82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영 다 좋은데 전혜빈 때문에..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,299
이쁜 오해영 역에 전혜빈은 좀 안어울리는것 같아서

몰입이 방해 되네요.

서현진은 어찌 그리 그역에 딱 맞는 배우를 섭외했는지 놀라울 따름인데..

전혜빈은... 정글 이미지가 넘 강해서 그런가..

물에 기름 뜨는것 처럼... 몰입에 방해를 하고..

드라마는 참 잘만들었는데..

옥의 티 배역 때문에 좀 아쉽네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.6.13 7:54 PM (118.219.xxx.84)

예쁜 오해영이라는 것이 와닿지가 않아요.

• 2. 저는
    '16.6.13 7:57 PM (182.215.xxx.139)

다들 딱 적절하게 배역대로 연기 참 잘한다 느껴요. 전혜빈 연기하는 거 처음 보는데, 잘 어울리던데요. 연기도 설득력있고~

• 3. ..
    '16.6.13 7:57 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

저는 괜찮은데요. 충분히 예뻐요.

• 4. ,,,
    '16.6.13 8:01 PM (1.132.xxx.219)

전혜빈은 충분히 예쁜데 서현진이 못난오해영하기엔 너무 예쁘죠

• 5. ㅡㅡ
    '16.6.13 8:06 PM (218.157.xxx.87)

남편은 그래요. 못난 오해영역 하기에 서현진 넘 이쁘다고요. 전혜빈이랑 미모에서 크게 차이가 안난다고.. 근데 전 전혜빈 이쁘던데.. 이사돈때부터 상큼하니..

• 6. ..
    '16.6.13 8:14 PM (222.106.xxx.79)

그만하면 예쁘던데요. 머리 길고 말라서 옷발도 괜찮구요.
    제가 넘 기대치가 맞은건가.
    근데 다른 사람으로 대체한다 해도 진짜 예쁜 배우가 잘 떠오르지 않아요.

• 7. ...
    '16.6.13 8:18 PM (220.127.xxx.135)

점점 갈수록 저도 전해영때문에 몰입이 안되요.
    똥그랗게 뜬눈 그리고 저번에도 자게에 나왔던 이빨...;;;
    너무 세요

• 8. 저는
    '16.6.13 8:20 PM (121.149.xxx.60)

괜찮은데요.

• 9. ...
    '16.6.13 8:22 PM (117.111.xxx.24)

무슨 역을 해도 정이 안가는 배우인데 열심히 하는것같아 애잔해요

• 10. 소가
    '16.6.13 8:22 PM (114.205.xxx.253)

나이 들어도 이쁘다 하고 봅니다 전..

• 11. 저도
    '16.6.13 8:27 PM (58.127.xxx.89)

처음엔 안 어울린다 싶었는데
    볼수록 괜찮던데요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.13 8:30 PM (121.173.xxx.195)

제눈엔 역할에 잘 어울릴만큼 충분히 예쁩니다.
    에릭방에서 내가 우는거 싫어하니까 웃는거잖아.
    하며 울때 연기 아주 마음에 들었어요.
    거지같은 대본만 좀 좋아지면 좋겠는데...

• 13. ...
    '16.6.13 8:36 PM (58.120.xxx.210)

극중에서 헉~~ 하게 예쁜 역할인데 전혜빈은 전혀 그렇지 않으니까요..
    원래 박한별한테 먼저 제의 들어왔다는데 그녀가 했으면 어땠을런지 .....

• 14.
    '16.6.13 8:40 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

그냥 예쁘장한 역이 아니여서
    헉하게 예쁘고 치명적이어야 하는데 하나도 안치명적
    한고은이 십년만 젊었어도 딱인데요

• 15. ..
    '16.6.13 8:42 PM (211.224.xxx.143)

전혜빈 제 눈에도 너무 안이뻐요.

• 16. 이쁘던데
    '16.6.13 8:57 PM (210.178.xxx.104)

전전혜빈 이쁘고 연기도 잘하는거 같은데요. .
    박한별도 이미지로는 괜찮지만, 연기가 어우러지지 못하고 튈거 같아서 조화스러운 지금이 나은거 같네요. .

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.13 8:59 PM (121.168.xxx.41)

전혜빈 이쁘던데요? 성형이든 어쨌든..

서현진도 이쁘지만
    가끔 못생겨 보일 때 있어요.

저요? 못생겼어요
    그래서 못 생긴 거 잘 알아요

• 18. ...
    '16.6.13 9:03 PM (223.62.xxx.2)

전혜빈보다 서현진이 훨 예쁜데...
    전혜빈 예쁜지 잘 모르겠어요.

• 19. ...
    '16.6.13 9:04 PM (112.150.xxx.64)

전해영 어차피 이미지라 괜찮은데
    근데 그 치아가....부담스럽네여..

• 20.
    '16.6.13 9:06 PM (124.53.xxx.190)

저는 그냥 아. . 쟤는 예쁜 오해영.. .이다... 생각하고 보고끝인뎅. . 으아. . 곧 하네요^^ 시간이 왜 이렇게 더딘가요?
    원글님 이쁜 오해영한테 몰입 안 되시더라도 우리 오늘 재밌게 보고 끝나면 담소 또 나눠요~~^^

• 21. ....
    '16.6.13 10:07 PM (222.112.xxx.67) - 삭제된댓글

잘읽었습니다.^^

121.168.님 넘 귀여우신듯 ㅎ

124.53.님 꼭 서현진 느낌이네요 ^^

• 22. ....
    '16.6.13 10:08 PM (222.112.xxx.67)

잘읽었습니다.^^

121.168.님 넘 귀여우신듯 ㅎ

124.53.님 댓글이 넘 착해~~~ 꼭 서현진 느낌이네요 ^^

• 23. 저도 별로
    '16.6.13 10:40 PM (178.162.xxx.32)

비호감 인상 아닌가요? 성형 과하고.
    식당에서 옆자리에 앉았는데 우리가 안 쳐다보니까 얼굴을 들이밀면서 봐달라는 식으로 의식하더군요.
    우리 중 한 명 빼놓고는 아무도 못 알아봤죠.
    피팅모델 스타일이에요.

• 24. 어머
    '16.6.13 10:50 PM (124.53.xxx.190)

저 착하다고요@@ 아웅 부끄러버라.
    그래도 기분은 좋네요. .
    황송감솨~~~
    근데 솔직히 저는 이쁜 오해영이 옷을 좀 더 세련되게 입었으면 충분히 극중 인물의 특성에 어필 될수 있을 것 같아요. 전에 탁구라켓 전해 준다고 기다리던 신.. 건강검진 나이로 회식 하던 날 입은 녹색 블라우스에 베이지색 바지에 좀 뜨악 했어요. (소근소근)

• 25. ......
    '16.6.13 10:53 PM (222.112.xxx.67)

생각해 보니까 이쁜오해영이 너무 이쁘면 서현진이 죽을수도 있으니까..

뭐 그렇게 해놓은거라 생각하는게 맞을거 같네요. ^^