82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 한 번 봐주세요

... 조회수 : 1,219

50초반 입니다

썩 맘에 들진 않으나 아주 시원한거 같아 구입했는데

집에 와서 입어봐도 자꾸 마음에 걸립니다

가격은 169,000원 bcbg제품입니다

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu... -&utm_source=????_PCS&utm_medium=???ݺ???

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜사람
    '16.6.12 10:45 PM (116.122.xxx.53) - 삭제된댓글

http://shopping.daum.net/search/bcbg 블라우스/&docid:Y2571426682&srchhow:AKexpo

• 2. 이쁜사람
    '16.6.12 10:47 PM (116.122.xxx.53) - 삭제된댓글

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu... -&utm_source=????_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 3. ...
    '16.6.12 10:48 PM (116.122.xxx.53) - 삭제된댓글

아...올리는 방법을 몰라서...

• 4. ...
    '16.6.12 10:48 PM (116.122.xxx.53) - 삭제된댓글

• 5. 비싸요
    '16.6.12 11:02 PM (118.38.xxx.18) - 삭제된댓글

소매가 저렇게 된옷은 아무리 잘입어도 추리하게 보입니다
    저 가격에서 동그라미 하나 더 빼도 안사겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.12 11:11 PM (121.168.xxx.41)

저도 사양하겠어요;;;

• 7. 언니야
    '16.6.12 11:15 PM (175.126.xxx.29)

50초반에 저런옷 안입어도 돼요..
    저도 오늘 옷구경 갔다가
    마흔후반쯤 되는 여자분이 저런옷을 대보고 이쁘지? 하고
    딸에게 묻던데...딸 반응은...거의...뭐..

저런옷 3만원이어도 비싸요

얇죠?
    올해 옷 엄청 얇던데
    저런옷 얇으면서 폼도 안나고
    후줄근해 보여요.

환불하시고..다른거
    좀 약간 천에 힘이 있어야해요...
    샤랼라...해도 힘이 있어야 예뻐요.
    너무 얇은옷은...소화하기 힘들겁니다.

면이든..뭐든 조금 빳빳한걸로 고르시고
    조금 여성스럽게...하세요

• 8. 너무
    '16.6.12 11:21 PM (211.244.xxx.154)

오래된 스타일이에요.

• 9. @@
    '16.6.12 11:22 PM (211.198.xxx.210)

음..할머니옷같아요..

• 10. ㅡㅡ
    '16.6.12 11:37 PM (182.221.xxx.13)

할머니 옷 같아요 2
    원단도 폴리100 이네요
    이런 디자인 아사로 된거 색상이 좀 화사한걸로 찾아보세요

• 11. 000
    '16.6.13 12:11 AM (125.187.xxx.202)

할머니 옷 같아요333

• 12. 폴리를 이 돈주고
    '16.6.13 1:00 AM (175.120.xxx.173)

안사요..

고기 사먹을래요.

• 13. ...
    '16.6.13 1:42 AM (59.15.xxx.86)

저는 스타일은 맘에 드는데
    가격이 너무 비싸네요.
    여기서 y존 어쩌구 하는 말 때문에
    저런 스타일로 입어야 하나...찾고 있었어요.
    11번가인가...면혼방으로 부들부들한 재질도 4-5만원 하던데요.

• 14. ...
    '16.6.13 8:49 AM (117.111.xxx.8)

감사합니다
    저도 갈등이 할머니 옷 같다고 해서 고민하다 환불하러 갈려구요