] 탑스타 박유천 , 강간 혐의로 고소 당함..
    소라넷 운영자들이 서울대 출신이래요
    갑자기 애아파서 회의를 빠졌어요... 그런데...

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
    제 목 : 박유천 성폭행

Jtbc | 조회수 : 16,286 작성일 : 2016-06-13 20:48:55
    박유천이 유흥멉소 화장실에서 여종업원을 성폭행 했다고 여자쪽에서 고소했데요 근데 다른데는 기사가 없네요 박유천 쪽에서는 여자가 돈을 노리고 그러는 거라는데 jtbc특종인가봐요
    가입신청
    이레성폭력상담소
    성폭력, 가정폭력 전문상담사 양성 및 피해여성 법적, 심리적, 의료적 지원 상담소
    www.ilegreen.com
    성폭행사건 전문변호사 김태근
    다수의 성폭행 사건 재판, 쌍방 합의 및 무죄 판결
    blog.naver.com/inypapa
    세웅 성범죄전담 상담센터
    다수의 성공사례를 바탕으로 전담변호사들이 책임지고 해결해드립니다. 24시간무료상담
    sexcrime.sewoonglaw.co.kr
    79 개의 댓글이 있습니다.
    짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
    거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.

'16.6.13 8:49 PM (219.249.xxx.104)
    정말인가요?
    Jtbc
    '16.6.13 8:50 PM (121.191.xxx.99)
    방금 tv뉴스에 나왔어요

'16.6.13 8:50 PM (121.146.xxx.230)
    쩝쩝....
    ..
    '16.6.13 8:50 PM (115.140.xxx.133)
    유달리82아줌마들한테 엄청난인기를갖고있는 박유천인데..
    그들이 몰려오겠네요..ㅋㅋ
    ㅎㅎ
    '16.6.13 8:50 PM (210.90.xxx.113)
    또 뭘 덮으려고 이러나요. 박유천이 뭐가 아쉬워서.
    놀람
    '16.6.13 8:51 PM (175.223.xxx.142)
    헉..그런타입으론 안보였는데..
    연예인은 어쩔수 없는건가요
    Jtbc
    '16.6.13 8:53 PM (121.191.xxx.99)
    여자랑 남자친구가 그때 입었던 옷을 증거로 제출했다고 나오지만 잘 안믿어져요
    ???
    '16.6.13 8:54 PM (68.172.xxx.31)
    벌써 왔나요?
    ...
    '16.6.13 8:54 PM (220.75.xxx.29)
    박유천이 종업원을 화장실에서 그럴 필요가?
    조금전에 봤어요.
    '16.6.13 8:54 PM (122.128.xxx.108)
    일하다가 얼핏 본 거라서 영화의 한 장면인 줄 알았더니 진짜인 모양이네요.
    연예인의 성폭행 사건이 흔해져서 그런가 봅니다.
    설마하니 신안 사건을 대신해서 박유천 사건을 던져주는건 아니겠죠?
    ...
    '16.6.13 8:55 PM (121.141.xxx.230)
    너도 이제 아웃이다...
    쥬쥬903
    '16.6.13 8:56 PM (1.224.xxx.12)
    박유천이 뭐 환장햇다고 그렇게
    애써서 색스를 하나요..
    몇번 웃어주면 달려들 여자들 널렷을텐데...
    ㅇㅇ
    '16.6.13 8:57 PM (49.142.xxx.181)
    술취했나? 어휴.. 일단 조금 더 지켜보고 사실이면 아웃인거죠.
    헐...
    '16.6.13 8:57 PM (223.62.xxx.60)
    남친도 있는여자가 룸싸롱에서 일을 하나보네요..
    그리고 업소녀는 곧 성을 파는 사람인데.....제대로 돈 내고 사지 왜 성폭행을 했는지..
    피식
    '16.6.13 8:58 PM (223.62.xxx.88)
    박유천팬이 문제가 아니라 술집년들이 몰려온 듯.
    ..!
    '16.6.13 8:58 PM (223.62.xxx.89)
    꽃뱀과 기둥서방?
    저렇게 재미본 사람보니 부러웠나?
    흠..
    '16.6.13 8:58 PM (39.7.xxx.60)
    공익 근무중인데.
    금수저라서 빽으로 혹시 기사 여기저기 나는거 가까스로 막고있나?
    ,,,
    '16.6.13 9:00 PM (182.225.xxx.51)
    댓글 보니 성폭력에 대한 인식 수준이 드러나네요.
    박씨 사건의 사실관계야 아직 전모가 밝혀지지 않은 것이니 뭐라 할 수 없으나,
    성폭행은 섹스가 아니라 폭력에 방점이 찍힙니다.
    유흥업소에서도 성폭행이 일어나고.
    업소 종업원들이 평소에 성을 매매하느냐 아니냐와 상관없이 성폭행을 \'당할\' 수 있죠.
    합의가 아닌, 모든 폭력을 도구로 써서 강제하는 섹스가
    성폭행입니다.
    ㅇㅇ
    '16.6.13 9:02 PM (223.62.xxx.55)
    박유천이 뭐가 아쉬워서 그런짓을 할까요?.ㅡㅡ;;
    딴건
    '16.6.13 9:02 PM (124.49.xxx.92)
    모르겠고
    업소 화장실..이 넘 이상해요.
    호텔이나 모텔이나 집이거나 하면
    헉 저런 나쁜 ㅅㅋ할텐데
    업소 화장실이라니...
    글쎄?
    '16.6.13 9:02 PM (1.235.xxx.248)
    유흥업소 여종업원? 그런데 일하는 여자랑 사귀는 남자도 웃기고 일단은 결과 지켜보는걸로 나쁜놈만큼 꽃뱀도 많아서 이런게 한두건이 아니잖아요.

