82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 마흔에 추리닝 입는 여자

... 조회수 : 8,076
워낙에 편한걸 좋아해요. 요새 옷차림은 아디다스 짧은 반바지에 빈폴 면티에요. 줄구장창 이런 스타일. 봄가을은 스포츠 레깅스에 후드집업 그나마 브랜드로 입어요. 체구가 작고 동그란 얼굴이긴 하지만 줄구장창 이런 스타일로 입는 마흔살 아줌마 어떠신가요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.11 4:54 PM (58.230.xxx.110)

편한 스타일 좋아하나 보다...
    운동 많이 하시나?
    이정도요...
    사실 남옷차림에 크게 관심이 없어요...

• 2.
    '16.6.11 4:54 PM (122.46.xxx.65)

남이야 뭘입든 관심 읍스요

• 3. ㅎㅎ
    '16.6.11 4:55 PM (118.33.xxx.46)

복장에 구애받지 않고 사는 사람들은 솔직히 돈 많거나 되게 유명하거나 외모가 엄청나게 아름답거나 ㅎㅎ
    일반 사람들 뭘 입던 그닥 눈길 안감. 노출이나 심하면 모를까.

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.11 4:56 PM (112.164.xxx.105)

노관심..

• 5. 남이사
    '16.6.11 4:56 PM (219.240.xxx.39)

뭘 입던말던 관심 무

• 6.
    '16.6.11 4:57 PM (221.146.xxx.73)

옷은 나이보다도 tpo에 맞게 입어야죠. 츄리닝입고 어디 가시는지를 적어야

• 7. ..
    '16.6.11 4:58 PM (203.226.xxx.21)

운동좋아하나보다. 거나 노관싱

• 8. ...
    '16.6.11 4:58 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

마트 산책 운동 할때 입는 옷차림
    드레스업 하실일 있을때는
    다른거 입으시겠죠 뭐

• 9. 더도말고 덜도 말고
    '16.6.11 4:59 PM (117.111.xxx.42)

그냥 츄리닝입은 아줌마

• 10. ..
    '16.6.11 5:03 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

저거 입는구나. 끝.

• 11. ..
    '16.6.11 5:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

평범한 차림

• 12. 그렇게 하고 다니는
    '16.6.11 5:05 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

분들 참 많죠 다 똑같아 보이긴 합니다,
    전혀 개성이 없는 복장

• 13. 그렇게 하고 다니는
    '16.6.11 5:06 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그래서 지나가면 아 사람이 지나가는구나 끝.

• 14. 그렇게 하고 다니는
    '16.6.11 5:06 PM (218.52.xxx.86)

아무 생각 안들어요.
    그래서 지나가면 아 사람이 지나가는구나 끝.

• 15. 마흔살
    '16.6.11 5:07 PM (91.113.xxx.206)

아줌마 뭐 입든 아무도 관심 없어요.

• 16. 괸심무
    '16.6.11 5:08 PM (211.36.xxx.126)

요새 게시판보고 허거걱이에요 ㅎㅎ
    남옷에 관심있는 사람들도 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 동네
    '16.6.11 5:09 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

에선 사계절 추리닝.
    단골 가게 모두 이런 인사말.
    운동 진짜 열심히 하신다.
    운동 다녀오세요?
    오늘은 운동 안 가세요?(어쩌다 비운동복장)
    별 의미 없는 말인 건 알지만 이상한 기분이 들어요.
    운동 안 하는 날도 그냥 운동복을 평상복으로 입어온 내가 정녕 이상한 사람인가??

• 18. 사이다콜
    '16.6.11 5:13 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

아줌마 자체에 관심없어요.

민폐급 차림 아니고서는 쳐다도 안봄

• 19. ㅡㅡㅡ
    '16.6.11 5:13 PM (223.62.xxx.179)

아줌마 자체에 관심없어요.

민폐급 차림 아니고서는 쳐다도 안봄

• 20. dd
    '16.6.11 5:17 PM (107.3.xxx.60)

줄구장창은 어느 나라 말인가요??
    두번이나 그리 쓰셔서.

• 21. 늙으나 젊으나
    '16.6.11 5:21 PM (117.111.xxx.8)

눈에 띄게 얼굴 이쁜거나 몸매가 좋으면 모를까
    관심 없음요..
    남 신경쓰지말고 입고다니세요

• 22. ...
    '16.6.11 5:28 PM (121.160.xxx.163)

안보여요
    행인 1 이예요

• 23. ..
    '16.6.11 5:46 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

관심없어요

전 츄리닝 줘도 안입어요

• 24. 주구장창
    '16.6.11 5:46 PM (223.62.xxx.36)

주구장창

• 25. ...
    '16.6.11 5:51 PM (126.236.xxx.109)

no관심

• 26. ..
    '16.6.11 5:52 PM (175.116.xxx.236) - 삭제된댓글

아무거나 입고싶은거 입으시고 편하게사세여 남의 눈치 살피면 입을옷없요

• 27. ..
    '16.6.11 5:52 PM (175.116.xxx.236)

아무거나 입고싶은거 입으시고 편하게사세여 남의 눈치 살피면 입을옷없어요

• 28.
    '16.6.11 6:00 PM (219.240.xxx.39)

주야장천이 표준말 아닌가요?

• 29. 노관심
    '16.6.11 6:05 PM (175.118.xxx.102)

아~~~무도 관심없어요. 그냥 추리닝 입은 아줌마구나 하죠. 만약 지인이 그렇다면 추리닝을 좋아하는 구나 하겠죠

• 30. ..
    '16.6.11 6:06 PM (211.187.xxx.26)

211.36.Xxx 126
    넌 여기저기 이런 식으로 글 쓰고 다니는 게 취미구나ㅉㅉ
    밖에선 아무 소리도 못할 인간

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.11 6:07 PM (58.224.xxx.195)

그렇게 입고 화장 전혀 안하고 당당한분 아는데
    더 내실있어보여 전 좋아해요~
    실은 전 속이 덜 찼는지 어떻게라도 최소한의 단장은 하려하고든요.... ㅠㅠ

• 32. ...
    '16.6.11 6:11 PM (130.105.xxx.81)

마흔에 추리닝을 입던 그놈의 레깅스를 입던 진짜 아무 신경 안 쓰이던데...추리닝이 대체 뭐라고 그걸 여기서 물어보십니껴..

• 33. ㅎㅎ
    '16.6.11 6:36 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

짧은 반바지 입을수 있어 부럽 ...
    전 삼십대 중반인데 셀룰라이트땜에
    짧은치마 ,짧은 반바지 못입어요.
    원글님은 다리가 날씬 하신가봐요.부러워요..

• 34.
    '16.6.11 6:37 PM (210.205.xxx.133)

내용에서 체구 작고 동그란 얼굴이긴 하지만 이란 글이 있는데 그게 추리닝하고 무슨 연관있나요?

• 35. 줄구장창?
    '16.6.11 6:47 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

은 뭔말인지 ㅋ

주야장천이겠죠.

• 36. ?
    '16.6.11 8:43 PM (107.181.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅎㅎ입고싶으신대로 입으시면됩니다.

• 37. ..
    '16.6.11 11:52 PM (112.140.xxx.23) - 삭제된댓글

그건 운동갈때나 입지....정말 평상복으로 입는 다면 오 마이 갓뜨!!!!!!!!!!!!!!

• 38. ..
    '16.6.11 11:53 PM (112.140.xxx.23)

그건 집에서 헬스장까지 운동갈때나 입지....정말 평상복으로 입는 다면 오 마이 갓뜨!!!!!!!!!!!!!!