82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화속에서 여배우가 화장을 거의

영화 베를린 전지현이나 만추 탕웨이는
겅의 실제로 화장을 안하다시피 한건가요?
어느정도는 했겠지만 거의 안한거 같아서....
저러고도 화면에서 저리 이쁠수가....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.6.12 3:59 PM (118.33.xxx.46)

그러니까 얼굴로 몇 백억 버는 거겠죠. 외모불공평이 가슴 아프게 다가오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 메이컵강ㅅㄱᆞ
    '16.6.12 4:01 PM (121.164.xxx.155)

합니다 그것도 피부화장 꼼꼼하고 두껍지않게~
    눈섭하나그리는데도 몇가지브로우와 펜슬~ 샤도우도 한듯만듯해보여도 몇가지 그라이데션~립스틱도 한가지색 절대아니죠 너무모르시네.....

• 3. 엄청 꼼꼼222
    '16.6.12 4:03 PM (126.253.xxx.103)

색조화장을 안했을뿐
    맨얼귤로 예쁘게 보이도록
    평소보다 엄청 더 신경써서 메이크업 할거 같아요

• 4. ㅎㅎ
    '16.6.12 4:05 PM (118.33.xxx.46) - 삭제된댓글

전지현은 맨얼굴이 워낙 유명했잖아요.

• 5.
    '16.6.12 4:09 PM (59.11.xxx.51)

당연했지요 오히려 더 꼼꼼하게 한듯안한듯보이려고

• 6. ㅎㅎ
    '16.6.12 4:09 PM (118.33.xxx.46)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0EoMF&articleno=9013811&cat...

이쁘게만 보임 ㅎㅎ

• 7. ..
    '16.6.12 4:11 PM (114.204.xxx.212)

평소도 아니고,,,그럴리가요

• 8. 하죠
    '16.6.12 4:11 PM (14.52.xxx.171)

다만 맑은 피부톤 강조하고
    유치한 색조 안하는거죠
    저게 정말 맨 바탕이 좋아야 가능해요
    저도 맨얼굴로 사진 찍어보면 번들번들 잡티 작렬 주름살 패인거 다 보여요
    맨얼굴 연예인은 색조가 과하지 않으면 맨얼굴이라고 ...

• 9. 돼지귀엽다
    '16.6.12 4:12 PM (211.36.xxx.188)

안하고도 예쁜 사람 많아요.

보면 눈썹이 가지런히 예쁘고

피부에 잡티는 있지만 푸석하고 퀭하진 않더라고요.

전지현이나 탕웨이는 진짜 미인 맞아요.

• 10. ...
    '16.6.12 4:22 PM (108.29.xxx.104)

링크 잘 봤습니다.
    한국 여자들이나 배우들 하얗게 화장하는 것만 보다 정말 신선하네요.
    주근깨 너무 귀여워요.
    정말 립그로스만 발랐네요.
    암살에서도 화장 조금밖에 안 해서 도 예쁘던데...

• 11. ...
    '16.6.12 4:32 PM (108.29.xxx.104)

얼굴을 많이 고친 배우일 수록 화장이 진해지겠지요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.6.12 4:46 PM (14.75.xxx.128) - 삭제된댓글

연예인들이 티비나올때 하는화장이 일반인들이
    결혼할때하는 그화장이예요
    그들이 화장안했다는건 그냥일반화장인거죠

• 13. ...
    '16.6.12 4:49 PM (223.62.xxx.85)

속눈썹 한올한올
    눈썹도 한올한올...

색조 없는 풀메라 보시면 되요.
    촬영현장에 메이크업 없는경우 없습니다.

• 14. ..
    '16.6.12 4:54 PM (211.224.xxx.159)

만약 안한다면 찍기 직저에 피부관리 단단히 받고 하겠죠. 피부관리실 갔다오면 피부에서 광나고 아주 이뻐지잖아요. 아니면 저런 잘나가는 스타들은 평소에 워낙 관리받고 하고 그러니 그냥 암것 안해도 잘 정돈되어 있겠죠. 바탕화장에 슬쩍 립스틱만 발라도 완전 달라지잖아요. 그리고 클로즈업하면 다들 더 예뻐요

• 15. .......
    '16.6.12 4:58 PM (61.80.xxx.7)

응팔에서 김선영도 한올짜리 속눈썹 몇개 붙였다잖아요. 택이 아빠랑 연애하면서 예뻐지는 설정이라 속눈썹 하나만 더 하나만 더... 그러면서 메이크업 해주는 사람한테 속눈썹 늘여달라고 졸랐다고 하던걸요. 근데 티비로 보면 완전 생얼이죠.

• 16. ...
    '16.6.12 5:27 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

화장 안한듯 하는 전젼
    메컵하는데 3-4시간 걸린단 사실

• 17. 아~윗님
    '16.6.12 7:03 PM (116.24.xxx.209) - 삭제된댓글

많이 바쁘세요?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.6.12 7:17 PM (178.190.xxx.180)

윗님 센스 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윗윗님
    많이 바쁘세요? 22