'16.6.13 9:04 PM (183.98.xxx.33)
    사실관계는 몰라도 성폭행 이라는 건 폭행 즉 힘이 있다고 생각한 쪽이 힘을 과시하는 거에요
    성욕이전에 폭행임
    ...
    '16.6.13 9:04 PM (125.176.xxx.90)
    어휴 성폭행에 대해 후진국적인 생각들..
    여종업원이라도 성폭행 당했으면 가해자가 벌을 받아야지요
    직업은 필요없어요 가해자와 피해자만 있을 뿐..
    ,,,
    '16.6.13 9:04 PM (182.225.xxx.51)
    \'아쉬울 거\' 없는 사람들이 음주운전도 하고 심지어 도둑질도 합니다.
    잘생긴 사람들도 충분히 성폭행을 할 수 있어요.

여기서 \'업소녀\'나 \'기둥서방\'은 별개의 문제예요.
    물론 이른바 \'꽃뱀\'의 가능성을 완전히 배제할 수는 없지만...

점오나 룸에서, 복도나 화장실에서
    성폭행이 빈번하다고 알고 있습니다...
    ...
    '16.6.13 9:07 PM (211.202.xxx.195)
    의문점
    1. 왜 연예인 남자는 이렇게 수사/재판 결과 나오기도 전에 다 신상을 밝힐까? 신안 집단 성폭행범도 자기 아이 살해한 흉악범 신상도 가려주면서. 여론 재판 하라고?

2. 검경에서 수사해서 결론나고 진상 밝혀지기까지 이런 일엔 입을 다무는 게 맞는데 왜 술집여자, 하니가 당장 곷뱀이라고 단정 짓는 것일까? 술집 여자도 성매매 여성도 싫으면 거부할 수 있고 성폭행 당한 거 고발할 권리 있는데? 앞으로 두고 볼 일.
    더러운
    '16.6.13 9:07 PM (221.148.xxx.132)
    ㄱㅅ ㄲ들 많아요.
    그런데
    '16.6.13 9:07 PM (121.146.xxx.230)
    일단 성폭행인지는 강제성을 띄었나가 관건 아닌가요?
    여자가 속옷 제출 했다는데
    그럼 결국 화장실에서 하긴 했다는거잖아요 ㅡㅡ
    '16.6.13 9:08 PM (1.240.xxx.45)
    얼마전 개그맨 사건은 엄청 욕먹었는데 과연
    50kg
    '16.6.13 9:08 PM (49.167.xxx.35)
    수사하면 나오겠죠
    암튼 연예인은 쉽게사네요
    공익중에 유흥업소라 ...
    한때 유천이 좋아라했는데
    ,,,
    '16.6.13 9:09 PM (182.225.xxx.51)
    지금까지 밝혀진 팩트는 여기까지랍니다.

공익근무 중.
    룸살롱 갔음.
    화장실에서 했음.
    ...
    '16.6.13 9:09 PM (110.70.xxx.124)
    성폭행 하긴 한 모양이네요. 미수에 그친게 아니고.
    요즘은 무슨 성폭행 사건이 하루 걸러 터지는지.
    제 아무리 박유천이라도 아랫도리 간수 제대로 안 하는 인간은 인생 종쳐야 돼요.
    ㅡㅡㅡ
    '16.6.13 9:10 PM (223.62.xxx.47)
    착각하지마세요.
    성폭력을 두둔하는게 아니지요.
    성을 사고 파는 여성들이 오히려 성폭행 위험은 더 할
    환경이라 위험한거 모르는바 아님 하지만
    성을 파는 파렴치 범법행위를 하는자들이니 여지를 두고
    결과 지켜보고 질타하는게 맞는거 아닌가?
    어디 업소 대기타며 덧글쓰나 발끈들은
    잘나가는 연예인들이
    '16.6.13 9:10 PM (39.7.xxx.60)
    고급 룸살롱에서 얼마나 드럽게 놀지..
    설마 약까지 했으려나?;;;
    ..
    '16.6.13 9:12 PM (125.179.xxx.195)
    박유천 이미지 좋았는데..공익근무중에 유흥업소 다딘다는게 실망이네요. 술취해서 이성을 잃었나 ㅠ
    뭐래 난 팬 아닌데.
    '16.6.13 9:13 PM (210.90.xxx.113)
    다만 넘 뜬금없이 기사가 나오니까 당연 수상하죠. 룸살롱 화장실 성폭행도 개연성 없어서 웃기고요.

근데 박유천이 류준열 소속사 맞죠? 고경표가 박유천 좀 깠다고 두 배우 광팬들이 난리치던 생각이 나서 한편으로는 좀 고소하기도 ㅋ. 아쨌든 술집 가서 업소녀와 성관계를 한 건 사실이니 타격 크겠네요. 고경표가 보는 눈이 있었던가
    유천아
    '16.6.13 9:14 PM (175.119.xxx.20)
    나한테오지 쩝.
    ...
    '16.6.13 9:14 PM (223.62.xxx.32)
    성폭행이 폭력이고 범죄라는걸 모르나요?
    정황상 성을 파는 사람과 성을 사고파는 공간안에서 그런 범죌 저지른게 이상하다는거죠.
    박유천을 옹호하자는것도 아닌데 가르치려 드시네요??
    ...
    '16.6.13 9:16 PM (122.42.xxx.114)
    여자 속옷을 증거로 제출했으니 만약 흔적이 있다면 빼박이겠네요. 성폭행이 아니라 서로 합의하에 했다고 할수도 있고. 씨제스가 힘이 커져 바로 덮을수도 있겠네요

'16.6.13 9:18 PM (183.98.xxx.33)
    나 한테 오지요?
    그래서 성폭행 한 번 당해 보시려구요?
    성폭행이 뭔지 몰라요?
    폭행이에요.
    성을 사고 파는 곳에서도 폭행은 일어납니다
    데이트 강간 모르세요? 데이트 하고 성관계를 하는 관계에서도 폭행은 일어나요
    아 이 의식이라니.
    박유천이 뭐가 아쉽냐니
    '16.6.13 9:19 PM (1.232.xxx.217)
    박유천 좋아들 하시나봐요
    ....
    '16.6.13 9:22 PM (1.235.xxx.248)

