82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 뉴스에 교통사고 사건

135 조회수 : 8,433
음주운전자 땜에 4명 가족중 3명이 그자리에서 숨졌네요
금요일이라고 장모 아이 와이프랑 외식다녀오는 길에 사고가 났다는데
남편만 살았지만 의식불명이라고ㅠ
와 설겆이 하다 진짜 쌍욕이 나오네요. 음주운전자 진짜 천벌받을 인간
음주운전으로 한가족을 파탄으로 만들고. 정말 슬프고 열받네요ㅜㅠ
고인의 명복을 빕니다...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.11 8:28 PM (211.36.xxx.144)

어흑 슬프네요 ㅜㅜ
    운전이 본인만 조심한다고 되는게 아니라
    고인의 명복을 빕니다

• 2. 음..
    '16.6.11 8:29 PM (175.126.xxx.29)

살인행위지요.
    음주운전 한다는 자체가...

요즘은 운전하며 전화하며 문자보며 하는것도 강력 통제 해야 한다고 생각해요.

저도 국민학교때
    아버지가 음주운전 택시 때문에 돌아가셨어서............

회사다닐때. 공장의 직원이
    음주운전해서 사고내서
    탄원서? 사인받으러 다녔는데 전 안해줬어요.

• 3. ..
    '16.6.11 8:30 PM (222.112.xxx.53)

그래서 음주운전 뿐만 아니라 교통단속 교통사고 처벌을 강화해야 하는 거예요. 일가족 몰살당한거죠. 이지선씨 전신화상입고 그렇게 방송에서 음주운전 위험성을 알렸음에도 음주운전하는 사람들 많은걸 보면 정말 심각해요. 한사람 한가족 인생을 망칠수도 있는건데 말이죠.

• 4.
    '16.6.11 8:31 PM (115.143.xxx.8)

진짜 그ㅈ음주운전한 새끼 돈만있음 청부살인 하고싶어요.지는 수술받고 멀쩡히 잘 살겠죠.생명에 전혀 지장이없답니다.한가족을 몰살시켜놓고 지는 술쳐먹고 기억도 안난다하겠죠.또 법원은 집해유예나 끽해야 2년이하 징역 때리겠죠
    진짜 찢어죽일놈

• 5.
    '16.6.11 8:31 PM (49.173.xxx.38)

그 사건 보고 저도 쌍욕했어요.
    차가 완전 부서진 것 보고 놀랐죠. 10미터나 날아갔대요, 차가. 얼마나 빠르게 박았으면.
    음주운전 사고로 예쁜 얼굴에 화상을 입은 이지선씨 이야기도 있죠.
    음주운전은 살인으로 다뤄야 합니다....

• 6. . .
    '16.6.11 8:35 PM (175.223.xxx.151)

그 다음 건도 막는 경찰관이 목숨 걸어야 하는 정도던데, 그런 사람이 몰면 무기네요.

• 7. 헉.
    '16.6.11 8:45 PM (175.209.xxx.57)

그 남자 살아나서 그 사실을 알면....ㅠㅠㅠㅠ 너무 끔찍하네요.

• 8. 썩을놈은 찰과상만 입었답니다
    '16.6.11 8:47 PM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5237658&sel...

• 9. 중범죄
    '16.6.11 8:57 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

음주운전은 중범죄이죠 명백한 살인입니다

• 10. 망국병
    '16.6.11 8:59 PM (223.62.xxx.8)

청담동에서 식당하는 지인이 그러는데 연예인 아나운서 중에 음주운전 안하는 인간이 없대요. 대리기사 불러드릴까요 해도 다들 사양한다고. 와인 반병 한병씩 마시고 자기가 차 끌고 간대요. 심지어 아주 얌전한 이미지의 아나운서까지요.

• 11. ...
    '16.6.11 9:11 PM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

단순살인이 아니라 한 가정을 박살낸 행위예요. 저 가정의 가족들 삶은 어디어세 어떻게 보상받나요.. 저런새끼는 그냥 무기징역이나 사형시켜도 모자라요. 술먹고 운전을 왜합니까. 살인행위를 하려고 했다고 밖에 볼수 없는 거죠.

