82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시에서 이지현씨 보살이 따로 없네요/립스틱 추천

아함 조회수 : 6,593
예능프로에서 이지현씨 보면서 참 지혜 롭구나 보살이다
최근 이혼 한다길래 어젯밤에 택시 다시보기 해봤어요
남편이 7살이나 많은데도 철없이 구는 모습에도 육아로 지친
이지현씨가
남편을 이해하려고 노력하는 모습이 너무 안쓰럽더라구요ㅜㅜ
당연하지 게임하는데 내가 니 생얼 보는거 힘든거 알지?
한때 아이돌 이였구 지금도 꾸미면 너무 예쁜데...
보살이 따로 없네요 정말 대단해 보였어요~~~
이지현씨 똥차 보내고 벤츠 타시길 기원할께요

얼마전에 틴트 추천 바란다고 한 글이 생각나서..
삼십대 중반인데 틴트는 쓸수록 입술이 건조해지고
오일리한 제품은 효과가 적구,,
정샘* 헤어샾에서 머리 하는데 이십대 스텝 분 립컬러가 넘 예뻐서 물어봤어요
클리*에서 나오는 세컨 브랜드인데 페*페라 루즈팡 쓴데요
느낌이 화사한 오렌지 컬러예요
전 줄듯말듯 쓰는데
올리브*에서 샀어요

색상도 넘 상큼하고요 평소 각질이 심한데 텍스쳐가 넘 좋아서
각질 부분도 감춰지네요 고가 저가 브랜드 많이 실패 했는데
요즘 요 립스틱 바르면 기분업 되네요
색상은 다양하니 테스트 해보시고 인터넷으로 저렴하게 구입하세요!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '16.6.12 2:15 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

맨날 입술 뒤집히는데 추천 감사요. 이지현씨 잘 되길 저도 바랍니다.

• 2. 일신우일신16
    '16.6.12 2:17 PM (115.41.xxx.217)

올리브영에서 페페~ 다 써주세요
    전. 화장품에 문외한이라 잘모르겠네요

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.12 2:28 PM (175.192.xxx.212)

루즈팡이요

• 4. ..
    '16.6.12 2:54 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

윗님

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1421741906

싸네요

• 5. ㅡㅡ
    '16.6.12 3:17 PM (175.192.xxx.212)

싼데 발림성이 좋고 둥둥 안떠요
    삼십대 중반에 발견했다는게 스스로 대견해요
    전에 인생템이라고 참존 올렸는데 반응 좋아서 또 추천해요^^

• 6. ㅡㅡ
    '16.6.12 3:18 PM (175.192.xxx.212)

올리브영서 꼭 테스트 해보세용~~~

• 7. 엄지척~
    '16.6.12 4:39 PM (211.36.xxx.180)

이지현씨 홧팅~ 루즈팡 저도 좋아해서 색갈별로 샀어요 백화점브랜드 저리가라할정도로 좋아요

• 8. ㅡㅡ
    '16.6.12 6:17 PM (175.223.xxx.119)

내심 욕먹을까바 조마조마 했는데
    루즈팡 써 보신분 나타나셔서 반가워요
    발림이 끝장이예요ㅎㅎ색상도 어려보이고ㅋㅋㅋㅋ
    외출할때 루즈팡 없으면 불안 초조..ㅜㅜ