이런거면 무턱대고 욕보다 지켜보는게 맞는데 후진국이니 뭐니 성폭행 두둔이라보는 시선이 삐딱.그래서 혐의확정이예요? 그것도 아닌데 무혐의시에는 어쩔려고 다들 참 겁도 없어. 범죄 확정된 신안넘들 얼굴은 인권차원? ㅋ 참 이상합니다.
    저기요
    '16.6.13 9:22 PM (183.98.xxx.33)
    성폭행이 그리고 저런 공간에서의 성폭행이

님들 남편이 하자하자 싫어싫어 하던 중 억지로 남편이 한 그런 정도가 아닌건 알고는 계신거죠?
    성폭행이 뭔지 모르세요?
    ㅇㅇ
    '16.6.13 9:22 PM (49.142.xxx.181)
    나한테 오지요 하는 분은 아마 박유천 좋아하는 분이신가보죠.
    본인이 박유천 좋아서 합의하에 섹스하겠다는 분인데 왜 성폭행 당해보라고 하는지?
    ..
    '16.6.13 9:23 PM (121.140.xxx.79)
    나한테 오지 라는 댓글은 왜 달죠?
    같은 여자로서 참
    열애설도 아니고 성폭행인데
    그러게
    '16.6.13 9:23 PM (223.62.xxx.88)
    82에 창녀들은 이럴 때 구별이 가능하죠. 원영이 사건 땐 노래방 도우미들이 줄줄이 인증했어요.
    그것과 별개로 박유천한테 실망했어요. 더럽게 술집년을 건드리다니.
    ...
    '16.6.13 9:25 PM (211.202.xxx.195)
    업소녀로 싸잡아 말하는 분들 인식 수준 진짜....성폭력에 대한 기본 개념 얘기하면 업소녀 됩니까? 무턱대고 욕지 말고 지켜보자는 사람에게 한 말이 아니죠. 그냥 대번에 꽃뱀이다, 수상하다, 말도 안 된다는 게 지켜 보자는 게 아니니까 그런 말이 나온 건데요. 알려진 연예인이라고 혐의를 가지고 실명 공개하는 거 형평에 맞지 않는다고 생각하지만 고발한 사람에 대해서도 마찬가지 중립을 지켜야죠. 그런 원칙적인 얘기한 사람들이 더 많은데 무슨 업소녀요? 딱지 붙이고 단정 짓는 솜씨가 조중동 종편급입니다 그려.
    ..
    '16.6.13 9:26 PM (121.140.xxx.79)
    스타 한명 두둔하려고 술이 어쩌고 업소녀가 어쩌고

성폭행범 가족들이 이런 마음들이겠죠
    잘나가는 남자
    '16.6.13 9:30 PM (121.146.xxx.230)
    망하게 하는 두가지 이유
    1. 더 큰 야망
    2. 여자문제
    아...
    '16.6.13 9:30 PM (183.98.xxx.33)
    좋아하는 사이라도 내가 오케이 해도 그의 방법이 폭행이면 성폭행이에요.
    남편과 서로 사랑하는데 그 남편이 날 사랑해서 막 너무 사랑해서 막 때렸어요
    그것도 폭행이에요

못 알아 먹는 구만

'16.6.13 9:31 PM (112.168.xxx.26)
    진짜 박유천이 사실인가요?ㅠㅠ
    ..
    '16.6.13 9:33 PM (119.18.xxx.198)
    기둥서방이 급전이 많이 필요한가 보네 ㅎㅎ (이 씨의 남자친구가 경찰서에 대신 찾아와 직접 고소장을 제출했습니다.)

제2의 주병진 사건
    ....
    '16.6.13 9:33 PM (211.232.xxx.94)
    그 누구든지 얼굴, 생김새보고 판단하면 안 됩니다생김새와 행동은 딴판인 경우가 너무 많아요.
    솔직히
    '16.6.13 9:36 PM (110.70.xxx.7)
    참 아이러니인게
    자기들은 성매매 범죄행위하고서는
    성폭행 가해자 심정을 말하다니 코메디.

딴거는 몰라도 자발적 몸팔아 돈버는거 개짓꺼리인데
    이럴때만 사람이군. 성폭력은 성폭력범대고 파렴치 범죄고
    창녀는 창녀짓 만큼은 스스로 인권포기 범죄자라 옹호 안해주고 싶은게 솔직한 심정 지들 옹호 안하면 성폭력자 죄다 두둔이라 밀어부치겠네
    ㅇㅇ
    '16.6.13 9:36 PM (1.236.xxx.30)
    박시후는 그래 보이는데..--
    박유천은 그럴 스타일은 아닌거 같아서....사람 속이야 어찌 알겠냐마는...
    어쨌든 진실 유무는 지켜봐야겠네요
    ..........
    '16.6.13 9:37 PM (116.33.xxx.233)
    공익근무 중에 유흥업소 간거라면 그것만으로도 이미지 훅 가네요
    ...부들?
    '16.6.13 9:41 PM (110.70.xxx.7)
    그렇게 성폭력 범죄인식 수준 높아 남들에게 후진스럽다 하는 사람들은

술집에서 성매매 범죄는 어찌 생각하는지 고견 좀 내보시지요.

'16.6.13 9:41 PM (14.52.xxx.171)
    술때문이라는 글은 또 뭔가요...
    그리고 한일관은 아직도???
    110.70
    '16.6.13 9:43 PM (121.140.xxx.193)
    이사람 정말..

당신눈엔 이 뉴스를 신뢰하면 죄다 업소녀 인가요? 자기들? 지들 심정이라니... 뭐야 이 ㄸㄹㅇ
    스타 한면 두둔 하려고 업소녀 끌어오지 말라는게 코메디?
    피고인 생각나는 대목이네 정말

팬덤이면 좀더 신중하게 행동하세요 인증하는짓 말고요
    저기요
    '16.6.13 9:45 PM (183.98.xxx.33)
    성매매 그 자체로도 전 반대지만, 성매매 자체가 강간이나 폭행의 형태는 아니지요.

당신이 일을 하고 월급을 받지만 그것이 노예 상태로 부림을 받는 것과는 다른 것과 같은 이치에요.

