82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋진 안희정 든든한 안희정

^^ 조회수 : 1,522

며칠전 의병의 날 기념식장에서 연설

https://youtu.be/uTFOcaAPyt8
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 든든합니다
    '16.6.13 4:35 PM (112.173.xxx.251)

https://youtu.be/uTFOcaAPyt8

• 2. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.6.13 4:36 PM (121.139.xxx.71)

정치인 빠질은 여기서 하지마세요. 지겨워요

• 3. 제목 보고 클릭하지마세요
    '16.6.13 4:38 PM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

19금을 비롯한 온갖소리 다하는 자유게시판에서 그딴 소리 하지 말구요

• 4. 제목 보고 클릭하지 마세요
    '16.6.13 4:39 PM (112.173.xxx.251) - 삭제된댓글

19금을 비롯한 옥갖 잡소리 다하는 자유게시판에서 그딴 소리 하지 말구요

• 5. 제목 보고 클릭하지 마세요
    '16.6.13 4:40 PM (112.173.xxx.251)

19금 포함 온갖 잡소리 다하는 자유게시판에서 그딴 소리 하지 말구요

• 6. 이 정권보니
    '16.6.13 4:41 PM (121.150.xxx.86)

얌전하고 착한 사람은 차기대통령하면 안되요.
    착해도 무시무시한 인간이 해야 대한민국 살아남을 수 있어요.
    그후에 우리 희정이

• 7. 저도
    '16.6.13 4:43 PM (122.128.xxx.108)

차기 대통령은 이재명으로 강추합니다.
    이재명이 쓰레기들 정리 좀 해준 후에 문재인, 안희정...다 좋습니다.

• 8. 정치인 지지를
    '16.6.13 4:53 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

정치인 지지를 빠질이라고 매도하면 안됩니다.

각자가 지향하는 바를 정치로 이룩해줄 정치인을 지지하는건
    시민의 권리죠.
    지금보다 더 많은 시민이 정치에 참여해야 아이들에게 더 좋은 세상을 만들 수 있겠죠.

안희정,이재명,박원순,문재인 어느 분이 돼도 좋아요.
    공정한 과정을 거쳐 축제처럼 후보가 결정되면 좋겠네요.

• 9. 정치인
    '16.6.13 4:56 PM (211.196.xxx.25)

수준이 지지자들 수준인거죠.
    저도 이재명 시장님 같은 분들
    정치에 많이 등판해 주셨음 좋겠어요.
    되도 않는 인간들이(라고 쓰고 **이라고 읽는다)
    5선 6선 하는 거 진짜 역겹네요.
    적어도 공동의 선을 지지하는 기본이
    된 사람들이 정치 해야죠.

• 10. ^^
    '16.6.13 4:59 PM (112.173.xxx.251)

저는 누가 되어도 국민과 나라를 위해 일할 사람이라면 좋습니다.
    정말 참 정치인이라면..
    다행히 이번 총선에서 20~30대 투표율이 예전보다 높았다고 하니 희망을 가져보네요.

• 11. 어째서
    '16.6.13 5:17 PM (119.200.xxx.230)

명박이와 그네가 이 나라 역사에 등장할 수밖에 없었는지 안 사람이라면 이제 다른 선택을 해야죠.
    아직도 계몽이 덜 된 딱한 사람도 포용하면서...

• 12. 명박이와 그네가 등장한 이유요?
    '16.6.13 5:32 PM (122.128.xxx.108) - 삭제된댓글

국민들의 욕심 때문이죠.
    지인의 아파트가 뛰듯이 내 아파트도 훌쩍 뛰어올랐으면 좋겠고 갑자기 경제개발이 돼서는 일확천금 하기를 바래서 그들을 찍었어요.
    하지만 명박이를 거치면서 그게 지나친 욕심이라는 것을 눈치챈 인간들이 생겼어요.
    그래서 대안으로 타협점을 찾았어요.
    서울대 출신에다 기업도 성공적으로 운영했으면서도 인품도 좋아보이는 그럴싸한 명박이 대용품으로요.
    명박이나 그네를 지지하는 것처럼 쪽팔릴 위험은 없으면서도 집값은 올려줄만한 아주 괜찮아 보이는 인물이었죠.
    하지만 그또한 욕심이었죠.
    그래봐야 명박이 시즌2에 불과했었죠.
    아직도 명박이 시즌2가 상영 중인데 아마 차기 대선을 기점으로 막을 내릴 것으로 보이네요.
    어디서 골라도 그런 인간들로만 골라대면서도 곧 죽어도 잘났다고 분탕질 쳐대는 국민들이 대한민국을 지금이 꼬라지로 만든거네요.
    회개들 하세요.
    유황불에 쳐맞아 뒈지기 전에...

• 13. 명박이와 그네가 등장한 이유요?
    '16.6.13 5:34 PM (122.128.xxx.108) - 삭제된댓글

지인의 아파트가 뛰듯이 내 아파트도 훌쩍 뛰어올랐으면 좋겠고 갑자기 경제개발이 돼서는 일확천금 하기를 바래서 그들을 찍었어요.
    하지만 명박이를 거치면서 그게 지나친 욕심이라는 것을 눈치챈 인간들이 생겼어요.
    서울대 출신에다 기업도 성공적으로 운영했으면서도 인품도 좋아보이는 그럴싸한 명박이 대용품으로요.
    명박이나 그네를 지지하는 것처럼 쪽팔릴 위험은 없으면서도 집값은 올려줄만한, 자기들 수준으로 보기에는 아주 괜찮아 보이는 인물이었죠.
    그래봐야 명박이 시즌2에 불과하죠.
    아직도 명박이 시즌2가 상영 중인데 아마 차기 대선을 기점으로 막을 내릴 것으로 보이네요.
    어디서 골라도 그런 인간들로만 골라대면서도 곧 죽어도 잘났다고 분탕질 쳐대는 국민들이 대한민국을 지금이 꼬라지로 만든거네요.
    회개들 하세요.

• 14. 명박이와 그네가 등장한 이유요?
    '16.6.13 5:35 PM (122.128.xxx.108)

명박이나 그네를 지지하는 것처럼 쪽팔릴 위험은 없으면서도 집값은 올려줄만한, 자기들 수준으로 보기에는 아주 괜찮아 보이는 인물이었죠.
    그래봐야 명박이 시즌2에 불과하죠.
    어디서 골라도 그런 인간들로만 골라대면서도 곧 죽어도 잘났다고 분탕질 쳐대는 국민들이 대한민국을 지금 이 꼬라지로 만든거네요.
    회개들 하세요.