82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정글북알바 있나봐요

정글북 조회수 : 2,175
여기서 재밌다는 글보고 온가족 출동했다가. .
정말 지루하고 식상했습니다. .

주토피아 반의 반만도 재미가없음. .

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.6.13 8:19 AM (125.185.xxx.178)

주토피아 다시 보고싶어요.

• 2. 정글북
    '16.6.13 8:22 AM (59.14.xxx.80)

정글북 해외에서도 인기몰이하고 있다는거보면 취향에 안맞으시는지도..
    물론.....알바가 있을수도 있죠.

• 3. 22
    '16.6.13 8:23 AM (59.187.xxx.109)

저 내일 갈까 했는데 고민이네요
    주토피아는 4번 볼 정도로 좋았고
    쿵푸팬더는 나름 괜찮았어요
    좀 지루하더라도 화면이 예쁘면 참고 보는 편인데 볼거리도 별로 인가요?

• 4. 나도 알바했으면,
    '16.6.13 8:27 AM (182.222.xxx.79)

아이들 영화는 기대 안하고 보러갔는데,
    전 재밌었어요.
    다 씨지라니 놀라기도 했구요,
    저희딸은 인사이드 아웃보단 재밌고
    주토피아보단 재미 없다네요
    꼬맹이가 그런 순위를 매길줄 안다는게 우습지만
    암튼 딸은 그렇고 전 기대안하고 갔다가
    재밌게 보고 왔어요.
    엔딩 자막 올라올때 다 보고 나오세요.ㅎ

• 5. 잼있는데
    '16.6.13 8:30 AM (223.62.xxx.87)

이왕이면 4dx로 진짜 잼있는데 볼거리 풍성

• 6. 22
    '16.6.13 8:31 AM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

인사이드아웃 보단 잼있다니 가야겠네요
    전 인사이드아웃은 깊이는 있는데 2번 보기는 지루하더군요
    전 미니언스는 취향이 아니었는데 그것 보다는 재밌겠죠?

• 7. 쏘쏘
    '16.6.13 8:33 AM (175.118.xxx.178)

그냥 디즈니판 정글북이예요.
    초딩들 여러 동물보는 재미로..
    사운드 땜에 넘 놀랬다고..
    전 그냥 그랬고 영어가 쉬운 편이라 듣기 공부하고 왔어요 ㅋㅋ

• 8. 22
    '16.6.13 8:33 AM (59.187.xxx.109)

인사이드아웃보단 잼있다니 가야 겠네요
    전 인사이드아웃은 깊이는 있는데 2번 보기는 지루하더군요
    참 미니언스는 취향이 아니었는데 그것보다는 재미있겠죠?
    윗분 답변 감사합니다

• 9. . . .
    '16.6.13 8:39 AM (211.36.xxx.137)

애들영화라. . 그렇다고하기엔 우리집 아이2명은 더재미없다고 난리였답니다. .

• 10. .........
    '16.6.13 8:59 AM (114.204.xxx.99)

할아버지부터 손자까지 모두 출동해서 봤는데 그냥 큰 기대없이 봐서 그런가 그냥 무난했어요
    그렇게 재미있지도 않았고 그렇다고 재미없지도 않았고.
    cg기술이 놀랍긴 하더라구요.
    고학년 애들은 재미없었다고하네요.
    시아칸과의 갈등구조가 단순해서 그런지도 모르겠어요.
    cg에 신경쓰시다보니 시나리오가 적당적당히 모험도 조금, 갈등도 조금, 흥미도 조금 그래서 그런가봐요

• 11. ..
    '16.6.13 9:12 AM (121.167.xxx.241)

지루하진 않았는데 재밌다는 생각도 안들었어요.
    딱 애들영화에요.

• 12. 쓸개코
    '16.6.13 9:22 AM (121.163.xxx.198)

저는 볼까하던 영화였는데.. 원글님 글과 다른분들 댓글보고 볼마음이 사라졌어요^^;

• 13.
    '16.6.13 9:35 AM (183.98.xxx.33)

초5 남자아이랑 남편 보러 갔었는데 나름 재미있었다던데요
    물론 딱 디즈니 영화라고 하긴 했어요

• 14.
    '16.6.13 10:28 AM (119.194.xxx.182)

재미있게 봤어요 ~

• 15. 저도 어제 봤는데
    '16.6.13 10:58 AM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

낚인건가... ㅠ 싶었어요.. 흑... 제가볼땐 중간에 나가는 사람도 몇잇엇어요. 단순한 스토리에 지루하기만 ㅠ 라이온킹 이 오히려 더 재밌었어요. 딴건 다 그렇다쳐도 정말 보고받고 있었다는 포인트는 진심 없던데요

• 16. 저도 어제 봤는데
    '16.6.13 10:59 AM (211.36.xxx.194)

낚인건가... ㅠ 싶었어요.. 흑... 제가볼땐 중간에 나가는 사람도 몇잇엇어요. 단순한 스토리에 지루하기만 ㅠ 라이온킹 이 오히려 더 재밌었어요. 딴건 다 그렇다쳐도 정말 배꼽잡고 웃었다는 포인트는 진심 없던데요

• 17. ...
    '16.6.13 11:06 AM (220.122.xxx.182) - 삭제된댓글

전 예고만 보고 보러갈까 찜했는뎁....^^ 방학이니 아마 어린이들..가족용 나온거겠죠.

• 18. ...
    '16.6.13 11:07 AM (220.122.xxx.182)

전 예고만 보고 보러갈까 찜했는뎁....^^ 방학이니 아마 어린이들..가족용 나온거겠죠.
    윗님 라이언킹은 명불허전...또봐도 잼나요..ㅡㅡ;; 조카가 젤 좋아하는 애니입니다..ㅎ

• 19.
    '16.6.13 1:15 PM (223.62.xxx.237)

재미없으신분도 많나보네요

전 아들둘이랑 봤는데 넘 재밌었는데..

주토피아는 극장에서 봐야 재밌나요?
    놓친게 아쉽네요..

• 20. ㅇㅇ
    '16.6.13 3:50 PM (223.62.xxx.69)

전 재미없다고 리플 썼는데 다들 재밌다해서 저만 이상한건가.. 생각했네요. 딱 7.5 짜리 영화