성매매 하는 여자들도 돈과 성행위를 1:1로 교환 하는 것에는 오케이 한 거지만, 그것을 폭력의 형태로 폭행 해가며 합의 없이 하는 것에 동의 한 건 아니니깐요.
    ...
    '16.6.13 9:46 PM (211.202.xxx.195)
    성매매는 그것대로 처벌하면 되죠. 성을 파는 사람이나 사는 사람이나. 성매매 하는 사람들에 대한 서릿발 같은 잣대로 사는 사람도 봐야겠죠. 그거하고 이번 성폭력 건하고 구분해야 한다는 말이 뭐가 그렇게 화가 나는데요? 성매매 전력이 있으면 성폭력 당해도 괜찮다는 건가요? 그 성폭력 건에 대해서 관건은 합의가 있었는지, 폭력을 행사했는지 여부죠. 가해자나 피해자의 평소 행실은 큰 상관이 없잖습니까.
    ㅇㅇ
    '16.6.13 9:47 PM (121.183.xxx.242)
    돈뜯어내려 성폭행이라고 몰아간거라해도 공익중에 룸살롱가서 성매매 한거 자체로 아웃.
    ㄱㄱ
    '16.6.13 9:54 PM (223.62.xxx.26)
    박유천 이미지가 좋으셨어요? 나는 그 무리들 욕설 사건때부터 정떨어지던데
    ..
    '16.6.13 9:54 PM (121.140.xxx.193)
    팩트만 얘기해요

할짓 더럽게 없네 화살이 왜 성폭행에서 업소녀로 향하냐고요

그렇게도 면죄부를 주고 싶냐고요
    찔리냐니 아이고야~
    님이야 말로
    님도 팬덤 아님 구구절절 말할 필요 있나요?
    ..
    '16.6.13 9:57 PM (121.140.xxx.193)
    댓글 사라져 뻘쭘한데
    더는 댓글 달지 마슈~
    110님아
    영화 피고인
    '16.6.13 10:01 PM (125.176.xxx.90)
    어느 날 밤, 버치필드 변두리의 작은 술집의 밀빠에서 강간 사건이 벌어진다. 밑바닥 삶을 사는 사라(Sarah Tobias: 조디 포스터 분)는 동거하던 남자와 싸우고, 친구를 만나러 갔다가 밀빠의 으슥한 게임 룸에서 3명의 남자들에게 강간을 당한다. 사건담당 여자 지방검사인 캐서린(Kathryn Murphy: 켈리 맥길리스 분)은 피해자인 사라를 만나 사건 전후를 듣고, 현장 조사 결과 두 명을 체포한다. 그러나 사회와 법정은 이 사건에 냉담했다. 검사인 캐서린 조차 사라가 당시 음주상태였고 마리화나를 소지했음을 알고, 변호인측의 흥정을 받아 피의자들에게 단순폭행 혐의만 적용한다. 사라는 이에 분노하고 끝까지 투쟁할 결심을 밝히는데. [스포일러] 사라에게 유대감을 갖게 되는 캐서린은 당시 사건 현장에 있던 목격자들을 피고로 법정에 세운다. 이들에게서 증거를 찾아내면 폭력혐의만 적용된 강간범들에게 보다 무거운 처벌을 가할 수 있는 것이다. 마지막 변론에서 변호사 캐서린은 배심원들에게 결정적인 말을 던진다. \"많은 사람들이 보는 앞에서 사라가 폭행을 당한 일이 아무것도 아니라면 이 세상의 어떤 일도 아무것도 아닙니다.\" 그리고 유죄를 알리는 배심원들의 결정과 함께 자막이 오른다. {\"6분마다 1건의 성폭행이 일어나고 4건의 성폭행마다 1건은 한번 범행을 저지른 사람들에 의해 저질러진다.\"}

'16.6.13 10:05 PM (219.240.xxx.39)
    박유천 x밟았네

'16.6.13 10:09 PM (14.52.xxx.171)
    어디가서 그런말 하지마세요
    x밟은게 아니라 본인이 딱 그거인거 인증
    어디 안좋나
    '16.6.13 10:39 PM (183.96.xxx.168)
    건강한것같은데
    왜 공익이죠??
    .....
    '16.6.13 10:52 PM (110.70.xxx.17)
    얼마전에 연예인들 군대가서 술집갔다고 우르르 난리났는데
    제 정신이라면 저랬을까 싶은데... 진짜 사람이야 내가 알수없고
    나름 자기 관리 잘하는 스타일 같아 보였는데... 진실이 꼭 밝혀졌음 좋겠네요.
    ㄱㄱ
    '16.6.13 11:00 PM (223.62.xxx.26)
    돈주고 사고 파는것도 불법인데 강제로 하는건 파렴치한 저질 범죄지
    ..
    '16.6.13 11:03 PM (180.224.xxx.155)
    그 똥을 화장실서 성폭행한 박유천은 뭐예요 그럼??
    빠순이.. 답이 없는 없네요
    ㅇㅇㅇㅇ
    '16.6.13 11:03 PM (125.178.xxx.223)
    성매매른 성폭행으로 둔갑시킨 느낌 이네요. 업소녀와 룸 내 화장실에서라. 업소녀와 남친이 신고... 느낌이 오는데요?
    물론 성매매도 범죄이긴 합니다만.

세월호조사 억지로 중단 시키려고 한다는 뉴스가 나오던데... 이걸로 덮는걸까요?
    자기관리 못하고
    '16.6.13 11:13 PM (1.227.xxx.154)
    대형사고 쳤군요
    원래
    '16.6.13 11:22 PM (119.70.xxx.2)
    여자 엄청 밝히는 걸로 소문 안좋았다고 유명했는데
    82만 딴세상이네요
    여자 문제로 망할거라는 얘기 무성했는데. .
    사람이
    '16.6.13 11:24 PM (14.52.xxx.171)
    세월호 생각하는 머리 있고
    연예면 기사 보는 머리 따로 있지
    오직 한가지만 들고 파나요...
    덮긴 뭘 덮어요
    그래서 국정원이 돈주고 하라고 시켰을까요,,
    ..
    '16.6.13 11:27 PM (211.176.xxx.46)
    사실관계가 밝혀진 후 가해자를 비난해도 늦지 않습니다.

