82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수.고현정 참 대단해 보여요

40대여배우 조회수 : 6,859
식사하셨어요에 김혜수가 나왔는데 영화때문에 다이어트해서 반쪽이 됬다고
짧은 커트머리에 음식 참 좋아하고 잘 먹고
고현정도 보일락마락?에서 살이 엄청쪄서 나왔던거 같은데
디마프에선 정말 조인성하고 너무 잘 어울릴 정도로 언뜻보기에도
10키로이상 뺀거 같아요
여배우들에서 고현정이 넘어야할산을 김혜수언니라고 말한후
손석희의 시선집중에서 손석희가 김혜수한테 그얘길하니
김혜수가 현정씨는 이미 오래전 나를 넘어섰다..라고 말한게 한동안 회자됬었죠
보면 둘이 참 많이 다른듯 비슷하고
여기선 김혜수도 고현정도 다 까이는 곳이지만
동시대 태어나서 두 사람의 연기를 오래오래 봤으면 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.6.12 10:23 AM (116.37.xxx.99)

저희애가 어제 디마프보다가 마녀의교실에 나온사람 맞냐고..살엄청 빠졌다하더만요

• 2. 둘 다
    '16.6.12 10:24 AM (117.111.xxx.3)

대단한 여배우죠
    늘 응원함

• 3. ..
    '16.6.12 10:31 AM (211.177.xxx.10)

둘다 너무 좋아요
    어제 디마프에서 고현정
    그 기럭지.. 늘씬함.. 멋있어요
    정말 부러웠어요.

• 4. 윗님
    '16.6.12 10:36 AM (115.143.xxx.8)

찌찌뽕!저희딸도 디마프에서 고현정보고 딱 하는말이
    진작 살좀빼고 머리 기르지.딴사람같애 엄마.엄마보다 훨씬 어려보인다.크흑
    참고로 고현정이 저보다 세살 언니인데
    둘다 너무너무 멋지고 좋아요.개인적인 바램이지만 결혼 안하고 지금처럼 멋지고 당당하게 작품활동 열심히 하면서 혼자살았음하는 바램이

• 5. ```
    '16.6.12 10:36 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 아침 차리면서 김혜수 나온거 봤는데 진짜 살이 쏙빠져서 김수로 옆에 있으니
    완전 왜소해보일정도라서 깜짝 놀랐는데 일부러 뺀거군요.

• 6. .....
    '16.6.12 11:06 AM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

살을 확 뺀게 대단하다는 건가요? 아님 연기가 대단하다는 건가요?
    82가 이유없이 까지는 않아요. 이유없이 그러면 오히려 역공 당해요.
    그리고 연기에 대해 얘기하는 것도 깐다라고 해야 하나요. 시청자입장에서 연기에 대해서는 비판 할수 있죠. 제 아무리 연기의 신이라고 불리는 배우일지라도요.

• 7. ..
    '16.6.12 11:18 AM (1.226.xxx.30)

고현정 연기가 전 참 별로예요. 부담스럽고.. 디마프에선 정말 안습이네요ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.6.12 11:19 AM (1.226.xxx.30) - 삭제된댓글

고현정 소속사 알바가 있나 싶게 외모와 연기 찬양하는데..
    외모도 부담스럽고, 연기까지ㅠㅠ 정말 최악이네요..

• 9. ..
    '16.6.12 11:22 AM (122.40.xxx.140)

제눈이 이상 한가요?
    고현정 하고 조인성 이모랑 조카같던데..

• 10. ...........
    '16.6.12 11:30 AM (182.230.xxx.104)

우리애도 여왕의 교실때 고현정 잠깐보고...미실이 그전에 조금본게 다거든요.그러다 어제 처음으로 저 방송볼때 지나가면서 고현정을 봤나봐요..와 고현정 살 엄청뺐네..근데 많이 늙었구나..그러고 화장실가더라구요.십대눈에 보이는거 그대로 전했어요..저는 그래? 안늙어보이고 똑같은데? 그랬거든요.피부가 워낙 좋다보니 늙었다는 느낌으로 안봤는데 애들눈은 또 다르네요.근데 그 나이에 아가씨 처럼 보이는것도 더 이상한것같구요.그래도 그 나이또래와 비교하면 비교할수 없는 외모는 맞죠..김혜수.고현정 다 제가 좋아하는 스탈은 아니지만 참 관리잘하는 배우구나 그런생각은 들어요.그리고 어제 고현정 연기는 별로 깔게 없더라구요.

• 11. ..
    '16.6.12 11:38 AM (211.187.xxx.26)

둘 다 인정
    전 주변에 사람이 많은데 저 나이에 저런 외모 아우라는
    배우를 위해 태어난 사람이란 증거겠져
    종종 연예인 보는데 저 정도는 연예인 안에서도 상위 레벨입니다

• 12. ㅜㅜ
    '16.6.12 11:47 AM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

저두 고현정조인성 왜이래안어울리는지
    이모조카 진짜공감가네요
    좀징그러웠어요 키스하는장면도

• 13. ,,,
    '16.6.12 11:48 AM (175.117.xxx.236)

고현정 생각보다 나이가 많아서 깜짝놀랬어요...
    드라마내에서 언듯언듯 예뻐 보이지만 나이는 어쩔수 없이 드러나는듯해요
    그리고 고현정씨 연기는 잘하는지는 모르겠지만 자연스러움을 연기 하려해서 부담스러워 보인다랄까,,,
    아.....등치가 너무 커서 무서워요 우악스러워 보여서 조인성보다 힘쎌꺼 같고 같이 아웅다웅하는 장면 나오면 조인성을 확 해칠수있는 충분한 파워력을 봐요...ㄷㄷㄷ
    패션은 정말 굳..

• 14. 두배우 모두
    '16.6.12 12:09 PM (222.112.xxx.98) - 삭제된댓글

내뿜는 카리스마가 있어요.
    자연스럽게 연기하려는 노력이 보이는 연기가 보여서
    디마프나 멜로같은 드라마는 집중이 잘 안되는 거 같아요.
    그래도 자신을 내려놓은 듯 내려놓지 않은 모습이 매력있어요.

• 15. 두 배우
    '16.6.12 12:33 PM (110.8.xxx.113)

정말 멋있고 존경해요^^

• 16. ...
    '16.6.12 3:23 PM (121.125.xxx.71)

고현정 그나이에 그 외모 대단하지만 연기가 참....
    배우느외모도 중요하지만 연기가 어느역이든 그 역활에 녹아 드는 배우가 잘 한다고 생각되는데 고씨는 녹아들지 않고 본인이 배역에서 따로 떨어져 있어요.