82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광진구 혜민 병원 가보신 분 이미지가 어떤가요.

. 조회수 : 3,109

그쪽으로 입원을 해야할 것 같은데  홈피 보니 건물도 크고 과도 많네요?

동네 평이나 가보신 분들 아무 얘기나 좀 해주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.6.13 5:02 PM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

광진구에서 제일 잘 나가는 병원 아닌가요? 거기 원장님이 광진구 내 손꼽히는 부자라던데...

• 2. ..
    '16.6.13 5:04 PM (222.110.xxx.76)

저 혜민병원 옆에 살았어요. 한 10년 전쯤 이야기니 감안하세요.
    나이롱 환자들이 많았고요, 밤마다 그 아이들이 휠체어 타고 나와서 떠들어서 경찰에 신고하기도 여러번....

건대병원 가까우니 거긴 어떠세요?

• 3.
    '16.6.13 5:05 PM (122.40.xxx.31)

종합병원에서 수술 후 그 병원을 추천해주더라고요.

• 4. 이어서
    '16.6.13 5:05 PM (222.110.xxx.76)

병원 생각보다 작아요.
    글구 장례식장이 있는데 거기서 나이 많은 남성들이 술 취해서 옷 벗고 싸워서 그거 남동생이랑 창문 넘어 구경한 적 있어요. 별별 기억이 다 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

• 5. dd
    '16.6.13 5:07 PM (203.234.xxx.81)

회복 정도면 상관 없지 않을까 싶습니다..

• 6. ...
    '16.6.13 5:07 PM (175.223.xxx.236)

걍 그저그런 동네병원이예요^^;; 쾌적하길 바라면 안되고요

• 7.
    '16.6.13 5:08 PM (122.40.xxx.31)

간호사들은 친절한가요. 까칠한 엄마가 계실거라서요.

• 8. 올초
    '16.6.13 5:21 PM (223.167.xxx.196)

2월에 건강 검진 받은 적 있는데 괜찮아요. 깨끗한 편이고, 간호사도 친절했어요~

• 9. 네.
    '16.6.13 5:26 PM (122.40.xxx.31)

답변 주신분들 고맙습니다.^^

• 10. ....
    '16.6.13 5:42 PM (58.127.xxx.82) - 삭제된댓글

검진실은 친절한데 입원실 간호사는 별로. 병동 더럽 ㅠㅠㅠ

• 11. ㅡㅡㅡ
    '16.6.13 5:57 PM (175.223.xxx.69)

더럽;;:::: 그것뿐

• 12. ..
    '16.6.13 6:54 PM (115.161.xxx.152) - 삭제된댓글

이 동네 살아서 몇번 갔는데 의사쌤들이랑
    간호사분들 다 친절했어요.
    시설은 대형병원 못따라 가지만 검진결과도
    빨리 나오고 병원자체가 나름 노력은 하더라구요.

• 13. 병원의
    '16.6.13 7:00 PM (121.100.xxx.141) - 삭제된댓글

의료진들이 노력해서 검진결과 정확하고 신속하면 괜찮겠어요