유흥업소는 성매매업소 아닙니다. 룸싸롱도 마찬가지죠.
    유흥업소에서 근무하는 사람도 성판매자 아니구요.
    1급 유흥업소 접대부는 술 관련 서비스하는 사람이죠.
    다만 성판매를 하는 위법을 저지르는 사람은 어디든 있을 수 있죠. 그래서 사법기관이 단속에 나서는 거고.
    1급 유흥업소도 합법적 공간이에요. 성매매업소는 위법적 공간이구요.
    아파트, 오피스텔, 단독주택에서도 성매매는 이루어집니다.
    공간이 아니라 위법행위를 비난해야 합니다.
    끝.

......

룸살롱을 1급 유흥업소래 ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다. 그래봤자 접대부이고, 우리나라에 몸 안 파는 접대부 없음. 텐프로도 돈 주면 다 파는 거 다 아는 사실인데.

인증들 많이 하셨네요.

• 102. ,,,,님
    '16.6.14 5:39 AM (59.6.xxx.151)

드물게 보는 성폭행에 대한 합당한 견해네요 ㅠㅠ

영화 피고인
    핵심을 말한 영화였고요
    성폭행, 여자 없어서 하는 거 아닙니다
    이러니 묻지마 살인을 해도 여성들이 상대 안해줘서 그렇다는 따의의 쓰레기 논리가 나오죠

덮을거 맞춰 연예인이 일 치는게 아니고
    덮을 거 맞춰 까는 거죠

• 103. 바닷가
    '16.6.14 7:11 AM (124.49.xxx.100)

이상한 분들 진짜 많네요. 탑스티는 성폭행 안하고 업소녀는 성폭행 당할리 없다??

• 104. ㅉㅉ
    '16.6.14 7:12 AM (180.70.xxx.150)

뭐가 아쉬워서 그런 짓을 했겠냐니. 어휴 한심하다 한심해.
    팬심에 가려서 성폭행을 저렇게 가볍게 생각하다니.
    여자 쪽에서 속옷을 성관계 증거물로 제출했다고 하니 곧 나오겠죠.
    인터넷 언론도 아니고 유력 언론사 사회부에서 단독 보도한거 보면 증거 제출이니 뭐니 다 확인하고 보도한건데 팬심에 가리니 성폭행을 이렇게 가볍게도 보는군요.
    한심하다 진짜.

• 105. 그리고
    '16.6.14 7:15 AM (180.70.xxx.150)

시아준수가 순수하다는 분 보세요.
    시아준수랑 슈퍼주니어 은혁이랑 둘이 어릴 때부터 친구고 동창인데 은혁이 방송에서 고백하길 둘이 어릴 때 여자 동창에게 성추행 했었어요. 고백 당시엔 성추행이란 단어는 쓰지 않았지만 고백 내용이 딱 성추행이어서 방송 후 논란이 많았습니다.

슈주 은혁 ‘중학교 시절 여학생 더듬었다” 발언 비난 폭주 http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20070417120019158

은혁은 슈퍼주니어의 또 다른 멤버 이특과 함께 진행하고 있는 KBS 2FM '슈퍼주니어의 키스더라디오'최근 방송에서 "중학교 2학년 때 우리 반 여자 친구들이 자는 방에 시아준수와 함께 들어가, 이거 수위가 높은데, 몸을 조금 더듬었다"고 말했다.

• 106. 박유천 뭐가 아쉬워서 창녀랑
    '16.6.14 7:25 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

이번에 정신 차렷음 하구요.
    고소한게 그 창녀 남친이죠?ㅍㅎㅎ

• 107. 박유천 뭐가 아쉬워서 창녀랑
    '16.6.14 7:27 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

이번에 정신 차렷음 하구요.
    고소한게 그 창녀 남친이죠?ㅍㅎㅎ
    창녀 남친은 뭐하는 사람이예요?
    참 세상에는 여러 종류의 인간이 살고 계층도 여러가지네요.
    바퀴벌레와 같은 역사를 가졋지만
    창녀라는 사회적 지위 창녀 남친이란 사회적 지위가 있을 수 있다는걸 사람들은 별로 의식하지 않고 살다보니 이렇게 접하면 웃기네요

• 108. 룸안에서 성폭행이 성립하려면
    '16.6.14 7:28 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

속옷은 증거물이 될 수 없구요.
    그 창녀가 어디가 부러졌다거나 깨졌어야죠.

• 109. 잘나가는 젊은 남자가
    '16.6.14 7:31 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

저런 더러운 여자들 있는 술집이나 다니고 박유천도 답 없다

• 110. ㅣㅣ
    '16.6.14 7:59 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

성폭행인지 아닌지 결과는 안나왔지만
    룸싸롱 드나든건 사실이고
    여종업원과 뭘 하긴 한거 겠고
    합의하에 했다해도 이미지 타격은 있겠네요

• 111. 0000
    '16.6.14 8:02 AM (210.117.xxx.39) - 삭제된댓글

창녀든 부인이든 애인이든, 상대방의 의사에 반해 강제로 관계를 맺으면 성폭행이에요.
    그 여성이 박유천에게 술은 따라주고 싶어도 섹스는 하고 싶지 않았나보죠.
    그걸 강제로 했으니 폭행이죠.

그 여성이 창녀라는 증거 없고, 박유천이 뭐가 대단하다고, 박유천이 뭐가 아쉬워서 운운이 나오나요?
    그럼, 클린턴은 뭐가 아쉬워서 르윈스키랑 그랬을까요?
    그나마 합의였지만...

여성을 성적 결정권을 가진 인격체로 보지 않는 저질 남성을 유명인이라고 싸고 도는 꼬락서니라니...
    팬질도 심하면 이렇게 되는군요.

그리고 후속보도에 의하면, 그 여성이 직접 고소했답니다.
    업소에서 중재하려 했지만 실패해서요.

