82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 s2 쓰시는분들 있나요

삼송 조회수 : 1,094
이게 바꾸려해도 고장이 안나서 ㅜㅜ
전화도 안터넷도 엄청 잘돼고 용량이 작아 어 플이 많이 안깔린단 거 빼고 다 잘되고요
요금도 약정끝난지 한참돼서 20%나 할인돼서리...
묶음요금제로 3g요금제라 8000씩 할인됐고요(폰바꾸면 lte요금제해야하니 할인이 3000원더구만요)
떨어뜨려 깨지면 바꿀라고 케이스 없이 다니눈데 떨어뜨려도 멀쩡...
갤2 쓰시는 동지분들 없으시오??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.11 2:15 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

바꾸고 싶으면 바꾸세요. 갤7로 바꿨는데 좋네요. 굳이 깨질때까지 기다릴 필요 있나요? 맘속으로 바꾸고 싶다. 깨졌으면 좋겠다. 이런 마음 드는순간 바꾸는거죠.

• 2. 저요
    '16.6.11 2:48 PM (183.91.xxx.126)

새로산 폰이 두달만에 박살 나서 ㅠㅠ 유심 옮겨 예전에 쓰던 갤2 쓰고있어요. 고장도 안나고 케이스없이 써도 튼튼하고 가볍고 흠집도 잘 안나고... 다른폰들은 24개월 쯤 쓰면
    여기저기 고장나고 렉걸리고 액정도 한두번 갈고 하는데
    갤투는 지금 4년 가까이 쓰는데도 멀쩡해요.

• 3. ...
    '16.6.11 2:49 PM (1.229.xxx.52)

저요~! 전 재작년 겨울에 깨뜨려서 8만원주고 액정을 갈아서 액정도 깨끗해요. 돌아다니면서 인터넷 많이 하는 편이라 54요금제인데 이렇게 저렇게 할인받으니 3만원도 안해서 저렴해서 만족해요. 속도가 느리다고들 하는데 쓰는 저는 항상 그속도인지라 그리 느린지도 모르겠네요.. ^^

• 4. ..
    '16.6.11 2:59 PM (58.120.xxx.210)

2013봄부터 쓰고 있는데 진짜 as한번 안받고 아직까지 써요.
    케이스는 걸레되서 버렸는데 진짜 케이스 파는곳이 없어요.
    갤7쓰는 동생이 제꺼 써보더니 너무 느려서 어찌쓰냐고 짜증내네요

• 5. ...
    '16.6.11 3:20 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

세달전에 조카쓰던 s4 로 바꿨어요.
    그 전까지 썻죠.
    아마 지금도 키면 켜질걸요.
    전 배터리땜에 바꿨어요.
    밤새 충전해도 두어시간 밖에 못 썻어요.
    나갈땐 보조 배터리 없이는 불안해서 못 나갔죠.
    한통화만 해도 다 닳고...
    배터리는 다 어떠신가요?

• 6. ..
    '16.6.11 3:46 PM (14.37.xxx.125)

점 두개님,
    저한테 검정색 케이스 있는데 드릴 방법이 없네요.
    저도 두달전까지 갤2 사용하다가 지플렉스2로 직구해서 바꿨더니
    화면이 큼직하니 눈이 환해져요.

• 7. ...
    '16.6.11 4:01 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

갤2쓰다 노트로 바꾸니 세상에...세상이 달라 보여요
    기회 있을때 바꾸세요. ..

• 8. 저도요.
    '16.6.11 4:22 PM (118.220.xxx.189)

만 4년 지났는데 아직도 쌩쌩합니다. 용량 작은 건 sd카드 16기가짜리 따로 넣어서 불편함도 별로 없어요. 카메라 해상도가 좀 떨어진다는 거가 유일한 단점이랄까... 전 고장날 때까지 쓰는 타입이라 사망 전까진 쓸 생각입니당.

• 9. ...
    '16.6.11 4:55 PM (116.33.xxx.3)

집에 2개 있는데, 노트쓰다가 가끔 유심 바꿔서 써요.
    장난감같이 작고 얇고 가볍고 모양도 제 눈에는 예뻐서, 명품이네~해요.
    노트로 바꿀 때는 화면이 넓어 좋았는데, 이거쓰다 갤2 사용하면 손 안에 들어오는 컴팩트함이 뜻밖에 좋아요.
    케이스끼워 썼던건 새거같고, 케이스없이 쓴 것도 기스는 있지만.. 2년 정도 쓰며 시멘트 바닥에 수도 없이 떨어트렀어도 액정 멀쩡해요.
    as센터에 주문해서 새 밧데리 구입할 수 있어요

• 10.
    '16.6.11 10:15 PM (175.252.xxx.206) - 삭제된댓글

저 오랫동안 s2 쓰다가 통신사 때문에 s4로 몇 달전에 바뀠는데, s2에서 되던 것들이 s4에서 안되는 것들이 많아요.
    지금 인터넷도 cm브라우저로 하는데 비밀번호 저장도 안되고-많이 물어봤는데 아는 사람이 없더군요-, 유튜브에서 시간 이동도 s2에서보다 불편하고, 왠지 모르겠는데 이상하게 그런 것들이 있더라구요. 일일이 알아내고 공부하기도 구찮은데.
    여튼 s2는 첨부터 내내 만족스럽게 쓰던 폰이에요.

• 11.
    '16.6.11 10:16 PM (175.252.xxx.206) - 삭제된댓글

저 오랫동안 s2 쓰다가 통신사 때문에 s4로 몇 달전에 바뀠는데, s2에서 되던 것들이 s4에서 안되는 것들이 많아요.
    지금 인터넷도 cm브라우저로 하는데 비밀번호 저장도 안되고-많이 물어봤는데 아는 사람이 없더군요-, 유튜브에서 시간 이동도 s2에서보다 불편하고, 왠지 모르겠는데 이상하게 그런 것들이 있더라구요. 일일이 알아내고 공부하기도 구찮은데.
    여튼 s2는 첨부터 내내 만족스럽게 쓰던 폰인데 말이에요..

• 12.
    '16.6.11 10:17 PM (175.252.xxx.206) - 삭제된댓글

여튼 s2는 첨부터 내내 만족스럽게 쓰던 폰이에요.