82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펑)

민트초코 조회수 : 2,267
가족문제라
내용 펑했습니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '16.6.11 6:05 PM (59.15.xxx.80)

담배는 언니가 백번 잘못했네요 .

• 2. 한마디
    '16.6.11 6:08 PM (219.240.xxx.39)

족발치킨은 원글님 예민
    담배는 언니가 잘못

• 3.
    '16.6.11 6:09 PM (117.123.xxx.137) - 삭제된댓글

아니요. 님 언니네 부부 진짜 몰상식하네요. 집주인이 담배를 집에서 안피우는데 본인들이 집안에서 뻑뻑 담배를 피우다니.. 와.. 진짜 제 상식선에서는 전혀 이해가 안가는 짓거리에요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.11 6:14 PM (210.221.xxx.34)

애키우는 사람이 집안에서 담배 피우다니요
    야만인이네요
    자기집에서도 안될일을 남의집 가서 하면 안돼죠

• 5. ..
    '16.6.11 6:15 PM (222.112.xxx.53)

먹는거 사와서 앞에 두고 싫은소리 해보세요. 담배피는 애연가인걸 떠나서 정내미 떨어져서 가신듯해요. 남편앞에두고 말하신거면요. 조용히 얘기하실 수도 있는건데... 양쪽다 잘못인데 집에 온 손님이잖아요. 아무리 가족이라도.

• 6. 지나가다
    '16.6.11 6:20 PM (91.113.xxx.206)

금연아파트가 있나요? 어딘가요? 이사가고 싶어요.

• 7. 민트초코1
    '16.6.11 6:21 PM (218.209.xxx.128)

형부앞에서는 말못하죠
    언니한테만 얘기했어요
    조용히 얘기한다고 하는데 점점 언성이 높아져서요

• 8.
    '16.6.11 6:21 PM (39.121.xxx.22)

언니.남편앞에서 누구한테 화내신거에요?
    남편한테 화내도 언니가란소린데
    언니한테 화냈음 말다했죠
    윗댓글들 이상하네요
    담배문제도 언니랑 단둘이서 얘기하신거맞아요?

• 9. ..
    '16.6.11 6:22 PM (222.112.xxx.53)

지나가다님 저희 아파트는 금연지역지정아파트라고 플래카드 붙여놓았어요. 비상계단에서도 절대 금연. 뭐 벌금무는건 아니지만 있어요. 근데 강제적으로 벌금무는건 아니니 본인들이 양심있으면 안피겠죠. 확실히 좋아요.

• 10. 자주 오는 사이아님
    '16.6.11 6:24 PM (39.121.xxx.22)

님이 참았어야해요
    고칠점은 언니와 단둘이서
    치고박고싸우든 해결해야하구요
    남편있는사이에서 그럼
    결국 자기얼굴에 자기가 침뱉은거에요
    아마 이제 언니 님집에 절대 안올꺼에요
    제부면 아랫사람이고 어려운사인데
    그앞에서 화를 내셨으니

• 11. 민트초코1
    '16.6.11 6:27 PM (218.209.xxx.128)

형부와 남편이 나간사이 언니에게 얘기했어요
    좋게 얘기한다는게 서로 언성이 높아졌어요
    조금 더 참는다는게 할 말은 해야지 하고
    제가 잘 참질 못했네요

• 12. 형부있는데 언성높여서
    '16.6.11 6:29 PM (39.121.xxx.22)

언니랑 싸웠음
    결국은 형부는 다시오지마란말이에요
    건널수없는 강을 건너셨네요
    좀 참으시지그랬어요
    일단 언니집에 보내고
    언니랑 전화통화로 하셔도 됐는데
    님이 손님한테 너무 무례했어요
    형부.제부.처형.처제
    가족이지만 예의갖춰야하는 어려운사이에요
    책잡혀서도안되구요

• 13. 민트초코1
    '16.6.11 6:31 PM (218.209.xxx.128)

두달에 한번꼴로 자주와서 서로 편하자고 얘길했던거에요
    올 때마다 제가 힘드니까요

• 14. 언니가 문제
    '16.6.11 6:31 PM (59.5.xxx.105) - 삭제된댓글

80노인도 집안에서 안피우는데 아이키우는 년배의 부모가
    집안 담배라니요.
    언니한테 담배 피우지말란 소리도 못하나요?
    원글 잘못 없다고 봄.
    언니가 평소 안하무인 스타일인듯
    솔직히 평소 다른습관도 유추가 됩니다;;