• 112.
    '16.6.14 8:44 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

제발 뭐가 아쉬워서
    이런 말 좀 안보고 싶네요
    아쉬워서 성폭행을 하는게 아니라
    그 여자를 아래로 봐서
    여자를 지 아래로 봐서
    아주 만만하게 우습게 봐서
    성폭행을 하는 겁니다

• 113. ..
    '16.6.14 8:47 AM (39.120.xxx.55)

성폭행이든 성매매는 유흥업소 화장실에서 유흥업소 여자랑 ㅋㅋㅋ
    추접하네요.
    일부 팬들 댓글도 똑같이 추접.

• 114. ...
    '16.6.14 9:26 AM (211.36.xxx.39)

유흥업소 화장실에서 섹스한건 사실인가보네 추접고 더럽다. 게다가 성폭행이라...

• 115. ...
    '16.6.14 9:51 AM (211.202.xxx.195)

성폭력은 아쉬워서 아니라 여자를 개똥으로 알아서 하는 겁니다.

• 116. ...
    '16.6.14 9:57 AM (222.109.xxx.209)

저도 아쉬운게 없는 애라 꽃뱀한테 당한거다~ 참 어이가 없네요
    잘먹고 잘사는 고위층들 성관련 범죄 뉴스 본 적이 없는지..

• 117.
    '16.6.14 10:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

술집여자는 싫은데 강제로 관계해도 된다는 건가?
    여자들 의식수준이 이 모양이니 남자들이 안 달라지지;;;;

룸싸롱(화장실이 딸려 있음)에서 놀다가 강제로 화장실로 데려가 한 모양인데,,,
    아무리 2차도 가는 술집여자라도 사전에 상호 합의된게 아니면 성폭행 맞지 뭘그래요?

• 118. 사실이라면
    '16.6.14 10:10 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

유흥업소녀 고소할만 하네요.
    잘생긴 연예인이라고 혹해서 좋아라 달려드는 여자들도
    화장실에서 배설도구 취급받으라면 하겠어요?
    술집여자라고 아주 쉽게 생각한거죠.

• 119. 근데
    '16.6.14 11:22 AM (175.210.xxx.105)

박유천이 뭐가 아쉬워서가 아니라
    박유천은 이런 일 터지면 잃은게 많은 사람인데 약 먹은 것도 아니고 업소 화장실에서 성폭행??
    보나마나 합의하에 성관계 가졌는데 여자가 돈 생각에 지 남친 시켜서 고소한 듯.
    암튼 남자 연예인들 이런데 드나드는 거 알고는 있었지만
    이 소송에서 지든 이기든 박유천은 게임아웃.
    남다옌얜들 소속사에서 정신교육이라도 시켜야할 듯.
    한심하다 한심해 ㅉㅉ

• 120. ㅍㅍ
    '16.6.14 11:32 AM (175.223.xxx.137)

팬덤 대응 매뉴얼 나왔나보네요.

남자연예인 일반화로 물타기 ㅉ

최소한 업소 화장실에서 그거 한거는 맞는가본데 ㅉ

• 121. ㅍㅍ?
    '16.6.14 11:43 AM (175.210.xxx.105)

여기 어디서 팬덤 대응 물타기??
    남자 연옌들 룸싸롱 다니는 거 아는게 왜 물타기?
    그런데 다니는 거 한심한 짓이고
    그래서 남자 연옌 좋아하지도 않고 환상도 없는데 ㅎㅎ

• 122. 며칠전에 ocn에서
    '16.6.14 12:08 PM (218.51.xxx.164)

박유천 나오는 해무 틀어줬는데 일부러 틀어준건가..
    예전부터 사생활 이야기 좀 있던데,
    외모는 순딩이인데 속은 알수가 없나봐요.

박유천이 뭐가 아쉬워서 그랬을지 이상하기도 하고..
    여자들이 줄을 설텐데 그런 곳은 왜 갈까요?
    술집 여자들보다 일반인 만나면 더 깨끗하고 좋잖아요.

• 123.
    '16.6.14 12:15 PM (110.70.xxx.64)

헐헐 더러워

• 124. ㄹㄹㄹ
    '16.6.14 12:23 PM (101.181.xxx.120) - 삭제된댓글

글 지워야 되는 분들은 빨리 글 지우세요.
    온라인 상에서 확인된 내용이 아님에도 불구하고 무차별적으로 확대 및 재생산 되는 행위를 법적 대응할거라고 소속사 발표 나왔어요. 저도 이 답글 금방 지울거예요.

• 125. 이럴줄 알았음
    '16.6.14 12:29 PM (223.62.xxx.84)

소문무성하더니 드디어 한건 크게 터트리는구만.
    으..징글징그롼 박유천 빠순이들..나이먹고 뭐하는짓인지..제발 정신 좀 차리길..
    성매매는 파는사람(업소녀) 뿐만이니라 사는사람!도 문제인겁니다. 개념 탑재하고 사시길..

• 126. ㅇㅇ
    '16.6.14 12:50 PM (175.223.xxx.102)

그러네요 이번엔 또 어떻게 막아내는지 봐야지

• 127. aa
    '16.6.14 1:08 PM (175.223.xxx.90)

진짜 더러워서
    이 와중에도 빠순이들 쉴드 오지네

• 128. 뭘 숨기긴요?
    '16.6.14 1:10 PM (185.104.xxx.11)

신안성폭행 숨기려고 그러겠죠

• 129. ㅇㅇ
    '16.6.14 1:25 PM (175.193.xxx.100)

박유천 아웃이네요.. 평소에도 이러고 놀았을걸요.. 재수가 없었을뿐,,연예인 공익은 도대체가 조용할 날이 없네..

• 130. 말도안돼
    '16.6.14 1:50 PM (211.114.xxx.85)

맘만 먹으면 퀸카도 사귈수 있을듯한 스팩으로
    뭐가 아쉬워서 술집작부를 ?????
    전혀 안믿기는 말이네요

• 131. 접대녀
    '16.6.14 2:15 PM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

몸을 파는 창녀?
    접대녀도 인권은 있겠지요..
    박군이 뭐가 아쉬워서 술집 접대녀에게 그런지는
    몰라도 뭔가 냄새가 나는듯하네요..
    박군을 옹호하는맘은 추호도 없는데...
    근데 몸파는 여자들도 성폭행으로 신고
    하는것이 좀 이해는 안가네요..