• 12. ...
    '16.6.11 9:12 PM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

단순살인이 아니라 한 가정을 박살낸 행위예요. 저 가정의 가족들 삶은 어디에서, 누구한테, 어떻게 보상받나요.. 저런새끼는 그냥 무기징역이나 사형시켜도 모자라요. 술먹고 운전을 왜합니까. 살인행위를 하려고 했다고 밖에 볼수 없는 거죠.

• 13. ...
    '16.6.11 9:12 PM (124.58.xxx.122)

단순살인이 아니라 한 가정을 박살낸 행위예요. 저 가정의 가족들 삶은 어디에서, 누구한테, 어떻게 보상받나요.. 저런새끼는 그냥 무기징역이나 사형시켜도 모자라요. 술먹고 운전을 왜합니까. 살인행위를 하려고 했다고 밖에 볼수 없죠. 개새끼..

• 14.
    '16.6.11 9:21 PM (118.34.xxx.205)

도대체 돈도 많이 벌면서 왜 대리운전을 안한댜요???

• 15. 음주운전
    '16.6.11 9:26 PM (14.52.xxx.171)

신고 포상하게 해야해요
    식당주인 술집주인 옆자리 동석인이 포상금 몇백 주면 신고할걸요
    물론 포상금은 술먹은 넘이 내게 하구요

• 16. . .
    '16.6.11 9:37 PM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

신고포상 강하게! 찬성요.

• 17. 얌전한
    '16.6.11 9:42 PM (91.113.xxx.206)

이미지의 아나운서가 누굴까요?

• 18. ㅇㅇ
    '16.6.11 9:48 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

빨간 신호등 잎에서 정지하고 있다가
    추돌 당헤 애기까지 3명이 현장 즉사.
    조주석 남편도 중태.

전혀 과실 없는 백퍼 희생자에요
    ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '16.6.11 9:56 PM (223.33.xxx.112)

왜 술자리에 차들을 끌고가는지..
    대리부를 생각도 하지말고 술마시기 전에 차부터 집에 갖다놔야해요
    술마시면 판단이 흐려지기 때문에 지가 운전해도 되는 줄 알고 대리 안부르는 인간들이 많아요.

집에 못갖다두면 아예 마시지를 말아야해요!!!

• 20. 마키에
    '16.6.11 10:27 PM (49.171.xxx.146)

도대체 음주운전은
    왜이렇게 처벌이
    약한거예요?? 온 국민이
    분노하는데 왜 입법하겠다는 국회의원은 없죠???? 진짜 궁금해요...

• 21. 남편분..
    '16.6.11 10:36 PM (223.62.xxx.156)

살아도 사는게 아니겠어요..ㅜㅜ

진짜 한 가정을 풍비박산 시켰네요..

평생 감옥에서 썩게 놔둬야해요

• 22. 제가
    '16.6.11 10:36 PM (112.153.xxx.19)

그래서 노총철 같은 인간이 자숙이랍시고 배낭여행 다니고 케이블 얼굴 비추다 1년 좀 지나 지상파 프로그램 꿰차고, 이제 라디오까지 진행하는 게 역겨울 정도에요.
    요번에 윤제문인가 영화배우도 음주운전 했다면서요.
    아휴...돈도 잘 버는 것들이 대리 부르지...ㅉ

• 23. 노홍철복귀하란
    '16.6.12 12:13 AM (58.231.xxx.76)

사람들도 무뇌죠.
    예비살인자를.
    차라리 도박은 한번은 용서해도.
    꼭 저런놈들은 사고나도 뒈지지도않고
    상대방만 돌아가시고.

• 24. ㅠㅜ
    '16.6.12 3:41 AM (119.197.xxx.28)

우리동네에서 사고났네요.
    같은 단지분들이네...
    청라안에서 이렇게 큰사고가 날 수 있다니...
    어째요,남편분...
    온가족이 죽고 어찌사나요.ㅠㅜ

• 25. 000
    '16.6.12 5:54 AM (116.36.xxx.23)

술마신 사람이 운전석에 앉으면 아예 시동조차 안 걸리게
    차를 만들어야해요

• 26. ...
    '16.6.12 9:45 AM (219.248.xxx.131) - 삭제된댓글

오! 술 마시고 운전석에 앉으면 시동 안 걸리는 차... 아이디어 좋으네요 자동차 회사에서 연구했음 좋겠어요