• 132. ...
    '16.6.14 2:41 PM (70.68.xxx.177)

위에분... 초딩이세요??
    몸파는 여성은 성폭행 당해도 신고하지 말란건가요??
    폭행이란 의미를 모르시는건 아니죠?? ㅡㅡ;;
    그리고 뭐가 아쉬워서 술집작부?? 스팩? ㅎㅎㅎ 님 말대로 박유천의 인성이 스팩을 못따라가줘서 말이죠...
    아우... 쓰레기!!!!

• 133. ㅇㅇ
    '16.6.14 2:49 PM (121.165.xxx.158)

네 냄새가 나긴하죠? 팬들이 쉴드치는 냄새.

강간범인지 아닌지는 지켜봐야하지만 군대체복무중인 공익요원이 유흥업소출입해서 업소종업원과 성관계를 한건 사실아닌가요?

• 134. ....
    '16.6.14 4:08 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

룸으로 들어온 여자는 그밤 술마시고 즐기고 최종적으로 몸을 판다는 관례상 묵시적 계약으로 그 자리를 함께 하는거고 성관계가 업소 카운터에 돈이 지불되고 모텔에 올라가서 이루어지지 않은 절차상의 혼동으로 성폭력 주장에 이의를 제기하기 힘든 상황일수 있네요. 현장 화장실에서 수표라도 꺼내서 주고 관계가 있었다면 문제가 없었을텐데... 물론 선불이 아니어도 몸값의 금액 합의만 있었어도 좋았을 것을 술김에 충동과 흥분 상태로 성관계를 시도하고 유명인이라는 이유로 불거진 문제지요ㅠ.ㅠ 보통 사람들의 룸에서의 술자리 행태가 다 만지고 빨고 봉사료 팁 가랭이에 밀어넣고 저 정도를 넘어서는게 다반사이고 그맛에 룸싸롱 비싼 술쳐먹고 꽐라되고 개처럼 망가지는 것! 유명인은 돈을 노리는 꽃뱀들과 그 일당의 타겟이 되기 쉽상이니 그 치명타를 각별히 조심하지 못한 놈이 상등신~~

• 135. 00
    '16.6.14 4:08 PM (14.50.xxx.185) - 삭제된댓글

성폭행아니여도...성매매에요...
    성관계 가지지 않았다는 해명이 없잖아요
    내..남친, 남편이 이랬어도 쉴드 쳐줄껀가요
    술집접대부라 괜찮다고
    적당히 쉴드 쳐주는게 나중에 복귀할때 도움될꺼에요
    소속사에서도 성매매했다는 소리는 싸악..빼버리고
    명예훼손만..가지고 나오네요

• 136. 조심~~
    '16.6.14 4:08 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

안녕하세요

씨제스 엔터테인먼트입니다.

당사는 박유천 피소 기사 관련 미확인 보도와 추측성 기사가 계속 되고 있어 보도 방향에 대한 쟁점을 바로잡고자 합니다.

13일 저녁 JTBC에서 최초 보도된 피소 내용은 경찰 측의 공식 수사 내용에 기반하지 않은 출처 불명의 과잉 보도 이며 이로 인한 박유천의 심각한 명예훼손이 우려됩니다.

박유천의 피소 내용의 진위 여부는 밝혀 진 바 없습니다. 일부 언론 에서 마치 박유천의 혐의가 인정 된 것처럼 보도 된 기사는 사실 여부와 멀어진 추측성 보도이며 명백한 명예 훼손입니다.

아울러, 온라인 상에서 확인된 내용이 아님에도 불구하고 무차별적으로 확대 및 재생산 되는 행위 또한 심각한 명예 훼손으로 강력히 법적 대응할 것입니다.

박유천은 경찰서로 부터 공식적인 피소 내용을 전달 받은 바 없으며, 향후 경찰 측의 출석 요구가 있을 경우 수사에 충실히 임해 무혐의를 입증할 것입니다. 경찰 수사의 결과가 나올 때까지 사실 확인이 되지 않은 일방적인 주장에 대한 근거 없는 추측을 자제해 주시기를 간곡히 부탁드립니다.

감사합니다

씨제스가 류준열이 소속된 회사고,
    어지간한 음해성 댓글에 대해 무던히 넘어가 주는 너그러운 회사가 아니라는 점을 참고 하셔서 댓글 다는게 좋을 것 같네요

물론 저는 jyj 김준수의 목청을 아끼는 사람이지 박유천은 뭐 그닥~~

메일주소 : webmaster @cjes.co.kr

• 137. dd
    '16.6.14 4:09 PM (61.78.xxx.26)

여자가 텐프로라고 하던데, 텐프로는 2차 안나가는걸로 알고 있어요.
    그래서 화장실에서 한거면 성폭행 맞죠.
    박유천 이제 아웃이네요.
    아유 예전부터 안 좋아했는데... 뭔가 느낌이 그렇더니 이런 일이 일어나네요.

• 138. 조심~~
    '16.6.14 4:10 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

소속사 입장이 떴네요
    참고 하셔야 할 분이 많은거 겉아서 갖고 왔어요~~

안녕하세요

씨제스 엔터테인먼트입니다.

당사는 박유천 피소 기사 관련 미확인 보도와 추측성 기사가 계속 되고 있어 보도 방향에 대한 쟁점을 바로잡고자 합니다.

13일 저녁 JTBC에서 최초 보도된 피소 내용은 경찰 측의 공식 수사 내용에 기반하지 않은 출처 불명의 과잉 보도 이며 이로 인한 박유천의 심각한 명예훼손이 우려됩니다.

박유천의 피소 내용의 진위 여부는 밝혀 진 바 없습니다. 일부 언론 에서 마치 박유천의 혐의가 인정 된 것처럼 보도 된 기사는 사실 여부와 멀어진 추측성 보도이며 명백한 명예 훼손입니다.

아울러, 온라인 상에서 확인된 내용이 아님에도 불구하고 무차별적으로 확대 및 재생산 되는 행위 또한 심각한 명예 훼손으로 강력히 법적 대응할 것입니다.

박유천은 경찰서로 부터 공식적인 피소 내용을 전달 받은 바 없으며, 향후 경찰 측의 출석 요구가 있을 경우 수사에 충실히 임해 무혐의를 입증할 것입니다. 경찰 수사의 결과가 나올 때까지 사실 확인이 되지 않은 일방적인 주장에 대한 근거 없는 추측을 자제해 주시기를 간곡히 부탁드립니다.

감사합니다

씨제스가 류준열이 소속된 회사고,
    어지간한 음해성 댓글에 대해 무던히 넘어가 주는 너그러운 회사가 아니라는 점을 참고 하셔서 댓글 다는게 좋을 것 같네요

물론 저는 jyj 김준수의 목청을 아끼는 사람이지 박유천은 뭐 그닥~~

메일주소 : webmaster @cjes.co.kr

• 139. 근데
    '16.6.14 4:24 PM (109.81.xxx.127) - 삭제된댓글

여자화장실이래요?
    남자화장실이래요?
    업소녀 안믿어요
    물론 군복무중에 그런곳 간
    박유천도 처벌받아야 하구요
    업소녀 지들이 거의 벗고 덤비면서
    팔려고 애쓰는데 무슨 폭행까지 했을까 싶네요

• 140. 윗님
    '16.6.14 4:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

룸싸롱은 각 룸안에 미니 화장실이 있어요.
    놀다가 거기 들어가서 볼일 보고 다시 나오고....

• 141. ㅇㅇ
    '16.6.14 5:23 PM (121.165.xxx.158)

어머나 어쩌면 좋아.
    소속사 입장문에서도 성관계안했다 유흥업소 출입없었다는 얘기는 없네요.
    고소를 하시던지 말던지.

• 142. 고소성립이 어려워 보이는게
    '16.6.14 5:40 PM (124.199.xxx.247)

술집 여자를 성폭행 했다는 장소가 유흥업소 내부이고 실랑이 장면이 없으며...그리고 성매매 장소에서 겨우 속옷이 무슨 증거가 되나요.
    원래 그런거 하는덴데요.
    어디 맞아서 상해진단서를 내야 그나마 증거가 되죠.
    박유천 망신은 맞아요.
    저런데서 창녀랑 놀았다는거 ... 타격이 클 수 잇겠네요.

• 143. 놀라운 일이지만
    '16.6.14 5:42 PM (79.21.xxx.96)

아직 제대로 드러나는 정황을 보고 진위 여부를 판단해도 늦지 않습니다.
    연예인 추문 중에 도박보다 더 추잡한 것이 성폭행인데...어쩌자고 ....
    유천군의 연기와 노래를 좋아했던 사람으로서 실망을 감출 수 없고 안타깝군요.
    지나친 비난도 성급하다고 생각하지만 팬들 쉴드는 더 부정적인 결과만 양산하지요.
    연예인은 연기와 재능만 사랑해야 하나봐요. 절망....

• 144. ...
    '16.6.14 6:13 PM (211.202.xxx.195)

사실이라면 처벌 받아야죠. 업소녀가 어쩌고는 하나도 중요하지 않고, 성폭력 증거가 있으면 합당한 처벌 받게 되길 바랍니다. 근데 아직도 의문인게 왜 아직 혐의에 불과한데 실명을 바로 공개해서 여론 재판을 하나 모르겠네요. 이름이 알려진 연예인의 경우 이건 재판도 전에 공개 처형을 하는 느낌이에요. 성폭력범이 사회에 해악을 끼치긴 하죠. 근데 다른 성폭력범은 인권 보호하거든요. 왜 토막살인범이나 연쇄 살인범에나 하는 실명과 얼굴 공개를 혐의 단계에서 하나 모르겠어요.

• 145. 박유천 어쩌자고
    '16.6.14 7:33 PM (182.231.xxx.57)

박유천 팬들 쉴드치네 어쩌네하는데 팬들은 아직 패닉상태이고 수사결과 나오면 얘기하자는
    분위기입니다.당연히 성폭행이던 성매매이던 밝혀지면 응당한 댓가를 받아야하고 회복불능이라고 하지 아무도 옹호하는 사람 없어요
    옹호하는 팬은 정신이 나간거고 스스로 무뇌인증하는거죠.
    팬들 대부분이 원망과 비난하고 있어요
    오래된 팬들은 동방때부터 13년을 같이 했을테니 얼마나 충격이 크겠습니까
    저는 김준수노래와 춤을 좋아하는 사람으로서 박유천의 이번 사건으로
    타멤버까지 싸잡아서 궁예질하지 않았으면 합니다. 밝혀진것에 대해서만 비판하시고 추측으로 생사람 잡지 않았으면해요
    타멤버 사생활은 제가 잘 모르겠고
    김준수는 술담배 일절 안하고 종교생활에 봉사까지 하러 다니는 사람입니다 평소 박유천과는 가까이 지내지 않고 축구 같이하는 사람들이랑 친하게지내며 주로 노래연습하고 축구하면서 지냅니다 뭐 공개연애하고 있으니 데이트도 하겠지만요
    그가 얼마나 노럭하고 노력해서 이자리까지 왔는데 동료의 잘못된 실수로인해 싸잡아 같은 급의 사람취급받는것은 그의 재능을 아끼는 패으로서 정말 억울합니다
    김준수는 군대가기전 마지막으로 곧 새앨범으로 일본등 아시아투어공연에다
    뮤지컬까지 잡혀있는데 도대체 어쩌자고 저랬을까 정말 참담하네요
    박유천은 팬들은 물론 동료에게까지 똥물 끼얹었네요

• 146. ㅇㅇ
    '16.6.15 8:22 AM (121.166.xxx.192) - 삭제된댓글

생사람 잡는거 같아서 억울하세요?
    그 가수와 그 팬들때문에 더 긴시간 더 억울하게 지낸 두사람과 그 팬들도 있어요.
    그만 징징거리세요.